[TR24][OF][LDR] Metallica - If Darkness Had a Son - 2023 (Thrash Metal)

Ответить

debi_1

Стаж: 17 лет 3 месяца

debi_1 · 06-Мар-23 20:34 (2 года 7 месяцев назад)

Camerado писал(а):
Спасибо, посмеялся от пуза Только в приличном обществе такое не скажи, а то камнями побьют. Slayer был и остался монотонной долбёжкой с шизоидным вокалом, где все треки похожи друг на друга.
в твоем окружении так оценивают Slayer? теперь можно не переживать за камни, максимум прилетит кукла или детские мелки
[Профиль]  [ЛС] 

Brutus1977

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Brutus1977 · 06-Мар-23 22:35 (спустя 2 часа 1 мин.)

Conakry1 ну ты и дичь ляпнул,сразу видно,глупый.
[Профиль]  [ЛС] 

Camerado

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Camerado · 07-Мар-23 09:31 (спустя 10 часов)

debi_1 писал(а):
84400101
Camerado писал(а):
Спасибо, посмеялся от пуза Только в приличном обществе такое не скажи, а то камнями побьют. Slayer был и остался монотонной долбёжкой с шизоидным вокалом, где все треки похожи друг на друга.
в твоем окружении так оценивают Slayer? теперь можно не переживать за камни, максимум прилетит кукла или детские мелки
Не в моём окружении, я его так оцениваю, личное мнение написал. Серое, безликое, монотонное, однообразное говно.
[Профиль]  [ЛС] 

SergioRSh

Стаж: 14 лет 4 месяца

SergioRSh · 07-Мар-23 09:40 (спустя 9 мин.)

"Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений."
Михаил Жванецкий
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

Стаж: 12 лет

zZz010203 · 08-Мар-23 12:16 (спустя 1 день 2 часа, ред. 08-Мар-23 12:16)

debi_1 писал(а):
и их последний что по звуку что по наполнению нагибает все творчество Метлы вплоть до черного.
Та конешно :))) Особенно инструментальные вещи металлики - 84, 86, 88 годов, вот так - раз и нагнули! Ага, как же. Великолепные альбомы 88 года - Фридмана и Беккера не смогли нагнуть эти три инструменталки от Металлики, а тут Слеер...
Слеер - это 86, 88, 90. А потом пошло поехало, включая панк и попытки нью металла. Последний альбом вот даже переслушаю, потому что последние альбомы у них похожи были.
Справедливости ради, надо сказать, что очень хорошо, что почти все группы в итоге вернулись к своим фирменным стилям. Жаль, что поздно одумались. А горды то идут
(потеряны)... В этом плане мне Тестамент кажется одним из наиболее удачных, последние альбомы хороши. Ну и Диситопия Мегадез - прямо в линейку их лучших альбомов (я кстати считаю этот альбом лучше металлики 2016). Аннигилятор меня порадовал (мне больше всего нравится период 89-96 у него). Антракс что-то хорошее начали снова. Ну и Слеер тоже.
Да, друзья, кто любит классический треш, всем советую группу "Channel Zero" альбом 92 года. Супер. Последующие альбомы тоже хороши, но они дали крен в сторону хард кора и т.д. оставив альбом 92 года жемчуженной.
[Профиль]  [ЛС] 

debi_1

debi_1 · 08-Мар-23 13:09 (спустя 53 мин.)

zZz010203 писал(а):
Та конешно :))) Особенно инструментальные вещи металлики - 84, 86, 88 годов, вот так - раз и нагнули! Ага, как же. Великолепные альбомы 88 года - Фридмана и Беккера не смогли нагнуть эти три инструменталки от Металлики, а тут Слеер...Слеер - это 86, 88, 90. А потом пошло поехало, включая панк и попытки нью металла. Последний альбом вот даже переслушаю, потому что последние альбомы у них похожи были.
я сказал до черного. все что было после него у Металлики это откровенно понижение уровня качества содержания, мягко говоря. кроме no leaf clover и sweet revenge все мимо. я понимаю, что у каждой группы есть неудачные альбомы или как истинные фаны называют их экспериментальные, но металика выезжает уже 30 лет на своих первых пяти альбомах. и да Слеер 90 нагибает любой альбом Металлики, хоть я и ее фанат с еще 87 года. и говорить, что Слеер - это 86, 88, 90 это вообще мимо темы.
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

zZz010203 · 09-Мар-23 09:34 (спустя 20 часов, ред. 09-Мар-23 09:34)

debi_1 писал(а):
и да Слеер 90 нагибает любой альбом Металлики, хоть я и ее фанат с еще 87 года
Та да, та да :))) Особенно инструментальные вещи Металлики - 84, 86, 88 годов :))) Что же тогда сказать о Фридмене и Беккере в их сольниках 88 года? Наверное слезами обливались слушая Слеер :)))
Сам Слеер в интервью говорил, что им до Металлики как до Луны.
Хотя альбом Слеера 90-го года действительно лучший у группы.
[Профиль]  [ЛС] 

SergioRSh

SergioRSh · 09-Мар-23 11:05 (спустя 1 час 31 мин.)

=====
можно ссылочку?
[Профиль]  [ЛС] 

debi_1

debi_1 · 09-Мар-23 13:01 (спустя 1 час 56 мин.)

zZz010203 писал(а):
84411203
debi_1 писал(а):
и да Слеер 90 нагибает любой альбом Металлики, хоть я и ее фанат с еще 87 года
Та да, та да :))) Особенно инструментальные вещи Металлики - 84, 86, 88 годов :))) Что же тогда сказать о Фридмене и Беккере в их сольниках 88 года? Наверное слезами обливались слушая Слеер :)))
Хотя альбом Слеера 90-го года действительно лучший у группы.
Так и Rust in peace нагибает любой альбом Металлики, при том что Мастейн как вокалист и рядом с Хэтфилдом не стоит))) Кинг говорил, что они не на одном уровне с ними в середине 80-ых, что очень объективно. Естественно, что Металлика была на недосягаемом уровне в 80-ых, но потом другие подтянулись, новые очень сильные появились, а они опустились, так как не понимали в каком направлении им двигаться дальше в перемешку со звездной болезнью. Их фанаты не понимали экспериментальные альбомы. Это была бы обычная, но добротная группа максимум уровня Ганзов, если бы их дебютник был Load. И инструментальные вещи Металлики 84-88 годов явно не самая их сильная фишка того времени. Вкусовщина вкусовщиной, но можно и пообъективнее. Фридман решил брать техникой и сложностью. Я не считаю, что чем сложнее и техничнее, то значит должно цеплять лучше. Инструментальный Sturm und drang тому доказательство. Короче Металлика красавчики, все ждут альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

serjf

Стаж: 2 года 11 месяцев

serjf · 09-Мар-23 16:24 (спустя 3 часа, ред. 09-Мар-23 20:55)

debi_1 писал(а):
84411980Это была бы обычная, но добротная группа максимум уровня Ганзов, если бы их дебютник был Load
Легко вот так сидеть, рассуждать в сослагательном наклонении и тыкать пальцем в небо. Тогда надо учитывать все факторы, например если бы Load вышел в 1983-м (а вы именно это имеете ввиду), то это была бы бомба не меньше, чем при выпуске их первых трёх альбомов. Это было бы сравнимо с выпуском например Physical Graffiti или Sabotage, только намного более революционно. Группа стала бы культовой в одночасье. А если бы это был их дебютник в 1996-м, тогда такого эффекта не было бы и группа, конечно, такого статуса бы не получила. Но такого эффекта не было бы и в случае Physical Graffiti или Sabotage, если бы они вышли в 1996-м. Так что всё относительно и пальцем в небо тыкать как-то несерьёзно.
Да, Slayer это просто помойка музыкальная по сравнению с Метлой. Первые альбомы вполне оригинальны, но только за счёт некоторых ритмических рисунков, темпа и пары риффов. Они даже ни одного соляка придумать не смогли. Ибо вот такое хаотичное однообразное поливало, которым они занимались, это не только неуважение к слушателям, но у неуважение к самим себе. Вообще я считаю, что только талант Ломбардо их вытащил на такой уровень. Не было бы его, группа была бы совсем серостью.
[Профиль]  [ЛС] 

debi_1

debi_1 · 09-Мар-23 20:28 (спустя 4 часа)

serjf писал(а):
Да, Slayer это просто помойка музыкальная по сравнению с Метлой. Первые альбомы вполне оригинальны, но только за счёт некоторых ритмических рисунков, темпа и пары риффов. Они даже ни одного соляка придумать не смогли. Ибо вот такое хаотичное однообразное поливало, которым они занимались, это не только неуважение к слушателям, но у неуважение к самим себе. Вообще я считаю, что только талант Ломбардо их вытащил на такой уровень. Не было бы его, группа была бы совсем серостью.
могу себе представить сколько уважение к себе вы чувствовали, когда впервые слушали St.Anger, Lulu и Death Magnetic. я лично до сих пор чувствую уважение от звука and justice.
[Профиль]  [ЛС] 

serjf

serjf · 09-Мар-23 20:54 (спустя 26 мин., ред. 09-Мар-23 20:54)

debi_1
Так я и не люблю эти альбомы, очень мягко говоря Так что подкол не удался.) Хотя, ради объективности, на Death Magnetic соляки, до которых Слэйеру как до Луны, а на St. Anger их вообще нет. А если их нет, то о каком неуважении к слушателю может идти речь? Неуважать слушателя это значит срать ему в уши. Штангером Метла конечно насрала в уши, но не соляками
[Профиль]  [ЛС] 

debi_1

debi_1 · 09-Мар-23 21:08 (спустя 13 мин.)

serjf у тебя вершина в тяже соляки, у zZz010203 инструменталки, но вы оба меряете донность Слеера расстоянием до Луны. вы что родственники?
[Профиль]  [ЛС] 

serjf

serjf · 09-Мар-23 21:15 (спустя 7 мин., ред. 09-Мар-23 21:15)

debi_1 писал(а):
84414236у тебя вершина в тяже соляки
Где я такое сказал? Это ваша придумка.
debi_1 писал(а):
84414236но вы оба меряете донность Слеера расстоянием до Луны. вы что родственники?
Да нет, просто это устойчивое выражение, если ты не в курсе.
Заметь как ты съехал с темы и перешёл на личности и дешёвые придирки. Некрасиво)
[Профиль]  [ЛС] 

jerrytomland

Стаж: 7 лет 6 месяцев

jerrytomland · 09-Мар-23 23:20 (спустя 2 часа 5 мин.)

Разъеб, как и люкс этерна. Как и сам факт выхода альбома
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат55Ru

Стаж: 3 года 8 месяцев

Фанат55Ru · 10-Мар-23 12:36 (спустя 13 часов, ред. 10-Мар-23 12:36)

Начало очень затянуто, а потом как то все попсово. Если бы не имя, то никто бы и не заметил данный материал. А тут же метелка!
Metallicу люблю, даже St Anger заходит только так. Но пока все синглы просто мимо меня.
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

zZz010203 · 12-Мар-23 13:35 (спустя 2 дня, ред. 12-Мар-23 13:35)

SergioRSh писал(а):
можно ссылочку?
Это было в эру, когда не было интернета еще :))) Возможно, это было в сюжете хэдбенджерсболл или подобном, где они еще в самолете свой пердеж поджигали и говорили что вообще хотят панк играть (или что-то такое). Это про Слеер, кто потярл нить.
debi_1 писал(а):
Так и Rust in peace нагибает любой альбом Металлики
Та конечно :))) Поэтому Мастейн только в 92 году угомонился, перстав играть в заведомо проигрышную игру - быть лучше чем Металлика.
А что касаетс 90-х и начала 2000-х - тогда многие группы просели. А вот Металлике со своим Лоад/Релоад и Симфония - проскочили на ура тот период смуты. Правда потом слетели с потока в 2003 году :(((
debi_1 писал(а):
у zZz010203 инструменталки, но вы оба меряете донность Слеера расстоянием до Луны. вы что родственники?
Да ваыражение такое есть просто. А что касается инструментальных вещей - так это действительно показатель. Вы можете найти кучу композиторов которые очень хорошо отзываются об этих вещах, и длаже играют на своих выступлениях с оркестрами.
Я просто беру объективно - музыку, а не вкусовщину. И да, Металлика занимается в этом плане самую вершину вместе с Пинк Флойд и т.д. Если же брать треш, то самые мощные группы из самых популчрных тогда - Металлика, Мегадез, Аннигилятор. Остальные - были ниже уровнем.
[Профиль]  [ЛС] 

fixxxer74

Стаж: 14 лет 11 месяцев

fixxxer74 · 13-Мар-23 08:52 (спустя 19 часов, ред. 13-Мар-23 08:52)

К сожалению для моей любимой группы, максима "жили-были Металлика" уже давно действует.
p.s. Сравнивать их ранние работы с Megadeth и Slayer тоже забавно и по моему неуместно. Если бы эти две группы были такими замечательными, Trust и Raining Blood, Season of the Abbys был бы на вершине чартов продаж. Вы согласны ?
[Профиль]  [ЛС] 

AspergerCROco

Стаж: 5 лет 11 месяцев

AspergerCROco · 13-Мар-23 19:51 (спустя 10 часов)

Metallica стерилизовали себя с 1990-х годов. бедным разрешается только устанавливать усиление на усилителях на уровень 2. ржу не могу
[Профиль]  [ЛС] 

stepanov

Стаж: 13 лет 8 месяцев

stepanov · 15-Мар-23 00:38 (спустя 1 день 4 часа)

семь лет писать альбом и написать вот такое? к бабушке бы чтоль сходили, чуфырь-муфурь там сделали б, чтобы снова заискрило. грусть, печаль блять.
остается надеяться, что слеер хоть раз еще порадуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Ассоник

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ассоник · 15-Мар-23 15:24 (спустя 14 часов)

Слеер 85 нагибает их все альбомы
[Профиль]  [ЛС] 

debi_1

debi_1 · 15-Мар-23 16:19 (спустя 54 мин.)

дебютник тэйлор свифт нагибает лулу
[Профиль]  [ЛС] 

SergioRSh

SergioRSh · 15-Мар-23 16:28 (спустя 8 мин.)

Певец Юрий Лоза заявил, что американская хеви-метал-группа Metallica заслужила свою популярность. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщает Национальная служба новостей (НСН).
(цитата)
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

zZz010203 · 15-Мар-23 19:21 (спустя 2 часа 53 мин.)

По ходу у фанатов Слеера началась рекурсия вызванная тоской по нагибанию... :)))
[Профиль]  [ЛС] 

myecco

Стаж: 18 лет 7 месяцев

myecco · 16-Мар-23 11:30 (спустя 16 часов)

Участники группы Metallica приобрели в США завод Furnace Record Pressing, на котором производят виниловые пластинки. Как отмечает Billboard, музыканты заверили, что на станках продолжат печатать альбомы в том числе других музыкантов.
«Мы очень счастливы, что наше партнерство с Furnace и его основателями выходит на новый уровень», — говорится в заявлении барабанщика Ларса Ульриха. Вокалист и ритм-гитарист коллектива Джеймс Хетфилд заявил, что эта сделка была «замечательной для Metallica и, что более важно, для наших поклонников».
[Профиль]  [ЛС] 

debi_1

debi_1 · 16-Мар-23 14:13 (спустя 2 часа 43 мин.)

вроде hardwired там делали. но жужжащим балалайкам на and justice это приобретение не поможет
Цитата:
Traditional “mastering” services that are performed after you track and mix your recording is done to fine tune, EQ and prepare masters for the various means of distributing your music (compact disc, digital sales, streaming services and pressing on vinyl.) If your mastering studio is familiar with preparing vinyl masters, they will conform your audio to the required RIAA curve and make any other tweaks to ensure your recording is optimized for vinyl playback.
Unless you ask us to perform the traditional services detailed above, the mastering that Furnace will perform is optimizing your audio file for vinyl and then “cutting” your music onto a lacquer or DMM plate. We are not altering your audio mix or messing with the EQ. We’re just making sure that the needle doesn’t jump out of the groove when a big bass note comes roaring through. It’s science…
https://www.furnacemfg.com/vinyl/vinyl-faq/#1513634925248-3dcbaa91-6bdf
[Профиль]  [ЛС] 

Camerado

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Camerado · 17-Мар-23 11:15 (спустя 21 час)

Ассоник писал(а):
84443101Слеер 85 нагибает их все альбомы
zZz010203 писал(а):
84444112По ходу у фанатов Слеера началась рекурсия вызванная тоской по нагибанию... :)))
Создаётся впечатление, что сектанты Слеера не прочь, если бы члены группы нагнули и их заодно
[Профиль]  [ЛС] 

SergioRSh

SergioRSh · 18-Мар-23 16:08 (спустя 1 день 4 часа)

zZz010203 писал(а):
84427760
SergioRSh писал(а):
можно ссылочку?
Это было в эру, когда не было интернета еще :))) Возможно, это было в сюжете хэдбенджерсболл или подобном, где они еще в самолете свой пердеж поджигали и говорили что вообще хотят панк играть (или что-то такое). Это про Слеер, кто потярл нить.
Байка
[Профиль]  [ЛС] 

gekos1983

Стаж: 16 лет 1 месяц

gekos1983 · 20-Мар-23 04:06 (спустя 1 день 11 часов)

отличный трэк!какого лешого вы здесь сидите и обсераете?эта группа старше многих дибилодиов,кто сейчас пишет хрень всякую.не нравится-не слушай.зачем писать?хочешь быть замеченым?да никому ты не нужен.иди чмошников критикуй,херов критик.
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

zZz010203 · 20-Мар-23 16:41 (спустя 12 часов)

SergioRSh писал(а):
Байка
Да не. Это не из той оперы, как в советских газетах писали, что группа Мановр поет про кровь русских :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error