Варвара выступает в поход Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Кальк Имя автора: Салма Исполнитель: Ксения Кей Цикл/серия: Магическое средневековье Номер книги: 1 Жанр: боевое фэнтези, историческое фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Ксения Кей Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 09:35:04 Описание: Я думала, что живу плохо – до того момента, пока не умерла и не попала туда, не знаю куда. Я не могу назвать это хорошим вариантом, потому что здесь вокруг война, голод и нищета, что бы местные о себе не воображали. Но я снова молода, сильна и здорова, и это значит – мы ещё посмотрим, кто кого. Вы меня – с вашим убогим бытом, вечными интригами и бесконечной войной. Или я вас – с моими знаниями, умениями и жизненным опытом. Книги цикла "Магическое средневековье"
1. Варвара выступает в поход
2. Варвара начинает и побеждает
Вроде не любовный роман но псевдоним автора настораживает. Ведь правильно пишется Сальма Хаек вроде. Автор не смогла придумать псевдонимом, а написала целую книгу. Читал кто?
А мне нравятся книги Салмы Кальк. Здесь, как всегда, героиня - очень практичная женщина, и ХЭ гарантирован. Повествование, конечно, своеобразное, но авторский стиль лично меня устраивает.
Озвучка хорошая.
Неплохо, всё уже встречалось. Любовной интриги нет.
Исполнение: все герои говорят в манере умудренных старцев, с покровительственной ноткой обращения к малым детям и растягивая слова, как для умственно недалеких, со временем стало раздражать.
Спасибо за возможность послушать книгу.
Книга может и не плохая, только вот исполнение мне не понравилось, и поэтому книгу дослушала только с четвертого раза. Такое ощущение, что старая бабушка сказку рассказывает, слова растягиваются и непонятно серьезно говорят или снисходительно. Но, все равно спасибо за труд (хотя не думаю, что рискну послушать другие книги в этом исполнении)