Beth Hart - A Tribute To Led ZeppelinФормат / Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания: 2022-02-25 Жанр: Blues Rock Издатель-лейбл: Provogue Продолжительность: 00:55:22 Наличие сканов: Нет Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24-Bit / 44.1 kHz Формат: PCM Количество каналов: 2.0 Источник: official Треклист: 01.Whole Lotta Love(5:55) 02.Kashmir(8:15) 03.Stairway To Heaven(7:54) 04.The Crunge(3:20) 05.Dancing Days, Pt. 1(3:14) 06.When The Levee Breaks(2:53) 07.Dancing Days, Pt. 2(1:10) 08.Black Dog(4:48) 09.No Quarter(3:22) 10.Babe I'm Gonna Leave You(3:49) 11.Good Times Bad Times(2:49) 12.The Rain Song(7:53)
Лог проверки качества
foobar2000 1.6.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Beth Hart / A Tribute To Led Zeppelin -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR5 -0.65 dB -8.49 dB 5:55 01-Whole Lotta Love DR4 -0.34 dB -6.03 dB 8:15 02-Kashmir DR5 -0.74 dB -8.84 dB 7:54 03-Stairway To Heaven DR7 -0.63 dB -8.25 dB 3:20 04-The Crunge DR5 -0.68 dB -7.34 dB 3:14 05-Dancing Days, Pt. 1 DR5 -0.75 dB -6.60 dB 2:53 06-When The Levee Breaks DR5 -0.68 dB -7.90 dB 1:10 07-Dancing Days, Pt. 2 DR5 -0.63 dB -6.48 dB 4:48 08-Black Dog DR5 -0.77 dB -8.51 dB 3:22 09-No Quarter DR4 -0.67 dB -7.08 dB 3:49 10-Babe I'm Gonna Leave You DR4 -0.74 dB -5.65 dB 2:49 11-Good Times Bad Times DR6 -0.58 dB -8.97 dB 7:53 12-The Rain Song -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 12 Official DR value: DR5 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 1646 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Послушал и стер нафиг. Искренне не понимаю, зачем Бет Харт понадобилось нота в ноту перепевать чужие песни? Вон какую интересную конфетку сотворил Пафф Дэдди с Кашмиром, одно удовольствие. Как прелестно исполняла свою версию Лестницы в небо какая-то девочка на Релакс ФМ (не помню имени, но какая разница). По крайней мере они что-то свое вносили. Как, например, Металлика в свой кавер Плачущего слепого. А тут... Одним словом, слушайте оригинал и будет вам щастье.
А Бет Харт я очень люблю, если чо
А ничего, что тысячи классических произведений играются "нота-в-ноту"? А то привыкли, чем сильнее извращена оригинальная мелодия - тем круче. Ни фига. Вот так и надо - дословно, нота-в-ноту и при этом по-новому.
84330895Она не спела ЛУЧШЕ, чем Роберт Плант. Тогда зачем?
Тут нужно сказать больше... Не просто не спела - ни на мм не приблизилась именно к "сути" музыки ЛЗ...
Вообще меня всегда удивляло это непонимание... Ну ладно наши музыканты, вроде другой культур-мультур и всё такоэ... но там-то???
И конечно эта грёбаная компрессия, которая пускает даже зачатки той музыки коту под хвост!!! Разве так трудно понять что ЛЗ это в первую очередь динамичное синхронное исполнение ВЖИВУЮ!!!(даже в студии!)...
На Ютюбе есть ролики, где к примеру берётся партия Бонзо из мультитрека - компрессируется и квентизируется... что имеем на выходе? УЖАС!!! А ведь так сейчас пишется 90% всей музыки, во всех стилях и направлених... И чего тут ждать???
А эта пагубная практика лепить музыку дистанционо??? Что это вообще??? НИКОГДА эта синтетика не будет звучать, а уж тем более цеплять... НИ-КОГ-ДА
Особенно меня "умиляют" металлисты... ...Суровые брутальные парни не пониманимают что значит ВЫБИТЬ звук из инструмента... именно выбить! Это РОК ребята... а вы его играете как в консерватории учат, чтоб на быстрых пассажах ручки свои нежные не перегрузить и скорость не потерять... А кому она нужна, если каждая отдельная нота ваших пассажей не весит сама по себе НИЧЕГО? Не пробиваете вы залы и не пробьёте, сколько бы за компрессию не прятались...
На Ютюбе есть ролики, где к примеру берётся партия Бонзо из мультитрека - компрессируется и квентизируется... что имеем на выходе? УЖАС!!! А ведь так сейчас пишется 90% всей музыки, во всех стилях и направлених... И чего тут ждать???
А эта пагубная практика лепить музыку дистанционо??? Что это вообще??? НИКОГДА эта синтетика не будет звучать, а уж тем более цеплять... НИ-КОГ-ДА
Супруга мне говорит, когда я так начинаю распаляться - «Ты старый…»🤣✌🏻 …потом продолжает - «…всё идёт по кругу - всё вернётся…». Вот, жду!🤣🤣🤣🍻
Супруга мне говорит, когда я так начинаю распаляться - «Ты старый…»🤣✌🏻 …потом продолжает - «…всё идёт по кругу - всё вернётся…». Вот, жду!🤣🤣🤣🍻
Права твоя супруга на 100%... мудрая женщина! По другому и быть не может... Я тоже жду... и проблески конечно есть...
84327449А ничего, что тысячи классических произведений играются "нота-в-ноту"? А то привыкли, чем сильнее извращена оригинальная мелодия - тем круче. Ни фига. Вот так и надо - дословно, нота-в-ноту и при этом по-новому.
84327449А ничего, что тысячи классических произведений играются "нота-в-ноту"? А то привыкли, чем сильнее извращена оригинальная мелодия - тем круче. Ни фига. Вот так и надо - дословно, нота-в-ноту и при этом по-новому.
Бл...! Да какое вам дело? Зае....ли вопросами зачем, почему? Скачал(на халяву, к стати), послушал. Не понравилось - удали и напиши "мне не зашло". Нах... ты мне своё говно в уши льёшь! Ну был такой порыв у девушки, сделала она (и оч.хорошо сделала) кавер на уважаемую ей группу. Так она много чего сделала и одна и с Бонамассой. Огромный респект ей, так она делает, работает, а ты только пиз...шь !!!
84937138Бл...! Да какое вам дело? Зае....ли вопросами зачем, почему? Скачал(на халяву, к стати), послушал. Не понравилось - удали и напиши "мне не зашло". Нах... ты мне своё говно в уши льёшь! Ну был такой порыв у девушки, сделала она (и оч.хорошо сделала) кавер на уважаемую ей группу. Так она много чего сделала и одна и с Бонамассой. Огромный респект ей, так она делает, работает, а ты только пиз...шь !!!
Следуя Вашей "логики" сходил ....в туалет...п.о...с..р.ать надо ...ну как же Всех обрадовать фото финала процесса...
Музыканты здесь....г....о
Поет ... увы... не понимая КАК...Это петь
Имея Такой Голос и так обосраться....