Кальк Салма - Магическое средневековье 1, Варвара выступает в поход [Ксения Кей, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Наtali · 13-Мар-23 06:51 (2 года 3 месяца назад)

Варвара выступает в поход
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Кальк
Имя автора: Салма
Исполнитель: Ксения Кей
Цикл/серия: Магическое средневековье
Номер книги: 1
Жанр: боевое фэнтези, историческое фэнтези, попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ксения Кей
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 09:35:04
Описание: Я думала, что живу плохо – до того момента, пока не умерла и не попала туда, не знаю куда. Я не могу назвать это хорошим вариантом, потому что здесь вокруг война, голод и нищета, что бы местные о себе не воображали. Но я снова молода, сильна и здорова, и это значит – мы ещё посмотрим, кто кого. Вы меня – с вашим убогим бытом, вечными интригами и бесконечной войной. Или я вас – с моими знаниями, умениями и жизненным опытом.
Книги цикла "Магическое средневековье"
1. Варвара выступает в поход
2. Варвара начинает и побеждает
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 7 лет 8 месяцев

romxl · 15-Мар-23 22:08 (спустя 2 дня 15 часов)

Вроде не любовный роман но псевдоним автора настораживает. Ведь правильно пишется Сальма Хаек вроде. Автор не смогла придумать псевдонимом, а написала целую книгу. Читал кто?
[Профиль]  [ЛС] 

annaivolga27

Стаж: 10 лет 5 месяцев

annaivolga27 · 17-Мар-23 17:24 (спустя 1 день 19 часов)

А мне нравятся книги Салмы Кальк. Здесь, как всегда, героиня - очень практичная женщина, и ХЭ гарантирован. Повествование, конечно, своеобразное, но авторский стиль лично меня устраивает.
Озвучка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lynx-77 · 27-Мар-23 21:59 (спустя 10 дней, ред. 27-Мар-23 21:59)

Неплохо, всё уже встречалось. Любовной интриги нет.
Исполнение: все герои говорят в манере умудренных старцев, с покровительственной ноткой обращения к малым детям и растягивая слова, как для умственно недалеких, со временем стало раздражать.
Спасибо за возможность послушать книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 7 лет 8 месяцев

romxl · 28-Мар-23 21:18 (спустя 23 часа)

Не понравилась очень много воды с самого начала вплоть до диалогов на полстраницы третьесортнвх персонажей. Дальше пары глав не пошло
[Профиль]  [ЛС] 

Nurlana

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nurlana · 17-Ноя-23 04:23 (спустя 7 месяцев)

Книга может и не плохая, только вот исполнение мне не понравилось, и поэтому книгу дослушала только с четвертого раза. Такое ощущение, что старая бабушка сказку рассказывает, слова растягиваются и непонятно серьезно говорят или снисходительно. Но, все равно спасибо за труд (хотя не думаю, что рискну послушать другие книги в этом исполнении)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error