[DL] Returnal [P] [RUS + ENG + 21 / RUS + ENG + 11] (2023, TPS) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

Светославъ

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Светославъ · 20-Мар-23 12:32 (2 года 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-23 12:32)

shenmue666 писал(а):
84460498Не запускается игра, тупо ничего не происходит((( в чем может быть дело?
Мало информации. Какое железо? Какая Windows? Соответствует ли конфигурация ПК минимальным системным требованиям? Установлен ли в вашей версии Windows видеокодек VP9 Video Extensions? Его наличие в системе обязательно для запуска игры, иначе черный экран.
3aPa3aB6aHDaHe писал(а):
...ибо конкретно эта игра не стоит того))
Ну, это всё вкусовщина. Для меня, например, эта игра одна из тех, ради которой я бы даже купил PS5, если бы она не вышла на ПК, наравне с Bloodborn и Demon Souls remake. А вот ради всяких GoW и TLoU никогда не стал бы покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

shenmue666

Стаж: 9 лет 6 месяцев

shenmue666 · 20-Мар-23 18:58 (спустя 6 часов)

3aPa3aB6aHDaHe писал(а):
84466144
shenmue666 писал(а):
84460498Не запускается игра, тупо ничего не происходит((( в чем может быть дело?
В старом CPU, который не поддерживает современные инструкции, в этом случае - AVX. Но не надо сильно расстраиваться и бежать на радио рынок за новыми железками, начитавшись пользовательских советов, ибо конкретно эта игра не стоит того))
Да я так и понял, спс за инфу, проц да без AVX у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Abzolver

Стаж: 14 лет 3 месяца

Abzolver · 21-Мар-23 22:06 (спустя 1 день 3 часа)

Пипец у сони игры пошли. Это под пс 5 такая шляпа? Все черное, графоний и эффекты вырвиглазные, моделей по уровням полторы лестницы, 3 коридора, дверь и 2 осьминога. Как будто из бесплатных ассетов насобирали. В такое на телефоне надо играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Barmaley

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jack Barmaley · 22-Мар-23 19:15 (спустя 21 час)

Прошел игру, в статистике 49 смертей, а так ни одного осколка не нашел, блин, как вы их находите. Кстати по поводу боссов, мне показалось, что вторая фаза третьего босса самый абзац. Все остальные попроще вроде как, ну и Фрика конечно, самая первая, изрядно нервов помотала. А четвертого вообще с первого раза получилось. В общем игра классная получилась, на мой диванный взгляд, вся эта совокупность атмосферы, динамики, некой тайны, необычной механики игры создает крайне положительные эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

Светославъ

Светославъ · 22-Мар-23 19:48 (спустя 33 мин.)

Jack Barmaley писал(а):
84477218Прошел игру, в статистике 49 смертей, а так ни одного осколка не нашел, блин, как вы их находите.
При первом прохождении осколков нет. Они появляются в биомах только на втором прохождении и только после определённого момента посещения дома.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergiobanditt

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Sergiobanditt · 23-Мар-23 22:26 (спустя 1 день 2 часа)

shenmue666 писал(а):
В хуевом компуктере
[Профиль]  [ЛС] 

13xa

Стаж: 16 лет 2 месяца

13xa · 25-Мар-23 07:25 (спустя 1 день 8 часов)

Прошел на все концовки.
Для чувака, который прошел игру один раз и думает что видел все, а также для тех, кто парится по поводу осколков:
1) При первом прохождении ты увидишь только пол игры (3 биома) и фальшивую концовку
2) При повторном прохождении ты увидишь вторую половину игры (другие 3 биома) и настоящую концовку игры
3) При третьем прохождении ты получишь возможность посетить все 6 биомов в поисках 6 осколков лика солнца и настоящую расширенную концовку игры
Если ты не выполнил эти 3 пункта, то ты не прошел Returnal ))
По поводу оружия:
Каждое оружие - имба, после прокачки! Вначале я кайфовал с энергозаградителя и ненавидел пустотник (пулемет) за очень слабый урон. Но потом я его полюбил после прокачки, за возможность стрелять СКВОЗЬ СТЕНЫ и портальный луч. Какое-то время не понимал ракетницу, но после прокачки перка "автоматический огонь" ракетница стала самым любимым оружием! Карабин со встроенныйм вампиризмом (снаряды-пиявки), ужасатель - эти ребята вообще сразу понравились! Единственный ствол которым я не пользовался - это дискомет. Да и то, уверен, при должной прокачке ему есть чем удивить. Так что, поверьте мне, любое оружие в игре топ. Даже пистолет)
В целом игра очень зашла! Технических проблем типа вылетов и провала в текстуры замечено не было, фпс хороший, но было пара просадок.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Sarge88 · 25-Мар-23 16:31 (спустя 9 часов)

13xa
Благодарю за самый ценный комментарий в теме. И хотя сам весьма далек от возвращения в игру, Returnal - одна из очень немногих игрушек, на постоянку прописавшихся на диск.
[Профиль]  [ЛС] 

GG.Absent

Стаж: 12 лет 8 месяцев

GG.Absent · 25-Мар-23 23:17 (спустя 6 часов)

рация с хаты че дает есть инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

ix171

Стаж: 13 лет 1 месяц

ix171 · 26-Мар-23 15:05 (спустя 15 часов)

Добрый день, игра требует AVX ?
[Профиль]  [ЛС] 

Светославъ

Светославъ · 26-Мар-23 16:45 (спустя 1 час 40 мин.)

GG.Absent писал(а):
84492229рация с хаты че дает есть инфа?
Даёт +% к защите от количества имеющегося эфира.
ix171 писал(а):
84494977Добрый день, игра требует AVX ?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 26-Мар-23 17:05 (спустя 20 мин.)

ix171 писал(а):
Да сейчас все игры требуют AVX - потому что оказывается без AVX в проце низзя сделать стрим он лайн видео в Ютьюбе на ходу как ты играешь. А ещё все процессоры имеют ТАКТовую частоту, так вот AVX заставляют процессор делать 4 инструкции за один такт, что выгодно и разрабам и игрокам, FPS больше
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Barmaley

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jack Barmaley · 26-Мар-23 17:35 (спустя 29 мин.)

Светославъ писал(а):
84449473
Konstantin_by писал(а):
84449409А башня Сизифа можно пройти, доходил до 3 уровня, дальше будет?
Она бесконечная. Кто-то писал что доходили до 23 фазы, то есть 460+ комнат, а она не заканчивается. Но судя по ачивкам третья форма боса является финальной.
дошел до 4 фазы, в 7 чтоль комнате размотали мою максимальную прочность в 300% за пару тройку ударов, я хз, там чем дальше, тем страшнее дичь, нельзя останавливаться, иначе пиши пропало) Нереально представить даже, что есть 23 фаза)
[Профиль]  [ЛС] 

ix171

Стаж: 13 лет 1 месяц

ix171 · 26-Мар-23 19:16 (спустя 1 час 40 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84495571
ix171 писал(а):
Да сейчас все игры требуют AVX - потому что оказывается без AVX в проце низзя сделать стрим он лайн видео в Ютьюбе на ходу как ты играешь. А ещё все процессоры имеют ТАКТовую частоту, так вот AVX заставляют процессор делать 4 инструкции за один такт, что выгодно и разрабам и игрокам, FPS больше
Понял, короче я со своим x5675 в пролете
[Профиль]  [ЛС] 

Mortal_13

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Mortal_13 · 27-Мар-23 02:36 (спустя 7 часов)

Во вступительном ролике звук статтерит. Кодеки ставил, пробовал разные репаки, патч тоже накатывал. Что может не так быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Светославъ

Светославъ · 27-Мар-23 06:01 (спустя 3 часа)

По поводу сюжета, кому интересно
Жмакать только тем кто прошел игру, но всё равно ничего не понял)
Селена с детства была одержима космосом и увлекалась греческой мифологией, мечтала стать астронавтом, витала в облаках. Это она была ночью на мосту в скафандре. В результате автомобильной аварии погиб её младший брат Гелиос, а мать Тея, которая была за рулем, сломала позвоночник и стала инвалидом. Сама Селена чудесным образом не пострадала. После этого случая у неё окончательно съехала крыша и она потеряла связь с реальностью. Бродя по закоулкам своего сознания она должна восстановить картину случившегося, чтобы излечиться. Белая тень это лунный свет пробивающийся сквозь толщу воды, последнее что мог видеть мальчик перед смертью. В греческой мифологии богиня Луны - Селена. Гелиос-Солнце. Сигнал "Белая тень", то есть сама Селена стала причиной гибели Гелиоса.
В психологии существует пять стадий принятия неизбежного, которые люди переживают при потере близкого человека. Это Отрицание, Гнев, Торг, Отчаяние и наконец - Смирение. Именно через них проходит героиня на протяжении всей игры, это прослеживается из записей найденных аудиодневников. Часть недостающих обрывков сюжета, можно найти в дополнении "Башня Сизифа, там есть видеофлешбеки и записи. В целом задумка интересная, но мне лично всё таки ближе научная фантастика, а не психоделика.
[Профиль]  [ЛС] 

13xa

Стаж: 16 лет 2 месяца

13xa · 27-Мар-23 09:35 (спустя 3 часа, ред. 27-Мар-23 09:35)

Светославъ писал(а):
84498005По поводу сюжета, кому интересно
Дополню немного по сюжету
После смерти сына, мать, навсегда оставшаяся инвалидом, небезосновательно винила дочь, изо дня в день капая ей на мозги и жалуясь. Пока в один прекрасный день Селена не заперла маму в подвале и не сожгла вместе с домом! Подозреваю, что именно тогда у нее шифер и тронулся окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

GG.Absent

GG.Absent · 28-Мар-23 01:20 (спустя 15 часов)

короче пустотник с портальным лучом и тюрелью это имба, на втором месте заградитель
[Профиль]  [ЛС] 

xurshidjan

Стаж: 11 лет 2 месяца

xurshidjan · 28-Мар-23 08:00 (спустя 6 часов)

13xa писал(а):
84498320
Светославъ писал(а):
84498005По поводу сюжета, кому интересно
Дополню немного по сюжету
После смерти сына, мать, навсегда оставшаяся инвалидом, небезосновательно винила дочь, изо дня в день капая ей на мозги и жалуясь. Пока в один прекрасный день Селена не заперла маму в подвале и не сожгла вместе с домом! Подозреваю, что именно тогда у нее шифер и тронулся окончательно.
https://youtu.be/O6FhIXjGmE0
[Профиль]  [ЛС] 

divxclub

Стаж: 17 лет 3 месяца

divxclub · 28-Мар-23 09:50 (спустя 1 час 49 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
84303078В основе игра купленная мной в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. Приятной игры)
XDelta Update 1.0 b10547147 -> 1.0 b10573407 ! требуется ~36Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
• процесс не быстрый, особенно на HDD
All mirrors are down. Anyway to get at least one working again ? Perhaps a public torrent or some cloud. Many thanks for considering my request.
P.S.
How do I check the CURRENT version of the game installed?
[Профиль]  [ЛС] 

Светославъ

Светославъ · 28-Мар-23 15:41 (спустя 5 часов)

divxclub
Данный Update уже имеется в раздаче и вам не требуется скачивать и устанавливать его отдельно по битым ссылкам из устаревшего поста. Автору или админам следовало бы удалить уже то сообщение, вызывающее непонятки у некоторых особо одаренных. I will not translate, Google Translate will help.
[Профиль]  [ЛС] 

deadinzzz

Стаж: 3 года 7 месяцев

deadinzzz · 29-Мар-23 22:16 (спустя 1 день 6 часов)

Негатив не в строну релизера..
Какой же это кал, просто слов нету. Никакого импакта от оружия, Темнота такая что хоть глаз выколи, и конечно же все спецэффекты засраны частицами. Никого не отговариваю, но это фиаско полнейшее. Да и мужеполобная баба никакой симпатии и сочувствия не вызывает абсолютно.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 29-Мар-23 22:29 (спустя 12 мин.)

deadinzzz писал(а):
84512091Темнота такая что хоть глаз выколи,
Яркость справа подкрути как я, светлее на уровнях станет гораздо... ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

GG.Absent

GG.Absent · 30-Мар-23 22:39 (спустя 1 день)

а че в башне собираешь 6 цветков, заходишь в палату с Теей и начинаются титры это типо одна из концовок башни?
и как в ней в самом начале в правую дверь попасть? до нее тупо не допрыгнуть и шара нет
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 31-Мар-23 03:47 (спустя 5 часов)

Раздача обновлена 31.03 в 03:46 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0 (Build 10726315)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
[Профиль]  [ЛС] 

-TEAMEN-

-TEAMEN- · 31-Мар-23 09:46 (спустя 5 часов)

Спасибо за раздачу! Скачал попробовал на 1050 поиграть, вродь отстроил 40 fps в начале, но на больших локациях дропает до 8. Оптимизация видимо такая себе. Пораздаю хоть раз не получилось поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Raandy

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Raandy · 31-Мар-23 20:01 (спустя 10 часов)

Только начал играть, порадовало что dualsense работает без танцев с бубном. Спасибо за игру!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 31-Мар-23 23:35 (спустя 3 часа, ред. 31-Мар-23 23:41)

Raandy писал(а):
84522097порадовало что dualsense работает без танцев с бубном.
Поиграешь в эту, скачай поставь The Last of Us: Part I для проверки Сони пада, там гироскопом пада dualsense целитца можно, как в игре Зельда падом от Найнтендо https://www.imagebam.com/view/MEJVB90
И всё тоже без танцев с бубном т.к. тоже игра от Сони для сони падов.
И когда фонарик заедает, просто трясёшь Дуалшок 4/5 вверх/вниз и фонарик начинает работать как будто ты его в реальной жизни потряс.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84521255#84521255
скрытый текст
Кстати, в ГТА 5 я летал в 15-ом году тоже гироскопом ДуалШока, просто подымая/опуская руки и влево вправо телом на диване, самолёт/вертолёт тут же откликался и летел куда наклонено моё тело (°ロ°)☝
[Профиль]  [ЛС] 

Syche

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Syche · 01-Апр-23 23:40 (спустя 1 день)

KOTVASIA
Кстати, если уж про DualSense оффтопить, то он так же нативно поддерживается в Uncharted Legacy of Thieves Collection. Я, правда, не помню, можно ли там целится при помощи гироскопа, но всякие там хаптики и адаптивные курки там имеются. Кстати, даже слегка раздражали эти курки, палец устал давить...
А вообще это мой самый любимый геймпад, из всех что у меня есть (X360, Dualshock3, XBox One). Он не просто удобный, им просто очень приятно играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiwi108

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Kiwi108 · 02-Апр-23 01:08 (спустя 1 час 27 мин.)

Народ у меня ноут ( гпу 1050 ti ) вроде полет нормальный но хотелось бы для производительности уменьшить разрешение , но почему то я не могу поменять в настройках игры. Я меняю разрешение применяю настройки выхожу из меню и снова захожу а изменение не применилось , еще в графе монитор у меня пусто .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error