Toontrack - Superior Drummer 3 SDX Factory Content: Room Mics 2 (SUPERIOR DRUMMER)

Ответить

Nakluv

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Nakluv · 03-Ноя-21 18:54 (4 года 2 месяца назад)

а как открыть теперь библиотеки SL-SuperiorDrummer3 2-5 части? Раньше работало.А сейчас не видит звука .
Sound Updater этот файлик не активируется
[Профиль]  [ЛС] 

GUITARPLAYINGFUN

Стаж: 15 лет 4 месяца

GUITARPLAYINGFUN · 03-Мар-23 16:36 (спустя 1 год 3 месяца)

Ребята, подскажите, пожалуйста. Закончились гигайбайты на ноутбуке. Можно удалить, например, скачанную папку SL-SuperiorDrummer3_SDX_Part2, если я установил уже эту часть? И также с остальными частями. Или в них библиотека находится? После установки 2-ой части папка Toontrack.Superior.Drummer.3.v3.0.1.WiN увеличилась до 81 Гб. Как я понимаю, библиотека после установки всех частей в итоге собирается в эту папку и тогда скачанные папки SuperiorDrummer3_SDX_Part2,3,4,5 удалять можно ?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 9 месяцев

m-traxx · 03-Мар-23 17:48 (спустя 1 час 11 мин., ред. 03-Мар-23 17:48)

GUITARPLAYINGFUN писал(а):
84382883SuperiorDrummer3_SDX_Part2,3,4,5 удалять можно ?
При установке вся библиотека собирается в папку SL-SuperiorDrummer3
Посмотрите путь, где у Вас находится библиотека.
Открываете Супериор.
В верхней строчке: Settings ->> Library/Paths и смотрите путь по которому расположена ваша библиотека.
Вот примерно такое Вы должны увидеть:
скрытый текст
Папка SL-SuperiorDrummer3, которая показывается в Супериоре - это и есть папка библиотеки, которой он пользуется - её оставляете, разумеется.
Все остальные папки нужны только для установки - можете их удалять.
Раз у Вас примерно 81 Гб, то она должна определяться, как Stereo Room Setup (на скрине подчёркнуто), если Вы правильные части установили.
Потому что в своём посте Вы говорите о Part2,3,4,5, а это уже 200+ Гигабайт.
И довольно сложно понять, зачем Вы скачивали 200+ Гигов, чтобы установить только 80 ? (Part1 + Part2).
Апдейт библиотеки, судя по всему, Вы тоже не делали? Но с этим лучше позже - сначала разберитесь, где у Вас библиотека и какой вариант установки.
[Профиль]  [ЛС] 

GUITARPLAYINGFUN

GUITARPLAYINGFUN · 04-Мар-23 01:26 (спустя 7 часов, ред. 04-Мар-23 01:26)

m-traxx
Только вот появился вопрос ещё... После установки пишет: one of more sound libraries require a later version of superior drummer 3 before they appear here. Типа дополнительные библиотеки стали, но появятся при условии, что superior drummer 3 обновится до более поздней версии. Не подскажете, как это решить ?
m-traxx
Я просто из-за отсутствия места не мог установить следующие части, поэтому потребовалось удаление уже установленных библиотек. Но уже благодаря Вам разобрался. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 04-Мар-23 13:26 (спустя 12 часов, ред. 04-Мар-23 13:26)

84384938m-traxx
Только вот появился вопрос ещё... После установки пишет: one of more sound libraries require a later version of superior drummer 3 before they appear here. Типа дополнительные библиотеки стали, но появятся при условии, что superior drummer 3 обновится до более поздней версии. Не подскажете, как это решить ?
Обновление заводской библиотеки 1.3.0 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6278421
Обновление Супериора 3.3.6 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6327244
Там в раздачах для винды и мака - лишнее не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

GUITARPLAYINGFUN

GUITARPLAYINGFUN · 11-Мар-23 00:14 (спустя 6 дней, ред. 11-Мар-23 00:14)

m-traxx
Спасибо большое, работает, но тут ещё приколы

m-traxx
При загрузке пресетов такое пишет... При том, что все библиотеки установлены и обновлены
ЕСть ещё дополнительные какие-то библиотеки, кроме выложенных здесь 5-и частей?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 11-Мар-23 05:21 (спустя 5 часов, ред. 11-Мар-23 05:21)

84420124m-traxx
Спасибо большое, работает, но тут ещё приколы
m-traxx
При загрузке пресетов такое пишет... При том, что все библиотеки установлены и обновлены
ЕСть ещё дополнительные какие-то библиотеки, кроме выложенных здесь 5-и частей?
На скрине можно разглядеть, что не может найти библиотеку Metal Machinery, которую Вы наверное и не устанавливали. Откуда у Вас пресеты для Metal Machinery я не знаю.
Друзья, небось, подкинули? Или скачали где-то, не разобравшись?
5 частей - это одна заводская библиотека - Superior Drummer 3 SDX (Factory Content). Она у Вас открывается?
Других библиотек для Супериора здесь ещё 21 штука имеется - воспользуйтесь поиском по словам Toontrack SDX
Metal Machinery SDX тут тоже присутствует.
Мало того - Супериор, ещё и все библиотеки для EZDrummer тоже читает Toontrack EZX - их больше 50-ти тут можно найти.
и на вашем скрине видно, что для этого пресета ещё и Metal! EZX потребуется и ещё что-то, чего уже не разглядеть...
Но Вам бы для начала с заводской разобраться и с левыми пресетами, которых быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

GUITARPLAYINGFUN

GUITARPLAYINGFUN · 13-Мар-23 19:25 (спустя 2 дня 14 часов)

m-traxx писал(а):
84420700Metal Machinery SDX
Понял, спасибо! Я почему-то думал что это самая полная библиотека. Здесь так и писали в описание, что это типа самый полный сборник всего, что только есть. Поэтому и не разбирался, есть ли какие-то дополнительные библиотеки
[Профиль]  [ЛС] 

vincent777@777

Стаж: 2 года 1 месяц

vincent777@777 · 24-Май-24 12:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Доброе утро,
: У меня была 1 часть, а также несколько библиотек. Все работало. Но мне хотелось иметь 2 и 5 части: поэтому я просто переместил все файлы obw и положил их в папку Sound part (как прочитал на форуме). Проблема в том, что при открытии Superior Drummer 3 открывалось окно: "Необходимо переустановить Superior Drummer 3". Что я должен делать ? Я уже даже не знаю, как я его установил. Придется ли мне начинать все сначала? Очень спасибо, если кто-нибудь может мне помочь Хорошего дня!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error