[DL] Steelrising [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2022, TPS) (Build 10819451 + 3 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

tenshiyue

Стаж: 16 лет 4 месяца

tenshiyue · 18-Апр-23 14:53 (1 год 8 месяцев назад)

Спасибо за возможность попробовать игру!
Запустил на системе с десктопной гтх 1050, 16 гигов оперативы на низких настройках графики в 1920*1080. Высокие текстуры даже не качал. Все играбельно, начал проходить. Порадовала возможность регулировки уровня сложности - как по мне, это хороший шаг навстречу пользователям. Пока пробую на нативном уровне сложности, качаюсь неспеша.
Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

МЖЗ

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МЖЗ · 13-Июн-23 21:53 (спустя 1 месяц 25 дней)

На Win8.1 можно запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

alexey007aa

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alexey007aa · 20-Авг-23 03:46 (спустя 2 месяца 6 дней)

Скучно,не интересно,однообразно..где сюжет...графика добивает,на "это"надо 6гб видеопамяти на низких настройках...почти 70гб и ни о чем..
[Профиль]  [ЛС] 

Chnswbrr

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Chnswbrr · 21-Авг-23 00:19 (спустя 20 часов)

Спасибо за релиз. Не думал, что понравится, но это действительно хорошая игра. Арт-дизайн очень понравился.
На стандартной сложности не трудная. Легко вкатиться человеку, который не играл в соуслайки раньше, и приятный, ненапряжный забег для любителя жанра.
Задолбали технические проблемы в играх Спайдеров, оптимизация такая себе и иногда мерцают текстуры. Но впечатление особо не испортило
[Профиль]  [ЛС] 

AJ TURBO

Стаж: 11 лет 8 месяцев

AJ TURBO · 01-Окт-23 13:43 (спустя 1 месяц 11 дней)

Игра интересная, прям залип на пол дня. На высоких настройках графики картинка весьма приятная. Заметил странную особенность, если открыть шорткат и выйти из игры, даже если перед этим сохраниться, при следующем заходе в игру ворота снова закрыты. Если это не баг, то это просто абсурд. В GreedFall не играл, но из всех остальных игр Spiders это самая лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

RaZъездяй

Стаж: 14 лет 11 месяцев

RaZъездяй · 01-Окт-23 17:36 (спустя 3 часа)

BananaObanana писал(а):
83601589Это ребята будущее, вот ор будет когда Старфиелд выйдет с графикой Скайрима и требованиям 3060 в минимальках!
Ох, как же ты оказался прав))
[Профиль]  [ЛС] 

Vile375

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vile375 · 02-Окт-23 23:57 (спустя 1 день 6 часов)

Прошел за пару дней. Впечатления смешанные, но в целом "на безрыбье" - прокатило (иначе игра бы была заброшена, вероятно). Уж всяко лучше вконец унылых Thymesia или Mortal Shell.
Как soulslike игра, конечно, не чета фромовским - разнообразия локаций по условным "биомам" нет - улочки заваленные трупами/досками, пара деревушек, пара дворцов. В целом карты сливаются в одну. Разнообразия врагов тоже мало - многие "автоматы" встречаются всю игру с чуть другим арсеналом.
Противники-"автоматы" в большинстве своем очень дерганные, играть от парирований будет очень утомительно (но наверняка реально). Иногда ловил странный баг - не перезаряжалась стамина после перегрева и не было возможности восстановить ее за подморозку, и так секунд по 10 (в это время даже откатиться от врагов, соответственно, не можешь). Но в общем и целом - хилки (постепенные, по аналогии с Dark Souls 2) в достатке, игру тяжело назвать сложной.
Действительно больших боссов (Титанов, в терминологии игры) очень мало, штук 5-6-7 на всю игру, вроде как. Они очень легкие - просто такие губки для дамага, у которых половина атак миссает в любом случае. Выглядят, впрочем, круто.
Голосовая озвучка - отличная, сюжет в целом приятный, было не влом пройти большинство сторонних квестов. Но в целом - они тоже утомили под конец, т.к. - как было сказано ранее - карты ужасно не запоминающиеся и даже по маркерам искать многие места будет тяжело и скучно - ну невозможно запомнить, в какой улочке проход завален досками, а в какой стоят железные конструкции, чтобы залезть наверх.
По производительности - играл на ноутбуке с i7-10750H, 16Gb RAM, RTX2060 6GB Max-Q (что априори слабее десктопного старшего брата). Средние настройки, DLSS - Balanced и всинк (без него всё печально). Вроде, в игре было всего одно-пара мест, где по непонятным причинам фпс падал ниже 60, остальное время игровой опыт очень приятный. Но на системные требования игрушка, конечно, не смотрится, хотя назвать ее прям уж некрасивой язык тоже не повернется - арт-дизайн спасает.
6-7/10 - вполне честный рейтинг для нее, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

vjiktmb

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vjiktmb · 14-Ноя-23 02:21 (спустя 1 месяц 11 дней)

ребят, а dlc Cagliostro's Secrets работает вообще? я игру прошел, и только потом узнал, что длс после прохождения игры запустить нельзя, пришлось качать сейвы с инета, так вот при попытке начать длс, меня перекидывает в стим.
собственно это проблема сейвов или оно просто не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хочу_другое_имя · 18-Ноя-23 19:43 (спустя 4 дня)

да когда уже пропатчат этот огрызок?
[Профиль]  [ЛС] 

bcrusher

Стаж: 16 лет 1 месяц

bcrusher · 02-Фев-24 01:34 (спустя 2 месяца 13 дней)

Жестоко. Таки нужно новую видюху купить. Но в режиме слайдшоу с прибитыми хайрес текстурами в принципе и на 1030 "работает" на 3 фпс. Сделать бы репак с понижением разрешения текстур еще в два раза - запускалось бы относительно нормально на любом утюге.
[Профиль]  [ЛС] 

cryingraven222

cryingraven222 · 05-Фев-24 10:37 (спустя 3 дня)

vjiktmb писал(а):
85468306ребят, а dlc Cagliostro's Secrets работает вообще? я игру прошел, и только потом узнал, что длс после прохождения игры запустить нельзя, пришлось качать сейвы с инета, так вот при попытке начать длс, меня перекидывает в стим.
Прохожу сейчас. Игра нравится. Разве что мало билдов, нет магии, и слишком легкая.
Та жа самая проблема. Аббат в моснастыре Кордильеров не дает квест в DLC, предлагает купить в стиме)). Не стал заморачиваться отправился в последнюю локацию - Версаль. Вернуться теперь нельзя ?
[Профиль]  [ЛС] 

Fa1nt0510

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fa1nt0510 · 18-Апр-24 15:16 (спустя 2 месяца 13 дней)

Супер пупер текстуры, это самопальное? Или от разрабов?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 18-Апр-24 18:58 (спустя 3 часа, ред. 18-Апр-24 18:58)

InsaneRamZes писал(а):
Кому не нужны ультра-супер-пупер текстуры
[Профиль]  [ЛС] 

javaga

Стаж: 13 лет 7 месяцев

javaga · 01-Май-24 06:28 (спустя 12 дней, ред. 01-Май-24 06:28)

Тьфу, опять убогий сосулик. Доходишь до первого босса, он тебя убивает, точка сохранения далеко, опять через врагов бежать и так до бесконечности. Это утомляет, это скучно
[Профиль]  [ЛС] 

billmustd

Стаж: 14 лет

billmustd · 12-Май-24 01:12 (спустя 10 дней)

vjiktmb писал(а):
85468306ребят, а dlc Cagliostro's Secrets работает вообще? я игру прошел, и только потом узнал, что длс после прохождения игры запустить нельзя, пришлось качать сейвы с инета, так вот при попытке начать длс, меня перекидывает в стим.
Кого не пускает в ДЛЦ - нужно зайти в папку steam_settings, открыть там файл DLC.txt и скопировав, вставить туда вот это:
2004261=Steelrising - Cagliostro's Secrets
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Old-travakyr · 13-Май-24 16:43 (спустя 1 день 15 часов, ред. 29-Май-24 21:56)

Ну ничего так-неспешный коридорный соулс. Помню ее 2 года назад, но у меня тогда была еще гтх 1050 ти - поэтому даже качать не стал.
С тех пор 2 года прошло, игру пропатчили вдоль и поперек, можно теперь и погамать - на высоких настройках вполне себе приятная картинка. Джой работает. Спс за раздачу.
javaga писал(а):
86205420Тьфу, опять убогий сосулик. Доходишь до первого босса, он тебя убивает, точка сохранения далеко, опять через врагов бежать и так до бесконечности. Это утомляет, это скучно
Точка сохранения там в 200 метрах, на пути всего пара мобов, мимо которых вообще можно тупо пробежать и прыгнуть на забор к боссу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ariess

Ariess · 13-Май-24 19:29 (спустя 2 часа 45 мин.)

Игра понравилась. Первый же босс меня вздрючил и потом тоже спотыкался, просто раньше в суслики не играл вообще из-за слишком мрачной атмосферы и вот этого всего. А тут вдруг захотелось посмотреть из-за сеттинга и визуального стиля, и неожиданно игровой процесс зацепил. Планирую ознакомиться до конца, попривыкнуть к характеру геймплэя и дальше потрогать уже что-нибудь из кошерного.
Не знаю кому какая графика нужна, но по-моему здесь всё нормально, хотя, травка, конечно, доставляет ))
Спасибо за релиз и возможность ознакомиться.
[Профиль]  [ЛС] 

AL22

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AL22 · 29-Май-24 20:03 (спустя 16 дней, ред. 12-Июн-24 17:58)

Сэкономил время, не стал качать 2 файла datapchighres.spk и datapchighres.stc
Подумал все равно буду играть в FullHD, зачем мне текстуры высокого разрешения. Как оказалось без этих файл часть текстур вообще отсутствует. Например после начальной заставки когда выпускают уже побегать, на дорожке кроме мыла какого-то нет ничего, нет камешков, нет ни какой детализации. Почитал тут что пишут в теме игры. Тоже у кого есть текстуры дорожки на скринах, у кого нет. Перенес игру на SSD, пощелкал настройку качество текстур - ничего не изменилось. Я подумал что те у кого все нормально, возможно скачали игру полностью. Докачал эти 2 файла, сперва текстуры были мыльные тоже, игра постояла на паузе, пока я отходил, текстуры проявились. И камешки на месте, тех что не было. Игра стоит на Samsung 980 1tb, процессор i7 8700K, видеокарта RTX 4080 Super. Решил тут поделиться информацией. Все же эти 2 файла похоже оказались обязательными к скачиванию, иначе не будет части текстур. В игру только начинаю играть, не хотелось без текстур начинать ее, т.к. при запуске сразу понятно что что-то не так с текстурами. По моему разницы в производительности на моей системе нет что с этими файлам, что без. Игра одинаково быстро бегает. Во всяком случаи в начале игры. Хотя после запуска игры текстуры подгружаются где-то через секунду после ее запуска.
Обновление (от 03.06.2024): прошел дальше, текстуры подгружаются дольше. Иногда до 30 секунд и это на SSD. Производительность не изменяется, что когда они не успели загрузиться, что после нагрузка та же, FPS тот-же. Я правда в FullHD играю выводя картинку чрез GeForce Experience на телевизор и ограничиваю 60FPS, телек все равно 60 HZ, зато не так жарко в комнате от ПК и нагрузка на видюху всего лишь 40% и потребление до 200W. Правда картинка через GeForce Experience не такая плавная как хотелось бы, и есть небольшие задержки управления. Надо кабель покупать оптический, на мониторе конечно же приятнее, но он мелкий, из далека не поиграешь геймпадиком.
12.06.2024
Прошел игру. Неплохо, но слишком много болтавни. Еще пришлось как выше писали для активации DLC прописать в папке с игрой -> steam_settings -> DLC.txt строку 2004261=Steelrising - Cagliostro's Secrets
скрытый текст
Хотел скрины добавить через встроенную в форум функцию "Загрузка картинок", ведущую на сайт fastpic.org. Загрузил уже, хочу посмотреть что получилось, а антивирус ESET ругается (как и при просмотре любого скриншота с форума).
Пишет "Обнаружена угроза
Эта веб-страница может содержать опасное содержимое, которое может обеспечить удаленный доступ к зараженному устройству, привести к утечке конфиденциальных данных с устройства или нанести вред целевому устройству.
Угроза: JS/Packed.Agent.N подозрительное приложение
Доступ к веб-странице заблокирован. Ваш компьютер в безопасности."
Получайте не безопасно этим сервисом загрузки картинок fastpic.org пользоваться. Можно ли использовать другой сервис загрузки скриншотов? И почему на форму именно его прикрутили?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleggae

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Oleggae · 15-Авг-24 21:42 (спустя 2 месяца 17 дней)

Можно ли перекинуть сохранения из этой версии в официальную в стиме?
[Профиль]  [ЛС] 

МЖЗ

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МЖЗ · 18-Авг-24 17:07 (спустя 2 дня 19 часов)

javaga писал(а):
86205420Тьфу, опять убогий сосулик. Доходишь до первого босса, он тебя убивает, точка сохранения далеко, опять через врагов бежать и так до бесконечности. Это утомляет, это скучно
Там же уровень сложности можно менять. Хоть и соулслайк, но можно проходить крайне по казуальному, даже бессмертным себя сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

gagdrag

Стаж: 14 лет 4 месяца

gagdrag · 15-Окт-24 19:01 (спустя 1 месяц 28 дней)

а как в dlc поиграть, секреты калиосторо? там вроде справа есть окошко можно заходить, но не заходит, надо что то скачать или как?
[Профиль]  [ЛС] 

186gog

Стаж: 2 месяца 21 день

186gog · 24-Дек-24 01:25 (спустя 2 месяца 8 дней)

javaga писал(а):
Там все просто на первом боссе до "немагу", он даже ХП не сносит
-4 выстрела с пистолета он леденеет
-включаем оружие ближнего боя сносим 1/3 хп ему
-4 выстрела с пистолета он леденеет
-включаем оружие ближнего боя сносим 2/3 хп ему
и делов то
[Профиль]  [ЛС] 

186gog

Стаж: 2 месяца 21 день

186gog · 28-Дек-24 03:12 (спустя 4 дня)

uglymeta писал(а):
83601448Это souls-like? Нет? Кто подскажет
Нет, скорее метроидвания стилизована под соулс, сложно только до 20 уровня.
Что бы плюшек насобирать, надо открыть
-зацеп
-таран пробивать стенки
-прыжок в воздухе
50% времени уходит "как бы добраться до того ящика", вдруг там что то вкусное...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error