[DL] Karateka [P] [ENG / ENG] (2012, Arcade) (1.0)

Страницы:  1
Ответить

OuRnwL

Стаж: 14 лет 7 месяцев

OuRnwL · 04-Дек-12 13:50 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Дек-12 18:29)

Karateka
Год выпуска: 2012
Жанр: Arcade (Fighting) / 3D
Разработчик: Liquid Entertainment
Издательство: D3Publisher
Платформа: PC
Версия: 1.0
Тип издания: Пиратка - THETA
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский.
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется.
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 2 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти
Описание:
От создателя Prince of Persia - Джона Мехнера, оригинальный каратэ-файтинг, с арт-дизайном от Джеффа Мицуды ('The Batman') и музыкой от победителя Грэмми - Кристофера Тина ('Civilisation IV'), добрался до PC. Будь вы ностальгирующим поклонником оригинальной Karateka или новичком игра вас очарует своей классической любовной историей в феодальной Японии. Сражайтесь, чтобы спасти прекрасную Марико от злого военачальника Акумы и воссоединиться с настоящей любовью!
Порядок установки
1. Скачать
2. Установить
3. Играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alder41

Стаж: 18 лет 1 месяц

Alder41 · 04-Дек-12 17:54 (спустя 4 часа)

А чего не в новинках?
[Профиль]  [ЛС] 

ins1de3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ins1de3 · 04-Дек-12 21:37 (спустя 3 часа)

Ну и как оно народ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Дек-12 22:18 (спустя 40 мин., ред. 04-Дек-12 22:18)

Не очень.
Мне кажется, оригинальная каратека была поинтереснее.
Тут же, по сути, расклад такой - надо ждать пока атакует враг (а иначе он блочит все удары), ставить вовремя блок и УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО давать ему пинков.
И так от 3 раз до бесконечности .
Отпинали одного - бежим к следующему.
Утомительно и неинтересно.
Пошаговый файтинг какой-то.
А так - скучновато, конечно, но я пока всего полчасика поиграл, пока не внушает.
А за релиз спасибо.
Реакцию прокачать можно, жаль, управление не шибко отзывчивое.
Прикольно сделали, когда герой умирает - ему на смену приходят другие охотники за принцессой, сначала монах, потом здоровяк, вот это забавно обыграли.

fox1918

Стаж: 17 лет

fox1918 · 04-Дек-12 23:34 (спустя 1 час 15 мин.)

опупенная гама!
было видно,что в ремейк создатели вложили свою душу!
с удовольствием прошел игру с 1 раза!
[Профиль]  [ЛС] 

L@s_vegas

Стаж: 16 лет 2 месяца

L@s_vegas · 05-Дек-12 09:32 (спустя 9 часов, ред. 05-Дек-12 09:32)

lek111 писал(а):
56666807Не очень.
Мне кажется, оригинальная каратека была поинтереснее.
Тут же, по сути, расклад такой - надо ждать пока атакует враг (а иначе он блочит все удары), ставить вовремя блок и УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО давать ему пинков.
И так от 3 раз до бесконечности .
Отпинали одного - бежим к следующему.
Утомительно и неинтересно.
Пошаговый файтинг какой-то.
А так - скучновато, конечно, но я пока всего полчасика поиграл, пока не внушает.
А за релиз спасибо.
Реакцию прокачать можно, жаль, управление не шибко отзывчивое.
Прикольно сделали, когда герой умирает - ему на смену приходят другие охотники за принцессой, сначала монах, потом здоровяк, вот это забавно обыграли.
Вы в оригинальную то играли? Там один в один такой же геймплей отпинал одного идешь к следующему и т.д. Такой же пошаговый файтинг.
Clann_Zu писал(а):
56669806Мой небольшой обзор.
Игра очень сильно разочаровала. Попытка заработать немного на известном имени, не более.
Чья попытка? Создателя оригинальной каратеки, который собрал небольшую команду и создал игру для души. Она в стиме 200р стоит, много на ней они заработают?
[Профиль]  [ЛС] 

OrWin95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OrWin95 · 05-Дек-12 10:40 (спустя 1 час 7 мин.)

Скачаю и решу, стоит ли покупать) Помнится, играл на денди))
[Профиль]  [ЛС] 

DimichZ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DimichZ · 05-Дек-12 11:55 (спустя 1 час 15 мин.)

Графика на скринах какая-то страшноватая. Или это специально под старину стилизовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-12 16:14 (спустя 4 часа, ред. 05-Дек-12 16:14)

L@s_vegas писал(а):
56672375Вы в оригинальную то играли? Там один в один такой же геймплей отпинал одного идешь к следующему и т.д. Такой же пошаговый файтинг.
Играл, но это было очень давно.
Сейчас такой геймплей не то что не катит, а просто выглядит смешно.
Я ожидал большего.
Что ты несешь вообще, какие заработки, если игра тупо убога?
Ты мне про оригинал не лечи, я помню даже то, что там надо было поклониться в конце.
Если у тебя такая ностальгия, что ты готов играть в посредственные поделия - это твои проблемы, это даже не ремейк, это халтура просто, которая в 2012 выглядит смешно.

L@s_vegas

Стаж: 16 лет 2 месяца

L@s_vegas · 06-Дек-12 07:10 (спустя 14 часов)

lek111 писал(а):
56677099
L@s_vegas писал(а):
56672375Вы в оригинальную то играли? Там один в один такой же геймплей отпинал одного идешь к следующему и т.д. Такой же пошаговый файтинг.
Я ожидал большего.
Ты мне про оригинал не лечи, я помню даже то, что там надо было поклониться в конце.
Если у тебя такая ностальгия, что ты готов играть в посредственные поделия - это твои проблемы, это даже не ремейк, это халтура просто, которая в 2012 выглядит смешно.
Во-первых про заработки я ничего не несу это товарищ выше меня считает что игру сделали чтобы бабла срубить.
Во -вторых на вкус и цвет товарищей нет, то что для тебя посредственное изделие, для меня ремейк от создателя оригинала, который я халтурой не считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

landout

Стаж: 16 лет 11 месяцев

landout · 07-Дек-12 01:50 (спустя 18 часов)

L@s_vegas писал(а):
56688650
lek111 писал(а):
56677099
L@s_vegas писал(а):
Я ожидал большего.
Во-первых про заработки я ничего не несу это товарищ выше меня считает что игру сделали чтобы бабла срубить.
Во -вторых на вкус и цвет товарищей нет, то что для тебя посредственное изделие, для меня ремейк от создателя оригинала, который я халтурой не считаю.
ну не считайте халтурой:
- нажимаешь вверх, вправо или назад - бежит вперед
- в бою работают целых 3 кнопки (даже в оригинале можно было хотя бы перемещаться вперед-назад)
- просто так бить нельзя - враг всегда уклоняется, можно только контратаковать. Почему?!
- самый грозный противник - как ни странно сокол, которого пройти ваще нереально
В итоге получаем - описано красиво, красивые по сравнению с 8bit графика и наверное звук. В остальном - хрень полная, рекомендую не скачивать. До полного отстоя здесь не хватает только убогой графики и инсталлятора-трояно-вируса от Falco
[Профиль]  [ЛС] 

bob.dylan

Стаж: 13 лет

bob.dylan · 10-Дек-12 10:35 (спустя 3 дня)

Системы боя никакого, всё на уровне - "успей нажать тупо на одну кнопку" - и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

virtuo333

Стаж: 15 лет 3 месяца

virtuo333 · 12-Дек-12 22:34 (спустя 2 дня 11 часов)

В который раз убеждаешься, как мудр был человек, что сказал: "Всё новое - это хорошо забытое старое".
[Профиль]  [ЛС] 

Tulenyka

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tulenyka · 16-Дек-12 16:47 (спустя 3 дня)

Боже,половина отписавшихся такие "задроты" видимо,что везде нужна сложность какая-то.Да,можно было игру сделать куда глубже,но вы трейлер видели?Да она рассчитана на игроков всех возрастов,как обычная маленькая аркада.Её за 30 минут можно пройти.Не понимаю этих гневных изливаний.Вы вообще её тут бесплатно скачали,ещё и жалуетесь на что-то.
А по поводу сабжа.Мне очень понравилось =) вспомнил сразу,как играл в детстве на Эппл 2.Та "Каратека" конечно была куда сложнее,но эта очень забавная получилась и вполне могла бы стать классической аркадой для ребёнка и сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Termojad

Стаж: 15 лет 1 месяц

Termojad · 18-Дек-12 13:48 (спустя 1 день 21 час)

Отличная игра! С огромным удовольствием прохожу снова и снова, не хочу, чтобы Марико доставалась неуклюжему великану. Хотелось бы, чтобы Марико досталась "первой попытке")))
Качайте и играйте!
[Профиль]  [ЛС] 

gulfik

Стаж: 17 лет 2 месяца

gulfik · 23-Дек-12 22:28 (спустя 5 дней)

кому-нибудь удалось спасти Марико первым персонажем?
[Профиль]  [ЛС] 

landout

Стаж: 16 лет 11 месяцев

landout · 23-Дек-12 23:08 (спустя 39 мин.)

Tulenyka писал(а):
56865088Боже,половина отписавшихся такие "задроты" видимо,что везде нужна сложность какая-то.Да,можно было игру сделать куда глубже,но вы трейлер видели?Да она рассчитана на игроков всех возрастов,как обычная маленькая аркада.Её за 30 минут можно пройти.Не понимаю этих гневных изливаний.Вы вообще её тут бесплатно скачали,ещё и жалуетесь на что-то.
А по поводу сабжа.Мне очень понравилось =) вспомнил сразу,как играл в детстве на Эппл 2.Та "Каратека" конечно была куда сложнее,но эта очень забавная получилась и вполне могла бы стать классической аркадой для ребёнка и сейчас.
знаешь - для тетриса есть игра, в которой всего 2 кнопки и 2 позиции на экране, куда может перемещаться игрок. Так вот гораздо интереснее играть в нее, чем в эту лажу
[Профиль]  [ЛС] 

Termojad

Стаж: 15 лет 1 месяц

Termojad · 25-Дек-12 09:49 (спустя 1 день 10 часов)

Тяжеловато за самурая проходить, пока никак, только монахом и великаном прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

iron-angel1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

iron-angel1 · 26-Дек-12 00:52 (спустя 15 часов)

Не пашет (
"Операционная система: Windows Vista / 7"... вероятно дело в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений546754

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Евгений546754 · 24-Янв-13 13:44 (спустя 29 дней)

Всё супер работает. Прошел игру с первого раза, самый тяжелый соперник это конечно орел. Игра на один раз, прошел и забыл, ну можно ещё с друзьями посоревноваться кто пройдет игру не умирая.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 3 месяца

deadshadow63 · 02-Фев-13 20:20 (спустя 9 дней)

классная гама, однозначно)
Цитата:
ну и иди играй в свои кризисы и гта... что ты тут то сидишь?
Цитата:
самый грозный противник - как ни странно сокол, которого пройти ваще нереально
Цитата:
Прошел игру с первого раза, самый тяжелый соперник это конечно орел
что в нем сложного то??? у него всего одна атака, я бы сказал что он легкий)
Цитата:
Боже,половина отписавшихся такие "задроты" видимо,что везде нужна сложность какая-то.Да,можно было игру сделать куда глубже,но вы трейлер видели?Да она рассчитана на игроков всех возрастов,как обычная маленькая аркада.
истину глаголишь)
Цитата:
Её за 30 минут можно пройти
23 с половиной)
от себя хочу сказать что игра хороша, передана атмосфера оригинала + реализованы фичи которых не могло быть в то время. Я бы сказал что это не ремейк, а версия 2.0. Доведенная до ума, скажем так)
из минусов могу отметить "задротность" игры, чтобы пройти пареньком первым доооолго придеться учить все движения противника) а так весьма симпатичная аркада (ни в коем случае не файтинг) на полчасика)
моя оценка 9 из 10)
ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

НовыйСтиль

Стаж: 14 лет 10 месяцев

НовыйСтиль · 04-Сен-13 11:55 (спустя 7 месяцев)

так значит на xp не поиграть?(
[Профиль]  [ЛС] 

dimakler

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dimakler · 04-Мар-23 12:42 (спустя 9 лет 6 месяцев)

kaspersky обнаружил в exeшнике Trojan:Win32/Chifrax.A
поиск сообщает что троян устанавливает в систему возможность получить несанкционированный доступ к вашему компьютеру
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error