GForce Software - Minimonsta2v1.0.1 Год/Дата Выпуска: 09.03.23 Разработчик: Gforce Software Сайт разработчика: Gforce Software Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: Присутствует [Серийные ключи] Системные требования: WIN 7+ Описание
Когда мы впервые выпустили ее, оригинальная Minimonsta получила высокую оценку как поклонников,
так и критиков за чрезвычайно точное звуковое воспроизведение легендарной Model D®.
Но она пошла гораздо дальше, дополнив простоту оригинальной конструкции множеством новых функций,
которые позволили продвинуть глубоко знакомые тона в ранее неисследованные звуковые области.
Minimonsta2 сохраняет фундаментальную архитектуру, лежащую в основе его предшественника,
но развивает ее таким образом, что расширяет его звуковые и музыкальные возможности до уникально глубокого
и музыкального инструмента и отличает его от других Mini.Версия 1.0.1: Исправлена ошибка, из-за которой Minimonsta2 не могла корректно загружаться в Windows 7
Новые возможности в Minimonsta2
Новый полностью изменяемый по размеру пользовательский интерфейс.
улучшенный звуковой движок.
новый мощный браузер пресетов.
более 300 новых пресетов.
новый эффект реверберации.
регулятор Vintage для добавления тонких аналоговых несовершенств.
четыре программируемых макроса.
выбираемые 4-ступенчатые огибающие.
альтернативный лестничный фильтр с сохранением низких частот.
ШИМ для OSC1 и многое другое.
Здравствуйте, Я не думаю, что в обновлении есть что-то необычно новое, кроме исправления WIN7... Установщик MAC все еще находится в версии 1.0.0, так что это означает, что он предназначен только для пользователей windows 7... Официальный сайт не предоставил никакого журнала изменений, но я читал на форуме об изменениях в версии 1.0.1...
Жрёт процессор по разному. От минимального до весьма ощутимого.
Зависит от кол-ва голосов и функции "унисон".
В целом не больше, чем другой известный VST-minimoog - The Legend от Synapse Audio.
Есть много VST-синтов, которые потребляют гораздо больше - этот, всё-таки, вполне умеренно.
GForce Software - Minimonsta2v1.0.2 Нажмите WIN или MAC, чтобы загрузить обновление с официального сайта.
Журнал изменений v1.0.2
Исправлен переключатель типа фильтра в Windows.
Предотвращено неограниченное зависание нот в Pro Tools.
Улучшена автоматизация VST и VST Automation для режима клавиатуры и 6-шаговых ручек осциллятора.
Жрёт процессор по разному. От минимального до весьма ощутимого.
Зависит от кол-ва голосов и функции "унисон".
В целом не больше, чем другой известный VST-minimoog - The Legend от Synapse Audio.
Есть много VST-синтов, которые потребляют гораздо больше - этот, всё-таки, вполне умеренно.
я специально пошел и купил 14 ядерный 20 поточный core i5 13600k и 32 гига ddr 5 и мать, потратил 65 тысяч, загрузку цп показывает 4%, но эта тварь по прежнему фризит и затыкается(
Джедай Сэм, я бы не похвалялся и5, и5 все же больше для конторских нужд процессоры... ну да, дело хозяйское : ) все равно неплохой. А вот глитчить может банально из-за маленького буфера в звукой или дау. Или может версия плугина "не та", иль еще что. Много тут может быть мелочей : )
85824227Отличный синт, у меня проц минимально жрет, не заметил разницы с другими синтезаторами особо
16 голосов в "полифонии" + включить UNISON - это не делает его полифоническим синтом, т.к UNISON отключает режим POLY, но зато нагрузка на CPU становится весьма заметной.
Другое дело, что для минимуга 16 голосов в унисон - это как-то слишком, но сам факт.
В общем-то, если его не особо напичкивать унисонами, то он вполне умеренно потребляет, даже мало.