|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
24-Мар-23 15:31
(1 год 11 месяцев назад, ред. 24-Мар-23 15:39)
трямсик писал(а):
84484925Ну так то да..увлеклись
Да чо ты оправдываешься перед кем то. Тут тред обсуждения пропавшего EMP.DLL, механики игры, сюжетных поворотов, героев, запуска не запуска, графики игры Red Dead Redemption 2
Мы какую тут игру обсуждаем?
Приключения домовёнка Кузи? - нет.
Алиса в загадочном Лесу? -нет
Сновидения Люсинды? - нет
может мы не по теме обсуждаем Гульмэн против новогодних привидений? - нет
Мы плотно обсуждаем Red Dead Redemption 2. Это всё что нужно знать.
Кому не нравится, тот идёт в этот тред
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84478176#84478176
И там строчит админам жалобу
Мол так и так, почему в треде созданном для обсуждения игры РДР 2, люди внезапно! -обсуждают РДР 2.
И ещё, о боже, дают с неё свои игровые скрин и делятся впечатлениями.
Там один в Декабре 21-ого помню, так и пожаловался, мол в одном треде по такой то игре, люди очень сильно обсуждают игру и очень много наложили там скриншотов с игры. Мне это не нравится! Ну ему там админы и дали readonly на 3 недели чтобы хернёй не страдал 😉😁🤘
трямсик писал(а):
84484033Да у меня с лосями прикол какой то.
А у меня гля чё с пистолетами было один раз в том году.
Они размножились!
https://imageban.ru/show/2023/03/24/8a70338e14b389177ffd3a1a83bc8cf4/jpg
https://imageban.ru/show/2023/03/24/74d781be92f1bbc58ccd9344021bae9b/jpg
|
|
трямсик
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2005
|
трямсик ·
24-Мар-23 22:10
(спустя 6 часов, ред. 24-Мар-23 22:10)
Тода те надо становицца Громозекой и пулять 
С оружием был один прикол только - самовзводный револьвер. Там ещё по сюжету с Шоном грабишь хижину. так я сначала там побывал и потом с Шоном. И получилось ессно 2 самовзводных. И потом, уже в 4 главе я обменял какой-то на старый самовзводный револьвер (чисто случайно тыкнул) - и его не вычистишь и вобщем в хлам превратились оба почему то. так и скинул в сундук и забил. Один фих с 2 главы с маузером бегаю.
Ну так то как писал выше - вкинул бабло (если не знать про ферму иль узнал но их пристрелил сразу - как я) чтоб не сгорело в карточки сигаретные - не все получились 5\5 ессно и не все сливаются по 2 бакса. Но для старта в эпилоге 800 баксов как бы нормально..жрачка тоники лошадку кормить патроны динамит и можно спокойно путешествовать.
И кстати в сигары вкидывал - 99 купил, а они пропали - думал в магазин простой слить получится.
Аха-ха..поехал за лосём на Изабеллу - есть лосиха и кобылка..лосиха 2*, думаю ну хоть кобылку возьму - взял, тут же появляются 2 волка - шлёпаю их..и на меня выходит Лось..с рогами. Вот как тут не обос..да-а-а-а. Не закрывал игру, не ночевал просто игровой момент такой.
А когда ехал - в реке после Валентайна хде этот идиот купается - так метров 50 ниже по течению гризли ловил рыбу - на меня 0 внимания...поймал - вышел - я его шлёпнул (аж стыдно стало..но нужна дичь) яаж окуел от такой реализации от разрабов. Не..ну как пума валит оленя - тоже впечатлило.
|
|
Infestead
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 445
|
Infestead ·
25-Мар-23 11:48
(спустя 13 часов)
У меня этот лось здоровый так же озеро переплывал. Я дождался пока выйдет, чтоб не утонул, и шлёпнул. А потом понял почему он в воду то полез - за ним волк плыл. Ну его я не стал дожидаться, отравил на корм рыбам. Кстати, кто-нибудь тоже видел как пара волков с медведем дрались на замерзшем озере? Я вот думаю не приснилось ли мне это...
|
|
трямсик
|
трямсик ·
25-Мар-23 12:31
(спустя 42 мин.)
2 раза видел. Первый раз чисто случайно..а второй раз ехал и шлёпнул ради прикола пару оленей там притащил в это место, переночевал на Изабелле и на обратном пути лупасились они опять. Гризли и 3 волка серых обычных.
|
|
manuchermunakov
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
manuchermunakov ·
26-Мар-23 17:23
(спустя 1 день 4 часа)
Lenovo Legion 5 17ith6
- RTX 3060 (6GB)
- 32 Gb RAM
- corei5-11400H
- SSD 2 TB Портативную версию скачать на второй SSD.
На данном ноутбуке, далеко не слабом, игра не запускается.
Изначально думал, что дело в EMP.DLL, который заблочил windows defender, добавил в исключение, восстановил удаленные файлы, заменил crack в корневой, пытаюсь запустить launcher - 0 реакции. Помогите плз.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
26-Мар-23 17:34
(спустя 11 мин.)
Так запускай прям с екзешника "_:\_\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe"
И пробегись поиском по теме - что то насчёт юсб-флешки обычной..типа надо просто подключить KOTVASIA спец в этом..правда злой иногда.
|
|
manuchermunakov
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
manuchermunakov ·
26-Мар-23 18:52
(спустя 1 час 17 мин., ред. 26-Мар-23 18:52)
[img]  [/img]
k1rza писал(а):
84495718manuchermunakov
Запусти игр с RDR.exe, а не лаунчера
благодарю, получилось.
Ребят, после долгих танцев с бубном получилось запустить игру, но теперь возникла уже другая проблема, при попытке изменить настройки, а именно включить DLSS игра тупо вылетает, как это вылечить?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Мар-23 22:39
(спустя 3 часа, ред. 26-Мар-23 22:43)
manuchermunakov писал(а):
84496147возникла уже другая проблема, при попытке изменить настройки, а именно включить DLSS игра тупо вылетает, как это вылечить?
Так в игре нет DLSS
У меня Рокстаровская Лицензия после сентябрьского патча работает идеально без фризов и тормозов. Это Лицензия, вот я сижу и обновляю её последним патчем в начале Сентября и Тест после патча
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83610900#83610900
То что у меня последняя версия видно по строке FSR 2.0 и никакого официального предложения включить DLSS в строке -нету
https://fastpic.org/view/120/2022/0907/_a08c37996d3086fde3faf08655486b80.jpg.html?r=1
Статья за Сентябрь
экшен получил апдейт 1.31 для PC и всех консолей. PC-версия игры получила поддержку AMD FidelityX Super Resolution 2.0 и технологии NVIDIA Reflex, а также улучшение сглаживания TAA.
И всё. Никакого DLSS
Сайт Рокстар: где тоже никаким DLSS в RDR2 Title Update 1.31 Notes и не пахнет
Дай скриншот такой же как я дал, чтобы у тебя в Меню настроек игры горело DLSS. Ждём.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
26-Мар-23 22:53
(спустя 14 мин., ред. 26-Мар-23 22:53)
KOTVASIA
На 4пда висит типа новость
Цитата:
Даже спустя четыре года после выхода Red Dead Redemption 2 на ПК игроки продолжают совершенствовать и без того впечатляющую игру. На этот раз один из фанатов представил модификацию, которая внедряет в боевик новый пресет DLSS, а также добавляет DLAA — улучшенный метод сглаживания.
Модификация от stoker25 добавляет в Red Dead Redemption 2 поддержку DLSS-пресета «Ультракачество» — исходное разрешение рендера игроки могут настроить самостоятельно. Кроме того, стараниями геймера в игре появилась поддержка метода сглаживания DLAA, базирующегося на нейросетевых технологиях. DLAA улучшает картинку ценой производительности, так что для комфортного геймплея потребуется мощный ПК. Автор мода предупреждает, что его работу не стоит использовать в Red Dead Online, так как античит-система вполне способна отправить за такое в бан, посчитав это хакерскими инструментами. Кроме того, во избежание разного рода проблем рекомендуется обновить драйверы NVIDIA до версий 528 или 531.
Я не знаю..это не крайний апдейт - возможно там исправлено.
А без DLSS не играется ? Чойта мне кажется разница будет не совсем прям ухтыжбожемой какой красавец конь!
Возможно мод есть какой для этой версии игры.
З.Ы
Долго искал кепку для Джона - ну не могу играть им без кепки - подобрал для себя ессно только кепку с крыс - но это для меня запредельно - 10 прев шкурок наколотить. Хде то в районе Тэмболвилда нашол китайца - колпачок его прям зашол как родной.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Мар-23 23:11
(спустя 17 мин., ред. 26-Мар-23 23:17)
трямсик
Да я знал про этот самопал DLSS - просто я удивлён что он про самопал ТУТ спрашивает. Мы что ль его ваяли?
Тут не надо спрашивать про самопальные моды, и я знаю про мод DLSS давно,
Но это всё равно как купить в фирменном автосалоне фирменный Мерседес, в гараже у дяди Васи поставить на него кривые самодельные колёса и пойти спрашивать в Автосалон, а чо так машина плохо едет и подпрыгивает??
Нехай идёт и автора мода душит. Мы что ль тут этот МОД делали на коленке и отвечаем за этот МОД? Странные люди.
Это блин я на Лицуху Hogwarts Legacy в феврале поставил себе мод с нексуса играть на API VULKAn, а не на DX12
Игра-лицуха стала вылетать раз в час, ровно раз в час. Я шо, я сюда пришёл вопрошать за тему..?
Я пошёл на Нексус к афтару мода и там с ним на инглише и разбирался. Он подтвердил что таки да, его МОД Вулкан - сырой ещё.
Есесстно я его сразу удалил и играю дальше без единого вылета.
manuchermunakov нам что, предлагает за него сходит к автору мода разобраться за его вылеты? Офигенно придумал ¯\_(ツ)_/¯
Ещё раз говорю, Никаких офф апдейтов с DLSS не было после 6-ого сентября .И вообще их не было.
[September 6, 2022] – New Content and Features, General Updates, Bug Fixes, and Stability Fixes in Red Dead Online Additional Content and Features
https://support.rockstargames.com/articles/9295354296595/RDR2-Title-Update-1-31-N...-PS4-Xbox-One-PC
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 00:49
(спустя 1 час 38 мин., ред. 27-Мар-23 00:49)
KOTVASIA писал(а):
84497414Да я знал про этот самопал DLSS - просто я удивлён что он про самопал ТУТ спрашивает. Мы что ль его ваяли?
Да так то нормально всё..тут спросить
Тут
- А чё не пашет то-то
- Иди на нексусмод там есть то-то
- Ок
Вернулся
- А чо не пашет?
- Иди к аффтору на нексусмод
И вроде послали..но культурно.
По теме игрульки
В первый заход точно помню был квест с тушками животных - типа такседермистка мне встретилась на Уилсон станции. Даже отправлял чтото
Во второй заход не встретилась нихде. Щас в эпилоге есть шанс запустить квест этот?
Нашол. В Валентайне на почте обьява.
Просто смотрю - по новой квест с беглецами в Роудсе - ессно в основном сюжете не закончил его.
В Сен-дени этот фотограф-террорист по бабам висит - его даже не начинал в сюжете.
|
|
Sniper76
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 642
|
Sniper76 ·
27-Мар-23 03:13
(спустя 2 часа 23 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84497414И вообще их не было.
Стим у меня дважды выкачивал патчи по 200+ метров. Что это за патчи - информации нигде нет.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Мар-23 03:49
(спустя 36 мин.)
Sniper76 писал(а):
84497885Стим у меня дважды выкачивал патчи по 200+ метров
У меня версия из Рокстар ничего не качала с Сентября, и на оф форуме нету, Стим у меня иногда подкачивает просто так сам себе под 300 мегов когда редисты С++ обновляются, они как раз под 300 мегов весят
I:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Steamworks Shared
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5281
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 04:01
(спустя 12 мин., ред. 27-Мар-23 04:01)
трямсик писал(а):
А без DLSS не играется ?
Да ну нафиг. Какой dlss? Ну если только кто-то в 4К играет, то ещё может быть.
В игре текстуры волос и шерсти на разрешении 1920х1080 это просто пиксельная солома и если ещё воткнуть туда ухудшайзер картинки, аля длсс, или фср, то вообще наверно жуть-жуткая будет. )))
Чтобы волосы и шерсть в игре выглядели более-менее прилично, надо играть в 2К разрешении, или в настройках игры выкрутить модификатор разрешения под 2К.
У меня родное разрешение монитора 1920х1080 и я через DSR Nvidia увеличил разрешение в игре до 2560х1440 и только тогда волосья на Артуре и мех на шкуре стал выглядеть прилично.
Да это очень заметно у всех - видел уже кучу скриншотов в разрешении 1920х1080 и видосики всякие и везде одинаковая ситуёвина с мехами, волосьями, или хвостами и гривами лошадей. ))) Двумя словами - пиксельная солома. )))
Ну а с длсс наверно ещё хуже будет. )))
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 09:52
(спустя 5 часов)
Рукоплечий
А-а-а--..вот ты где..Дарова))))
Вальнул этих кукклусклановцев - видать последняя встреча - 4 стояло и обсуждали что должно прийти 25 - ну я и вальнул (+честь ессно - значит не зря) - 2 письма при них было. И что удивительно - все с пистолями м1899 были...видать начальство. А ваще..я щас на грани нервного срыва...с этим чемпионом по заплыву на дно. 4 раза уже утоп...как топор. То за ужом полез - утоп, за ондатрой - утоп...щас стою хде ручей в Ованджиллу впадает - ну там ещё телега и иногда лагерь золотишко штоль моют - дятла высматриваю, и хз кто коня напугал - мишка там может пробегать..змейка может..хз но он меня скинул и я утоп. Ну как так то.а?!
|
|
Sniper76
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 642
|
Sniper76 ·
27-Мар-23 10:07
(спустя 15 мин.)
трямсик писал(а):
84498378Ну как так то.а?!
Поставил мод на плаванье и не жужжу.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Мар-23 10:46
(спустя 38 мин.)
Фоторежим в Red Dead Redemption 2 помог геймеру заметить одну жуткую деталь
Жуткую деталь заметил пользователь Reddit, который обнаружил, что когда враг получает пулю в голову в Red Dead Redemption 2, игроки могут видеть, как отлетает его челюсть. Это возможно только при использовании самого мощного оружия в Red Dead Redemption 2, такого как распиленный дробовик, с близкого расстояния. Игроки, желающие увидеть это в действии, должны использовать режим фотосъемки, так как бой в игре слишком быстротечен, чтобы уловить многие тонкие детали. Система расчленения в Red Dead Redemption 2 чрезвычайно мощная. С помощью меткого выстрела и правильного оружия игроки могут даже обезглавливать NPC.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 11:07
(спустя 20 мин.)
Sniper76
Да я как бы не сторонник модов..тут думаю - а нафига я газеты покупал в сюжетке и щас покупаю..полез посмотреть..мда-а-а..такого я не ожидал. ну и как бы хорошо что узнал под самое окончание.
|
|
Infestead
|
Infestead ·
27-Мар-23 11:56
(спустя 49 мин.)
трямсик
А ты про что? Про то что в газетах написано много интересного про события в игре и про сюжет в том числе?
Я сам не проверял, но думаю там нет спойлеров.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 12:14
(спустя 18 мин., ред. 27-Мар-23 12:17)
трямсик
Ты про чит-коды, которые в некоторых номерах газет написаны? Они ещё и просто на просторах игры встречаются. Надписи на стенах в некоторых местах например.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 12:15
(спустя 54 сек., ред. 27-Мар-23 12:15)
Я сам не проверял..но типа есть какие то коды - типа чит-коды
скрытый текст
Цитата:
Abundance is the dullest desire – бесконечные патроны (сначала найдите 27-й выпуск газеты «Нью-Хановер», можно купить в Валентайне)
Рукоплечий
Уху.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 12:23
(спустя 7 мин., ред. 27-Мар-23 12:35)
трямсик писал(а):
Рукоплечий
Уху.
А мне просто не надо было. Как писал уже - у меня стоит Native Trainer для Script Hook, а там если надо - намного больше возможностей, чем у этих кодов. )))
Есть и более навороченные трейнеры для Lenny's mod loader, но мне вполне хватало стандартного для Script Hook.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 12:35
(спустя 11 мин.)
Рукоплечий
Да я про то, что от самих разрабов такой подарок. Чессно гря я видел эту вкладку в игре - но думал особенности взлома наверно.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 12:49
(спустя 14 мин., ред. 27-Мар-23 12:49)
трямсик писал(а):
84499911Рукоплечий
Да я про то, что от самих разрабов такой подарок. Чессно гря я видел эту вкладку в игре - но думал особенности взлома наверно.
Там ограничения стоят для этих кодов. Если ввёл чит-код, то не засчитываются испытания и достижения. А ты там как я вижу, кучу испытаний проходишь пачками, так что - тебе нельзя. ))) Во время включенного чит-кода, они не засчитываются.
Возможно даже миссии нельзя проходить во время включенных чит-кодов - но это не точно.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 13:44
(спустя 54 мин.)
А-а-а-а..вотоночё. ну мне и не надо это.
Вот или я мнительный такой иль есть скрипт на некие действия - взял квест - надо тушка зайца и белки - до квеста этих побегайцев на 3* валил табуном прям и белок - кепку прям влёт сшил пока ехал к охотнику - тут уяк и пропали зайцы а если есть 1-2* - еле нашол одного))) Скинул тушки - вот они..задолбали - тупо отстреливаю чтоб следы не путали.
Ща с дятлами тож самое - хотя кардиналов нашлёпал мешок уже.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Мар-23 13:57
(спустя 13 мин.)
трямсик
Здесь не знаю. А вот в "Far Cry 3 и 4", где нужно кучу всяких сумок из шкур делать, там точно животину ограничивают, пока она тебе нужна.
Любое животное, что в третьей части, что в четвёртой - если оно тебе нужно для какой-то сумки, очень редко попадается, а как только тебе больше эти шкуры не нужны, эти животные начинают табунами бегать и встречаться на каждом шагу.
Вот надо тебе например трёх тигров для сумки - бегаешь как идиот по месту их обитания, а нету... ))) С горем пополам находишь то там, то здесь по шкурке. И вот они тебе больше не нужны, а тут опа - а они уже везде бегают толпами и ты просто устаёшь от них отбиваться. )))
|
|
Infestead
|
Infestead ·
27-Мар-23 14:32
(спустя 34 мин.)
Надо до квеста узнать заказ (из гайдов) и настрелять их заранее. Потом взять квест и сразу сдавать добычу. Я так и делал.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 16:24
(спустя 1 час 52 мин.)
Infestead писал(а):
84500348Надо до квеста узнать заказ (из гайдов)
Ну по мне это
Infestead писал(а):
84498482Sniper76
не канонично)

И вроде тут встречал совет не собирать орхидеи до получения квеста - типа не засчитаются.
|
|
Infestead
|
Infestead ·
27-Мар-23 17:40
(спустя 1 час 15 мин.)
Тушки засчитываются. Ну так то да - не честно) У меня есть мысля начать прохождение в 3 раз и никуда не подглядывать, типа совсем по-честному играть. Теперь оно будет по-проще, потому что уже многое и так помню. Первый раз играл - по-быстрому прошел сюжет и немного побочек. Сейчас 2й раз прохожу по-задротски, выполняю всё, ищу всё.. и т.д. И то кое что пропустил.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
27-Мар-23 19:17
(спустя 1 час 37 мин.)
Infestead писал(а):
84501252У меня есть мысля начать прохождение в 3 раз и никуда не подглядывать
Да тоже пойду в 3-ий раз. Но пусть время пройдёт..отдохнуть надо от игрульки (может Ведьмака начну проходить - посмотрю хоть что за чудо)
Даж наметил себе *остановку* в сюжете (как с Гуармы вернулся) когда тебя никто не ищет, в общак кидать не надо..подкидывай мяско на пропитание и занимайся своими делами.
|
|
|