|
дебилёныш
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 454
|
дебилёныш ·
15-Апр-23 01:06
(1 год 7 месяцев назад, ред. 15-Апр-23 01:06)
Инвизибл кид невер си вот хи дид!!! Crown Of Barbed Wire прямо как с Reload. Порадовало. Остальное люто затянутый шум. Мелодизм отсутствует. Соляки просто пилилово ради галочки. Такого как было на Halo on Fire нет даже близко (06:03 это просто 100% метла). На последнем альбоме Megadeth нашлась хотя бы одна песня, заглавная, насыщенная тем самым легко узнаваемым мелодизмом меги. Тут что-то я ещё не расслышал такого, кроме вот релоадовской песни. В целом из культовых старичков хорошо Мейдены только смотрятся, ещё может выйдет один альбом, ударнику то за семьдесят
|
|
MaxEnglish
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
MaxEnglish ·
15-Апр-23 07:28
(спустя 6 часов)
не кому писать музыку - Майкл Кеймен умер ,а они не способны
|
|
mishana27
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1087
|
mishana27 ·
15-Апр-23 07:51
(спустя 22 мин.)
JD72 писал(а):
84588900
porcorosso писал(а):
[qpost=84582476
...но 36 лет спустя нужно подойти к трупу и понюхать: вдруг жива...
|
|
Metal_Fever
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 224
|
Metal_Fever ·
15-Апр-23 07:55
(спустя 4 мин.)
Метелица продолжила использовать свой рецепт драйва и мелодизма заложенного в отличнейшем Hardwired и выдала его в продолжении 72. Так что доволен вполне, не подкачали.
|
|
kot0724
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 181
|
kot0724 ·
15-Апр-23 08:47
(спустя 51 мин.)
Пока один раз прослущал. Мне лично пока Hardwired нравится больше. Там хоть какая-то агрессия была. Тут прилизано все. Временами вообще Dio, а не Метла. Но надо еще послушать
|
|
Godzilla73
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
Godzilla73 ·
15-Апр-23 09:00
(спустя 12 мин.)
Metal_Fever писал(а):
84589828Метелица продолжила использовать свой рецепт драйва и мелодизма заложенного в отличнейшем Hardwired и выдала его в продолжении 72. Так что доволен вполне, не подкачали.
Вот самый правильный отзыв. Соглашусь полностью. И название должно было быть Н...-2
|
|
jolusia6
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
jolusia6 ·
15-Апр-23 11:01
(спустя 2 часа)
Loudness War shit.
Clipping, so distortion of the sound.
Song 1:
Song 5:
Song 8:
|
|
niecke
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1517
|
niecke ·
15-Апр-23 12:58
(спустя 1 час 57 мин.)
в целом материал представлен в клип обзоре...по музью-придраться не к чему-за 45 лет оттачивать научились(что не касается сочинительства...)очень многое-самоплагиат золотой поры...в общем-если бы не громкое имя-альбом прошёл бы НЕЗАМЕТНО не оставив следа!!!
|
|
SeXmoTor
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
SeXmoTor ·
15-Апр-23 13:33
(спустя 34 мин.)
|
|
Rrroooaaarrr
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
Rrroooaaarrr ·
15-Апр-23 14:02
(спустя 29 мин.)
Крайне удивлен этим альбомом. Я металлику давно уже не воспринимаю как интересную группу, пожалуй с 88 года, все что слушал позже не вызывало никаких восторгов за исключением 1-2 песен. А тут прям поразили, опять задали новый тренд, вокал Хетфилда наконец то не раздражает и вообще всё в кассу. По моему это шедевр. Надеюсь это так и я не разочаруюсь после нескольких прослушиваний. Но однозначно опять метла для меня вернулась.
|
|
Пигмей -Жив-
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6129
|
Пигмей -Жив- ·
15-Апр-23 14:51
(спустя 49 мин., ред. 15-Апр-23 14:51)
Metallica - 72 Seasons
Rrroooaaarrr
Цитата:
Крайне удивлен этим альбомом.
Привет Дружище !!!
..вот сейчас в процессе ...и не знаю ...толи новые тренды или я его слепило из того что было ...
но дойдем до конца и тогда начнутся пляски )))
да Киллы новый -два раза по кругу пролетели -как песня - хотя тоже ..ни чего нового ...
|
|
1remon
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
1remon ·
15-Апр-23 16:44
(спустя 1 час 53 мин.)
Мне лично треш 80-х и в х*р не вперся. Металлика идет в ногу со временем и каждый альбом по своему крутой
|
|
FriedensPanzer
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4018
|
FriedensPanzer ·
15-Апр-23 18:03
(спустя 1 час 18 мин.)
альбомом, естественно, не удивлён... прошли те времена, когда Металлика могла удивлять... ожидал, что будет хуже... слушать можно
|
|
Tiburon2007
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Tiburon2007 ·
15-Апр-23 21:58
(спустя 3 часа)
Читаю Вас убогих и поражаюсь, вы в 60 лет 80% уже под себя ходить будите, а тут люде музыку делают. Всем понятно что лучше чем они уже создали не будет. Они уже лет 20 могли не писать больше песен и были бы и есть легендами, но они как и все пытаются не умирать и развиваться. Метла только вперед встретимся через год!!!
|
|
ФМР
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
ФМР ·
15-Апр-23 22:45
(спустя 46 мин.)
J0k3r_ писал(а):
84582911
vader18 писал(а):
При чём тут "чистый треш"? А просто хорошую музыку Метла записать уже не способна? Так зачем записывать альбом, который можно было не записывать? Ах да... - деньги сами себя не заработают, а альбом с лейблом "Металлика" - купят по любому, несмотря на музыкальное содержание.
По факту: 2003 "Стэнджер" ещё интересный был альбом у Метлы, после него Метла ничего кроме шлака не записывает.
Соглашусь. Вообще не вперся чистый трэш от металлики. Я был бы рад больше музыке в стиле Лоад/Релоад. Действительно, Ст. Энгер последний альбом металлики, который могу оценить, как хороший. Дэт магнетик сгубил микс, Анфогивен 3 и невнятные песни. На Хардвайрд попытались в трэш, но идей маловато. Куски объединили в песни. Трека три понравились только.
Ого, я нашел человека, который разделяет мою любовь к Load/ReLoad, респект
|
|
vasyavasyanya
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
vasyavasyanya ·
16-Апр-23 01:55
(спустя 3 часа, ред. 16-Апр-23 01:55)
Nikodim92 писал(а):
84583306
vader18 писал(а):
84582396Новый альбом Металлики такой:
Если бы этот альбом записала не Металлика, а какая-нибудь неизвестная группа - то никто этот альбом и слушать бы не стал и не узнал бы о нём. А так лейбл Металлика стоит - народ купит.
Альбом вообще ни о чём, можно было его не записывать.
Подпишусь под каждым словом! И это относится уже далеко не в первый раз к "творениям" Метлы)
ну destruction в рамках thrash тоже, мягко говоря, не очень в последнюю декаду)
Tiburon2007 писал(а):
84593563Читаю Вас убогих и поражаюсь, вы в 60 лет 80% уже под себя ходить будите, а тут люде музыку делают. Всем понятно что лучше чем они уже создали не будет. Они уже лет 20 могли не писать больше песен и были бы и есть легендами, но они как и все пытаются не умирать и развиваться. Метла только вперед встретимся через год!!!
а как же testament, overkill и kreator?)
MaxEnglish писал(а):
84589762не кому писать музыку - Майкл Кеймен умер ,а они не способны
да, конспирология уже не кажется чем-то конспирологичным
sergi1833 писал(а):
84588316
vader18 писал(а):
84583035
vasyavasyanya писал(а):
синдром утенка и сила пиара. лоад/релоад - говно и, слава богу, что такого больше не пишут они. и в новом альбоме основа хэви-метал, а не сомнительный альтернативно-метальный блюз-рок трехаккордный (к счастью)
Зачем нужен дерьмовый хеви-металл от Металлики, если можно послушать более качественный хеви-металл от какой-нибудь менее известной группы?
Пару-тройку примеров можно?
если именно хэви, то шведы из wolf (это быстрый хэви)
...если thrash, то овердохера чего лучше за последние лет 5 от молодых: power trip 2017, hellripper 2023 - это навскидку
|
|
flex_tih
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 390
|
flex_tih ·
16-Апр-23 02:40
(спустя 44 мин., ред. 16-Апр-23 02:40)
Новый альбом - абсолютное дерьмо, хотя получше, конечно, ст.энгера и лулу. Ему далеко даже до не очень мной любимых лоад/релоад. До попсового, но шикарного черного альбома здесь вообще как раком до Берлина. Ну а про культовые альбомы 80-х и говорить страшно - полнейшее святотатство сравнивать кусок дерьма с каноном. Совпадение, но с уходом Ньюстеда группа-то и закончилась. Если бы они только гастролировали, то и вопросов не было. Но они пишут дерьмовые альбомы. Старина Мастейн смог написать хороший альбом на старости лет. Это же сделали и железная девка с джудас прайст. Жаль что не металлика...
|
|
LITTLE ALICE LUCK
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 213
|
LITTLE ALICE LUCK ·
16-Апр-23 10:04
(спустя 7 часов)
А мне понравилась эта пластинка!
Я не очень-то большой поклонник "Металлики" - в основном в молодости её слушал.
И после альбома 1991 года - это первая вещь, которая мне понравилась.
Хороший альбом. Не агрессивный. Всё сыграно чётко, в духе старой доброй "Металлики".
Чисто ассоциативно мне этот альбом напомнил 1988 год - тот тоже был ровный, хороший, без лишних хитов и баллад. Он весь был в одном настроении, цельный. Этот, на мой взгляд, такой же.
Начало меня, правда, насторожило - первые секунд 40 как-то не по-"металликовски" звучали, но потом всё было вполне нормально.
А уж по сравнению со свякими "лоадами"-"релоадами" и "сент-анджерами", это вообще отлично!
|
|
Conakry1
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 227
|
Conakry1 ·
16-Апр-23 10:24
(спустя 19 мин.)
А как же они с таким альбомом поедут на мировые гастроли? Стадионы собирать? Вряд ли...Я бы не пошёл(
|
|
xxmask
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
xxmask ·
16-Апр-23 10:39
(спустя 15 мин.)
Альбом вроде бы и пытается казаться бодрым, но чёт какой-то однообразный проходняк. Из всех песен кое-как зашла Shadows Follow.
|
|
Пигмей -Жив-
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6129
|
Пигмей -Жив- ·
16-Апр-23 13:01
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 16-Апр-23 13:01)
...ну что ж ..прошел этот путь до конца ...
и ..могу только поздравить стариков ..
Снова- в очередной раз они выкрутились ...красавцы ...
и удивили и утомили и умилили -все в одном флаконе ))) 72 SEASONS - как по мне самый ленивый их альбом
точнее самый комфортный - для музыкантов
играть такое очень не напряжно - и даже местами в удовольствие все размеренно на раскачку без лишней мишуры -техно выкрутасов и излишних скоростных загонов ...и Хэт поет без излишних напрягов -как удобно речетативит в основном ..
повторюсь играть такое -одни кайфы -а вот слушать
нооо - слезам негров шериф не верит
вооот ..и если в 80е Метла перла в перед как атомный ледокол -на полных парах и не особо заботясь о своем наследии и новых -оригинальных находках ..порой лиш пунктиром их обозначив в одной-двух песнях иии вперед дальше тооо...
на этом альбоме
все сделана как слоган к водке ...Крепкие Традиции ...Наша Сила ..!!!)))
все старые удачные идеи -рифы- кочуют из песни к песне бережно и аккуратно
заставляя нас уносится по волнам воспоминаний в прекрасное далеко
не всех конечно
+ добавили кое -где в припевах Офспринговского -мелодик-панка - соляков и фишек из ретро -классих хард н хэви
чуток тоже классик треша от самих себя иии оле- гоп - вуаля ...
..короче Метлла и сейчас пионер -первопроходец - хотя бы в том что получая удовольствие ( я по крайней мере на это надеюсь )
переливать оно и тоже (надеюсь вино) из одного сосуда в другой из одной головы в другую
почти ни чего при этом давно уже не меняя ...и вызывая при этом очередную бурю в стакане
..аплодирую стоя ..!!!!- но переслушивать не буду ...
да Shadows Follow- очередная песня для исполнения на оооочень крутых мероприятиях в дуэте с Леди Гага
..ну теперь как то так ...
да и насколько же последние Киллы - ядреней Harder They Fall- далеко не самая лучшая песня на альбоме -но сколько ярости и напора -у ровесников
|
|
flex_tih
|
flex_tih ·
16-Апр-23 13:16
(спустя 14 мин.)
Пигмей -Жив- писал(а):
да и насколько же последние Киллы - ядреней Harder They Fall- далеко не самая лучшая песня на альбоме -но сколько ярости и напора -у ровесников
Да здесь тоже скучновато. В принципе те же самые яйцы, только сбоку. Можно мегадет привести в пример, ну ту же дистопию. Или машин хэд.. Они тоже такие же динозавры, но мелодии писать не разучились. https://www.youtube.com/watch?v=mgSHazBbDNU&ab_channel=MachineHead
|
|
Albert Messi
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Albert Messi ·
16-Апр-23 13:41
(спустя 25 мин.)
vader18 писал(а):
84582396Новый альбом Металлики такой:
Если бы этот альбом записала не Металлика, а какая-нибудь неизвестная группа - то никто этот альбом и слушать бы не стал и не узнал бы о нём. А так лейбл Металлика стоит - народ купит.
Альбом вообще ни о чём, можно было его не записывать.
именно так, ни одного годного трека, про "вечные" так вообще молчу шлак прям отборный, смысл было на полтора часа лепить такое...
|
|
игоь89278974022
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
игоь89278974022 ·
16-Апр-23 14:10
(спустя 29 мин., ред. 16-Апр-23 14:10)
чухня альбом да и группа третьего сорта
JamBoD писал(а):
84588253Metallica умерла вместе с Клиффом Бертоном
круче не скажешь!! Метла сдолхла ещё на Тушино , по крайней мере в моих глазах
Метле нужно было ещё завершить карьеру в 1991, вместе Клифом умерла и эта группа, Не заслуженно распиаренная группа , видимо много тратят на само рекламу ,.. Overkill,Megadeth,Vomitory оправдали надежду на все 100%, даже L.A. Guns обрадовали потяжелели в лучшую сторону.... но Метла со своим (поп металолм) зачеркнули всё , как они вообще в большую четвёрку попали
|
|
дебилёныш
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 454
|
дебилёныш ·
16-Апр-23 14:40
(спустя 29 мин.)
Мелодизма у старичков всё таки катастрофически не хватает. Даже пауэрщики типа Helloween, которые всегда были сильны в мелодизм раз за разом выдают какой-то сложно перевариваемый шум. Мэйдены по какой-то причине очевидно выбиваются, у них мелодизма хватает на лонгплей-треки. Но иногда скучновато становится из-за низкого темпа.
|
|
D.I.F
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
D.I.F ·
16-Апр-23 15:26
(спустя 45 мин.)
Попсаллика, кому-то конечно может понравится (молодёжи и неискушённым слушателям), но в целом пустой альбом.
|
|
alex225333
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 147
|
alex225333 ·
16-Апр-23 18:08
(спустя 2 часа 42 мин.)
Илья JahLis Чернышёв писал(а):
84582660добротный такой себе альбом. мне непонятно, чего люди, которым сильно-сильно не понравилось, ждут. Метла никогда не вернётся к чистому трешу, никогда не запишет ещё один Мастер. это понятно уже лет 30. должно быть понятно, по крайней мере.
По первому прослушиванию, альбом цельный. нет проходняков, состоящих из рандомных риффов, как на том же Hardwired (там весь 2й диск улетел в топку сразу). Почти на каждой песне есть интересная мелодия или неплохой качёвый рифф. Да, местами затянуто, но они этим грешат лет 20, и на том же Hardwired были примеры хуже.
Нам, я считаю, стоит сказать спасибо, что ребята не пускаются в какие-то эксперименты. потому что это значило бы очередной Lulu.
а мне нравится Lulu
|
|
dreamer_2002
Стаж: 16 лет Сообщений: 1653
|
dreamer_2002 ·
16-Апр-23 23:23
(спустя 5 часов)
Не понимаю, зачем все ждут от Метлы нового Райд зе Лайтинга или Мастер оф Папетс ??
Батя Хет и какашка Ларс уже давно дали понять всему Миру, кто они есть и что себе представляют. Нет у них границ, рамок и запретов. Могут делать, что хотят. Им далеко фиолетово до того, что там нам, слушателям, нравится. Чтобы Металлика не выпустила, записала или сделала - народ это схавет не моргнув и глазом!!!
У Металлики нет плохих песен. Они просто разные. Для нас всех - Людей! Все Мы разные, наши вкусы и предпочтения, вот каждый и найдет в Метле что-то родное и милое. В этом и кроется парадокс Металлики.
|
|
flex_tih
|
flex_tih ·
17-Апр-23 00:09
(спустя 45 мин., ред. 17-Апр-23 00:09)
dreamer_2002 писал(а):
У Металлики нет плохих песен.
Бугага.
p.s. пошёл слушать Мастер и Правосудие для всех, а не вот это всё...
|
|
Agmar
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
Agmar ·
17-Апр-23 00:49
(спустя 40 мин.)
Категорически не понимаю тех, кому не понравилась новая пластинка одной из самых любимых метал-групп! Я вчера получил колоссальное удовольствие во время прослушивания нового творения! Лично для меня выход каждого альбома, это событие года, так как группа по неизвестным мне причинам стала выпускать альбомы раз в семь-восемь лет, а участники с годами не молодеют(((( Ворчунов не слушайте, смело слушайте! LET THERE BE ROCK & METAL!!!
|
|
|