Brand X – Do They Hurt? Жанр: Prog Rock, Jazz Rock, Fusion Носитель: LP Год выпуска: 1980 Лейбл: Passport Records – PB 9845 Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: tracks Формат записи: 64/768 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 40:01 Треклист: A1 Noddy Goes To Sweden
A2 Voidarama
A3 Act Of Will
A4 Fragile
B1 Cambodia
B2 Triumphant Limp
B3 D.M.Z. Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Denon DP-A100 Головка звукоснимателя: Soundsmith Aida MKII ES Предварительный усилитель: Manley Labs CHINOOK Special Edition MKII АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: Reaper Обработка: iZotop RX9
uta5erika5, ввиду того, что оцифровка материала в DSD у вас не задалась, вы окончательно решили перейти на сторону DXD или нет? Простите за прямоту моих высказываний.
uta5erika5, ввиду того, что оцифровка материала в DSD у вас не задалась, вы окончательно решили перейти на сторону DXD или нет? Простите за прямоту моих высказываний.
Оцифровки в DSD не задались ни у кого на трэкере, скажу Вам прямо. И проблема, видимо, в самом формате, а не в оцифровщиках. uta5erika5
Спасибо Вам за Brand X! Хорошо бы их всех собрать в таком качестве.
....
Но за, что я этот формат не люблю
я никому не скажу, даже ковбою тому!
....
young71guns писал(а):
84472391И проблема, видимо, в самом формате
Громогласное утверждение, словно клиппинг в одной из его раздач и пафосное заявление. Было предостаточно железяк, чтобы понять +/- данного формата. Так как я держал в руках свой первый SACD много лет тому назад, то эйфория от этого формата у меня прошла. Для меня основной недостаток DSD это невозможность работать с ним в редакторах, так как привык это делать я.
young71guns писал(а):
84472391е задались ни у кого на трэкере
А как-же Misantrop, StigLarsson, 190162, частично Tuandrei, grecofu? Список составлен редакцией журнала "Village Audiophile Magazine". Редакция никакой ответственности не несет, если вашего любимого оцифровщика не оказалось в списке.
young71guns писал(а):
84472391в оцифровщиках.
Вот тут проблема была именно в этом. Ничего не имею против DXD, но его безжалостно подвергают редактированию, гордо называя данное действо: реставрация
young71guns Aless8833 viDiacchi
Рад стараться Попробую найти и остальные. Что касается DSD - пока что мои эксперименты с этим форматом как-то не задались.. Удручает, прежде всего, невозможность редактирования, ну, то есть да, можно,конечно, конвертить в wav, редактировать, потом обратно,но это тоже не комильфо, как мне кажется. ,
Если не идёт в DSD зачем париться .на мой вкус и так прекрасно звучит . Придёт время формат получит должное развитие и реализацию у оцифровщиков и тогда будет получаться у многих . Когда то скачивал у Базара многие релизы и был доволен за глаза . Время прошло и пришли новые форматы они также дойдут до своего пика раскрытия . в тех или иных вариациях развития . А релизёру огромное спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному живя в глубине России в маленьком городке .
А как-же Misantrop, StigLarsson, 190162, частично Tuandrei, grecofu? Список составлен редакцией журнала "Village Audiophile Magazine". Редакция никакой ответственности не несет, если вашего любимого оцифровщика не оказалось в списке. Не хотелось бы никого обидеть, но мой список любимых оцифровщиков немного другой. Что еще за Village Audiophile Magazine? Журнал деревенских аудиофилов? Одно название уже сеет сомнение в адекватности редакции. Или это юмор такой?
young71guns писал(а):
84472391И проблема, видимо, в самом формате
Громогласное утверждение, словно клиппинг в одной из его раздач и пафосное заявление. Было предостаточно железяк, чтобы понять +/- данного формата. Так как я держал в руках свой первый SACD много лет тому назад, то эйфория от этого формата у меня прошла. Для меня основной недостаток DSD это невозможность работать с ним в редакторах, так как привык это делать я. А мне редакторы не нужны. Я просто слушаю. И, на мой слух, в оцифровках с винила в DSD не хватает тепла (того, за что мы любим сам винил). Плюс с динамикой хуже, чем у PCM.
Здесь нет левых, здесь нет правых
здесь все центровые и чтоб не казалось,
что я так шучу не сейте зерно сомнений
young71guns писал(а):
84472981в оцифровках с винила в DSD не хватает тепла
Возможно что-то у вас с сэтапом вашим не так. Вот как-раз таки DSD передаёт всю аналоговость, но ни одна оцифровка не будет звучать 1 в 1 с оригиналом. А если вы перегоняете DSD в PCM, то самой конвертацией портите что-либо. Любой конвертер привносит что-то своё и Korg AudioGate не исключение: от версии к версии менялся алгоритм перегона DSD>PCM.
84472981А мне редакторы не нужны. Я просто слушаю. И, на мой слух, в оцифровках с винила в DSD не хватает тепла (того, за что мы любим сам винил). Плюс с динамикой хуже, чем у PCM
84472981А мне редакторы не нужны. Я просто слушаю. И, на мой слух, в оцифровках с винила в DSD не хватает тепла (того, за что мы любим сам винил). Плюс с динамикой хуже, чем у PCM
Я бы хотел попросить некоторых наиболее горячих комментаторов охладиться и проследить за своим лексиконом. В противном случае придётся попросить представителей администрации сайта остудить наиболее горячие головы
999139
На здоровье Поищем viDiacchi
Доброе время суток, хотел у Вас поинтересоваться издательством, на которое Вы ссылались - Village Audiophile Magazine? На Google такого не нашёл
84474456Village Audiophile Magazine? На Google такого не нашёл
Журнал давно закрыли. Издавался в Западном Берлине.
Строго говоря, это был и не журнал вовсе. Альманах, выходил раз в полгода. В формате, напоминающем наш "Кругозор". Только вместо гибких пластинок, шла бобина на четыре дороги.
Proto-pop A vacuum
Он пишет: "Список составлен редакцией журнала "Village Audiophile Magazine". Редакция никакой ответственности не несет, если вашего любимого оцифровщика не оказалось в списке.."
Название зародилось чтобы просто прикольнуться. Таких изданий не знаю.
Proto-pop A vacuum писал(а):
84474786Альманах, выходил раз в полгода.
ISBN/ISSN в студию! Не делай вид, что ты что-то там реально нагуглил относительно этого названия и что было реально такое печатное издание. Все журналы у немцев издавались на немецком, как пример - "VolksMusik Betrieb"
uta5erika5 писал(а):
84474789Proto-pop A vacuum
Он пишет: "Список составлен редакцией журнала "Village Audiophile Magazine". Редакция никакой ответственности не несет, если вашего любимого оцифровщика не оказалось в списке.."
Не было такого печатного издания. Это было сказано на правах шутки! Тем не менее это не умоляет заслуг тех, кого я упомянул в списке. Нельзя быть таким серьезным. Хотя, помню какое-то издание писало о StigLarsson и это не шутка. Надо было написать так:
Список составлен редакцией журнала "Village Audiophile Magazine". Редакция в лице viDiacchi никакой ответственности не несет, если вашего любимого оцифровщика не оказалось в списке.."