(Blues Rock) [WEB] Beth Hart - A Tribute To Led Zeppelin - 2022, FLAC (tracks), lossless

Ответить

ibragim19

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ibragim19 · 23-Фев-23 18:30 (2 года 9 месяцев назад)

Это самое лучшее исполнение Цеппелинов, достойная работа, она отдала дань Цеппелинам, Скажу больше, Великолепная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

ibragim19

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ibragim19 · 13-Мар-23 17:47 (спустя 17 дней)

Кто бы сейчас помнил о Битлах, Флойдах, Синатре, Армстронге, я уже не говорю о Моцарте и иже с ними и тд. если бы их не перепевали и не переигрывали. Перепевки, переигрывание сохраняют жизнь муз.ПРОИЗВЕДЕНИЙ, разговор не о музыкантах, а о вокале, потому что Цеппелины это прежде все вокал, Бет Харт сделала это достойно, из всех перепевок она лучшая, она действительно классно исполнила, может кто то слышал лучше, я нет. С огромным уважением к Цеппелинам, это моя любимая группа. Надеюсь что кто то сделает лучше чем она, с радостью послушаюю
[Профиль]  [ЛС] 

Wedrishe

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Wedrishe · 21-Июн-24 00:41 (спустя 1 год 3 месяца)

UrsulaRU писал(а):
82846297Beth, конечно, может делать все, что угодно, она молодец и я ее люблю, но ее музыкантам до LZ очень далеко, а вместе получились какие-то поппури на тему песен LZ. Не интересно. Девчата из Lez Zeppelin честнее звучат.
Это Тиму Пирсу далеко? Вы хотя бы изучили что за люди в ее группе и их послужной список. Думаю вы солидно выпадите.
Не говоря уже о том что LZ в плане технического владения инструментами достаточно слабый коллектив.
[Профиль]  [ЛС] 

McKinley Morganfield

Стаж: 16 лет 5 месяцев

McKinley Morganfield · 23-Июн-24 12:50 (спустя 2 дня 12 часов)

Wedrishe писал(а):
86397388Это Тиму Пирсу далеко? Вы хотя бы изучили что за люди в ее группе и их послужной список
Да вот в том и дело, что как бы сильны ни были все эти ремесленники технически, все равно на выходе - серость и еще раз серость, и даже Бет не спасает. А "технически слабые" LZ почему-то слушаются, и будут слушаться еще и еще. Не знаю как кто, а я так точно музыку слушаю не ради техники владения инструментами. А тут слушать нечего. Если уж хочется послушать Бет Харт, я послушаю ее сольники, а музыку LZ послушаю у LZ, а не этот отстой. Хотя на фоне современной унылой серости этот диск еще более менее, но все равно УГ как оно есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error