Брусникин Анатолий (Акунин Борис) - Беллона [Сергей Чонишвили, 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Штабскапитан Овечкин

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Штабскапитан Овечкин · 26-Дек-21 22:25 (3 года 9 месяцев назад, ред. 26-Дек-21 22:25)

Боже мой! Ну на кой чёрт здесь это безмозглое музло поперёк всего повествования?! Великолепная книга, изумительное исполнение и всё начисто запоганено этим мутным сиропом! По ушам елозят эти блям-блям-блям! Невозможно слушать, удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

SVR75

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SVR75 · 03-Окт-22 15:11 (спустя 9 месяцев)

Ужасное музыкальное сопровождение. Раздражает, отвлекает, пришлось отказаться от прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Vertxefg

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Vertxefg · 05-Мар-23 11:16 (спустя 5 месяцев 1 день)

Спасибо раздающему. Очень понравилось. С.Чонишвили, как всегда, потрясающий. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Stranger

Mr.Stranger · 21-Апр-23 16:50 (спустя 1 месяц 16 дней)

Звуковое оформление аудиокниги не должно мешать воспринимать голос чтеца, а здесь же постоянно звучащая фоновая мелодия утомляет и отвлекает. Аудиокнигу включают, чтобы услышать литературное произведение, а не музыкальное.
Испортили хорошую книгу...
[Профиль]  [ЛС] 

Maverik2210

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Maverik2210 · 19-Июл-23 03:01 (спустя 2 месяца 27 дней)

Цитата:
Удивительно!
Исправился Акунин, встал на путь истинный? Ни одного антироссийского или антирусского выпада (почти). Даже наоборот - прославляет Андреевский Флаг. И медицина наша передовая в сравнении с неметчинской, и адмиралы образованные и не предатели, и мужики не сплошь алкоголики.
Если Вы внимательнее приглядитесь к книгам Акунина, то поймете, что нигде там нет никаких "антироссийских" или "антирусских" выпадов. Есть выпады против вороватых чиновников, проходимцев всех мастей, бюрократов и т.д. Да, их Акунин осуждает и правильно делает.
Но уж никак не против России, и эта книга - гимн обороне Севастополя - тому отличное подтверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Shin Ka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shin Ka · 01-Июл-24 22:56 (спустя 11 месяцев)

Евгений Н писал(а):
Мнение человека, не включившего в свой список так сильно расхваливаемого многими Герасимова, мне очень интересно. Скопирую список и буду обращать на этих чтецов внимание.
P
Оставьте уже в покое покойного Герасимова. Умер человек и пусть земля ему пухом.
Кстати, его ранняя начитка "Бравого солдата Швейка" просто блестящая. Эталон.
[Профиль]  [ЛС] 

talibum

Стаж: 13 лет 7 месяцев

talibum · 15-Сен-24 12:33 (спустя 2 месяца 13 дней)

Скачал только из-за голоса Чонишвили, тоска несусветная! Уж лучше перечесть Майн Рида , Форестера, Буссенара, не ожидал что Акунин опустится до такого уровня. После прекрасных приключений Фандорина или Масы слушать (читать) невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

magik hd

Стаж: 10 лет 9 месяцев

magik hd · 16-Сен-24 13:49 (спустя 1 день 1 час)

Книги очень хорошие а чтец-огонь.
Книга обязателна к прочтению к тем у кого маленькие дети.
Жалею что не смог старшего отговорить от военного училища(мало,видимо аргументов я ему привёл,а сечас хоть плач).
......плАчу,хули делать.
[Профиль]  [ЛС] 

heart_black

heart_black · 17-Фев-25 13:53 (спустя 5 месяцев 1 день)

Книга замечательная. Но озвучка в исполнении Сергея Чонишвили просто великолепная! В некоторых местах только благодаря вашему мастерству сила повествования была такой яркой, что проникала в самую глубь моей души и вызывала слезы на глазах. Спасибо вам, Сергей Ножериевич, за вашу блестящую работу, да и за все ваше творчество в целом. Очень мне нравятся книги именно в вашем исполнении. "Так держать!"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error