Фаррелли стареет и становится сентиментальным его брат Питер "сломался", когда снял Зеленую книгу ) братья устали от критиков, которые кричали, что "Братья Фаррелли только тупые комедии для деревенщин снимают" и решили доказать, что они могут намного больше теперь Бобби утирает всем нос формально это ремейк испанского фильма Campeones (2018)
не удалось найти его следов в рунете
возможно, вообще на русском не выходил...не знаю а это кино...
ну, классическая спортивная мелодрама про команду неудачников, которые обьединяются и становятся звездами. Они дружат, они ссорятся, они находят новые смыслы и вдохновение в общении друг с другом и с новым тренером. и все это с одной важной поправкой: все персонажи - люди с ментальными особенностями (разные формы аутизма) в плане кастинга это новый уровень "репрезентативности" для Голливуда все роли играли реальные актеры с аутизмом кстати, фильм достаточно хорошо прошел в американском прокате ему удалось не затеряться на фоне третьего Муравья и бесконечного Аватара
всем привет. я как отец ребенка аутиста пишу свой первый коммент... снято весело, актёры супер, на душе пиздец. вы даже не представляете, как плохо всё у нас. извините, мне больно
Камеди клаб отдыхает. Все шутки фильме 80 уровня. Походу у Фаррелли творческий кризис или как оно там называется.
Цитата:
всем привет. я как отец ребенка аутиста пишу свой первый коммент... снято весело, актёры супер, на душе пиздец. вы даже не представляете, как плохо всё у нас. извините, мне больно
84528573всем привет. я как отец ребенка аутиста пишу свой первый коммент... снято весело, актёры супер, на душе пиздец. вы даже не представляете, как плохо всё у нас. извините, мне больно
Дружище! Представляю твою боль. Совет дам - уезжай из РФ! У меня рядом с домом клиника для детей с сосбенностями развития. Я когда мимо прохожу и вижу, как здесь относятся к таким детям - у меня слезы на глазах (в сравнении с РФ) - здесь такие люди защищены и окружены заботой. Всегда. Государство берет их на полный пенсион пожизненно (порядка 3000 евро ежемесячного пособия). Они всегда под опекой и присмотром. За такое будущее детей стоит менять и даже, наверное, ломать свою жизнь налаженную. p.s. Бельгия
это не так-то просто
это вам не "побросал шмотки в рюкзак и сел в автобус" здоровому одинокому человеку тронуться сложно, а тут вывезти семью с больным ребенком... не говоря о том, что многие страны, несмотря на всю официальную политкорректность, не приветствуют эмигрантов-инвалидов
никто там особо не ждет, что приедет больной человек, который сядет на полное гособеспечение
это не так-то просто
это вам не "побросал шмотки в рюкзак и сел в автобус" здоровому одинокому человеку тронуться сложно, а тут вывезти семью с больным ребенком... не говоря о том, что многие страны, несмотря на всю официальную политкорректность, не приветствуют эмигрантов-инвалидов
никто там особо не ждет, что приедет больной человек, который сядет на полное гособеспечение
Могу сказать только про себя. Уехал почти в 40 лет. С тремя детьми (четвертый уже здесь родился). Без рабочего контракта, языка и пр. - на пустое место, фактически. Тяжело было? Да, очень не легко. Жалею? Ни разу не возникло этого чувства. Нужно делать, и все получится.
sparta2020
учитывая абхазский флаг у вас предположу что вы уезжали как беженец из зоны военного конфликта со всеми вытекающими отсюда положительными моментами в плане помощи принимающего государства ???
84545581sparta2020
учитывая абхазский флаг у вас предположу что вы уезжали как беженец из зоны военного конфликта со всеми вытекающими отсюда положительными моментами в плане помощи принимающего государства ???
Флаг Абхазии - произвольная аваратка, не более. Никакого отношения к беженству никогда не имел, никогда не получал ничего от государства и не жил на пособия. Уезжал, создавая компанию в стране - платил налоги и пр. Уехать в качестве беженца из РФ и прилегающих стран (сейчас за исключением Украины) - уже давно нет такой возможности, но такая возможность никогда и не рассматривалась даже.
84546715в России дауны и аутисты тоже неплохо живут
в крупных городах вроде МСК, пожалуй да и то с кучей поправок
там разные фонды и они организовывают разные проекты и все такое... в других странах (не во всех, сразу скажу, только в Скандинавии, Голландии, Ирландии да еще паре-тройке западных государств) есть такая штука assisted living facility
что-то типа общежития
аутист может туда переехать, к нему приставляют специального человека, который его всему обучает: готовить, убирать, взаимодействовать с миром некоторые семьи сами с радостью сдают туда своих детей
все таки, очень сложно всю жизнь заботится о ребенке с особенностями иногда особенные люди живут в этих общежитиях всю жизнь
ничего так кинчик, легкий, Вуди как всегда тащит )) Хорошо когда у тебя родитель - Хакамада. Но даже если Хакамада - тебя запулят в обычный садик где воспитателям на двух ставках следить за 20 детьми, и точно не до детей с особенностями. Встречался с таким, даже у ооочень богатых людей. Или заниматься самому 24/7. В общем - не дай бог никому.
здоровому одинокому человеку тронуться сложно, а тут вывезти семью с больным ребенком... не говоря о том, что многие страны, несмотря на всю официальную политкорректность, не приветствуют эмигрантов-инвалидов
Это всё отговорки. Мой знакомый, у которого ребёнок аутист плюс грудной ребёнок, когда вы нас бомбить начали, сначала не решался уехать, т.к. машины нет, а как ехать с аутистом на эвакуационном поезде не представлял. Потом пару месяцев под бомбёжками, собрал всё и с 2-мя детьми уехал в Швейцарию, да, в дороге было трудно. людей много, ребёнок у него очень нервный если на него смотрят. а там толпы людей, и успокоить никак. Трудно было, но выехали, там встретили, государство помогло обустроиться. все условия для жизни с такими детьми там есть и более развито чем у нас.
84915663Это всё отговорки. Мой знакомый, у которого ребёнок аутист плюс грудной ребёнок, когда вы нас бомбить начали, сначала не решался уехать, т.к. машины нет, а как ехать с аутистом на эвакуационном поезде не представлял. Потом пару месяцев под бомбёжками, собрал всё и с 2-мя детьми уехал в Швейцарию, да, в дороге было трудно. людей много, ребёнок у него очень нервный если на него смотрят. а там толпы людей, и успокоить никак. Трудно было, но выехали, там встретили, государство помогло обустроиться. все условия для жизни с такими детьми там есть и более развито чем у нас.
Не очень комфортно было жить все эти 8 лет на Донбассе, ага? Теперь понимать стали каково это когда кондиционеры взрываются?
"А нас за що?" - вот за эти 8 лет.
Не очень комфортно было жить все эти 8 лет на Донбассе, ага? Теперь понимать стали каково это когда кондиционеры взрываются?
Ты к чему это написал мне? Я с Донецка, жил в оккупации до 20 года, потом просто плюнул. закрыл дом и уехал, потому как если ваши "освободители" не заберут, так прилетит обязательно. А товарищ о котором я писал, с ребёнком аутистом, ещё в 14 лишился дома в Ясиноватой, а теперь бежал второй раз уже с Киева.
А вот это - "А нас за що?" скоро вы будете говорить, да только вам уже сочувствовать никто не будет
84915663Это всё отговорки. Мой знакомый, у которого ребёнок аутист плюс грудной ребёнок, когда вы нас бомбить начали, сначала не решался уехать, т.к. машины нет, а как ехать с аутистом на эвакуационном поезде не представлял. Потом пару месяцев под бомбёжками, собрал всё и с 2-мя детьми уехал в Швейцарию, да, в дороге было трудно. людей много, ребёнок у него очень нервный если на него смотрят. а там толпы людей, и успокоить никак. Трудно было, но выехали, там встретили, государство помогло обустроиться. все условия для жизни с такими детьми там есть и более развито чем у нас.
Иди пригожина лучше послушай, он уже слил кто долбил донбас и как вам дальше жить с этой правдой не понятно.