|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
13-Мар-23 11:17
(1 год 11 месяцев назад)
TornadoNN писал(а):
84430278Один раз запустилось, поиграл и на следующей день - бесконечная ошибка активации.
Я давал подробный ответ страниц 5-6 назад со ссылками на то што пр0исходит и как лечить это на 100% через флешку. И как 12 чилавек устранили это за две минуты флешкой.
Давал и Осенью раза 3 пост, и Летом раза 4, устал уже давать - поломается кровать. Найди и почитай.
|
|
трямсик
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2005
|
трямсик ·
13-Мар-23 11:22
(спустя 5 мин.)
KOTVASIA
А ты се в подпись вставь советы - зашол в тему крикнул - Йёооо!!! И у всех всё сразу заработало.
|
|
roland54
Стаж: 14 лет Сообщений: 64
|
roland54 ·
13-Мар-23 22:01
(спустя 10 часов)
Цитата:
Русский/английский язык прописывается вручную - создать в папке игры Red Dead Redemption 2 текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU или -rglLanguage=en-US если нужен английский.
В обычном случае - зависит от вашего языка в системе.
Не получается настроить русскую озвучку, у кого-нибудь были такие же проблемы? Во всем остальном проблем нет, всё супер
|
|
SaintsEagle
 Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1642
|
SaintsEagle ·
13-Мар-23 22:17
(спустя 15 мин.)
roland54 писал(а):
84435274
Цитата:
Русский/английский язык прописывается вручную - создать в папке игры Red Dead Redemption 2 текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU или -rglLanguage=en-US если нужен английский.
В обычном случае - зависит от вашего языка в системе.
Не получается настроить русскую озвучку, у кого-нибудь были такие же проблемы? Во всем остальном проблем нет, всё супер
Вы вкурсе что в RDR2 никогда не было русской озвучки?
|
|
roland54
Стаж: 14 лет Сообщений: 64
|
roland54 ·
13-Мар-23 22:47
(спустя 30 мин., ред. 13-Мар-23 22:47)
Цитата:
Вы вкурсе что в RDR2 никогда не было русской озвучки?
нет, благодарю, обойдусь субтитрами
Получается, что прописывание, указанного в установке пакета данных это только для субтитров?
|
|
трямсик
|
трямсик ·
14-Мар-23 02:25
(спустя 3 часа)
михеевгений1977 писал(а):
84424735сделал как на видео, сам долго мучился, или можно с отравленными стрелами
Не успел так сказать..да и забыл..шлёпнул там с снайперки и убёг. А получилось при освобождении *немца* в квесте (2-ая глава переезд) - тупо пулял ниже пояса отравленными стрелами без меткого глаза..и хз на каком 5 иль 6 выстрел - засчиталось достижение.
Так то можно и 2 главе закрыть вопрос по Стрелку и Легендарной пантере - штоб везде было 9\9 в статусах) - но тут с этой пантерой видать косяк у меня (шкуры у охотника начинают складываться к ядозубу)..надо будет проверить ещё раз - хотя седло я уже слепил с пантеры..поэтому пох куда там класть теперь будет.
Осталось *посдувать* шапки и птичек настрелять - думается мне не такая заморочка конешно.
|
|
baralgin4ick
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
baralgin4ick ·
14-Мар-23 18:45
(спустя 16 часов)
не работает. все сделано по инструкции. после запуска через файл лончер крутится кольцо загрузки пару секунд и все. больше ничего не происходит. в диспетчере висит и лончер и рдр2... что еще ей надо??? все нервы уже измотала. никогда подобного не встречал
|
|
nikitas13
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
nikitas13 ·
14-Мар-23 19:08
(спустя 23 мин.)
nikitas13 писал(а):
84054258Всем привет!
продолжая фан, пак 1.8, добавил No Auto Ammo Pickup 1.2 & No Kill Cam Filter 1.1 .
и пак 1.9.
Апнул "RDR 2 asi loader & ScriptHookRDR2 v1.0.1491.17" и "Rampage Trainer 1.6.3" (был 1.6.2).
|
|
трямсик
|
трямсик ·
15-Мар-23 13:21
(спустя 18 часов, ред. 15-Мар-23 13:21)
Рукоплечий писал(а):
84410630Но у меня эта усатая скотина, так и не сказала ничего про трубку. ))) И в первом лагере к нему подходил несколько раз и во всех остальных лагерях. Ноль намёка на трубку.
Возможно просто багует этот Датч и не всегда срабатывает.
Да и хрен-то с ним.
Победил эту падлу. Запрос был в 19.42 - зацепило меня это. 3-я глава. Хз что..но порядок квестов был такой на данный момент. И да...на рыбалку с ним ходил, заезд на лошадках ему слил. И ещё..перед тем как он запросил - у него был срач с Молли. Хз влияет это или нет - я послушал их срач, пошёл пожрал заодно рубанул дрова, и пошёл спатки делать, он курит стоит и я спросил...как то так.
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5281
|
Рукоплечий ·
15-Мар-23 15:58
(спустя 2 часа 36 мин.)
трямсик писал(а):
Победил эту падлу.
Ну после такого долгого пути, надо обязательно выполнить ещё один квест. )))
|
|
трямсик
|
трямсик ·
15-Мар-23 18:56
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 15-Мар-23 18:56)
Рукоплечий
Рано. У мну из инвентаря пропала трубка после этого)))) Думал, что не взял - а нет..сходил в избушку - тама нету..но есть часы серебрянные на месте трубки. Что самое интересное - с трубкой там бралось и письмо-поэма для Аннабель - поэма на месте ессно.
От так вот. ХЗ чо тут думать..пока есть инет гугол напрягаю. Ну короче эт баг какойто. Получив запрос я не отдал ему сразу трубку (по моему знак ! висел над ним) - хз почему..но наверно потому что думал - куй те а не трубку..смали самокрутки и добивай бычки..падла. И поехал за белой пумой - квест Штрауса. Приехав положил бабло, решил переодеться и обнаружил что ниодного костюма на лошадке нету...и сохранённых. И трубку отдать ему не могу ессно...хз почему. Короче переиграл сохранёнку ( пуму не трогал) - старика квест револьвер талмут его, квест Ленни с оружием, попутно Билл спросил помаду - отдал, и приехал сразу спросил его - и на те трубку сразу - получил шпоры..и смарю - опять нет ни одного костюма в сохранённых.
Вот как то так.
|
|
demidrol84
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
demidrol84 ·
15-Мар-23 20:08
(спустя 1 час 12 мин.)
народ мож у кого была такая проблема ?
|
|
striker505
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 290
|
striker505 ·
15-Мар-23 20:19
(спустя 11 мин.)
В каком театре можно увидеть ужасную серенаду? Смотрел, смотрел так и не увидел. В районе Роанок голоса криповые а в районе Ван Хорна, Анесберга и до охотника музыка очковая с воплями  Никак не допру чего там где произошло ?? Мож баг такой тоже криповый
|
|
трямсик
|
трямсик ·
15-Мар-23 20:52
(спустя 32 мин.)
striker505
А это что за квест иль испытание?
|
|
striker505
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 290
|
striker505 ·
15-Мар-23 21:11
(спустя 19 мин., ред. 15-Мар-23 21:11)
трямсик писал(а):
А это что за квест иль испытание?
Насчёт голосов в Роанок видимо так
The Whispering Forest
Random Event
Walk through the forest during a fog, and you'll hear 2 voices whispering.
If you go to a theatre and watch "The Ghastly Serenade", you can learn the story of these voices
Ещё в районе Лаграс ночью 2 раза попадался как я понял призрак который говорил иди домой и ещё что-то. Подходишь на звук и белую точку но там никого нет, это уже играя за Джона.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
15-Мар-23 23:15
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 15-Мар-23 23:15)
Ого..скока тут тайн.
Помню одного вояку - бухарика..когда его встречаешь он болтает про индейцев в форте Ригс вроде..потом просит пузырь, даёшь ему и он мрёт вроде..и падает уникальное кольцо. Хз.я этот форт Ригс облазил Джоном так и не понял что там за тайна. Чёйта я нифига не пойму с этими испытаниями - вернее описание к ним
1. Выполнил исследователь - получил 1\2 к меткому глазу
2. Выполнил охотника - получил 1\2 к выносливости
3. Кого терь надо выполнить чтоб получить 1\2 к здоровью - Стрелка Оружие Травник Бандит? Хде тут путаница получилась?
Сказано - Охотник к здоровью..а какого буя прибавили к выносливости?
Иль тут рандом на первые 3 испытания пройденых - типа 3 прошёл на те 3 плюшки к статусам. Фух..вроде разобрался по вики
Снаряжение всадника, стрелка и мастера оружия повышают максимальный уровень запаса здоровья игрока.
Снаряжение бандита, игрока и мастера-охотника повышают максимальный уровень запаса выносливости.
Снаряжение исследователя, травника и мастера выживания повышают максимальный уровень запаса «меткого глаза».
Тода всё встаёт на свои места
Но чёйто шляпы у мну сдуваются только с головами..даже с дробовика обычными снарядами...наверно надо дистанцию блюсти..пойду тренироваться..на кошках.
|
|
balanoidik
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
balanoidik ·
15-Мар-23 23:25
(спустя 9 мин., ред. 15-Мар-23 23:48)
По сравнению со старой версией графика стала какой-то мыльной или мне кажется?
|
|
михеевгений1977
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
михеевгений1977 ·
15-Мар-23 23:46
(спустя 21 мин.)
трямсик
чуть выше шляп дробью надоть, для призрака в Лаграсе порядка 20 встреч нужно, чтобы вся история раскрылась. Там же есть домик, где по мере прохождения сюжета появляются надписи и картина прорисовывается.
|
|
Sniper76
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 642
|
Sniper76 ·
15-Мар-23 23:49
(спустя 3 мин.)
balanoidik писал(а):
84445244По сравнению со старой версией графика стала какой-то мыльной или мне кажется?
Не кажется. Это предпоследний апдейт её поломал. Ну или пред-пред-последний - с этим стимом никогда не ясно, правда он что то обновляет или чисто так, ярлыки поправил. В общем, где то в августе прошлого года. Теоретически, они её "улучшали", на практике - стало хуже и что-то с освещением сделали.
|
|
balanoidik
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
balanoidik ·
16-Мар-23 01:24
(спустя 1 час 34 мин., ред. 16-Мар-23 01:24)
Sniper76 писал(а):
84445356
balanoidik писал(а):
84445244По сравнению со старой версией графика стала какой-то мыльной или мне кажется?
Не кажется. Это предпоследний апдейт её поломал. Ну или пред-пред-последний - с этим стимом никогда не ясно, правда он что то обновляет или чисто так, ярлыки поправил. В общем, где то в августе прошлого года. Теоретически, они её "улучшали", на практике - стало хуже и что-то с освещением сделали.
Поправил увеличением масштабирования до 1.250, но все равно жесть, края объектов друг на друге рябят, текстуры будто в упор не подгружаются, рожи у нпс как у дрейка в меме, если бы знал - ни за что ради модов не перекачал бы. Всем кто сидит на 1311 - оставайтесь на ней, моды того не стоят.
Как-то откатить бы теперь, глаза вытекают.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
16-Мар-23 01:32
(спустя 8 мин., ред. 16-Мар-23 01:32)
михеевгений1977 писал(а):
84445351трямсик
чуть выше шляп дробью надоть, для призрака в Лаграсе порядка 20 встреч нужно, чтобы вся история раскрылась. Там же есть домик, где по мере прохождения сюжета появляются надписи и картина прорисовывается.
Интересненько..а как выше если при активации меткого глаза енто надо делать - покрестил - напулял - посдувало с головами
Ща чёйнить придумаю...с Варминта штоль в лоб - по идее лампочки им стрясёт..а вот попадают ли шляпы - тут вопрос. balanoidik
Цитата:
но все равно жесть, края объектов друг на друге рябят, текстуры будто в упор не подгружаются, рожи у нпс как у дрейка в меме, если бы знал
Да вроде нормально..а скинь скрины что там у тебя творицца.
|
|
Infestead
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 445
|
Infestead ·
16-Мар-23 08:11
(спустя 6 часов)
трямсик
в метком глазе ты же можешь просто стрелять, не помечая (правда если уже открыта эта способность).
так и надо делать для этого испытания. дробовиком естественно.
трямсик писал(а):
84444698Ого..скока тут тайн.
Я тут в Блэквотере случайно нашел ацтекские загадочные письмена. На крышах, в подворотнях на стенах, итого 6 штук. Зарисовал в блокнот. Думал может тайна какая откроется типа вампира в Сен-Дени. но нет, просто пасхалка.
Еще помню в горах на севере находил таинственные статуи, там прям головоломка. Было интересно. Жаль что в игре не сделали по-больше чего-то подобного.
|
|
трямсик
|
трямсик ·
16-Мар-23 17:42
(спустя 9 часов, ред. 16-Мар-23 17:42)
Infestead писал(а):
84446181в метком глазе ты же можешь просто стрелять, не помечая (правда если уже открыта эта способность)
Ну я щас в 3-ей главе. Висит квест с Мики только. По моему эта особенность раскрывается в 4 иль 5 главе.
Да ёпт..приклеили чтоль им эти шапки супермоментом..уже выбираю макс дистанцию с дробовика - пофуй...убиства нет - пишут нападение - и вроде шапки слетают но не засчитывает (в базе Корнуола кошмарю охрану)
Итить..а может надо с врагов сбивать? Эти то охранники не враги..пока я по ним не пуляю.
Усё..отстрелялся. Как ехать к охотнику (от ранчо емеральд) идет стройка ЖД - там куча в шляпах машет кувалдами. Прям с обрыва почти на макс дальности. И ессно никаких штрафов - сразу сбёг и никого не убил.
Я вот про какого бухарика говорил
Чешет про форт Ригс и его тайны..потом мрёт..и если его ограбить -честь дадут, то упадёт уникальное кольцо.
|
|
Infestead
|
Infestead ·
17-Мар-23 08:03
(спустя 14 часов, ред. 17-Мар-23 08:03)
трямсик
насколько я помню, шапки лучше сдувает если наоборот близко стоять. ну да ладно если отстрелялся. у меня тут другой трабл. как изучить и выследить разных хищников, типа волков и пантер. они падла спавнятся как будто сразу где то близко со мной и уже сразу нападют, особенно волки. очень редко видел их из далека.
ну и долбаных каролинских попугаев никак не могу найти. посмотрел я на карте этот форт Ригс - нет там ничего интересного. только вроде письмо какое-то с шифровкой
|
|
трямсик
|
трямсик ·
17-Мар-23 11:39
(спустя 3 часа, ред. 17-Мар-23 11:39)
Infestead
Волки - Хде брал лошадку белую - постоянно утром будут тусить 2 штуки - прям возле берега - в тумане не заметны.
Ещё два в районе озера ованджила как ехать к повороту где пума и гризли - если свернуть к кладбищу индейцев то можно в лощщине увидеть 2 штуки как играются.
Пантера - смари активность прям на перекрёстке этом - если есть дымок в лесу - она хз хде иди смело убивай путника и возвращайся через 1-2 игровых дня. Ну и подманивай её к камню - шлёпай оленя - кабана-зайца, кидай приманку - ну с 11 до 13 по игровому времени..в обед короче.
Попугаи - да хз..я щас в Лаграсе тусю - вроде видал каких то синих иль зелёных мелочей - но так и не зацепил.
Да я помню что их видал и впервом прохождение - кучей прям взлетают - штук писят наверно. Там ещё тело ходит с граблями, потом может бросить и стрелять начать..ферма там штоль..3 шштуки успел только шлёпнуть с карабина. Потом они чутка впереди будут вроде.
И да..маленькую похожую кучку встречал как ехать в валентайна на ранчо эмеральд - слепой там тусит ..вот чутка от него в кустах взлетают - возможно ошибаюсь но расцветка прям точь-вточь
|
|
SaintsEagle
 Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1642
|
SaintsEagle ·
17-Мар-23 13:01
(спустя 1 час 21 мин.)
Sniper76 писал(а):
84445356
balanoidik писал(а):
Так там наоборот в патчноуте TAA лучше сделали,не?
|
|
Infestead
|
Infestead ·
17-Мар-23 14:34
(спустя 1 час 32 мин.)
трямсик
Да. Как раз там то я белых волков и изучил. А вот чёрного - хрен. Нападали пару раз по дороге, но я тогда ещё не заделался натуралистом и тупо отстрелялся. А вот теперь не могу найти. И то место с пумой знаю. Тоже изучил. А вот пантер которые водятся у Роудса и Лаграса так просто не подкараулишь.
А ты про какой перекрёсток? Тот что южнее Роудса? Надо попробовать. С приманками тоже бывает косяк - на приманку для хищников приперается кабан. Вот и думаешь, как там в механике игры - придет ли пантера на приманку которую в это время жрет кабан. Или там скрипты не сработают. Однажды решил шлепнуть его чтоб не мешался, подошёл поближе чтоб из лука по-тихому это сделать и слышу сзади уже рычание кошачье....
|
|
трямсик
|
трямсик ·
17-Мар-23 16:35
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 17-Мар-23 16:35)
Infestead
Да я туда как на работу за пантерой езжжу..так сказать...и приманки не пользуюсь если валю животинку там и сижу жду - не иду освеживать - тупо ёпс и сижу курю - оленя лису кабанчика - на них выходит. Зайцев не вали - мелкие видать и мало пахнут
Infestead
Цитата:
Да. Как раз там то я белых волков и изучил. А вот чёрного - хрен.
Ого..ещё и чорный есть. Серый - белый эт понятно. А вот чорного чёйто я не помню..надо глянуть.
А..и по этим попугаям..сёдня облазил почти весь Лаграс - срисовывал места хде лилии растут..попугаев больше нет..колдунство.
Точно помню по первому разу там несколько раз из под ног взлетали...а щас тока крокодилы.
|
|
Sniper76
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 642
|
Sniper76 ·
17-Мар-23 16:38
(спустя 2 мин.)
SaintsEagle писал(а):
84452145Так там наоборот в патчноуте TAA лучше сделали,не?
Ну вот они как то так его "лучше" сделали, что слетела резкость и освещение. А у меня еще мод стоял на графон и он перестал работать - пришлось снести. В итоге графика стала хуже, чем до патча.
|
|
Infestead
|
Infestead ·
17-Мар-23 22:25
(спустя 5 часов)
трямсик
Волки которые белые - по справочнику называются серые. А тот который черный называется равнинный.
В общем теперь у меня он на очереди. С пантерами разобрался, ох и намучился, раз 30 наверно загружал. Не хотела она на приманки идти, ну ни в какую. Пошла только на живца, меня! Они там как будто появляются когда в определенном месте пробегаешь. Скакал на лошади, вижу точка красная появилась, бегом к камням. Много раз не успевал - лошадь дурная, скидывала. Так изучил обычную.
Потом пару дней поспал и то же самое чтоб попалась флоридская. Ну а там плюс иногда спавнится обычная, сразу загружаюсь. В итоге эта все-таки пошла на приманку, издалека через прицел изучил, еще и шкуру превосходную снял.
|
|
|