Архив: Hogwarts Legacy [P] [RUS + ENG / ENG] (2023) (1117238 + 14 DLC) [Portable] [6326605]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Old-travakyr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Old-travakyr · 14-Мар-23 22:50 (1 год 8 месяцев назад, ред. 14-Мар-23 22:57)

uglуmetа писал(а):
84440442
asgard88 писал(а):
84440430Кто знает как победить баг, квест со второй дуэлью на палочках
Попробуй отключить джойстик и как нормальный человек играть на клаве и мыши. Возможно конфликт клавомыши и джойстика имеет место в таком баге.
Просто джой нормальный нужно было покупать-под ПК. Офф джой от майкрософт. А не китайские аналоги тому. Вот в этом месте-не нужно было экономить.
И цена такому обычному-всего 2000 ре, шнур на 3 метра-батарейки эти дурацкие нафик не нужны + естественное родной драйвер на мини двд диске, дается в придачу.
Итог=стабильная работа во всех играх-даже времен сони 2 и Х бокс.
У меня на нем даже изменение вибрации работает+настройка этой вибрации-в этих настройках игры. Вы гляньте только на настройки там характеристик этого геймапада. Это чтото. Поле чудес просто.
Для кого эта игра делалась? Забыли? Для ПС 5. Ее даже на ПС 4 нету. Не тащит видимо.
А не для вас ПКшников. Там и кнопки соответствующие-под приставку.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

uglуmetа

Стаж: 1 год 9 месяцев

uglуmetа · 14-Мар-23 22:51 (спустя 50 сек.)

Old-travakyr писал(а):
84440494не для вас ПКшников. Там и кнопки соответствующие.
Вы джойстиководы упускаете одну важную вещь. Экшены от 3 лица всегда были и есть для клавы и мыши, и зародились на ПК, а не на ваших dandy. Игры вроде Хогвартса - это игры для ПК, и уже потом, порт для приставок. А вот всякие марио и sackboy аркады - это для приставок, и уже потом порт для ПК с джойстиком. Утверждать, что игры были на приставках сначала, сродне тому бреду, что crapple был раньше андроида и microsoft.
[Профиль]  [ЛС] 

Urry-urry

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Urry-urry · 14-Мар-23 23:07 (спустя 15 мин., ред. 14-Мар-23 23:07)

Old-travakyr , приветствую.
Цитата:
Просто джой нормальный нужно было покупать-под ПК.
Да ладно. Кормить этих упырей. У меня Logitech F510-ый (за 400р. с Авито) - моторы в обеих рукоятках бухтят , всё работает. Только вот я уже как 2 года так и не научился с ним бегать - лежит в пакетике )). Но подключен - с ним на метле летать одно удовольствие :).
=================
uglуmetа не надо слушать и уж т.б. отвечать - постоянно несёт всякую ахинею. (он безобидный , к нему здесь уже привыкли)
[Профиль]  [ЛС] 

asgard88

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asgard88 · 14-Мар-23 23:08 (спустя 44 сек.)

uglуmetа писал(а):
84440442
asgard88 писал(а):
84440430Кто знает как победить баг, квест со второй дуэлью на палочках
Попробуй отключить джойстик и как нормальный человек играть на клаве и мыши. Возможно конфликт клавомыши и джойстика имеет место в таком баге.
Так я на клавиатуре и мыше играю
[Профиль]  [ЛС] 

uglуmetа

uglуmetа · 14-Мар-23 23:11 (спустя 3 мин.)

asgard88
А какого ражна тогда у тебя на скрине раскладка для джойстика??? Наверно у тебя джойстик подключен к компу, но не задействован. Попробуй его тупо отключить от компа, чтобы была под клавомышь конфига в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

zerok-tv

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zerok-tv · 14-Мар-23 23:17 (спустя 6 мин., ред. 14-Мар-23 23:17)

asgard88 писал(а):
84440430Привет всем! Кто знает как победить баг, квест со второй дуэлью на палочках, после того как появляется подсказка, надо держать пробел чтобы она исчезла.
Но она не исчезает, просто анимация зависает и все.
Пробовал на версии из раздачи и на патче 3, все равно проблема сохраняется.
скрытый текст
Ох какая интересная проблема)
В других местах эти подсказки пропускаются пробелом нормально? Пробел на клавиатуре в целом нормально работает, если зажать?
P.S.: Пользователя с ником uglymeta не слушайте, он укуренный
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Old-travakyr · 14-Мар-23 23:19 (спустя 2 мин., ред. 14-Мар-23 23:19)

Вообщето при нормальной синхронизации джоя и комп клавиатуры-у вас ничего не должно глючить-уже по умолчанию.
Тоесть ты запускаешь игру, даже не важно Хогвардс это-или древний DOOM Eternal, у тебя при обоих подключенных устройствах=игра должна работать ровно и одинаково.
Я лично так играю в Uncharted Legacy of Thieves Collection-тот эксклюзив от приставок. Езда на джипе, беганье и лазанье по местности-жмем на джой-оно удобнее и комфортнее.
А вот стрельба-целится, это уже лучше через клаву и мышь, ибо прицелы оружия. Оба устройства работают в паре, они не глючат друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

zerok-tv

zerok-tv · 14-Мар-23 23:21 (спустя 1 мин.)

Old-travakyr писал(а):
84440626Вообщето при нормальной синхронизации джоя и комп клавиатуры-у вас ничего не должно глючить-уже по умолчанию.
Тоесть ты запускаешь игру, даже не важно Хогвардс это-или древний DOOM Eternal, у тебя при обоих подключенных устройствах=игра должна работать ровно и одинаково.
Я лично так играю в Uncharted Legacy of Thieves Collection-тот эксклюзив от приставок. Езда на джипе, беганье и лазанье по местности-жмем на джой-оно удобнее и комфортнее.
А вот стрельба-целится, это уже лучше через клаву и мышь, ибо прицелы оружия. Оба устройства работают в паре, они не глючат друг друга.
Вообще, человек про геймпад ни слова не говорил. И на скриншоте у него нет никакой геймпадной раскладки - обычная, клавиатурная. Просто наш friendly neighborhood troll сам всё это выдумал и человеку впихнул
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 4 месяца

KOTVASIA · 14-Мар-23 23:24 (спустя 3 мин., ред. 14-Мар-23 23:24)

zerok-tv писал(а):
84440609P.S.: uglymeta не слушайте, он укуренный
ОН просто ненавидит джойстики/пады и людей которые их юзают
uglуmetа писал(а):
84389023Играющие в экшены на джойстике выглядят как тупые, медленно всё делают. Противно всё это выглядит кароче
uglуmetа писал(а):
84392849играть на джойстике в шутер или экшен выглядит как изврат. Никто не спорит, что можно осилить и целиться, и проходить экшены на джойстике, но это выглядит как изврат.
uglуmetа писал(а):
84393364Джойстикозависимые играют на результат. А на клавомыши погружаются в игру, в сюжет, и кайфуют, всё реалистично как будто.
А всякие лохи вроде тех из lgbt games играют ради забавы в игры. Ходят на джойстике по игре, ржут, уставятся в нписи, рассматривают, топчатся на месте. Как будто так играют нормальные люди...
если кто не понял, я играю в эту игру падом, и я видел ещё с десяток по постам людей, кто тоже играет в неё падом.
Мы лохи и проклятые ЛГБТ. Мы ходим джойстиком по играм, играем на результат ,топчемся на месте и ржём 🤡😂🤣😅😁
[Профиль]  [ЛС] 

uglуmetа

uglуmetа · 14-Мар-23 23:26 (спустя 2 мин.)

zerok-tv писал(а):
84440632Вообще, человек про геймпад ни слова не говорил. И на скриншоте у него нет никакой геймпадной раскладки - обычная, клавиатурная. Просто наш friendly neighborhood troll сам всё это выдумал и человеку впихнул
Всмысле выдумал??? А это что за хрень тогда на скрине чела???
[Профиль]  [ЛС] 

zerok-tv

zerok-tv · 14-Мар-23 23:29 (спустя 2 мин.)

uglуmetа писал(а):
84440651
zerok-tv писал(а):
84440632Вообще, человек про геймпад ни слова не говорил. И на скриншоте у него нет никакой геймпадной раскладки - обычная, клавиатурная. Просто наш friendly neighborhood troll сам всё это выдумал и человеку впихнул

Это стандартизированный для всех ролик игрового туториала, запечённый в код игры.
Но ты молодец, постарался. Не волнуйся, мама тебя не поругает сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

diedream

Стаж: 12 лет 11 месяцев

diedream · 14-Мар-23 23:32 (спустя 3 мин.)

uglуmetа писал(а):
84440651
zerok-tv писал(а):
Это кадр из руководства игры. Как доказательство, что игра была разработана для игры с геймпадом, а не на клавомыши
[Профиль]  [ЛС] 

uglуmetа

uglуmetа · 14-Мар-23 23:32 (спустя 18 сек., ред. 14-Мар-23 23:34)

zerok-tv
С клавой и мышью вот так выглядит правый нижний угол в игре
[Профиль]  [ЛС] 

zerok-tv

zerok-tv · 14-Мар-23 23:39 (спустя 6 мин., ред. 14-Мар-23 23:39)

diedream
Он знает. Он просто тролль и маленький мальчик, которого мама не любит
uglуmetа писал(а):
84440669zerok-tv
Для людей, которые могут не понять - отвечу, что скриншот выше был обрезан и на нём был только сам туториал, открывающийся в окошке посередине экрана, а не сам игровой экран человека.
А тебе, малыш, я больше отвечать ни на что не стану - хоть бесись, хоть говори глупости, хоть ругайся. Такое привлечение внимания работает не бесконечно, и кроме рекоммендаций тебя игнорировать, я больше никак не буду реагировать на твои попытки наверстать недостающее внимание твоих родителей
[Профиль]  [ЛС] 

VariusVir

Стаж: 12 лет 6 месяцев

VariusVir · 15-Мар-23 00:05 (спустя 26 мин.)

zerok-tv писал(а):
84440673diedream
Он знает. Он просто тролль и маленький мальчик, которого мама не любит
uglуmetа писал(а):
84440669zerok-tv
Для людей, которые могут не понять - отвечу, что скриншот выше был обрезан и на нём был только сам туториал, открывающийся в окошке посередине экрана, а не сам игровой экран человека.
А тебе, малыш, я больше отвечать ни на что не стану - хоть бесись, хоть говори глупости, хоть ругайся. Такое привлечение внимания работает не бесконечно, и кроме рекоммендаций тебя игнорировать, я больше никак не буду реагировать на твои попытки наверстать недостающее внимание твоих родителей
Да не обращайте внимания, этот чувак сегодня дно за дном пробивает.
"Истинным ПК-геймером" себя нарёк и не смог игру от скрина туторила отличить.
[Профиль]  [ЛС] 

Krizzly

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Krizzly · 15-Мар-23 09:16 (спустя 9 часов)

Подскажите пожалуйста. Игра вылетает сразу после запуска на экране с предупреждением об Эпилепсии.
Все рекомендации из шапки учтены.
[Профиль]  [ЛС] 

Sniper76

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sniper76 · 15-Мар-23 10:36 (спустя 1 час 19 мин.)

Krizzly писал(а):
84441889Подскажите пожалуйста. Игра вылетает сразу после запуска на экране с предупреждением об Эпилепсии.
Все рекомендации из шапки учтены.
В этот момент игра должна начать компилировать/проверять шейдеры. То есть стучится к видеокарте. Обновляйте дрова, смотрите настройки в engine.ini и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

fsbrill

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fsbrill · 15-Мар-23 10:58 (спустя 21 мин.)

igsva писал(а):
84440319
fsbrill писал(а):
84440214Всем привет, поиграл несколько дней все было норм, потом кажется забыл выключить антивирь или что, но игра просто перестала запускаться (ничего не происходило воообще). Я перекачал и теперь запускается и виснет всегда на одном и том же месте, на этапе сразу после эпилепсии когда загрузка шейдеров только только зеленый бегунок начинает заполняться и все вылетает без каких-либо ошибок. Помогите кто знает что делать, все семьей играем
Приветствую.
Как говорится "пальцем в ..... небо". Попробуйте удалить кэш шейдеров.
C:\ProgramData\Hogwarts Legacy
Игра на некоторое время будет подвисать (заново накидает их туда) и попробуйте ещё (если первое не поможет) - установить апдейт 3 (в нём это кэширование в некотором роде продвинули) , да и ещё кой-чего подправили.
апд.3:
торрент (33,8 Гб): кряк к нему (223 Мб): ====================
Mistur , пожалуйста , хорошей игры.
скачал nvidia experience и дрова обновил, все заработало, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

hundog

Стаж: 16 лет

hundog · 15-Мар-23 12:49 (спустя 1 час 51 мин.)

Подскажите где в этом случае найти сохранки? А то уже потерял один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Рукоплечий · 15-Мар-23 12:53 (спустя 3 мин., ред. 15-Мар-23 12:53)

hundog писал(а):
84442563Подскажите где в этом случае найти сохранки? А то уже потерял один раз.
Куда они могут потеряться? Они всегда тут:
C:\Users\ИМЯ\AppData\Local\Phoenix
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 15-Мар-23 14:32 (спустя 1 час 38 мин.)

Обалдеть чего придумали. Вставляем в ПК Микрофон, ставим модик
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/1069
И отдаём в игре команды Магии голосом как в реальной жизни 😲😮
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Рукоплечий · 15-Мар-23 14:41 (спустя 9 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84442922Обалдеть чего придумали. Вставляем в ПК Микрофон, ставим модик
Соседи за стеночкой слышат как человек постоянно орёт:
-Ингардиум левиоса !!! Авада кедавра !!! Экспеллиармус !!! ...
Дурку вызовут это точно. )))
[Профиль]  [ЛС] 

VariusVir

Стаж: 12 лет 6 месяцев

VariusVir · 15-Мар-23 15:23 (спустя 41 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84442922Обалдеть чего придумали. Вставляем в ПК Микрофон, ставим модик
Сделаем вид, что наш герой от части владеет невербальными заклинаниями. А то он не всегда их произносит.
[Профиль]  [ЛС] 

XLaserDance

Стаж: 16 лет

XLaserDance · 15-Мар-23 16:31 (спустя 1 час 8 мин., ред. 15-Мар-23 16:31)

Надо быть фанатом чтобы все заклинания запомнить, а то пойдут и заклинания на могучем.
Рамзес собирается делать апгрейд на версию 1121649?
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy_k

Стаж: 15 лет 4 месяца

evgeniy_k · 15-Мар-23 16:37 (спустя 5 мин.)

XLaserDance
Я вообще играю в "Hogwarts.Legacy.DDE.RePack.by.Chovka", с патчем3, правками всяких файлов и т.п.
И 60 гб всего а не 90 как тут. И все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

uglуmetа

uglуmetа · 15-Мар-23 17:04 (спустя 27 мин.)

XLaserDance писал(а):
84443372Рамзес собирается делать апгрейд на версию 1121649?
Дак создали же новую раздачу с этой версией. И наверно туда будут добавлять другие патчи по мере их выхода
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 15-Мар-23 17:22 (спустя 18 мин., ред. 15-Мар-23 17:24)

Кто может подсказать. Недалеко от этого места ,по карте ровно посерёдке справа, там есть село на первых скринах, и рядом с селом есть вроде как какой то вход в Пещеру, и куб. Я его подымаю. Опускаю на круг на рисунке и тишина.
Пещера в себя не пускает, ничего не происходит. Шо тут нужно делать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

uglуmetа

uglуmetа · 15-Мар-23 17:27 (спустя 4 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84443573вход в Пещеру, и куб. Я его подымаю. Опускаю на круг на рисунке и тишина.
Там огонь изображён. Пробовал поджигать?
[Профиль]  [ЛС] 

azroh

azroh · 15-Мар-23 17:35 (спустя 8 мин.)

низкий уровень фатальной ошибки строка 4075, я должен использовать переводчик, так как русский не мой родной язык, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Urry-urry

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Urry-urry · 15-Мар-23 17:42 (спустя 6 мин., ред. 15-Мар-23 17:42)

azroh писал(а):
84443632низкий уровень фатальной ошибки строка 4075, я должен использовать переводчик, так как русский не мой родной язык, спасибо
Тебе нужно купить видео карту RTX 4075
(здесь не только uglуmetа не в адеквате)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error