[CD] [Антология] Kabus 22 / Зона 22: Территория страха + Kabus 22: Demolition Day / Зона 22: День разрушения [L] [RUS + 1 / RUS + 1] (2007—2008, Horror) (1.0+1.0.2a) [1С]

Страницы:  1
Ответить

Andrei Stalker 2345

Старожил

Стаж: 14 лет

Andrei Stalker 2345 · 13-Сен-20 22:20 (5 лет назад, ред. 13-Сен-20 22:23)

Kabus 22 / Зона 22: Территория страха
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Son Işık Ltd
Издатель: Merscom
Платформа: Windows
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия
Релиз: 1С
Язык интерфейса: русский, турецкий
Язык озвучки: русский, турецкий
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  1. операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8 / 10
  2. процессор: Pentium III / Athlon 1 ГГц либо Celeron или Duron 1,2 ГГц
  3. оперативная память: 256 МБ (XP), 1024 МБ (Vista и выше)
  4. объём видеопамяти: 64 Мб совместимая с DirectX 9.0c compatible Geforce 7800+ / ATI1000+ или выше
  5. звук: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с
  6. свободное место на жёстком диске: 1,6 ГБ
Описание: События хоррор-экшена развиваются в недалеком будущем. В эпоху всеобщего счастья и благоденствия миром правит Мессия, который дает всем и каждому именно то, что он хочет. Но есть и те, кто не верит в искренность государственных деятелей и продолжают задавать неудобные вопросы.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности игры:
  1. Выбор одного из трех персонажей с уникальными навыками и умениями.
  2. Неожиданная остросюжетная интрига.
  3. Узнаваемые достопримечательности экзотического Стамбула.
  4. Четыре оригинальные территории и более сотни подуровней.
Порядок установки
1. Смонтировать образ Disk1.iso и Disk2.iso с помощью Alcohol 120% или DAEMON Tools, создав при этом два виртуальных привода
2. Установить игру, при запросе второго диска указать путь к смонтированному образу Disk2.iso
3. Играть!
Внимание для запуска игр и её работоспособности на Windows 7 x64 установите последний K-Lite Codec Pack
Если игра виснет после начать новую игру в самом начале.

Скриншоты

Kabus 22: Demolition Day / Зона 22: День разрушения
Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Son Işık Ltd
Издатель: Merscom
Платформа: Windows
Версия: 1.0.2a
Тип издания: Лицензия
Релиз: 1С
Язык интерфейса: русский, турецкий
Язык озвучки: русский, турецкий
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  1. операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8 / 10
  2. процессор: Pentium III / Athlon 1 ГГц либо Celeron или Duron 1,2 ГГц
  3. оперативная память: 256 МБ (XP), 1024 МБ (Vista и выше)
  4. объём видеопамяти: 64 Мб совместимая с DirectX 9.0c compatible Geforce 7800+ / ATI1000+ или выше
  5. звук: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с
  6. свободное место на жёстком диске: 1,7 ГБ
Описание: Модификация хоррор-экшена "Зона 22: Территория страха" - своеобразный виртуальный тир, в котором игроку предстоит сражаться с противниками из оригинальной игры
Используя установленный на подвижной платформе крупнокалиберный спаренный пулемет, гранатомет с нанобомбами, ракетницу или мощный дробовик, игрок должен защитить от легионов демонических монстров девушку Эбру, стоящую за спиной главного героя. Ему предстоит уничтожить чудовищ, собирать боеприпасы и бонусы, получать дополнительные очки за результативные множественные атаки, убивая монстров одного за другим.
Лучшие результаты игроков отображаются в постоянно обновляемой таблице рейтингов.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Для установки нужна установленная игра Зона 22: Территория страха
2. После её установки запустить файл Kabus22_mode_setup.exe
3. Установить игру.
4. Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei Stalker 2345

Старожил

Стаж: 14 лет

Andrei Stalker 2345 · 13-Сен-20 22:22 (спустя 2 мин.)

на замену https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5191323

образы сняты с оригинальных дисков, меню и авторана нет лишних файлов тоже, папка drivers На месте
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Нечипорук · 14-Сен-20 08:45 (спустя 10 часов, ред. 14-Сен-20 11:44)

Andrei Stalker 2345 писал(а):
Круто. Ну, тогда бы хоть своё оформление раздачи придумал, без полного копирования...ради приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Patriot_BY · 15-Сен-20 18:19 (спустя 1 день 9 часов)

Нечипорук писал(а):
80059818Круто. Ну, тогда бы хоть своё оформление раздачи придумал, без полного копирования...ради приличия.
А смысл?
Andrei Stalker 2345
Нечипорук
Да и зачем тут вторая обложка нужна, ведь это мод и причём тут "антология"?
Что-то я официально её не увидел (обложку).
https://www.softclub.ru/games/pc/19772-zona-22-territoriya-strakha#files
[Профиль]  [ЛС] 

vulcano

Стаж: 18 лет

vulcano · 16-Сен-20 16:56 (спустя 22 часа)

проходил в свое время) игра на тот момент очень даже понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

mrs.teeq

Стаж: 8 лет 10 месяцев

mrs.teeq · 25-Июн-22 07:08 (спустя 1 год 9 месяцев)

Так и не поняла, почему написано в описании, что это модификация... полноценная игра от турецких разработчиков. Мне понравилась, люблю такого формата игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 25-Июн-22 13:17 (спустя 6 часов)

mrs.teeq писал(а):
83294030Так и не поняла, почему написано в описании, что это модификация...
Цитата:
Описание: Модификация хоррор-экшена "Зона 22: Территория страха" - своеобразный виртуальный тир, в котором игроку предстоит сражаться с противниками из оригинальной игры...
Зона 22: Территория страха - оригинальная игра
Зона 22: День разрушения - мод, на основе оригинальной игры, заново с нуля не разрабатывалась.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 31-Июл-22 18:45 (спустя 1 месяц 6 дней)

7x64 все работает отлично,крутая игруха,если память мне не изменяет,впервые я ее на канале муз тв увидел давным давно,обязательно пройду,спасибо за раздачу
Цитата:
Внимание для запуска игр и её работоспособности на Windows 7 x64 установите последний K-Lite Codec Pack
Если игра виснет после начать новую игру в самом начале.
у меня без K-Lite Codec Pack заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 02-Авг-22 00:38 (спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Авг-22 00:38)

IronKabal писал(а):
83441067у меня без K-Lite Codec Pack заработало
Никогда в своей жизни эту шнягу не ставил... всё всегда и везде - работает.
[Профиль]  [ЛС] 

}@t@s{

Стаж: 16 лет 1 месяц

}@t@s{ · 25-Авг-22 23:29 (спустя 23 дня)

Мне кажется или в игре вырезаны катсцены,просто экран темнеет на пару секунд перед появлением npc и первым телепортирующимся монстром.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 27-Авг-22 12:23 (спустя 1 день 12 часов, ред. 29-Авг-22 09:57)

Очень хорошая в основных смыслах, кстати, видеоигра - с удовольствием прошёл несколько лет назад на Windows-7 и видеокарте от nVidia 2013-2014 года (проблем не было). Проверил начало на Windows-10 (21H2) -- тоже всё хорошо.
Турки эти молодцы (как, например, испанцы в случае с Severance: Blade of Darkness/Blade: Edge of Darkness, но там другой жанр, при этом прям шедевр).
[Профиль]  [ЛС] 

иван fear26

Стаж: 12 лет 10 месяцев

иван fear26 · 20-Окт-22 20:09 (спустя 1 месяц 24 дня)

Andrei Stalker 2345 писал(а):
80058658на замену https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5191323

образы сняты с оригинальных дисков, меню и авторана нет лишних файлов тоже, папка drivers На месте
Скажите мне идиоту. Игра зависает при выходе при запуске уровня. Че делать? Винда 10 Карта 3060
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Фев-23 13:22 (спустя 4 месяца 1 день)

Обложка данной видеоигры (оригинальной):
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 26-Авг-23 12:20 (спустя 6 месяцев)

Разве эта игра работает на Win 10? Сколько не пытался, игра висит в главном меню, разрешение тоже не поменять. На nexus есть фикс, но там нет поддержки русского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 26-Авг-23 13:36 (спустя 1 час 16 мин., ред. 26-Авг-23 17:54)

DruchaPucha писал(а):
85115032Разве эта игра работает на Win 10? Сколько не пытался, игра висит в главном меню, разрешение тоже не поменять. На nexus есть фикс, но там нет поддержки русского языка.
processorx4x64 писал(а):
83547701Проверил начало на Windows-10 (21H2) -- тоже всё хорошо.
Почти всё идёт там. Да, количество того, что не работает там совсем или без дополнительных/более новых присутствующих модулей, немного больше, чем на Windows-7 (на которой идёт почти всё, что работает на Windows-XP), НО это естественно/очевидно .
Проверено мной огромное количество всякого как разного, так и на таком же движке (включая разные эпохи/годы).
Вот что РЕАЛЬНО не работает там (как видишь, часто это бывает из-за защиты от пиратов... при этом куча творений в итоге там работает с помощью обычно трансляторов вызовов из одного графического рендера/API в другой либо звукового модуля audiere версии 1.9.4, как я там сказал) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84019742#84019742
Недавно ещё была добавлена Venus Hostage (эта видеоигра в чистом виде/как таковая не работает на Win-10, как и обозначенные там детская видеоигра Кузя: Новый год 2, видеоигра Steam Slug/Другой мир и видеоигра Settlers: Heritage of Kings [начиная с версии 1703 этой ОС], а также CSI: Скрытые мотивы/Dark Motives - для всех есть исправление или, как для последней названной сейчас, другое решение, как и для всех названных в том комментарии моём ), но её уже починил 1 человек.
Возможно, конешно, что есть ещё такие, которые не работают именно на Windows-10/11 (почти всегда неработа чего-то там начинается с Windows-8, если оно работало на Windows-7), но пока я про них не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 26-Авг-23 17:03 (спустя 3 часа)

У меня тоже 21H2, но эта игра не работает, правда у меня какая-то своя версия на одном dvd сборнике. Не знаю, может crack кривой. Ставил fix с nexus, запустилась, но русского нет, хотя в описании сказано что есть. Просто взял бу смартбук Digma EVE 10, чтобы играть в древние игры подключив бук к ТВ, станционарник неохота использовать для этого. Мне 8.1 нравится, почти всё работало, но пришлось ставить 10, Just Cause 4 не работал на 8.1.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 26-Авг-23 17:22 (спустя 19 мин., ред. 27-Авг-23 10:23)

DruchaPucha писал(а):
85116236может crack кривой
На русской лицензии (которая раздаётся здесь) нет защиты никакой, поэтому и взлома здесь нет никакого.
Что-то в ОС у тебя не то, т.е. мешает что-то или чего-то нет/не включено (это частая проблема, если вдруг ты не знаешь об этом).
DruchaPucha писал(а):
85116236Мне 8.1 нравится, почти всё работало
А мне Windows-7 очень нравилась -- то же самое могу про неё сказать (однозначно лучшая ОС от Microsoft , а последние годы они идут по наклонной, т.е. только хуже делают, т.к. кучу защит всяких воткнули в последних версиях Windows-10 (начиная с версии 1809) и в Windows-11 и продолжают их добавлять и усиливать имеющиеся, а это только мешает пиратам - я это в общем говорю, т.к. я-то у себя всё это отрубаю напрочь, включая "неотключаемую" службу обновления, почти приравнивая таким образом эту ОС к Windows-7 ).
До неё я примерно столько же лет пользовался Windows-XP, поэтому есть с чем сравнивать (та была лучшей из всех созданных тогда, т.к. более старые были совсем корявые/нестабильные - дремучая древность же: я пробовал и Windows-2000, и Windows-98).
ЗАМЕЧАНИЕ. Хотя в DirectDraw (часть DirectX) Windows-7 похуже, чем Windows-10 [это проявляется в нескольких старых видеоиграх].
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 28-Авг-23 12:35 (спустя 1 день 19 часов, ред. 28-Авг-23 12:35)

Значит буду думать, я только сборки от Лопаткина использую и всё обычно работало. Надо ещё на стационарнике проверить. Накатил бы 8.1 x86 на бук, но он расчитан только на x64, дрова только для 10.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю у кого там что-то запускается на Win 10, но на x64 игра не работает, иначе на NEXUS не писали бы об этом. Чтобы запустить игру, понадобиться утилита dgVoodoo, но и с ней придётся попыхтеть, чтобы игра заработал. Игра заработает только с разрешением 800х600, в настройки графики вообще нельзя лазить.
скрытый текст
- run dgVoodooCpl.exe
- in the main window/tab " General " , a little down select " Stretched,keep Aspect Ration " from the Scaling Mode option,uncheck " Keep window aspect ration "
- in the DirectX window/tab , select Dgvoodoo Virtual 3d Card in the Video Card option
- Vram Option - Select the max
- Resolution , Texture Filtering etc , just select what you wan't
- Check the "Force Vsync" option that is located a little lower,
- uncheck the "Dgvoodoo Watermark" option
- click Apply
- go to the "MS" folder,then "x86"
- copy the 4 files and put them where the game's exe is.
[Профиль]  [ЛС] 

ZmeYdoom

Стаж: 13 лет 3 месяца

ZmeYdoom · 20-Июн-25 16:31 (спустя 1 год 9 месяцев)

Прошел часть уровня игра вылетела с ошибкой e1004. Мало памяти ей, при этом "Required memory: 0". Эх, не хватает русификации в патче от нексуса.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLex72

Стаж: 14 лет 4 месяца

DarkLex72 · 10-Сен-25 02:08 (спустя 2 месяца 19 дней)

Так и не понял, как в неё на геймпаде поиграть, игра не видит геймпад ни от Xbox Series X, ни от PlayStation 5. Может знает кто в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error