(Караоке) Караоке KFN (KaraFun) МУЖСКИЕ (1534 песни), 2009 - 2011

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

shhegl-lyuda

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shhegl-lyuda · 22-Янв-20 19:34 (5 лет 10 месяцев назад)

вы первый за 9 лет, кто жалуется на битые файлы, у всех все ОК, может файлы от времени испортились или вам поменять комп ? ))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

36SaVit

Стаж: 12 лет 7 месяцев

36SaVit · 27-Янв-20 10:35 (спустя 4 дня)

Ну, вообще то комп новый, 5 месяцев отроду. На i5 седьмой генерации. Да и не "жалаблюсь" я в платочек, а конкретно показал, на скриншотах, в чем проблема. Файлы не битые, просто не тот формат файла. Да и зачем ломать копья? Запустите Media Info и посмотрите сами, таких файлом, в ZIP контейнерах, таки многовато будет. Может быть, если сопоставить ZIP-файлы, как файлы Карафана, он их и откроет, не знаю. Но, по крайней мере для меня, такое сопоставление, не допустимо. ZIP файлы должны быть ассоциированы с архиваторами, а не с медиа проигрывателем! А Карафан должен быть ассоциирован с медиа-файлами, благо таких форматов для него немало. А за труд - спасибо, не много таких раздач, это факт. Только чуть доработать (в сравнении с уже проделанной работой) и все. Удачи Вам, для нашего блага!
[Профиль]  [ЛС] 

uksatseDN

Стаж: 6 лет

uksatseDN · 07-Июн-20 18:32 (спустя 4 месяца 11 дней)

Качество сборки очень посредственное....над некоторыми песнями работал откровенный "рукожоп",которому медведь на ухо наступил...Заливка текста букв вообще не соответствует музыке-просто жесть...Ария -удалил всю папку,так поиздеваться над песнями еще нужно уметь...Сижу перебираю пофайлово и чищу...Раздающему спасибо,но сборка и главное ее качество на 3!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tokman

Стаж: 17 лет 3 месяца

tokman · 12-Мар-23 14:22 (спустя 2 года 9 месяцев)

Ребят, повисите на раздаче, пожалуйста - 30% скачал и раздача прекратилась... Заранее большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error