Aleksan555 · 27-Фев-23 23:21(2 года 9 месяцев назад, ред. 15-Мар-23 10:12)
АутсайдерГод выпуска: 2022 Страна: Россия | ВайТ Медиа Жанр: детектив Продолжительность: 00:46:00 Субтитры: нетРежиссёр: Владимир Нахабцев В ролях: Сергей Жарков, Евгений Сидихин, Юрий Батурин, Наталья Свешникова, Николай Шрайбер, Василий Щипицын, Артём Яковлев, Алексей Удальцов, Андрей Аверков, Антон Багмет, Константин Гаёхо, Роман Жилкин, Екатерина Старателева, Кира Кауфман, Евгений Добряков, Даниил Кокин, Хельга Филиппова, Татьяна Полонская, Филипп Азаров, Андрей Вергелис, Ангелина Столярова, Анна Дулова, Евгений Антонов, Дмитрий ЛебедевОписание: Полтора года назад подполковника Яна Озёрского обвинили в убийстве некой Людмилы и арестовали. Но благодаря грамотной работе адвоката, позиции самого Яна и некоторым мелким несостыковкам в обстоятельствах дела, суд оправдал его. Озёрский хочет вернуться на службу не только для того, чтобы отомстить Эффендиеву, который, как уверен Ян, организовал его «посадку», но и потому, что ничего другого, кроме как заниматься розыском преступников, он не умеет.
очередная кровавая мерзость. Позор Жаркову - снимается уже с голой задницей в постельных сценах. интересно его дети смотрели эти серии , где их отец с какой-то голой тётей в койке? Диалогов не слышно, у половины актёров жуткая дикция, , которую заглушает постоянный музыкальный фон и шум третьего плана. Эта "музыка" идёт на переднем плане и ни хрена не слышно того, что неразборчиво говорят актёры. Звукорежиссура на самом дилетанском уровне. Сейчас вообще время дилетантов во всех областях, не только в кино.Короче - чем дальше тем хуже.Сериал этот- ни уму ни сердцу, просто противно после 6-ти серий стало, дальше не буду смотреть.Жалко хороших актёров, им негде сниматься, кроме этого кровавого мыла.
Добрый день. Aleksan555. Спасибо за своевременную и отличную раздачу. У меня к Вам просьба: не могли бы вы выставить на раздачу сериал "Раневская". нигде не могу его найти, заранее спасибо.
84376242очередная кровавая мерзость. Позор Жаркову - снимается уже с голой задницей в постельных сценах. интересно его дети смотрели эти серии , где их отец с какой-то голой тётей в койке? Диалогов не слышно, у половины актёров жуткая дикция, , которую заглушает постоянный музыкальный фон и шум третьего плана. Эта "музыка" идёт на переднем плане и ни хрена не слышно того, что неразборчиво говорят актёры. Звукорежиссура на самом дилетанском уровне. Сейчас вообще время дилетантов во всех областях, не только в кино.Короче - чем дальше тем хуже.Сериал этот- ни уму ни сердцу, просто противно после 6-ти серий стало, дальше не буду смотреть.Жалко хороших актёров, им негде сниматься, кроме этого кровавого мыла.
Правильно не смотри. Чище будет эфир. Твоей гадости не будем читать.
Посмотрел...хороший сер.ну есть косячки по звуку ...но главное-интрига в отделе среди участников есть проф.киллер и его покровитель поэтому надо с самого начала очень внимательно следить за поведением всех и тогда вы не пожалеете а финал вообще-супер!
Смотреть можно, но конечно с какими то шумами на первом фоне это не очень здорово придумано. Ментовка какая то фантастическая несколько, но разок посмотреть можно.
ничего непонятно, почему Капсуль посылает ментов в коммандировку, кто он им? Откуда взались эти 300 000? Куда делся задержаный? Смысл махинации, как обворовывали Капсуля?
84413819Легкий сериал,смотрится с интересом..Одно плохо-серии выкладывают только после показа их по телеку..Актуальность скачивать его с торента теряет смысл.
Смысл в том, что можно смотреть когда пожелаешь, а не по расписанию и без рекламы.
84413819Легкий сериал,смотрится с интересом..Одно плохо-серии выкладывают только после показа их по телеку..Актуальность скачивать его с торента теряет смысл.
Актуальность, в просмотре сериала без рекламы, иначе просмотр, действительно теряет смысл.
Отвратительная операторская работа!! Камера дергается постоянно, как будто смартфоном снимют! Все двадцать четыре серии в тёмных тонах, как в подвалах снято! Вобщем дерьмовое каческтво съёмок, хуже некуда!
Только из-за этого выдержал две серии.. и бросил смотреть! Пишу для тех, кому нравятся НОРМАЛЬНЫЕ съёмки, а не полуподвальное дрыгание камеры... Не тратьте время и не портите зрение этим дерьмецом...
Aleksan555
Александр, добрый день. Когда будут выложены остальные серии? Не могли бы Вы, как делали неоднократно раньше, прикрепить график выхода серий? Спасибо.
84376242очередная кровавая мерзость. Позор Жаркову - снимается уже с голой задницей в постельных сценах. интересно его дети смотрели эти серии , где их отец с какой-то голой тётей в койке? Диалогов не слышно, у половины актёров жуткая дикция, , которую заглушает постоянный музыкальный фон и шум третьего плана. Эта "музыка" идёт на переднем плане и ни хрена не слышно того, что неразборчиво говорят актёры. Звукорежиссура на самом дилетанском уровне. Сейчас вообще время дилетантов во всех областях, не только в кино.Короче - чем дальше тем хуже.Сериал этот- ни уму ни сердцу, просто противно после 6-ти серий стало, дальше не буду смотреть.Жалко хороших актёров, им негде сниматься, кроме этого кровавого мыла.
Шум посторонний можно убрать с помощью динамика с колонками, повернуть рычажок в сторону усиления диалогов, я так делаю. Фильм точно отстой.
84432477Aleksan555
Александр, добрый день. Когда будут выложены остальные серии? Не могли бы Вы, как делали неоднократно раньше, прикрепить график выхода серий? Спасибо.
84432477Aleksan555
Я не могу прикрепить график выхода, так как онлайн-кинотеатр Премьер видать сам не знает когда выложит оставшиеся серии.
Я бы так не горячился. Из всего сброда, что сейчас снимают вполне можно посмотреь.
За раздачу спасибо.
полностью согласен, сравнить с той же "чужой стаей 2сезон" вышедший недавно , так вообще золото ,а не фильм..хотя если с больша смотреть, на грани фильм, в одной линии со следом и псом))))))
надо ждать невского)