[Ищу] Помогите найти игру по описанию! Если Вы забыли название игры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

Totin_IV

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Totin_IV · 10-Апр-23 18:04 (2 года 6 месяцев назад)

Здравствуйте. Игра примерно начала 2010х. Управляешь небольшим корабликом, вид сверху, довольно мрачный сеттинг, возможно с элементами стимпанка.
[Профиль]  [ЛС] 

ROD10nK

Top Seed 04* 320r

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ROD10nK · 10-Апр-23 18:34 (спустя 29 мин.)

Totin_IV
Sunless Sea?
[Профиль]  [ЛС] 

Totin_IV

Totin_IV · 10-Апр-23 20:38 (спустя 2 часа 4 мин.)

ROD10nK писал(а):
84569970Totin_IV
Sunless Sea?
Да, она, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sunnystorrent

Стаж: 13 лет 6 месяцев

sunnystorrent · 11-Апр-23 14:43 (спустя 18 часов)

Помогите найти игру от первого лица,где играешь за человека который может летать в космосе и на земле.Там можно стрелять из рук чем то.Можно еще уничтожать города континенты и планеты.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Драконмастер · 12-Апр-23 15:30 (спустя 1 день)

sunnystorrent
На самом деле я знаю несколько таких игр, но общее ощущение невнятности, соответствующее данному описанию, оставляет конкретно Megaton Rainfall.
[Профиль]  [ЛС] 

Botalit

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Botalit · 15-Апр-23 22:23 (спустя 3 дня)

Помогите пожалуйста, главный герой прилетает на космическом корабле на какой то большой корабль возле планеты, у него то ли со временем, то ли сразу имеются довольно большой набор способней, замедление времени вроде бы, телекинез и другое, так же арсенал какого то оружия, одна из миссий гг перекидывает на зимнюю планету где пурга, заброшенные корабли, необходимо ему найти укрытие которое очень трудно отыскать...
[Профиль]  [ЛС] 

banned_person

Стаж: 4 года 7 месяцев

banned_person · 16-Апр-23 11:32 (спустя 13 часов, ред. 16-Апр-23 11:32)

- жанр: Детектив (100%)
- примерное время выхода игры: играл +- году в 2018-2019, вышла раньше(2010-2018)
- от какого лица был вид в игре: первое лицо
- какой тип графики был: 3D
- какие-то ярко выраженные/уникальные особенности: неплохая графика (на тот момент времени)
- имена, фамилии, названия чего либо: -
- словесное описание героев, локаций и т.д: главный герой - детектив, в самом начале игры едет на машине по дороге (время года - осень, скорее всего), параллельно разговаривая с кем-то и куря сигарету, далее подъезжает к мосту с шлагбаумом (или воротами, не помню, рядом стояла охранная вышка). Нужно было пораскинуть мозгами и взломать замок (инструмент для этого находился в ранее упомянутой вышке). После взлома замка нужно было еще куда-то поехать, а дальше я не помню
Как выглядит охранная вышка(фотка, не картинка из игры):
[Профиль]  [ЛС] 

civetta_11

Стаж: 4 года 1 месяц

civetta_11 · 16-Апр-23 19:16 (спустя 7 часов)

banned_person
Возможно, Kona?
[Профиль]  [ЛС] 

banned_person

Стаж: 4 года 7 месяцев

banned_person · 16-Апр-23 21:53 (спустя 2 часа 37 мин.)

civetta_11 писал(а):
84597719banned_person
Возможно, Kona?
Да, это она. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 16-Апр-23 21:58 (спустя 5 мин.)

Botalit
Что-то по Звездным Войнам?
[Профиль]  [ЛС] 

SirDmitry2012

SirDmitry2012 · 17-Апр-23 00:36 (спустя 2 часа 37 мин.)

Botalit писал(а):
84593663Помогите пожалуйста, главный герой прилетает на космическом корабле на какой то большой корабль возле планеты, у него то ли со временем, то ли сразу имеются довольно большой набор способней, замедление времени вроде бы, телекинез и другое, так же арсенал какого то оружия, одна из миссий гг перекидывает на зимнюю планету где пурга, заброшенные корабли, необходимо ему найти укрытие которое очень трудно отыскать...
Возможно, это Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords.
[Профиль]  [ЛС] 

Botalit

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Botalit · 18-Апр-23 08:43 (спустя 1 день 8 часов)

нее, не звёздные войны вовсе...
[Профиль]  [ЛС] 

ravanzer

Стаж: 10 лет 9 месяцев

ravanzer · 20-Апр-23 11:46 (спустя 2 дня 3 часа)

Игра с 3д и кое где 2д графикой и видом с боку играть надо за рыцарей и проходить уровни головоломки(без сражений), с если потребуется смертью нескольких, отличительная черта это то что рыцари по очереди заходят в портал в гл меню, а еще есть фишка с счетчиком смертей рыцарей в конце уровня
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 21-Апр-23 08:15 (спустя 20 часов)

ravanzer
Life Goes On: Done to Death
[Профиль]  [ЛС] 

setdarbinyan

Стаж: 14 лет 3 месяца

setdarbinyan · 21-Апр-23 09:44 (спустя 1 час 28 мин.)

Привет всем.
Я хочу найти игру своего детства.
Главный герой мальчик, который борется за экологию, против роботов, первый вроде уничтожает лес, второй камни и тд.
А в компаньонах желтая собака с присоской вместо ног.
помогите плиз. игра 2000ых
[Профиль]  [ЛС] 

Алена 5

Алена 5 · 21-Апр-23 11:24 (спустя 1 час 40 мин.)

Здравствуйте. Помогите найти пару игр. Первая, знаю только начало, игра от третьего лица, играешь за мужчину. Вроде что-то связано с пиратами. В начале игры внизу от дома была то ли могила, то ли кладбище. Потом в самом доме вроде как пришла девушка, с ней разговариваешь и начинают ломиться в дом, нужно быстро вылезти через окно. На этом месте я тогда застряла, у меня не получилось, я плюнула и выключила. Сейчас бы смогла в неё поиграть, но совершенно забыла название.
И вторая игра квест, вроде связано с поиском пиратских сокровищ. Помню на корабле были, там несколько человек, вроде как даже погружение в воду было, не понятно было, где искать и тут игра как бы мысленно переносит тебя в прошлое. В прошлом играешь уже за мужчину, помню клетку с попугаем. Сам сюжет уже не помню, но помню, что когда он нашел сокровища пиратов, его спалили и отрубили голову. Тут же снова оказываешься в настоящем и уже понимаешь, где искать. Только не помню что искали
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Стаж: 16 лет

Тромми · 25-Апр-23 16:26 (спустя 4 дня)

Алена 5
Цитата:
Первая, знаю только начало, игра от третьего лица, играешь за мужчину. Вроде что-то связано с пиратами. В начале игры внизу от дома была то ли могила, то ли кладбище. Потом в самом доме вроде как пришла девушка, с ней разговариваешь и начинают ломиться в дом, нужно быстро вылезти через окно. На этом месте я тогда застряла,
Может, Risen 2: Dark Waters?
Вообще, игр на пиратскую тематику не так уж и много. По несколько представителей в каждом жанре.
[Профиль]  [ЛС] 

egor.ogyrt

egor.ogyrt · 25-Апр-23 21:26 (спустя 4 часа)

здравствуйте.
Игра на двоих - можно играть на клаве и джойстике. Два персонажа - парень и девушка. Начинаете на космическом корабле. Цель игры -ремонт космического корабля, обустройство чего то типа фермы вокруг этого корабля.
В игре много диалогов, между персонажами - романтические отношения. персонажи на корабле готовят кушать, чтобы гтотовить - во время путешествий нужно собирать разные растение и продукты. Восстанавливаться можно либо на корабле либо на так называемых привалах.
Бои пошаговые, как в японских рпг. Как это выглядит - передвигаетесь по территориям на чем то типа скейтов, хз как это называется. Если оказываетесь в зоне монстра - начинается бой.
На каждой карте некоторое количество разных бонусов. На некоторых как раз и находишь разные полезности для корабля.
По сюжету вы сбежали от кото то там на эту планету и вас ищут, чтобы покарать или вернуть, непонятно, не так далеко с девушкой прошли, а потом игру потеряли)
[Профиль]  [ЛС] 

ROD10nK

Top Seed 04* 320r

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ROD10nK · 25-Апр-23 21:33 (спустя 7 мин.)

egor.ogyrt
Haven?
[Профиль]  [ЛС] 

egor.ogyrt

egor.ogyrt · 25-Апр-23 22:00 (спустя 26 мин.)

ROD10nK писал(а):
84638186Haven
оно, спасибо огромное)
[Профиль]  [ЛС] 

kleijen

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kleijen · 25-Апр-23 23:06 (спустя 1 час 6 мин.)

Добрый вечер. Ищу игру, краткое описание:
1. Формат Диаблоид.
2. Битвы только с боссами, без крафтинга лута.
3. Первый бос Аля Рыцарь, время "Средневековье"
4. Дата выхода 2015+
5. Тип сложность хардкор
[Профиль]  [ЛС] 

AFROmen777

Стаж: 12 лет 2 месяца

AFROmen777 · 26-Апр-23 09:55 (спустя 10 часов)

Здравствуйте, игра 2D, вид сбоку как в марио, играл лет 10-15 назад, играешь тенью в плаще, нужно использовать разные цвета для преодоления препятствий и решения задачь, желтый вроде был для ускорения и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Val3rkin

Стаж: 2 года 7 месяцев

Val3rkin · 29-Апр-23 15:39 (спустя 3 дня)

Всем привет! Ищу игру по жанру похожая на Binding of Isaac. Игра не очень популярная, играл всего один день.
Графика была рисованная, не пиксельная. Атмосфера мрачноватая. Играем за девушку, бегаем по комнатам (вроде локация школы), бьем мобов и боссов. Все как в Isaac почти.
Предполагаемые года выхода 2011-2016
[Профиль]  [ЛС] 

cheg111

Стаж: 15 лет 3 месяца

cheg111 · 30-Апр-23 03:29 (спустя 11 часов)

Super Atreides писал(а):
83874612
cheg111 писал(а):
83841416Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ищу игру 90-х ~ 2000-х, игра про людей и инопланетян-чужих на космических станциях и планетах. Игра идет за людей, нужно выполнять разные миссии. Если чужие побеждают человека, то несут его тело к себе в гнездо. А людям, чтобы вылечить своих нужно тела раненных отнести в специальные мед капсулы, где они вылечатся. У чужих есть матки, которые создают новых чужих.
Enemy Infestation?
огромное человеческое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DimonBog1991

Стаж: 16 лет 1 месяц

DimonBog1991 · 30-Апр-23 21:31 (спустя 18 часов)

Ищу игру. Старая. Играл в нее в 2005-2012 годах. Стратегия, вид сверху. Суть игры: На острове, можем спавнить (строить) 2 вида комичных аборигенов, которые между собой воюют. Из нюансов: вроде аборигены могли залазить на пальмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Алена 5

Алена 5 · 01-Май-23 17:14 (спустя 19 часов, ред. 01-Май-23 17:14)

Тромми писал(а):
84636937Алена 5
Цитата:
Первая, знаю только начало, игра от третьего лица, играешь за мужчину. Вроде что-то связано с пиратами. В начале игры внизу от дома была то ли могила, то ли кладбище. Потом в самом доме вроде как пришла девушка, с ней разговариваешь и начинают ломиться в дом, нужно быстро вылезти через окно. На этом месте я тогда застряла,
Может, Risen 2: Dark Waters?
Вообще, игр на пиратскую тематику не так уж и много. По несколько представителей в каждом жанре.
Не то, там вроде квест был, но управление клавиатурой. Я уже все пиратские игры пересмотрела, некоторые прошла, но ту игру так и не смогла найти (
[Профиль]  [ЛС] 

vortyg

Стаж: 2 года 11 месяцев

vortyg · 01-Май-23 19:07 (спустя 1 час 52 мин.)

Помогите найти игру. Видел пару месяцев назад на ютубе. Не знаю что это было - технодемка или геймплей еще не выпущенной игры, хз. Вид от первого лица. ГГ видимо какой то человек который ходит по космическому кораблю пришельцев. Внутренний дизайн корабля пришельцев (или не корабля а какого то жилища пришельцев) похож на дизайн корабля пришельцев из фильма "ПРОМЕТЕЙ". В данном геймплее гг заходит в какой то отсек где его протыкают под ребра двумя зондами или штырями и поднимают, он там еще нажимает на какие то кнопки странные пришельческие.
[Профиль]  [ЛС] 

комикс1

Стаж: 5 лет

комикс1 · 01-Май-23 21:26 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 01-Май-23 21:26)

Алена 5 писал(а):
Вроде что-то связано с пиратами. ... Не то, там вроде квест был
Помнится на пиратскую тематику была серия квестов Monkey Island, но я в них не играл, потому не могу сказать они или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

SirDmitry2012

SirDmitry2012 · 01-Май-23 21:42 (спустя 16 мин.)

vortyg писал(а):
84664221Помогите найти игру. Видел пару месяцев назад на ютубе. Не знаю что это было - технодемка или геймплей еще не выпущенной игры, хз. Вид от первого лица. ГГ видимо какой то человек который ходит по космическому кораблю пришельцев. Внутренний дизайн корабля пришельцев (или не корабля а какого то жилища пришельцев) похож на дизайн корабля пришельцев из фильма "ПРОМЕТЕЙ". В данном геймплее гг заходит в какой то отсек где его протыкают под ребра двумя зондами или штырями и поднимают, он там еще нажимает на какие то кнопки странные пришельческие.
Возможно, это Scorn.
[Профиль]  [ЛС] 

civetta_11

Стаж: 4 года 1 месяц

civetta_11 · 01-Май-23 23:06 (спустя 1 час 23 мин.)

Алена 5 писал(а):
84663725там вроде квест был, но управление клавиатурой. Я уже все пиратские игры пересмотрела, некоторые прошла, но ту игру так и не смогла найти (
Treasure Island / Остров Сокровищ: В Поисках Пиратского Клада смотрели? Начало игры очень похоже на то, что вы описали. Только управление мышкой, а не клавиатурой.
Цитата:
знаю только начало, игра от третьего лица, играешь за мужчину. Вроде что-то связано с пиратами. В начале игры внизу от дома была то ли могила, то ли кладбище. Потом в самом доме вроде как пришла девушка, с ней разговариваешь и начинают ломиться в дом, нужно быстро вылезти через окно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error