plarin · 29-Фев-16 21:10(8 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Фев-16 21:47)
88-я Церемония Вручения Премии «Оскар» / The 88th Annual Academy AwardsДата/Год выпуска: 28.02.2016 Страна: США | ABC Жанр: Церемония Награждения Общая продолжительность: 4:18:16 Режиссер: Хэмиш ГамильтонОписание: 88-й церемонии вручения премии "Оскар", которая традиционно проходит в театре "Долби" в Голливуде. Главная интрига традиционно была связана с номинацией за лучший фильм, но среди киноманов на первом месте стоял другой вопрос: удостоится ли статуэтки актер Леонардо Ди Каприо.Автор рипа/записи: C4TV Сэмпл: sendfileСостав: 1. Oscars Opening Ceremony Live from the Red Carpet (1:25:48) 2. The 88th Annual Academy Awards (2:52:27)Качество: HDTVRip-AVC Формат: MP4 Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC
Победители
• Лучший фильм: "В центре внимания"
• Лучший актер: Леонардо ДиКаприо
• Лучшая актриса: Бри Ларсон ("Комната")
• Лучший режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту ("Выживший")
• Лучшая актриса второго плана: Алисия Викандер
• Лучший актер второго плана: Марк Райленс ("Шпионский мост")
• Лучшая песня к фильму: Сэм Смит и Джимми Нэйпс за песню Writing’s on the Wall к фильму "007: Спектр"
• Лучший композитор: Эннио Морриконе за музыку к фильму "Омерзительная восьмерка"
• Лучший фильм на иностранном языке: "Сын Саула" (Венгрия)
• Лучший игровой короткометражный фильм: "Заика"
• Лучший полнометражный документальный фильм: "Эми" о британской певице Эми Уайнхаус, которая умерла в 2011 году
• Лучший короткометражный документальный фильм: "Девушка в реке. Цена прощения"
• Лучший полнометражный анимационный фильм: "Головоломка"
• Лучший короткометражный анимационный фильм: "Медвежья история"
• Лучшие визуальные эффекты: Ex Machina (Из машины)
• Лучшее сведение звука: "Безумный Макс: Дорога ярости"
• Лучший звуковой монтаж: "Безумный Макс: Дорога ярости"
• Лучший монтаж: "Безумный Макс: Дорога ярости"
• Лучший оператор: Эммануэль Любецки ("Выживший")
• Лучший грим и прически: "Безумный Макс: Дорога ярости"
• Лучшая работа художника: "Безумный Макс: Дорога ярости"
• Лучший дизайн костюмов: "Безумный Макс: Дорога ярости"
• Лучший адаптированный сценарий: "Игра на понижение"
• Лучший оригинальный сценарий: "В центре внимания"
88-я Церемония Вручения Премии «Оскар» / The 88th Annual Academy Awards [28.02.2016, Церемония Награждения, HDTVRip-AVC, ENG]
Цитата:
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Английская
Возможно перед тем как что-то спрашивать надо хоть немного почитать карточку раздачи?
Простите, но и я никак не посчитал, что язык может быть "технической характеристикой"...
По заголовку, конечно, понятно, что ENG, но обычно вроде, язык указывают не под спойлерами...
По заголовку, конечно, понятно, что ENG, но обычно вроде, язык указывают не под спойлерами...
А что может быть под техническими характеристиками? В компасе оскар нарисованный в 3 проекциях. Живу долго на земле, но иногда меня не устаёте удивлять.
70142805Возможно перед тем как что-то спрашивать надо хоть немного почитать карточку раздачи?
plarin писал(а):
7014249188-я Церемония Вручения Премии «Оскар» / The 88th Annual Academy Awards
Дата/Год выпуска: 28.02.2016
Страна: США | ABC
Жанр: Церемония Награждения
Общая продолжительность: 4:18:16
1. Oscars Opening Ceremony Live from the Red Carpet (1:25:48)
2. The 88th Annual Academy Awards (2:52:27)Качество: HDTVRip-AVC
Формат: MP4
Видео кодек: H264
Аудио кодек: AAC
Возможно перед тем как создать тему вам стоит читать правила, в тексте темы отсутствует какая либо информация о языке.
Не надо тыкать пальцам на карточку, люди читают тему, а в теме язык не указан.
Возможно перед тем как создать тему вам стоит читать правила, в тексте темы отсутствует какая либо информация о языке.
Не надо тыкать пальцам на карточку, люди читают тему, а в теме язык не указан.
Люди настолько немощные что не могу открыть спойлер? Да и слушать и слышать претензии от человека с 5 раздачами как-то... Да и с советами не по адресу.
Могут но не догадываются что вы впихали инфу туда. Если все подряд спрашивают одно и тоже, не стоит обвинять всех, значит ошибка ваша.
На 338 скачавших 2 спросило. Видимо проблема не у всех, или остальных не беспокоит, или остальные умеют открывать спойлеры, или банально научись в школе читать.
nazim5 писал(а):
Зато эти 5 раздач были сделаны по правилам, или вы думаете что они вас не касаются?
Слава тебе Господи за правильное оформление.
nazim5 писал(а):
6. О переводах
Обязательно указывайте, есть ли в Вашей раздаче перевод и субтитры
Чего ж не до конца процитировали? А я добавлю: Напомним, раздачи без перевода запрещены. Раздачи вообще не должно быть, это раздача призрак.З.Ы. Считаю тему исчерпанной, объяснять что-то детям природы не в мое компетенции. Рекомендую обратится к врачу по месту жительства.
Спасибо за раздачу. Наверное из всех церемоний, что я смотрел, лучший In memoriam сегмент был именно на этом Оскаре. И именно его нет на Ютубе
Начинается на 1:56:25. Очень душевно вышло.