|
Мстящий за зайца
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1544
|
Мстящий за зайца ·
20-Фев-23 21:13
(1 год 10 месяцев назад)
Народ кто нибудь прошёл до сего места? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84328634#84328634 у вас тут фпс не дропается?
пробовал переключать версии директа, вкл выкл длсс, мин -ультра настройки и всё бестолку, фпс тает на глазах в этой локе почему то
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
20-Фев-23 21:22
(спустя 9 мин.)
Мстящий за зайца писал(а):
84328979у вас тут фпс не дропается?
Мстящий за зайца
Я видел вопрос но лень было писать. Нет, я три часа вчера лазал везде по комнатам и это твоё место проходил 4 раза, было ровно 60 всю дорогу. Я там недалеко ,могу ещё раз пройти и скрин с FPS сделать
|
|
Весна пришла
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 11
|
Весна пришла ·
20-Фев-23 21:25
(спустя 2 мин.)
Ну так что, стоит Атомное сердце покупать или халтура в красивой обертке? А то белорусам больше веры нет, разрабы наконец обратили на них внимание и занесли чемоданы и теперь расхваливают - 10/10, хотя до этого поливали игру.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
20-Фев-23 21:35
(спустя 9 мин., ред. 20-Фев-23 21:35)
KOTVASIA
Значит мне так не повезло, я видать "особенный" ладно тогда щас место освобожу, эту игру залью кое куда и возьму лицуху по геймпассу, но за8аза если на неф будет так дропать фпс, я хз что делать тогда
А можешь поделиться сохранками своими? C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\AtomicHeart
Что самое обидное, что изначально хорошо всё было и что в более тяжёлых локациях тоже всё хорошо
Весна пришла
Игра годная как по мне, но кому как
|
|
maximpower13
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
maximpower13 ·
20-Фев-23 21:43
(спустя 8 мин., ред. 20-Фев-23 21:43)
KOTVASIA
Как тебе Атомик в геймпасе доступен?? У меня либо предзаказ за деньги либо жди 28 февраля!!!
|
|
slaming
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1205
|
slaming ·
20-Фев-23 21:50
(спустя 7 мин.)
ПК-геймеры активно покупают Atomic Heart — российский шутер взлетел в мировом рейтинге бестселлеров Steam
Шутер Atomic Heart от студии Mundfish поднялся в верхнюю часть международного списка бестселлеров Steam. На момент написания данной заметки он занимает четвертое место общего чарта, уступая только Counter-Strike: Global Offensive, Hogwarts Legacy и Apex Legends.
ПК-геймеры начали активно оформлять предзаказы на игру после выпуска рецензий, которые оказались преимущественно положительными. Обозреватели хвалят оптимизацию компьютерной версии — её средний балл сейчас ближе других приблизился к отметке в 80 из 100.
Международная премьера игры запланирована на 21 февраля.
На Западе Atomic Heart будет распространять компания Focus Entertainment, в России ПК-версия стала эксклюзивом площадки VK Play. Подписчики Xbox Game Pass получат шутер в день релиза без дополнительной платы.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
20-Фев-23 21:53
(спустя 2 мин.)
Игра забаговалась, там короче от туда робот должен был выйти, ну я подошёл к нему и стрельнул разок, отбежал за угол, а дверь перед ним закрылась и он теперь всё время бежит в дверь и не может бедняжка выйти
https://youtu.be/ErGv8sAhuLM
|
|
uglуmeta
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 107
|
uglуmeta ·
20-Фев-23 21:54
(спустя 31 сек.)
Поиграл в Atomic Heart. Игра просто рулит!! Такая офигенная! Производительность как в half-life 2, всё летает, мышь не лагает, собственно и сама игра на подобии half-life! Интересная, увлекательная! Наконец-то такая игра появилась!!! Тащусь от трассировки лучей нереально! Так кайфово всё выглядит
Скриншоты
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
20-Фев-23 21:59
(спустя 4 мин.)
uglуmeta
А теперь выключи ртх и сравни графику, я пробовал включать ртх толку ноль, картинка не меняется при этом как и нагрузка на видеокарту остаётся прежней
|
|
uglуmeta
|
uglуmeta ·
20-Фев-23 22:08
(спустя 9 мин.)
84329203я пробовал включать ртх толку ноль
Ну да и правда так. Вообще это известное явление, когда трассировка едва что-то заметное даёт. Я в Control долго отыскивал что же будет меняться от включения и выключения трассировки. Еле нашёл отличия там. Может в атомике насильно включена всегда трассировка независимо от настроек...
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Фев-23 22:13
(спустя 4 мин., ред. 20-Фев-23 23:50)
maximpower13 писал(а):
84329115KOTVASIA
Как тебе Атомик в геймпасе доступен??
Все с утра поменяли на ПК Windows у себя на регион Новая Зеландия и давно уже треть игры прошли.
Не акк свой в 360, а регион всей Windows на ПК и играть
84328979Народ кто нибудь прошёл до сего места? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84328634#84328634
пробовал переключать версии директа, вкл выкл длсс, мин -ультра настройки и всё без толку, фпс тает на глазах в этой локе почему то
почти сразу падение до 20фпс при заходе в это место или рядом возле него и фпс больше не восстанавливается ни в какую
Короче вот тебе может это поможет с 20 FPS в том месте. Ты сразу не поймёшь где это в настройках Windows
Значит делаешь две вещи, которые я всегда делаю на новых играх, и FPS больше не падает и статтеров немае.
К примеру в Ретурналс ветке люди жаловались на микрофризы и подвисоны в игре, сам знаешь.
У меня не было ни одного статтера там , как и тут.
скрытый текст
1. Для всех игр на DX12, где наблюдаются статеры. (Проверял в Control, Vermintide 2, Division 2)
В поиске Windows: Защита от эксплойтов - Параметры программ - Добавить программы для инд настройки - Добавить exe-файл игры - Редактировать - Найти "Защита потока управления (CFG)" - Установить галку Переопределить системные параметры и перевезти ползунок ниже в Откл - применить.
https://pic.maxiol.com/images2/1648673340.860130879.hjkhjk.png
2. А это с форума Микрософта в том году взял, переводил сам
At the bottom left type in the search bar "Graphics settings" and the first result should pull up the menu I have pictured in the post. Click the "browse" button then search for the location where steam installed your halo infinite. The path is \steamapps\common\MGS Test App 6\HaloInfinite.exe. Add that and click "options" then set it to the High performance option.
В левом нижнем углу введите в строке поиска «Настройки графики», и первый результат должен открыть меню, которое на рисунке
Нажмите кнопку «Обзор», затем найдите место, где игра
Путь: \steamapps\common\MGS Test App 6\HaloInfinite.exe.
Добавьте ЕХЕ и нажмите «Параметры», затем установите для него параметр « Высокая производительность».
то же самое сделай с Hogwarts Legacy, он у тя вроде тоже есть
В обеих играх по 2 ЕХЕ, потому что Анреал 4, оба и добавляй
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
20-Фев-23 22:36
(спустя 22 мин., ред. 20-Фев-23 23:11)
KOTVASIA
Попробую сделать как ты сказал, но первый пункт не смогу выполнить так как защитник виндовс у меня жёстко отключен, второй пункт выполню и щас видео залью и покажу что у меня происходит, причём сцены на этой локации более лёгкие, снижение граф, настроек не восстанавливают фпс, фпс причём не резко падает, а постепенно таит как лёд или как снег
А вот это оставить выключенным?
Вот как кстати таит фпс в игре https://youtu.be/3Y-valTrEIw?t=291 причём всегда с разной скоростью таит
Нашёл решение, решение нажать на загрузить игру, после этого фпс опять становится 60, но беда в том что чекпоинты- сейвы далеко находятся и пришлось много проходить с низким фпс, если дальше так и будет игра работать, то ну её в топку(по сперва проверю ещё версию с геймпасса)
В итоге пришлось играть какоето время с фпс в районе 12-13 кадров, потом я склеил ласты и загрузил игру и фпс восстановился сразу и слава богу тут уже рядом был чекпоинт с сейвом
|
|
Bregnev91
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 7
|
Bregnev91 ·
20-Фев-23 22:52
(спустя 16 мин.)
processorx4x64 писал(а):
84320876MKDEV взломал-таки очередное изделие из своей любимой серии Football Manager - в этот раз 2023 (ранее он ломал 2021, 2020 и 2016... Voksi ломал 2018, STEAMPUNKS "ломали" 2017, а некий FCKDRM ломал 2019... CPY/ConsPiracY ломал 2015, но там была защита STARFORCE).
Проверил у себя - работает (но насколько хорошо - может сказать только человек, который любит такое).
Потестил. Работает прекрасно, но с одним но - при выходе все сохраняется, но получаем краш репорт. В остальном проблем не обнаружил
|
|
Бесеняша
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
20-Фев-23 23:13
(спустя 20 мин., ред. 20-Фев-23 23:13)
KOTVASIA писал(а):
84329271
скрытый текст
maximpower13 писал(а):
84329115KOTVASIA
Как тебе Атомик в геймпасе доступен??
Все с утра поменяли на ПК Windows у себя на регион Новая Зеландия и давно уже треть игры прошли.
Не акк свой в 360 ,а регион всей Windows на ПК
84328979Народ кто нибудь прошёл до сего места? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84328634#84328634
пробовал переключать версии директа, вкл выкл длсс, мин -ультра настройки и всё без толку, фпс тает на глазах в этой локе почему то
почти сразу падение до 20фпс при заходе в это место или рядом возле него и фпс больше не восстанавливается нивкакую
Короче вот тебе может это поможет с 20 FPS в том месте. Сидеть минут 5 тебе придётца за компом, сразу не поймёшь иде это в настройках Windows
Значит делаешь две вещи, которые я всегда делаю на новых играх, и FPS больше не падает и статтеров немае.
К примеру в Ретурналс ветке люди жаловались на микрофризы и подвисоны в игре, сам знаешь. У меня не было ни одного статтера там , как и тут.
Значит^
1. Для всех игр на DX12, где наблюдаются статеры. (Проверял в Control, Vermintide 2, Division 2)
В поиске Windows: Защита от эксплойтов - Параметры программ - Добавить программы для инд настройки - Добавить exe-файл игры - Редактировать - Найти "Защита потока управления (CFG)" - Установить галку Переопределить системные параметры и перевезти ползунок ниже в Откл - применить.
https://pic.maxiol.com/images2/1648673340.860130879.hjkhjk.png
2. А это с форума Микрософта в том году взял, переводил сам
At the bottom left type in the search bar "Graphics settings" and the first result should pull up the menu I have pictured in the post. Click the "browse" button then search for the location where steam installed your halo infinite. The path is \steamapps\common\MGS Test App 6\HaloInfinite.exe. Add that and click "options" then set it to the High performance option.
В левом нижнем углу введите в строке поиска «Настройки графики», и первый результат должен открыть меню, которое на рисунке
Нажмите кнопку «Обзор», затем найдите место, где игра
Путь: \steamapps\common\MGS Test App 6\HaloInfinite.exe.
Добавьте ЕХЕ и нажмите «Параметры», затем установите для него параметр « Высокая производительность».
то же самое сделай с Hogwarts Legacy, он у тя вроде тоже есть
В обеих играх по 2 ЕХЕ, потому что Анреал 4, оба и добавляй[
Это помогает далеко не всем и не всегда. Совет из разряда - "попрыгайте на левой ноге на перекрёстке в полнолуние, держа голову страуса под мышкой зайца, ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ."
Первое. Защита от экспоитов. Помогает тем, у кого дефендер в параноидальном режиме, в других случаях бесполезно.
Второе. Помогает тем, у кого работает встройка и дискретка, если работает только дискретка - совет бесполезен на 146%.
Помогут на 100% только твики UE4/увеличение свопа/перенос свопа на ссд. Ну я хер знает, что ещё можно сделать. Хогвартс валит производительность в ноль на любой системе, HEDT заставляет плакать. Так что дело не в машине
Про игроделов
Дело было не в бобине, долбоёб сидел в кабине
|
|
Andrew_OLOLO
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 3
|
Andrew_OLOLO ·
20-Фев-23 23:22
(спустя 9 мин., ред. 20-Фев-23 23:22)
Если зажать на бокс геймпаде вверх крестовину ( не стик ) в атомике вылезет интересное меню ))))
https://fastpic.org/view/121/2023/0220/_1cc5d5ce3b5791352ed31e4ea1ead81b.jpeg.html
|
|
Nagash
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Nagash ·
20-Фев-23 23:29
(спустя 7 мин.)
Вы тут пишите про лучи в Атомик, опция есть но делает ноль. Разрабы сегодня написали, что РТХ добавят только в патче, но это может случится через день или пол года.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
20-Фев-23 23:30
(спустя 50 сек., ред. 20-Фев-23 23:54)
Ладно, щас попробую проверить на другой винде, чуть более старая сборка 10ки
Upd. попробовал запустить игру на другой винде, результат тоже, также постепенное снижение фпс, короче, буду брать геймпасс с этой игрой, надоели эти танцы с бубном
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Фев-23 23:35
(спустя 4 мин., ред. 21-Фев-23 00:12)
Бесеняша писал(а):
84329502Это помогает далеко не всем и не всегда. Совет из разряда - "попрыгайте на левой ноге...бла-юла-бла....
скрытый текст
Так и не тебе писали. Опять твой нос где-ни-попадя в чужой беседе. А про ногу, ну прыгай, никто не против ¯\_(◉‿◉)_/¯
Я общаюсь с Заячьим Мстителем. И советы писал ему лично. Т.к. Личка отключена. Причём тут ТЫ - в очередной раз непонятно.
Я тебе уже говорил, иди ногти крась. Займись делом...
Можешь нажать backspace на клаве - быстро вылезет то же самое, там уд0бно в третье вкладке прибавлять себе магазины и патроны мгновенно для дробовика. Но появляются они после перезарядки в Меню. Не сразу.
Хосподин прошёл игру, полностью отписал своё мнение
Обзор Atomic Heart. Мы тебя слепили из того, что было
https://vgtimes.ru/articles/95537-obzor-atomic-heart.-my-tebya-slepili-iz-togo-ch...in&uid=52894
Кто хочет сам всё узнать - не читайте
Кстати, нашёл что тут можно накрутить себе мегаразрешение хоть 150% плюс, если видеопамяти дохрена. Другие настройки там же
"C:\Users\***\AppData\Local\AtomicHeart\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini"
скрытый текст
[ScalabilityGroups]
sg.ResolutionQuality=150.000000
sg.ViewDistanceQuality=3
sg.AntiAliasingQuality=3
sg.ShadowQuality=3
sg.PostProcessQuality=3
и там рядом AHGameSettingsSubsystem.ini можете включить себе там принудительно DLSS и увидеть наконец, что оно в игре не пашет
скрытый текст
Sharpen=2.500000
Vignette=0
AAliasing=4
DLSS=0
FidelityFX=0
|
|
Driver566
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Driver566 ·
20-Фев-23 23:44
(спустя 8 мин., ред. 20-Фев-23 23:44)
Поиграл пару часов в Atomic Heart, пока очень интересно. Давно не испытывал такого чувства от игр. Напоминает чем-то half life. Первый билд - был уг. Но после обновы - все отлично, да и к оптимизации нет вопросов.
|
|
maximpower13
|
maximpower13 ·
20-Фев-23 23:51
(спустя 7 мин.)
Ребят, а у меня у одного нету в настройках графики RTX (тени, отражения) ? В слитом билде было а в версии геймпас нету почему-то и вертикальную синхронизацию не могу включить.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Фев-23 00:10
(спустя 19 мин., ред. 21-Фев-23 01:11)
maximpower13 писал(а):
84329671а у меня у одного нету в настройках графики RTX (тени, отражения) ? В слитом билде было а в версии геймпас нету почему-то и вертикальную синхронизацию не могу включить.
Прямо над твоей головой 5 минут назад показал где всё это включается руками.
Ты прочитал и пошёл спрашивать.
KOTVASIA писал(а):
84329595тут можно накрутить себе мегаразрешение хоть 150% плюс, если видеопамяти дохрена. Другие настройки там же
"C:\Users\***\AppData\Local\AtomicHeart\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini"
рядом AHGameSettingsSubsystem.ini можете включить себе там принудительно DLSS и увидеть наконец, что оно в игре не пашет
RTX enable=0
RTX shadow=0
RTX reflections=0
VSync=1
FPS limit=60
включай/отключай там принудительно что хочешь, потом поставь readonly на файлы 🤡
И да, надо закрывать ведущиеся выше горячие споры про Лучи. Их нет. Расходимся,нас пидманули ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
Atomic Heart не получил трассировку лучей на ПК в релизной версии. Разработчики не включили эту функцию в версию для ПК из-за ее сложности и высоких требований .
Atomic Heart won’t support ray tracing for PC on launch
https://www.rockpapershotgun.com/atomic-heart-ray-tracing-poster-child-wont-suppo...for-pc-on-launch
Ранее Atomic Heart рекламировали с RTX.
https://ixbt.games/news/2023/02/20/atomic-heart-ne-polucit-trassirovku-lucei-na-p...oka-ne-bude.html
//
А вот этот красивый ролик с полом - это не RTX отражения, это просто сам движок UE4
Это планарные отражения на плоскости, на полу + SSR на остальном. Видно что пропадают по краям экрана. Тени SSShadow+ Каскадные мапы.
https://dzen.ru/video/watch/63f3c9d3210d7d289ee06942
|
|
Tauron19
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 152
|
Tauron19 ·
21-Фев-23 00:32
(спустя 21 мин.)
Тест второй бета версии кряка для хогвартса начался
|
|
uglуmeta
|
uglуmeta ·
21-Фев-23 00:33
(спустя 50 сек.)
84329353Вот как кстати таит фпс в игре YouTube: 3Y-valTrEIw причём всегда с разной скоростью таит
У меня дак фпс не таит. Летает всё. Все настройки на максимум выставлены и без dlss. Вот зацени пример: https://www.youtube.com/watch?v=UeDBl4K__vk
Ты настройки понизь и всё на минимум выставь раз так подлагивает.
|
|
Бесеняша
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5662
|
Бесеняша ·
21-Фев-23 00:51
(спустя 18 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84329595Так и не тебе писали.
Так это форум, пиши в личку, никого не волнует, что она у тебя отключена.
KOTVASIA писал(а):
84329595Я тебе уже говорил, иди ногти крась. Займись делом..
Да я уже.
|
|
mouthwash
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
mouthwash ·
21-Фев-23 00:55
(спустя 4 мин., ред. 21-Фев-23 01:00)
Atomic Heart в гейм пасе, как я понял, не будет? у меня регион сша
|
|
knotholglade
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
knotholglade ·
21-Фев-23 01:00
(спустя 4 мин.)
Играю в местный репак предрелизного Ядрёного Сердечка. На 980ti без лагов, как минимум вступление, но похоже, каким-то образом работает DLSS - потому что кое-где движущиеся объекты характерным образом оставляют след (например, ноги бегущего по беговой дорожке робота в павильоне, где выдают Сканирование). Хочу узнать, где и как можно поменять FOV - дефолтный слишком узок.
|
|
maximpower13
|
maximpower13 ·
21-Фев-23 02:04
(спустя 1 час 4 мин.)
KOTVASIA
Спасибо тебе выручаешь стариков инфой. То есть ставь не ставь RTX в этом файле разницы не будет? p/s в слитом билде тоже не заметил разницы когда включал выключал RTX фишки. Если вылетает у того кто играет через геймпас, вроде разобрался, кому надо подскажу.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Фев-23 02:53
(спустя 48 мин., ред. 21-Фев-23 08:20)
maximpower13 писал(а):
84329957Спасибо тебе выручаешь стариков инфой. То есть ставь не ставь RTX в этом файле разницы не будет?
-ДА. ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
Слушайте, вот тут скорректированное здоровье всех врагов
https://mega.nz/file/MGoygSrB#ywdCgQEDewr5HApT8vvbKnOlb88hGSPqKJPMZgwagbM
Я днём делал этот файл ,пр0пустил Вована Чорного
Днём в неё НЕ играл, а сейчас в час ночи начал, а он неубиваем опять. Вован белый убивался ранее с 4ех выстрелов дробовкика, я сделал и он стал с одного. Экономия патронов однако.
А Вовка черножопый A-6/4 опять неубиваем. Полез в файло, а там вмять у белого Вовы было здоровье 400, я сделал 200.
А у чёрного Вована A-6/4, оказываетца было 1400 - вот он и почти неубиваем был,
Сделал ему примерно 400 только что в файле, не помню уже точно, но файло перекачайте, он теперь убиваем, тот ч. Вован который с лазером, я спать ложусь
Кто читает и ничего не понимает, эта тема
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84327755#84327755
|
|
Alikfox15
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Alikfox15 ·
21-Фев-23 02:58
(спустя 4 мин.)
билд такое себе, очень много вам костылей придется ждать, первое это мясные противники даже начальные, ок я справляюсь с ними. Потом ваш ждет дивительная фигня после второй встречи с бабой зиной, там попросту отсуствует геймплейная функция с картой, ее нет, я прошел этот момент телепортом, потом поезд и рафик , там вообще с сотого раза удалось билет ему всучить, то диалог с мертвецами не проходит, то задание не обновляется, то диалог у самого рафика не работает, потом вроде повезло и отдал ему второй билет, но не активно место где надо сесть, после сотого перезапуска стало активно wtf??? ну а терпения от этого билда лопнуло когда у меня босс ежика невидимый и не спавнится, там оказывается ворота должны быть закрыты и целая история с проникновением на фут ольную площадку а в билде вы спокойно проходите, так как ворот нет и это ломает скрипт игры, дальше то пройти по факту можно, но в чем смысл босса скипать??? вообщзем жду релиза
|
|
yuriyuriyuri
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 246
|
yuriyuriyuri ·
21-Фев-23 03:03
(спустя 4 мин., ред. 21-Фев-23 03:03)
mouthwash писал(а):
84329847Atomic Heart в гейм пасе, как я понял, не будет? у меня регион сша
Почему не будет? Такой же регион стоит в винде, Атомик Харт есть в геймпассе. Ну и пользуясь случаем - игра огонь, давно такой крутизны не выходило.
Alikfox15 писал(а):
84330016билд такое себе, очень много вам костылей придется ждать, первое это мясные противники даже начальные, ок я справляюсь с ними. Потом ваш ждет дивительная фигня после второй встречи с бабой зиной, там попросту отсуствует геймплейная функция с картой, ее нет, я прошел этот момент телепортом, потом поезд и рафик , там вообще с сотого раза удалось билет ему всучить, то диалог с мертвецами не проходит, то задание не обновляется, то диалог у самого рафика не работает, потом вроде повезло и отдал ему второй билет, но не активно место где надо сесть, после сотого перезапуска стало активно wtf??? ну а терпения от этого билда лопнуло когда у меня босс ежика невидимый и не спавнится, там оказывается ворота должны быть закрыты и целая история с проникновением на фут ольную площадку а в билде вы спокойно проходите, так как ворот нет и это ломает скрипт игры, дальше то пройти по факту можно, но в чем смысл босса скипать??? вообщзем жду релиза
На всяких платиру геймпасс стоит рублей от 50 по моему. ИМХО даже ради одного Атоомик харта стоит брать, не говоря уж о том что там 400+ игрушек.
|
|
|