Native Instruments - Lunar Echoes Expansion (MASCHINE, BATTERY, MASSIVE, MONARK)

Страницы:  1
Ответить

matangi_

Стаж: 6 лет 10 месяцев

matangi_ · 27-Мар-22 14:19 (3 года 7 месяцев назад)

Native Instruments - Lunar Echoes
Издатель: Native Instruments
Сайт: native-instruments.com/en/products/komplete/expansions/lunar-echoes/
Формат: MASCHINE, BATTERY, MASSIVE, MONARK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Прохладный и недовольный звук Берлина сочетается с фанком и соулом детройтского техно – гипнотические арпеджио, сочные аккорды, раскатистые басы и многое другое. LUNAR ECHOES готов к созданию сложных, мелодичных и при этом минималистичных грувов. Сэмплы, созданные из классических синтезаторов и драм-машин, специально обработаны аналоговым оборудованием и готовы к использованию. Экспериментируйте с тонкими вариациями и эволюционирующими модуляциями, чтобы создавать новые техно-гимны, которые не оставят равнодушными любую толпу.
LUNAR ECHOES был создано в сотрудничестве с Alexander Kowalski и Alex Retsis.
Дополнительная информация
The cool, disaffected sound of Berlin meets the funk and soul of Detroit techno – hypnotic arpeggios, lush dub chords, rolling basslines, and more. LUNAR ECHOES comes ready to create complex minimal grooves and melodics. Kits built from classic synths and drum machines are custom processed with analog gear and ready to sequence. Experiment with subtle variations and evolving modulations to make anthemic techno tracks that move the crowd.
LUNAR ECHOES was created in collaboration with Alexander Kowalski and Alex Retsis.
SAMPLES AND LOOPS
302 loops
416 drum samples
227 one-shots
DRUM KITS
47 BATTERY Kits
40 MASCHINE kits
SYNTH PRESETS
32 MASSIVE presets
10 MONARK presets
MASCHINE EXCLUSIVE
140+ Patterns
32 Drumsynth presets
4 Sampled Instruments
3 Bass Synth presets
10 Projects
ADDITIONAL INFORMATION
Drum samples: 68 hi-hats, 83 percussion, 58 snares, 61 kicks, 37 claps, 43 cymbals, 11 shakers, 66 toms
Installer size: 829 MB
SYSTEM REQUIREMENTS
Hardware
Optimized for: MASCHINE+, MASCHINE, MASCHINE MIKRO, MASCHINE STUDIO, MASCHINE JAM or KOMPLETE KONTROL SERIES KEYBOARDS
Software
Loops and Samples work in any DAW
MASCHINE content requires the latest version of the MASCHINE software.
Additionally: Please update to the latest versions of BATTERY 4, MASSIVE, MONARK, REAKTOR PRISM and REAKTOR 6 or the REAKTOR 6 PLAYER
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vladlen_g · 30-Мар-22 05:26 (спустя 2 дня 15 часов)

Я был бы признателен, если бы вы выложили SACRED FUTURES expansion
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TRECA · 30-Мар-22 15:06 (спустя 9 часов)

Проверено

[Профиль]  [ЛС] 

matangi_

matangi_ · 05-Апр-22 13:50 (спустя 5 дней)

vladlen_g
С горем пополам нашел, делюсь
[Профиль]  [ЛС] 

ManMaris

Стаж: 16 лет 3 месяца

ManMaris · 29-Июн-22 17:06 (спустя 2 месяца 24 дня)

Очень хочется MOTHER BOARD
[Профиль]  [ЛС] 

iRUBINEK

Стаж: 14 лет 7 месяцев

iRUBINEK · 29-Сен-22 22:12 (спустя 3 месяца)

matangi_ писал(а):
82961829vladlen_g
С горем пополам нашел, делюсь
Скажите пожалуйста а DEEP MATTER - Expansion у вас нет?
[Профиль]  [ЛС] 

matangi_

matangi_ · 24-Окт-22 21:00 (спустя 24 дня, ред. 24-Окт-22 21:00)

iRUBINEK
DEEP MATTER можно найти в этой раздаче.
oldvinylgroove
Ровно как и PULSWERK есть в той же раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Окт-22 17:00 (спустя 1 день 19 часов)

matangi_ писал(а):
83808755iRUBINEK
DEEP MATTER можно найти в этой раздаче.
oldvinylgroove
Ровно как и PULSWERK есть в той же раздаче.
Большое спасибо

RusAxe

Стаж: 15 лет 11 месяцев

RusAxe · 08-Ноя-22 23:25 (спустя 13 дней)

Неужели у всех он заработал кроме меня?
У меня не загружается ни один трек
[Профиль]  [ЛС] 

Grinigreg

Стаж: 7 лет 2 месяца

Grinigreg · 16-Апр-23 12:34 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Не подскажете в чем может быть причина - установил расширение - все работало. Теперь требует регистрацию в нейтив акссес
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

^Crystal^ · 16-Апр-23 13:24 (спустя 50 мин.)

Grinigreg писал(а):
84595806Не подскажете в чем может быть причина - установил расширение - все работало. Теперь требует регистрацию в нейтив акссес
Причина в том, что вы либо позволили своему Maschine обновиться с официального сайта вопреки инструкции и здравому смыслу, либо начали использовать модуль программы, который вы не вылечили, либо вы напрямую установили лицензионную программу. Возможно еще и такое, что ваш пиратский Maschine на самом деле недолом по вине крякера, но это маловероятно, потому что жалоб на взлом Maschine я лично не видел. Нельзя пользоваться пиратскими библиотеками и расширениями в лицензионных и/или невзломанных программах. Других причин не бывает в природе.
[Профиль]  [ЛС] 

fedexxx

Стаж: 18 лет 7 месяцев

fedexxx · 18-Апр-23 05:47 (спустя 1 день 16 часов)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста - в чем может быть причина. Установил Battery для Cubase, хотел установить данную библиотеку для него. В папке со скачанной библиотекой есть файл "Lunar Echoes 1.0.0 Setup PC.exe" - запускаю его - вылетает окошко с ошибкой "Please run this installer from the original DVD". То есть ему не нравится что образ DVD используется, вмес о родного диска. Скажите - как установить в Battery 4 данную библиотеку? Как это делается? Буду крайне признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

^Crystal^ · 18-Апр-23 09:45 (спустя 3 часа)

fedexxx писал(а):
84603498Здравствуйте. Скажите пожалуйста - в чем может быть причина. Установил Battery для Cubase, хотел установить данную библиотеку для него. В папке со скачанной библиотекой есть файл "Lunar Echoes 1.0.0 Setup PC.exe" - запускаю его - вылетает окошко с ошибкой "Please run this installer from the original DVD". То есть ему не нравится что образ DVD используется, вмес о родного диска. Скажите - как установить в Battery 4 данную библиотеку? Как это делается? Буду крайне признателен.
Установщик проверяет наличие всех файлов в раздаче. А вы какие-то файлы исключили при закачке. Этого делать нельзя. Это единый установщик. Если вы исключаете из раздачи хоть маковские, хоть виндовские файлы - вы получаете неработоспособный установщик.
[Профиль]  [ЛС] 

fedexxx

Стаж: 18 лет 7 месяцев

fedexxx · 18-Апр-23 14:03 (спустя 4 часа, ред. 18-Апр-23 14:03)

Цитата:
Установщик проверяет наличие всех файлов в раздаче. А вы какие-то файлы исключили при закачке. Этого делать нельзя. Это единый установщик. Если вы исключаете из раздачи хоть маковские, хоть виндовские файлы - вы получаете неработоспособный установщик.
Большое спасибо! Действительно исключил из закачки файл "Lunar Echoes Installer Mac.pkg", так как думал, что это для мака и мне не пригодится.) Докачал - все сразу заработало. Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

kapro

Стаж: 2 года 3 месяца

kapro · 25-Июл-23 00:54 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 25-Июл-23 00:54)

timcrystal писал(а):
84596013
Grinigreg писал(а):
84595806Не подскажете в чем может быть причина - установил расширение - все работало. Теперь требует регистрацию в нейтив акссес
Причина в том, что вы либо позволили своему Maschine обновиться с официального сайта вопреки инструкции и здравому смыслу, либо начали использовать модуль программы, который вы не вылечили, либо вы напрямую установили лицензионную программу. Возможно еще и такое, что ваш пиратский Maschine на самом деле недолом по вине крякера, но это маловероятно, потому что жалоб на взлом Maschine я лично не видел. Нельзя пользоваться пиратскими библиотеками и расширениями в лицензионных и/или невзломанных программах. Других причин не бывает в природе.
Как я могу решить эту проблему?
Grinigreg писал(а):
удалось как-то решить?
[Профиль]  [ЛС] 

a_tom

a_tom · 03-Сен-25 17:13 (спустя 2 года 1 месяц)

так а как этим пользоваться вообще? я скачал, запускаю setup.exe, а он отвечает "Please run this installer from the original DVD"
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 7 месяцев

m-traxx · 03-Сен-25 17:45 (спустя 31 мин., ред. 03-Сен-25 17:45)

a_tom писал(а):
88167212запускаю setup.exe, а он отвечает "Please run this installer from the original DVD"
Скачать раздачу полностью!
Установщик проверяет целостность пакета, не находит файл Lunar Echoes Installer Mac.pkg и не хочет работать с неполным пакетом.
Вам-то Installer Mac.pkg вроде и не нужен, но придётся скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

a_tom

a_tom · 21-Сен-25 11:30 (спустя 17 дней, ред. 21-Сен-25 11:30)

Да, спасибо, я понял уже. Покачал разные варианты библиотек к Контакту, везде одно и то же видимо. Но теперь другой прикол: показывает 6 сидов, но в торент клиенте ни одного пира, и докачать не получается((
UPD: докачалось наконец
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error