MERDOK · 05-Июл-22 22:45(3 года 5 месяцев назад, ред. 27-Сен-22 04:25)
Добро пожаловать в класс превосходства (ТВ-2) / Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd season Страна: Япония Год выпуска: 2022 г. Тип: TV Жанр: Драма, повседневность Продолжительность: 13 эп. по 25 мин Русские субтитры: внешние ASS от Сrunchyroll Русские субтитры: внешние ASS от Alvakarp Режиссер: Киси Сэйдзи Автор оригинала: Кинугаса Сёго Снято по ранобэ: Добро пожаловать в класс превосходства Студия: Описание: Радостная новость для тех, кто целых пять лет ждал продолжения приключений учеников престижной, закрытой от внешнего мира школы "Кодо Икусей": в августе наконец-то выйдут 12 новых эпизодов ""Добро пожаловать в класс превосходства""! Мы снова встретимся с полюбившимися героями и понаблюдаем за тем, как они справляются с ежедневными вызовами и налаживают отношения друг с другом: узнаем, как поживает ленивый гений Киётаки Аянокоджи, сможет ли Кикё Кушида подружиться со всеми и сбудутся ли наконец мечты о переводе из бесперспективного класса D в элитный класс А. Сериалу будет чем нас удивить: во-первых и во-вторых, он наполнен смешными моментами и подробно раскрывает душевные переживания героев. В третьих, это вам не стандартная японская школа с ее строгими правилами. В стенах "Кодо Икусей" ученикам позволено практически всё! Качество: WEBRip Равка: SubsPlease Английские субтитры: (в составе контейнера) Формат: mkv Тип Видео: без хардсаба Видео: AVC, 8 bits, 1920x1080, 8000 kbps, 23,976 fps (16:9) Аудио JP - AAC, 44.1 kHz, 2ch, 128 Kbps Язык Японский Аудио RUS - AAC, 48.0 kHz, 2ch, 192 Kbps внешним файлом многоголосая от AniLibria роли озвучивали Ados, Amikiri, Cleo-chan, HectoR
Список эпизодов
01. Remember to Keep a Clear Head in Difficult Times.
02. There Are Two Main Human Sins from Which All the Others Derive: Impatience and Indolence.
03. The Greatest Souls Are Capable of the Greatest Vices as Well as of the Greatest Virtues.
04. The Material Has to Be Created.
05. Every Failure Is a Step to Success.
06. Adversity Is the First Path to Truth.
07. To Doubt Everything or to Believe Everything Are Two Equally Convenient Solutions; Both Dispense with the Necessity of Reflection.
08. The Wound Is at Her Heart.
09. If You Make a Mistake and Do Not Correct It, This Is Called a Mistake.
10. People, Often Deceived by an Illusive Good, Desire Their Own Ruin.
11. A Man Who Cannot Command Himself Will Always Be a Slave.
12. Force Without Wisdom Falls of Its Own Weight.
13. The Worst Enemy You Can Meet Will Always Be Yourself.
Вот зачем так делать, когда тайтл в онгоинге? Я себе не позволял так никогда делать. Я оскорблён и огорчён до глубины души
Хорошо, значит руки теперь у меня развязаны и я могу также поступать со всеми твоими раздачами с субтитрами
83338920greenfox111 Я ведь тебе писал. Ответа и реакции не было. Я считаю справедливым такой результат
А разве здесь какое-то соревнование "подгадь другому" или я должен был сразу бежать вставлять озвучку? А вдруг я хотел добавить озвучку со вторым эпизодом? Мне же лучше - раздача не будет занимать место, жаль только потраченного времени. которое можно было провести с пользой.
Ну раз это справедливо, пусть будет справедливо. Как я уже говорил "Хорошо, значит руки теперь у меня развязаны и я могу также поступать со всеми твоими раздачами с субтитрами"
Должно быть достойное продолжение 1 сезона. Недавно только глянул первый заинтриговал, а если так судить аниме индустрия походу в упадке из новинок за последние годы достойного почти не встречается
Очень красивая конструкция: Оруэлл, антиутопия, цифровой концлагерь.
Но в рамках одной японской школы: каждый мальчишкой рос, каждого били в нос...
Озвучка понравилась: особенно пробирает серьезная брюнеточка. Как скажет, так мороз по коже.
Штирлиц...
Ахахахаха. Надеюсь в третьем сезоне ГГ таки выдадут уже тетрадь смерти.
А вообще авторы конечно перемудрили. Школота с интеллектом и методами незабвенного Киры, которыми решают мелочные школьные проблемы. Иногда прям кринж ловишь при просмотре
З.Ы. Несколько лет не смотрел аниме, а тут чот аж поперло. За неделю сразу несколько сериалов запоем просмотрел. И должен сказать одну вещь... Только субтитры. Озвучка для одноклеточных не умеющих читать
Странная школа. Обучают вроде как будущих специалистов. При этом обучением, судя по кадрам, в каждом классе занимается только один преподаватель. Да и тот делает это спустя рукава. Дети предоставлены сами себе, этакий остров из "Повелителя мух". Почему в школу попадают тупые дети (D класс) тоже не ясно. А они действительно тупые, никакой социализации, повальная лень, одни глупые интриги. В первом сезоне еще была интрига, что все эти вопросы разрешатся самым интересным способом, но второй сезон опустил сюжет до полного примитива. Что-то похожее я видел в голливудских фильмах, когда школу в Гарлеме показывали.
Название раздачи глупое, надо было называть Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2nd Season или Classroom of the Elite II, как на myanimelist, потому что раздачу не находит в поиске
gracia2
а он по иному называется!? это ты глупый, накой ты ищешь по названию Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2nd Season? А если тебе нужно аниме с названием длиной в предложение в 10 слов ты тоже будешь его искать по всем его словам?
Для особо одарённых искать нужно по первым словам названия плюс год: вот так Youkoso Jitsuryoku 2022, так ты находишь конкретное аниме конкретного сезона; если нужен первый сезон то Youkoso Jitsuryoku 2017, а когда будет нужен третий сезон то Youkoso Jitsuryoku 2023.
Много кто аниме поносит, но лично мне зашло. Первый сезон, конечно, на порядок лучше, там экшон был прям огненный. Но и второй сезон вполне интересен (кроме первой части про экзамен на лайнере, то было нудновато). Глоток свежего воздуха в море арбузных сисек и клацающих мечей. Интригу на третий сезон преподнесли интересно, неужели все-таки встретил достойного соперника. И что вообще за белая комната блин))
Спасибо за раздачу.
В названии, как я понимаю, указывается хэш-сумма видеофайла? Просто я не понимаю, зачем это надо? Неужели кто-то будет сверяться? Зато возникает проблема, если я хочу написать скрипт для пакетного объединения файлов, так как смотрю через медиасервер.
Подскажите пожалуйста. Как вмонтировать в видеофайл внешние аудиодорожки? У меня самртв самсунг на телевизоре не воспринимает отдельные аудиодорожки и проигрывает только японский звук