Все о прототипах персонажей Generation П в расследовании НТВ / All about prototypes of characters Generation P in NTV investigation (Виктор Гинзбург) [2011, Интервью, DVDRip] интервью с актерами

Страницы:  1
Ответить

ololo_86

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

ololo_86 · 25-Апр-11 16:43 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Апр-11 20:54)

Все о прототипах персонажей Generation П в расследовании НТВ / All about prototypes of characters Generation P in NTV investigation
Постер: Тип раздаваемого материала: интервью с актерами
Год выпуска фильма: 2011
Страна: Россия
Жанр: Интервью
Продолжительность: 00:12:12
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Виктор Гинзбург
В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Иван Охлобыстин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова
Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов, Амалия Гольданская, Андрей Васильев, Роман Трахтенберг, Елена Полякова. Марианна Максимовская, Игорь Григорьев, Юлия Бордовских
Описание: Эфир программы канала НТВ "центральное телевидение" с Вадимом Такменёвым. Все о прототипах персонажей "Generation П" в расследовании НТВ.
Дополнительная информация: Официальная группа вконтакте - http://vkontakte.ru/GenerationP
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: Xvid 640x350, 16:9 25.00fps, 651 Kbps
Аудио: Русский, MPEG Audio, 44100Hz, 128kbps, 2ch stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

serzhnevsky

Стаж: 15 лет 5 месяцев

serzhnevsky · 27-Апр-11 23:45 (спустя 2 дня 7 часов)

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Ну вот мы и дождались экранизации книги Пелевина…
Первое, что в фильме обращает на себя внимание -это корявая попытка передать атмосферу 90-х. Я 90-ые помню плохо, но на них пришлось моё детство, и визуальный ряд того времени крепко впечатался мне в мозг. Так вот, правильного визуального ряда в фильме нет, есть некое представление режиссёра 10-х о 90-х, имеющее такое же отношение к оригиналу, как мода на всё греческое в начале XIX века к реальности античности. Слишком мало у Гинзбурга депрессухи, мрака и слишком чиста и ясна плёнка, предназначенная только для съёмки глянца.
Актёрский состав «Generation П» просто поражает, пожалуй, лучший из возможных для нового русского кино. Но зачем все эти люди? Если полноценная роль есть только у Епифанцева, т. к. он играет главного героя, у остальных практически эпизоды. К тому же 90% приглашённых звёзд играют сами себя, даже если вроде бы их герои не носят фамилию Гордон, Литвинова, Мордвинова или Охлобыстин, остальные 10% играют свои уже сыгранные роли, так Меньшов снова Гессер а Тактаров опять «бык».
С текстом книге обошлись бережно, даже излишне бережно, потому что мне отчаянно казалось, что я где-то уже это слышала. И ухо моё резала какая-та искусственность диалогов, возникающих из ниоткуда, у Пелевина они были куда более органичными.
Но всё это вот совершенно неважно, потому что по сути фильм исчезает где-то на 10—12 минуте. Почему? Да потому что в фильм по книге о трагедии человека эпохи потреб**ства умудрились впихнуть продакт плейсмент. А чё книга, ведь переполнена брендами, никто и не заметит даже подмены, и нужно просто денюжки собрать с уже упомянутых в первоисточнике марок, а если откажутся то заменить согласившимися или просто подкорректировать название во избежание… Гениально. Круг замкнулся. Бунт расфасован, упакован и продан под нужным соусом. Браво!
Это кино — предательство и преступление. http://www.kinopoisk.ru
[Профиль]  [ЛС] 

nvz16

Стаж: 15 лет 1 месяц

nvz16 · 29-Апр-11 12:50 (спустя 1 день 13 часов)

Категорически не соглашусь с serzhnevsky. Фильм суперский. Настоящий шедевр. И зачем нам тут нужна прямая ссылка на "кинопоиск"? Реклама что ли? И вы туда же? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Martin222

Стаж: 15 лет 2 месяца

Martin222 · 02-Май-11 00:44 (спустя 2 дня 11 часов)

Все о прототипах персонажей Generation П в расследовании НТВ
Самый худший рекламый ролик сабжа.
Если кто сомневался смотреть этот "фильм" или нет - НЕСМОТРЕТЬ !!!!
ПыСы
Книжку почитайте.
Любую...
[Профиль]  [ЛС] 

Вильямса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Вильямса · 02-Май-11 15:58 (спустя 15 часов)

Прекрасный получился фильм. Достойная режиссёрская и актёрская работа. Честно говоря белой завистью позавидовал Гинзбургу, что его впечатления о книге были гораздо ярче и осмысленней моих. 5 лет съёмок и по 25 дублей на каждый эпизод не прошли даром, получился похоже культовый фильм на многие годы. Своё спасибо режиссёру, актёрам и съёмочной группе я сказал в зале кинотеатра. Грустно только, что помимо нас с женой там было аж пять человек...
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Слава Богов · 02-Май-11 20:17 (спустя 4 часа)

Этот фильм не мог стать хорошим по определению. А вообще присоединяюсь к пысы Martin22. Любая книга подойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ambalische

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ambalische · 04-Май-11 00:15 (спустя 1 день 3 часа)

Я прочитал всё, что только можно из Пелевина. Generation П одно из любимейших произведений. Фильм ждал с нетерпением всё время его съемок. Дождался... Редчайшее дерьмо! Вырезаны или сжаты множество диалогов и сцен, а в тех, что остались, перепутаны слова и роли; у актеров ни капли искренности, снято плохо( есть места в фильме, при просмотре которых просто физически болели глаза и не могли сфокусироваться на экране, хотя зрение у меня 1). Не фильм, а пародия какая-то на хорошее авторское кино с претензией на гениальность. После просмотра в кино хотелось блевать, блевать и блевать от увиденного; 1,5 часа жизни в пустую, лучше бы поспал дома.
З. Ы. слышал собираются экранизировать "Чапаев и Пустота" Пелевина как не хочется, чтобы гениальный роман превратили в дерьмо опять...
[Профиль]  [ЛС] 

zerkos

Стаж: 16 лет 3 месяца

zerkos · 05-Май-11 04:57 (спустя 1 день 4 часа)

Согласен Ambalische. Создается впечатления, что взяли и просто разорвали роман Пелевина на куски. Повытаскивали фраз, не понимая их смысловой пренадлежности и вручили их актерам.
Книгу я могу перечитывать десяток раз, а эту пародию и один раз досмотреть было тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

maaks781

Стаж: 14 лет 7 месяцев

maaks781 · 05-Май-11 21:13 (спустя 16 часов, ред. 26-Май-11 19:08)

Полное дерьмо!!!Посмотрел экранку и порадовался что но пошел на премьеру,а тоб экран порвал...Отрывки-обрывки-клипарты...актеры-это вообще тот баян,что и козе не нужен!Зае...уже этот гламурный муждусобойчик!!!Ладно бы хоть лица типажам соответствовали!х... на!Мой расклад например:Азадовский-Фурман,Бло-Дужников,Вовчик Малой-Семчев,Аллочка-Полякову СЮДА!,Гиреев-Баршак,Гриша-Мурзенко,это так навскидку...
Cамое смешное-что половина пелевинских реклам уже НА ЭКРАНЕ,мы и из расстрела "Б...." шоу сделаем
Закрыто по просьбе правообладателя-и правильно,если уж на торренре обо..ут,то поневоле придецца стыдицца созд.., тьфу,криэйторам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Negalleniya

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Negalleniya · 06-Май-11 16:30 (спустя 19 часов, ред. 06-Май-11 16:30)

Да, фильм конечно надо подписывать - возрастной ценз с 25 и "не для ротожоп", а то первый комментатор порадовал и иже с ними..
Детишки - атмосфера 90-х, живая, так и было, не в картинке дело, а в возникающих ощущениях 90-х, когда в одночасье бывшие, вдруг стали нынешними..
Фильм не для "любителей Пелевина", а для "народных масс" и в этом качестве исполнен блестяще, этакий "мистер фрэнки", но по-честному, ни нашим ни вашим, говном полили обе стороны. Даже тех же актеров пригласили, на роль "представителя стороны"
Выбор за вами, поколение.
Смотреть всем, всматриваться и вслушиваться в "трипы", это самое ценное в фильме,
там документальное кино.
Критикам - не спорьте, осильте это (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2468877), поймете зачем сняли Generation P.
Как сказали в финальной сцене матрицы 3 - право на выбор за вами.
[Профиль]  [ЛС] 

dimasale

Стаж: 16 лет

dimasale · 10-Май-11 10:28 (спустя 3 дня)

Фильм хороший сделали. Я к фильму отношусь как дополнительной иллюстрации к книге. Спасибо режиссеру и Ко
[Профиль]  [ЛС] 

cheege

Стаж: 14 лет

cheege · 14-Май-11 15:02 (спустя 4 дня)

фильм не смогла найти...дайте ссылку,пожалуйста..
[Профиль]  [ЛС] 

ololo_86

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

ololo_86 · 15-Май-11 16:26 (спустя 1 день 1 час)

на этом трекере нет, ищи на
скрытый текст
нонейм клубе или руторге, там есть
[Профиль]  [ЛС] 

BegemotRu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BegemotRu · 17-Май-11 10:22 (спустя 1 день 17 часов)

Смотрел в кино.
Странные ощущения, когда хорошо знаешь книгу.
Когда десяток страниц текста заменяются парой предложений)), ты в уме продолжаешь фразу героя..., а на экране тем временем - уже другой эпизод.
Но отторжения не вызывает, так как очень близко к оригиналу.
Реально понравились глюки главного героя, слопавшего марку. Мне не хватало фантазии всё это вообразить.
Просто, если книга нравится, то фильм смотреть будет, пожалуй, скучновато (волей-неволей многое пришлось упростить), а если книгу вообще не читал - боюсь особо ничего не поймешь. Интересно было бы почитать людей с книгой незнакомых))
[Профиль]  [ЛС] 

Negalleniya

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Negalleniya · 26-Май-11 00:52 (спустя 8 дней)

Не читал книгу, но суть информационного потока ясна - 1/6 часть суши! Вы медленно становитесь рабами. Не будьте ротожопами, книга модного писателя использована лишь как "яркая обложка", внутри качественно исполненный "социальный заказ". Внимательно пересматривать все глюки героя, это самая суть фильма, вслушиваться и вдумываться
[Профиль]  [ЛС] 

Novemberus

Стаж: 16 лет 3 месяца

Novemberus · 25-Апр-13 20:08 (спустя 1 год 10 месяцев)

Не согласен с serzhnevsky, сейчас третий раз пересматриваю этот фильм именно из-за атмосферы 90-х, хотя сам вообщем-то тоже в то время был в юном возрасте. Особенно хорошо показана судьба советских интеллигентов и неформалов, которые жили себе бесконечностью, а тут, на тебе, пришла вдруг насущная реальность. Возможно на мое восприятие фильма повлияло то, что я не читал именно эту книгу у В.Пелевина, поэтому придираться к отходу от оригинала не могу)).
[Профиль]  [ЛС] 

SkyHight

Стаж: 18 лет 1 месяц

SkyHight · 20-Июн-15 00:37 (спустя 2 года 1 месяц)

нет смысла писать развернутые "комментарии"
читал книгу - великолепна, смотрел фильм - понравился
смотрите и вы... каждому своё
[Профиль]  [ЛС] 

goldstar93

Стаж: 5 лет 3 месяца

goldstar93 · 09-Апр-23 17:38 (спустя 7 лет 9 месяцев)

в перебивках нтв есть фрагмент, не вошедший в финальную версию фильм, где Татарского угощают пивом Tuborg(при чем это современный туборг), которое лежит на моторе Jaguar XJ220, как поршни, по 5 на сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Слава Богов · 09-Апр-23 20:54 (спустя 3 часа)

Щас туборга с мужиком у дороги не делают.
[Профиль]  [ЛС] 

goldstar93

Стаж: 5 лет 3 месяца

goldstar93 · 10-Апр-23 23:04 (спустя 1 день 2 часа)

в перебивках нтв есть фрагмент, не вошедший в финальную версию фильм, где Татарского угощают пивом Tuborg(при чем это современный туборг), которое лежит на моторе Jaguar XJ220, как поршни, по 5 на сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error