[DL] Hogwarts Legacy [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + 7] (2023, TPS) (1117238 + 14 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

alexmalutin86

Стаж: 2 года 3 месяца

alexmalutin86 · 28-Фев-23 12:55 (2 года назад)

KOTVASIA писал(а):
Паренёк, ещё раз, читай СМИ, если читать умеешь, где руководитель пр0екта озвучки сказал в интервью на той неделе после сбора денег, что тест озвучки НАЧНЁТСЯ в конце Лета.
Соответственно - сама озвучка будет в конце года или позже.
Кому соответственно? Тебе чтоль? Или локализаторам? Которые так и не назвали точную дату выхода русской версии и не указали, что в конце года.
Так что скажу еще раз, иди читай и перечитывай до дыр свои тексты, по факту ты прогнал лютую дичь, потому что сроков ты не знаешь, а твои хотелки "про конец года", оставь при себе.
[Профиль]  [ЛС] 

kpax666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kpax666 · 28-Фев-23 13:03 (спустя 7 мин.)

slavatver писал(а):
84368021Данная версия явно не оптимизирована. Играю на Ультра. 6700 XT, Ryzen 5600, 16гб ОЗУ, SSD SX8200 Pro Full HD, средний fps 120, но периодически пролагивала до 5-10 fps. После обновления дров АМД до версии 23.2.2, стала идти плавнее, меньше моргают текстуры и меньше фризов. Но совсем не пропали к сожалению.
По итогу удалил, подожду возможности купить за вменяемые деньги (по скидкам), либо взлома нормального билда. Не хочу портить впечатление из-за этого dev билда, лучше бы его не выкладывали вообще ИМХО.
Не знал что это dev билд. Наиграл уже прилично времени, 50% прогресса. Работает всё супер, за всё время один вылет был только. Я думаю что сейчас 16 Гб оперативы это критический минимум, тем более для таких игр как эта. Играю на железе AMD Ryzen 9 5950X RTX 3080ti 64Гб оперативы, всё на ультрах в 3к разрешении. Графика крутая, очень проработанное окружение, всё детально, лес один из самых красивых что я видел в играх. интерьер замка тоже продетален тщательно, в принципе всё на уровне. Не удивительно что игра требовательная к железу.
[Профиль]  [ЛС] 

YdaffCooL

Стаж: 12 лет 1 месяц

YdaffCooL · 28-Фев-23 13:12 (спустя 9 мин.)

i-topor писал(а):
84367425У кого есть баг с растительностью и всякого рода летающим окружением (безтелесные текстуры скажем так)?
Сначала играешь, всё норм, в какой-нибудь произвольный момент растения могут начать глитчить, скакать, появляться, растягиваться линиями всё больше и больше пока вся эта дичь не заставит игру тупить и вплоть до зависа или вылета. Выход в меню и повторная загрузка уровня не помогает, только полная перезагрузка игры.
Играю если что на i7-9750H, RTX 2060, 16ram, 2160p, все средние настройки, рэйтрэйсинг сейчас отключен хотя особо много это не дало, только чуть пошустрее стал местами по сравнению с включенным, а глюк этот всё равно появляется иногда.
С чем может быть связанно?
Отвал чипа зашел в чат
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 2 месяца

Energjizer · 28-Фев-23 13:17 (спустя 4 мин.)

kpax666
Всё зависит от разрешения. Для FHD было, есть и будет достаточно 16ГБ оперы и 8ГБ видео. Если это не так - косяк оптимизации.
Как по мне, учитывая что 80%+ играют в FHD, давно пора разрабам разбивать игры на релизы в FHD, QHD и для 4К и всем что близко. Качаем по 100 гигов, а пользуемся от силы тридцатью (эт я про FHD). Уже вон 8К на рынок протискиваются, причём 4080/4090 их даже вытягивают в 60 кадров, так что такими темпами через год игры по пол терабайта весить будут, а большинство игроков, как и раньше, будут использовать из них те же 30 ))) А пол твердотельника в итоге хернёй не нужной забито.
[Профиль]  [ЛС] 

psylock609

Стаж: 4 года 8 месяцев

psylock609 · 28-Фев-23 14:08 (спустя 51 мин.)

Energjizer писал(а):
84368417
psylock609 писал(а):
84367019Ребят, кто нибудь сталкивался с отсутствием вибрации на пятом дуалсенс? Геймпад корректно работает, а вибрации нет, в настройках все включено.
Есть такое, и это не первая игра (раздача), где DualSense вроде норм определяется (загорается белая полосочка между стиками, т.е. геймпад корректно определён и ему присвоен порядковый номер), все отлично работает, но вибрации полностью отсутствуют.
Грешу на таблетку стим эму (но это не точно). Побороть этот недуг никак не получилось. На лицензионных версиях вроде всё работает нормально вроде как. Сам прохожу подобные игры/раздачи на боксовом паде, там всё норм.
Как ни странно, но столкнулся с таким впервые. Геймпад всегда прекрасно работал. Иногда добавлял игры, как сторонние, в библиотеку Стима и использовал его раскладку, но Хогвартс так, почему-то, не хочет запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

good_half

Стаж: 16 лет 5 месяцев

good_half · 28-Фев-23 14:21 (спустя 12 мин.)

maiden2004 писал(а):
84367609Сколько же у вас проблем... Скачал 23 февраля, воспользовался мозгом, ни багов, ни лагов. пару раз за всё время вылетало на рабочий стол после загрузки. Случайно нашел дюп зелья удачи) Полёт нормальный. Спасибо за раздачу!
И много мозга задействовал, что бы скачать и установить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Void_Dweller

Стаж: 15 лет

Void_Dweller · 28-Фев-23 16:22 (спустя 2 часа 1 мин.)

psylock609 писал(а):
84367019Ребят, кто нибудь сталкивался с отсутствием вибрации на пятом дуалсенс? Геймпад корректно работает, а вибрации нет, в настройках все включено.
Это не баг и не проблема кряка. В версию на ПК тупо не завезли поддержку адаптив триггеров и хаптик фидбэка. Сам Дуалсенс поддерживается, а его фичи - нет, хоть на ПС5 они вполне присутствуют. Все претензии к разработчику.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgelon

Стаж: 15 лет

Evgelon · 28-Фев-23 17:17 (спустя 54 мин.)

Есть релиз без танцев с этой кирилицей?
[Профиль]  [ЛС] 

psylock609

Стаж: 4 года 8 месяцев

psylock609 · 28-Фев-23 17:40 (спустя 23 мин.)

Void_Dweller писал(а):
84369274
psylock609 писал(а):
Это не баг и не проблема кряка. В версию на ПК тупо не завезли поддержку адаптив триггеров и хаптик фидбэка. Сам Дуалсенс поддерживается, а его фичи - нет, хоть на ПС5 они вполне присутствуют. Все претензии к разработчику.
Я имел ввиду, что вибрация вообще отсутствует, в любом виде. На триггеры я даже не надеялся)
Evgelon писал(а):
84369502Есть релиз без танцев с этой кирилицей?
По моему, это условие ЛЮБОГО релиза, не припомню, чтобы кириллицу хоть когда-то поддерживали
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 28-Фев-23 18:20 (спустя 39 мин.)

Evgelon писал(а):
84369502Есть релиз без танцев с этой кирилицей?
У меня два юзера для входа в систему. Второго, чисто английского, делал как раз для "русофобских" (смеюсь) раздач ))) Первый - с именем пользователя на русском.
За всё время лишь две игры шли только от англ. юзера (на русском дропались). Это Форза и ещё какая-то, уже не помню.
Хогвартс (пробовал именно эту раздачу) без проблем стартует и на славянском юзвере )))
[Профиль]  [ЛС] 

Hotpro

Стаж: 11 лет

Hotpro · 28-Фев-23 20:31 (спустя 2 часа 11 мин.)

Проблема, скачал игру. Один вечер поиграл, а сейчас запускаю. Появляется Warning об эпилепсии и потом сразу черный экран и игра не отвечает. Может кто нибудь знает что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Бесеняша · 28-Фев-23 22:30 (спустя 1 час 59 мин.)

Void_Dweller писал(а):
84369274
psylock609 писал(а):
Я вообще не представляю, зачем там нужны адаптив триггеры.
[Профиль]  [ЛС] 

VANkyber

Стаж: 13 лет 8 месяцев

VANkyber · 28-Фев-23 22:49 (спустя 19 мин.)

Hotpro писал(а):
84370424Проблема, скачал игру. Один вечер поиграл, а сейчас запускаю. Появляется Warning об эпилепсии и потом сразу черный экран и игра не отвечает. Может кто нибудь знает что делать?
Откройте папку с сохранениями игры
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor
Откройте файл GameUserSettings.ini с помощью Блокнота или любого другого приложения
Прокрутите вниз до параметра [ShaderPipelineCache.CacheFile]
Добавьте в этот раздел следующее значение
r.ShaderPipelineCache.Enabled = 0
Когда игру замустишь будет чёрный экран так же, но нужна мин 5-10 подождать и загрузится.
[Профиль]  [ЛС] 

Konstontin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Konstontin · 28-Фев-23 23:25 (спустя 36 мин.)

Завис на задании в выручай-комнате "обновите предмет одежды".
Поставил ткацкий станок, прокачал кучу шмоток, менял их, переодевал. А задание так и числиться невыполненным.
Что я делаю не так? как его закончить теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

i-topor

Стаж: 12 лет 7 месяцев

i-topor · 01-Мар-23 04:32 (спустя 5 часов)

YdaffCooL писал(а):
84368557
i-topor писал(а):
84367425...
Отвал чипа зашел в чат
Поподробнее можно, если вам ведомо, с чего такое бывает?
Ну а ещё, вчера снова пробовал всяко менять настройки, переключал отключал сглаживание, правда вернул обратно на DLSS, менял параметры, половину переставил на высокие, на средних оставил тени, постобработку и ещё какие то. То есть по сути ничего особо не облегчил, наоборот добавил текстур. И после этого весь вечер играл. Глюк с растительностью не вылазил больше, но всё время глитч на значке автосохранения, ну и многие текстуры камней с цветовым шумом мелким бывают, тоже вроде глитча, но мало заметные.. Это уже игре не мешало, думаю помаленьку пройду как есть, а там трава не расти..
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

Стаж: 8 лет

smer55 · 01-Мар-23 04:32 (спустя 44 сек.)

Konstontin писал(а):
84371244Завис на задании в выручай-комнате "обновите предмет одежды".
Поставил ткацкий станок, прокачал кучу шмоток, менял их, переодевал. А задание так и числиться невыполненным.
Что я делаю не так? как его закончить теперь?
там надо сделать два типа - проапгрейдить статы и добавить эффект, ты ничего не пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Sniper76

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sniper76 · 01-Мар-23 09:14 (спустя 4 часа)

i-topor писал(а):
Вам намекают, что проблема у вас с железом. По эффектам похоже на смерть видюхи. У меня, помню, году в 2016 так же умирала. Пара месяцев описанный эффект, потом больше не включилась.
[Профиль]  [ЛС] 

rebus_x

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rebus_x · 01-Мар-23 10:48 (спустя 1 час 34 мин., ред. 01-Мар-23 10:48)

МарианаРи писал(а):
84368473Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. При установке распаковка какого-то файла pakchunk18-windowsnoeditor.pak застревает и ни туда ни сюда. Места полно, лэптоп игровой, помогите кто разбирается🙏😭
какая-то частная проблема, другие вроде не жалуются. Если ещё не решено, можешь написать в ЛС, глянем по скринам
Или пусть кто-нибудь напишет - этот файл напрямую в исошнике есть? Можно попробовать достать руками
[Профиль]  [ЛС] 

МарианаРи

Стаж: 3 года 2 месяца

МарианаРи · 01-Мар-23 11:29 (спустя 41 мин.)

rebus_x писал(а):
84372491
МарианаРи писал(а):
84368473Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. При установке распаковка какого-то файла pakchunk18-windowsnoeditor.pak застревает и ни туда ни сюда. Места полно, лэптоп игровой, помогите кто разбирается🙏😭
какая-то частная проблема, другие вроде не жалуются. Если ещё не решено, можешь написать в ЛС, глянем по скринам
Или пусть кто-нибудь напишет - этот файл напрямую в исошнике есть? Можно попробовать достать руками
Да, да не решено, я уж начала подумывать о том, чтоб скачать стим рип предустановленный, но так неохота эту тонну гигов снова качать. Я тогда в личку вам напишу, чем черт не шутит вдруг разберемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 01-Мар-23 11:32 (спустя 2 мин.)

i-topor писал(а):
84371884
YdaffCooL писал(а):
84368557
i-topor писал(а):
84367425...
Отвал чипа зашел в чат
Ну а ещё, вчера снова пробовал всяко менять настройки, переключал отключал сглаживание, правда вернул обратно на DLSS, менял параметры, половину переставил на высокие, на средних оставил тени, постобработку и ещё какие то. То есть по сути ничего особо не облегчил, наоборот добавил текстур. И после этого весь вечер играл. Глюк с растительностью не вылазил больше, но всё время глитч на значке автосохранения, ну и многие текстуры камней с цветовым шумом мелким бывают, тоже вроде глитча, но мало заметные.. Это уже игре не мешало, думаю помаленьку пройду как есть, а там трава не расти..
Судя по симптомам вашей видеокарте осталось жить не долго. Всё что вы перечисляете называется артефактами, и появляются они при технических проблемах видеокарты. Болезнь будет прогрессировать. Потом они (артефакты) появятся в винде, потом комп начнёт перезапускаться хаотически, а в один прекрасный момент не запустится вовсе с чёрным экраном (если на ЦП встройки нет).
Настоятельно рекомендую протестировать температуры системы, провести профилактику видеокарты (замена термопасты и термопрокладок, чистка радиатора, проверка вентиляторов на работоспособность). Возможно артефачит из-за перегрева и дивайс ещё можно спасти.
[Профиль]  [ЛС] 

FaustGrim

Стаж: 13 лет 3 месяца

FaustGrim · 01-Мар-23 15:09 (спустя 3 часа, ред. 01-Мар-23 15:09)

Я бы поискал сам, но не знаю, где находится поиск по сообщениям внутри раздачи.
Игра тупо не запускается. Появляется процесс в диспетчере, а потом исчезает. Ошибок нет.
Качал эту и портабл версию
Конечно возможно проблема в видоусе. Сборка кастрированная 19044.1806 . Без майкрософт стора, еджа (его я таки накатил сам) и тд. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6317654 - типа такой.
А еще драйвер нвидиа стоит студийный для работы
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 7 месяцев

KOTVASIA · 01-Мар-23 15:29 (спустя 19 мин., ред. 01-Мар-23 15:34)

i-topor писал(а):
84367425есть баг с растительностью и всякого рода летающим окружением. Сначала играешь, всё норм, в какой-нибудь произвольный момент растения могут начать глитчить, скакать, появляться, растягиваться линиями всё больше и больше пока вся эта дичь не заставит игру тупить и вплоть до зависа или вылета.С чем может быть связанно?
Чип выходит из строя. Называетца "отвал чипа"
Карту надо в духовке прогреть... 🤡

...и всё будет нормально
скрытый текст
Вон тебе даже господа то же самое говорят, "видюхе попец конец"
Energjizer писал(а):
84372619Судя по симптомам вашей видеокарте осталось жить не долго.
Sniper76 писал(а):
84372245Вам намекают, что проблема у вас с железом. По эффектам похоже на смерть видюхи. У меня, помню, году в 2016 так же умирала. Пара месяцев описанный эффект, потом больше не включилась.
А пр0грееешь в духовке вместо пирогов, ещё года 2 проработает. На оверклокерс есть тема как прогревать 😂😹😁😅 - а ржу я с того что давно бы уж с утра в магазин сходил бы за новым видимо-акселератором. Видно же что отработала своё
[Профиль]  [ЛС] 

mperl

Стаж: 14 лет 3 месяца

mperl · 01-Мар-23 16:06 (спустя 37 мин.)

Всем привет.
Можете пожалуйста помочь с переводом на русский?
Когда я пытаюсь изменить в файле, он пишет, что не может сохранить на этом диске и, если пробую убрать галочку с "только чтение", он также не дает сохранить это.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 01-Мар-23 16:14 (спустя 8 мин., ред. 01-Мар-23 16:20)

mperl писал(а):
84373633Когда я пытаюсь изменить в файле, он пишет, что не может сохранить на этом диске и, если пробую убрать галочку с "только чтение", он также не дает сохранить это.
У тебя или профиль в Windows на русском, или путь к игре на кириллице, но ты дал ноль инфы каков у тебя Профиль на ПК.
Обычно игры так вот и пишут из за этого (͡ ͡° ͜ つ ͡͡°)
Некоторые игры не понимают кириллицу, не видят пути куда сейвы лОжить, вот и пишет такое как у тебя. У меня пр0филь
цифрами путь все на латинице и никогда игры такого не писали
Вкратце, должно быть так. Латиницей
https://images.vfl.ru/ii/1378483541/3ba600d3/3047972.png
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 01-Мар-23 17:16 (спустя 1 час 1 мин., ред. 01-Мар-23 17:16)

KOTVASIA
На сколько я понял, у него не игра записать не может, а винда! Блочит изменение файла на системном диске.
mperl писал(а):
84373633Всем привет.
Когда я пытаюсь изменить в файле, он пишет, что не может сохранить на этом диске и, если пробую убрать галочку с "только чтение", он также не дает сохранить это.
Вариант №1, самый простой. Скачай соседнюю раздачу. Там файл вроде как уже изменён. По умолчанию у людей русик уже активирован, судя по комментам в той раздаче.
Вариант №2, открой файл от админа. Если и так не даст сохранить изменения то: измени файл, нажми сохранить как, сохрани с другим именем (тупо добавь цифру), удали файл исходник (тот что редактировал), переименуй свой сохранённый в первоисходник (удали из имени добавленную цифру).
[Профиль]  [ЛС] 

mperl

Стаж: 14 лет 3 месяца

mperl · 01-Мар-23 18:35 (спустя 1 час 18 мин., ред. 01-Мар-23 18:35)

Energjizer писал(а):
84373863KOTVASIA
На сколько я понял, у него не игра записать не может, а винда! Блочит изменение файла на системном диске.
mperl писал(а):
84373633Всем привет.
Вариант №1, самый простой. Скачай соседнюю раздачу. Там файл вроде как уже изменён. По умолчанию у людей русик уже активирован, судя по комментам в той раздаче.
Вариант №2, открой файл от админа. Если и так не даст сохранить изменения то: измени файл, нажми сохранить как, сохрани с другим именем (тупо добавь цифру), удали файл исходник (тот что редактировал), переименуй свой сохранённый в первоисходник (удали из имени добавленную цифру).
Со вторым вариантом и проблема, он не дает сохранить файл на этом диске, не важно, с каким названием. Удалить он, естественно, тоже не дает.
KOTVASIA писал(а):
84373676
mperl писал(а):
84373633Когда я пытаюсь изменить в файле, он пишет, что не может сохранить на этом диске и, если пробую убрать галочку с "только чтение", он также не дает сохранить это.
У тебя или профиль в Windows на русском, или путь к игре на кириллице, но ты дал ноль инфы каков у тебя Профиль на ПК.
Обычно игры так вот и пишут из за этого (͡ ͡° ͜ つ ͡͡°)
Некоторые игры не понимают кириллицу, не видят пути куда сейвы лОжить, вот и пишет такое как у тебя. У меня пр0филь
цифрами путь все на латинице и никогда игры такого не писали
Вкратце, должно быть так. Латиницей
https://images.vfl.ru/ii/1378483541/3ba600d3/3047972.png
Они на латинице
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 01-Мар-23 18:42 (спустя 7 мин., ред. 01-Мар-23 18:43)

mperl писал(а):
84374175Они на латинице
Есть вот тут на трекере такие две проги, они встраиваютца в Проводник и позволяют навсегда получить полный доступ к любому каталогу через ПКМ мышки, на рисунке я привожу пример, даже к закрытому Каталогу Windows и делать там внутри что хошь, в том числе и редактировать ,удалять, копировать любой файл. Видно что у тебя нет прав.
скрытый текст
Если одна вдруг программа не может, то вторая со свистом.
[Профиль]  [ЛС] 

sonyk-20

Стаж: 15 лет 1 месяц

sonyk-20 · 01-Мар-23 22:32 (спустя 3 часа)

i-topor
Попробуйте в других тяжелых играх проверить вашу видеокарту. Если подобное проявиться и там.. Не факт что отвал чипа. Может перегрев как писали уже. Может память шалит. Лучше отдать проверенным спецам на диагностику. Есть не мало спецов на ютубе со своим каналом. Мы же не знаем историю вашей видео карты.. Местным конторкам не отдавайте. Жуликов много. А так желаю вам удачи. Надеюсь не так всё плохо с видеокартой.
[Профиль]  [ЛС] 

sidspearsss

Стаж: 15 лет 4 месяца

sidspearsss · 01-Мар-23 23:20 (спустя 48 мин.)

Может кто-нибудь сталкивался, что не работает древняя магия на X на ПК?
[Профиль]  [ЛС] 

Mephodich

Стаж: 4 года 9 месяцев

Mephodich · 01-Мар-23 23:45 (спустя 24 мин.)

Ребят, помогите пж. Поиграл дня два, в папку с игрой не лез, всё было ок. Сейчас ошибка при запуске: система не видит eom.dll, eutil.dll, gutil140.dll, eprx140.dll. Максимум что делал на днях - обновил драйвера видюхи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error