Tess... · 14-Июл-21 13:59(3 года 5 месяцев назад, ред. 15-Июл-21 13:56)
Венеция. Карантинные хроники Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Марголис Имя автора: Екатерина Исполнитель: Мария Слоним Жанр: Изобразительное искусство, истории из жизни Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 05:55:18Описание: Екатерина Марголис – художник, писатель, преподаватель живописи, участник персональных и коллективных выставок в Европе, США и России. Родилась в 1973 году в Москве. Живет и работает в Венеции. В основу этой книги легли заметки и акварели автора, появившиеся во время необычной весны-2020 – эпохальной для всего мира и в особенности для Италии. «В основу этой книги легли заметки и акварели автора, появившиеся во время необычной весны-2020 – эпохальной для всего мира и в особенности для Италии. Катя пишет Венецию акварельными словами. Перекидывает мосты между прошлым и настоящим, утешает и исцеляет. После ее аудиокниги ты не сомневаешься – жизнь прекрасна, и она продлится бесконечность.» Наринэ Абгарян Я люблю тебя ежедневно: и когда иду за хлебом, и когда выхожу с собакой; и когда ты и вправду тишайшая, и когда ты кружишься в вихре карнавалов и биеннале. Я люблю тебя на ощупь. Я люблю, когда под пальцами опадает штукатурка, обнажая кристаллики соли. Я люблю тебя на вкус. И сегодня, опустошенную и затаившуюся перед неизвестным, притихшую, я люблю тебя не меньше. Ты пережила не один, а десятки карантинов. А мы с тобой вместе – первый.
81698259Екатерина Марголис – художник, писатель, преподаватель живописи, участник персональных и коллективных выставок в Европе, США и России. Родилась в 1973 году в Москве. Живет и работает в Венеции. В основу этой книги легли заметки и акварели автора, появившиеся во время необычной весны-2020 – эпохальной для всего мира и в особенности для Италии. Катя пишет Венецию акварельными словами. Перекидывает мосты между прошлым и настоящим, утешает и исцеляет. После ее аудиокниги ты не сомневаешься – жизнь прекрасна, и она продлится бесконечность. Наринэ Абгарян Я люблю тебя ежедневно: и когда иду за хлебом, и когда выхожу с собакой; и когда ты и вправду тишайшая, и когда ты кружишься в вихре карнавалов и биеннале. Я люблю тебя на ощупь. Я люблю, когда под пальцами опадает штукатурка, обнажая кристаллики соли. Я люблю тебя на вкус. И сегодня, опустошенную и затаившуюся перед неизвестным, притихшую, я люблю тебя не меньше. Ты пережила не один, а десятки карантинов. А мы с тобой вместе – первый.
я понимаю, что описание оформлено типа "есть".
А то что там присутствуют три фрагмента?
1. об авторе и книге
2. отзыв Наринэ Абгарян
3. цитата из книги
Поэтому оформление заслуживает статус недооформлено
Grazia bene!
upd. Маша Слоним, при всем уважении, прочла довольно монотонно, без огонька. Хотя, не знаю есть ли у меня право скачав книгу, высказывать свое мнение)