Avid Sibelius Ultimate 2022.9 Build 1464 (x64) Multilingual 2022 1464 x64 [2022, Multi + RUS]

Ответить

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zh_k_ch_k · 04-Фев-23 14:00 (2 года 8 месяцев назад)

tomasget писал(а):
84180555У меня пишет, что "на компьютере установлена более новая версия это программы, удалите предыдущую перед установкой "
Но я удалил! Удалил из Program files, из Program Data, что еще нужно удалить?

C:\Program Files\Avid\Sibelius,
C:\ProgramData\Avid\Sibelius,
C:\Users\***\AppData\Roaming\Avid\Sibelius,
C:\Users\Public\Documents\Демонстрационные партитуры Sibelius

+ очистка реестра (в нём несколько сотен упоминаний "Sibelius")...
[Профиль]  [ЛС] 

terrorcoor2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

terrorcoor2 · 04-Фев-23 21:05 (спустя 7 часов)

Hello. Long die fags Stalin and Hitler, and their mass slave-cowards who starve when alone because the master has not said where their mouth is.
I hope there are none here. Except Shunyafs maybe?
Well, the torrent file is broken.
[Профиль]  [ЛС] 

Frghhthjetjh

Стаж: 2 года 10 месяцев

Frghhthjetjh · 15-Фев-23 17:46 (спустя 10 дней)

Ol.Gor писал(а):
837538191152: Ошибка при распаковке Sibelius.msi во временный каталог
У меня тоже самое... Помогите
[Профиль]  [ЛС] 

deemer3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

deemer3 · 16-Фев-23 07:35 (спустя 13 часов)

Frghhthjetjh писал(а):
84302598
Ol.Gor писал(а):
У меня тоже самое... Помогите
Проверьте наличие самой папки C:\Temp\ Если её нет то создайте вручную. Если папка присутствует проверьте в свойствах доступ на запись - Свойства > Безопасность > "Галочка на запись".
[Профиль]  [ЛС] 

chrysler300

Стаж: 9 лет 8 месяцев

chrysler300 · 23-Фев-23 12:00 (спустя 7 дней)

привествую! библиотека под него будет ли раздаваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Miguk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Miguk · 02-Мар-23 12:05 (спустя 7 дней)

Установил по инструкции, все заработало.
В отличие от репака с nnm, который не установил необходимые шрифты.
[Профиль]  [ЛС] 

Simba)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Simba) · 08-Мар-23 18:33 (спустя 6 дней)

Ничего не слышно про обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Douplex · 09-Мар-23 19:49 (спустя 1 день 1 час)

Подскажите, где можно взять бесплатную версию плагина (приложения) NotePerformer (для Сибелиуса)?
[Профиль]  [ЛС] 

Nofolobricity

Стаж: 13 лет 3 месяца

Nofolobricity · 19-Мар-23 14:42 (спустя 9 дней, ред. 19-Мар-23 14:42)

Кто-нибудь знает, где достать piano roll для sibelius? Есть такой плагин, но он платный. Разрабы не отвечают - не могу купить
[Профиль]  [ЛС] 

kairbek_69

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kairbek_69 · 19-Мар-23 20:25 (спустя 5 часов)

Ol.Gor писал(а):
Огромное спасибо. У меня получилось с третьего раза. Главное внимательней как написанно по очередности сделать, и все будет Ок.
[Профиль]  [ЛС] 

gnom17x

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gnom17x · 05-Апр-23 08:34 (спустя 16 дней, ред. 05-Апр-23 08:34)

Поставил на пустую виртуалку Win10. Работает, но при запуске каждый раз просит разрешение на RegTool.exe. Как его безболезненно удалить? И как подключить инструменты поприличнее миди? Инсталлятор огромный, а пришлось еще 30 гигов звуков из седьмой версии доустанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Саргис Оганесян

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Саргис Оганесян · 09-Апр-23 22:39 (спустя 4 дня)

Вообще, самая последняя удачная это Сибелиус 2018-7. Остальные уже с причудами. Да и ничего нового в последующих версиях и нет. Скачайте 2018 - от нуля до 7 версии и работайте себе спокойненько. А что касаетса экспорта ПДФ там это предусмотрено. Программа же фотоскор тоже тупость. Выдает лапшу с макаронами. Так что не тратьте время на лажу. Берите версию 2018 - от нуля до 7-й и все. На семерке 64 бит и далее спокойненько работает.
[Профиль]  [ЛС] 

cojocaru vladislav

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cojocaru vladislav · 10-Апр-23 10:53 (спустя 12 часов)

priwet! a dlja MAC budet versa?
Spasibo!
[Профиль]  [ЛС] 

Саргис Оганесян

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Саргис Оганесян · 15-Апр-23 18:40 (спустя 5 дней)

Товарищи! Во-первых. перед загрузкой этого Сибелиуса зайдите в Панель управления, в учетную запись и отрегулируйте уровень контроля учета записи, передвинув ползунок полностью вниз. Далее, загрузите программу и не запускайте ее. После - включите медицину и с помощью ее заместите файл exe в программе Сибелиус (C:\ProgramFiles\Avid\Sibelius). Это автоматически происходит. Далее, никто из вас не догадывается сделать следующее: удалите ярлык Сибелиуса с десктопа, войдите по указанной директории в программу, сделайте ярлык на базе уже замененного файла exe, установите его на рабочем столе вместо удаленного. Далее. с помощью REVO uninstaller удалите программу Avid links со всеми ее причиндалами, и только тогда запускайте программу
[Профиль]  [ЛС] 

Мейс Винду

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 17 лет

Мейс Винду · 20-Апр-23 19:06 (спустя 5 дней)

Хм, полгода работало нормально, а сегодня всё...
[Профиль]  [ЛС] 

Миндовг

Стаж: 15 лет 1 месяц

Миндовг · 25-Май-23 21:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

привет! встала как родная на 8.1. без проблем. установил саундс. скачал плагины с 2019 версии... никак не пойму как установить их эти плагины?
[Профиль]  [ЛС] 

Nofolobricity

Стаж: 13 лет 3 месяца

Nofolobricity · 02-Июн-23 11:27 (спустя 7 дней)

Когда ж уже новую версию ломанут
[Профиль]  [ЛС] 

DartRomanius

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DartRomanius · 14-Июн-23 13:50 (спустя 12 дней)

как нотный редактор негодиться никуда, невозможно редактировать ноты, постоянно исчезают ноты, аккорд не могу прописать, это ж вобще дичь) за релиз спасибо автору., а вот разработчики софта полные дурни, который не знают что такое ноты впринципе....
[Профиль]  [ЛС] 

oboist

Стаж: 15 лет 6 месяцев

oboist · 14-Июн-23 21:15 (спустя 7 часов, ред. 14-Июн-23 21:15)

DartRomanius писал(а):
84842606как нотный редактор негодиться никуда, невозможно редактировать ноты, постоянно исчезают ноты, аккорд не могу прописать, это ж вобще дичь) за релиз спасибо автору., а вот разработчики софта полные дурни, который не знают что такое ноты впринципе....
давай расцелую тебя, дорогой ты мой дурашка бомж ))))))
люблю релизеров и пользую каждый день.
никто не придумал еще как обойти вопрос разрешения изменений при запуске программы? тут советовали хах через regedit какую-то вспомогательную программу, но он у меня не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Лыс

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Лыс · 26-Июн-23 22:13 (спустя 12 дней)

Windows 11 x64. Вылетает после окна запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

NickNolter

Стаж: 10 лет 4 месяца

NickNolter · 03-Июл-23 17:50 (спустя 6 дней)

привет, я много пробовал для решения, но я не мог найти метод. При установке программы получаю ошибку "Ошибка 1320 - Указан слишком длинный путь". Как я могу анализировать. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ENITNELAV

ENITNELAV · 31-Июл-23 12:15 (спустя 27 дней)

Дайте, пожалуйста, раздачу!
Кстати, в Linux на Wine будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Boris151267N

Boris151267N · 18-Авг-23 17:12 (спустя 18 дней)

dobrovestnic1954После скачивания программы нет SibeliusTC_Medicine.exe
[Профиль]  [ЛС] 

sikora_zv

sikora_zv · 29-Авг-23 15:49 (спустя 10 дней)

ребят, как это решить?
Win 10, других версий небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

ENITNELAV

ENITNELAV · 22-Сен-23 10:32 (спустя 23 дня, ред. 22-Сен-23 10:32)

Поставил в Линуксе на Wine, при запуске выходит такое сообщение:

Перевод:

Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanacom

Стаж: 10 лет 3 месяца

bogdanacom · 01-Окт-23 15:56 (спустя 9 дней)

Есть тут оркестраторы, кто в Сибелиусе делает аранжировки? Меня интересует авто-аранжировка, вот эта опция на сайте Avid:
"The Arrange feature makes it easy to orchestrate additional instrument parts from existing ones. Simply select an orchestration style and Sibelius automatically creates new parts based on your sources. You can also “explode” chords across different parts, speeding up multipart instrumentation. Or consolidate multiple parts into one with a click"
и перевод:
"Функция аранжировки позволяет легко оркестровать дополнительные партии инструментов из существующих. Просто выберите стиль оркестровки, и Sibelius автоматически создаст новые партии на основе ваших источников. Вы также можете «раскладывать» аккорды по разным частям, ускоряя многопартийную инструментовку. Или объедините несколько частей в одну одним щелчком мыши."
Вот красное мне непонятно, что имеется в виду? Можно понять так (к примеру):
берем МИДИ или MusicXML с какой-то готовой партитурой и скармливаем ее Сибелиусу, а он исходя из стиля этой партитуры
аранжирует нашу мелодию (к примеру - была соло труба, а Сибелиус добавляет к ней контрабас, виолончель...и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

adXok

adXok · 01-Окт-23 20:21 (спустя 4 часа)

Офтопик – Harmony Assistant 9
скрытый текст
Где можно найти рабочую версию 9.9+
Harmony Assistant (by Myriad)?
Версия на других трекерах есть, но программа определяет серийник как сгенерированный кейгеном, несмотря на то, что .exe заблокирован брандмауэром и в файле host.
[Профиль]  [ЛС] 

galyusya

Стаж: 18 лет

galyusya · 02-Окт-23 18:18 (спустя 21 час)

Кто из продвинутых пользователей может подсказать. Добавлено возможность связать миди клавиатуру с sibeliusом и назначить горячие клавиши на миди клавиатуре для смены длительностей?. Точно знаю что раньше такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

oboist

oboist · 16-Окт-23 12:27 (спустя 13 дней)

bogdanacom писал(а):
85271791Есть тут оркестраторы, кто в Сибелиусе делает аранжировки? Меня интересует авто-аранжировка, вот эта опция на сайте Avid:
"The Arrange feature makes it easy to orchestrate additional instrument parts from existing ones. Simply select an orchestration style and Sibelius automatically creates new parts based on your sources. You can also “explode” chords across different parts, speeding up multipart instrumentation. Or consolidate multiple parts into one with a click"
и перевод:
"Функция аранжировки позволяет легко оркестровать дополнительные партии инструментов из существующих. Просто выберите стиль оркестровки, и Sibelius автоматически создаст новые партии на основе ваших источников. Вы также можете «раскладывать» аккорды по разным частям, ускоряя многопартийную инструментовку. Или объедините несколько частей в одну одним щелчком мыши."
Вот красное мне непонятно, что имеется в виду? Можно понять так (к примеру):
берем МИДИ или MusicXML с какой-то готовой партитурой и скармливаем ее Сибелиусу, а он исходя из стиля этой партитуры
аранжирует нашу мелодию (к примеру - была соло труба, а Сибелиус добавляет к ней контрабас, виолончель...и т.д.)
гораздо более примитивно. берешь аккорды которые уже набрал, выбираешь из этих стилей "саксы + трубы", он раскидывает их по 4 голосам не просто сверху вниз а учитывая регистры.
ничего более продвинутого не делает.
[Профиль]  [ЛС] 

bogdanacom

Стаж: 10 лет 3 месяца

bogdanacom · 21-Окт-23 14:11 (спустя 5 дней)

oboist писал(а):
гораздо более примитивно. берешь аккорды которые уже набрал, выбираешь из этих стилей "саксы + трубы", он раскидывает их по 4 голосам не просто сверху вниз а учитывая регистры.
ничего более продвинутого не делает.
Понял, спасибо. Значит надо брать что-то из vArranger2 и подобных для макетов аранжировки, потом в МИДИ и в Сибелиус.
а потом - в NotePerforemer
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error