|
Kavinsky
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
Kavinsky ·
19-Фев-23 22:07
(2 года 7 месяцев назад)
Игра периодически крашится каждые полчаса, выдавая Fatal Error без какой-либо причины. При этом сохраняя прогресс. Кто нашёл решение проблемы? Читать 19 страниц спойлеров я не рискую, уже несколько схватил.
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 815
|
shinodem ·
19-Фев-23 22:23
(спустя 15 мин.)
fenil
Тогда еще проспойлерите пожалуйста
скрытый текст
что стало с домом(он вроде мог сгореть)? почему селену не посадили в тюрьму, если она держала мать в подвале и подожгла дом? Почему эту больную бабу на таблетках не упекли в психушку раз она выдумала целый мир с пришельцами? И скорее вся эта фигня с перезапусками и циклом тоже ее выдумка, ведь она на самом деле не стала астронавтом, не переписывалась с сотрудникми в чате и не могла полететь на сигнал на другую планету и астры-космической огранизации не существует? Или стала, когда потеряла мать и брата, если так то как она потеряла мать? Почему мать была с пузом аля беременная? Очень много не досказанного и каша в сюжете
|
|
renerzhi_vrn
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
renerzhi_vrn ·
20-Фев-23 00:31
(спустя 2 часа 7 мин.)
у кого игра вылетает переодически. вчем проблема?
|
|
mracos2
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 4
|
mracos2 ·
20-Фев-23 01:32
(спустя 1 час 1 мин.)
Ох уж эти люди которые жалуются что игра жанра "рогалик" сделана для убивания времени
Думаю, люди что на платину закрывали Hades на них смотрят как на говно (hades взял просто как одного из топовых представителей жанра с реальным затягиванием и сюжетом)
|
|
myxopok
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
myxopok ·
20-Фев-23 02:45
(спустя 1 час 12 мин.)
БАГИ? : Не знаю у кого там, что вылетает... Видимо ваша "конфигурация ПК" даёт сбой. Ни одной проблемы/сбоя/вылета не обнаружил. С оптимизацией у игры всё отлично.
По игре: прошёл и убил всех пятерых боссов за 19 игровых часов. Понадобилось 16 попыток. Правда ранее играл на плойке и доходил до третьего босса которого убить так и не смог. А на ПК прям супер легче играть на клавомыше. Поэтому на ПК ни первый, ни второй боссы совсем не составили проблем. Был немного озадачен вторым пришествием на первую локацию после убийства Немезиды. Не мог понять это четвёртая карта или новая попытка забега. Четвёртого и пятых боссов вообще убил с первой попытки (механика прохождения однотипная у всех боссов, кроме третьего).
По сюжету: твёрдая девятка. Если исходить из того, что нам всю игру доступны только записи из дневников и повествование не совсем здоровой женщины с "пробелами" в памяти, то вся эта мешанина как раз и даёт возможность немного понять как тяжело человеку жить с проблемами в голове (этакий Остров Проклятых). Мне кажется беда с головой у всех "Вассес" (вроде такая у них фамилия)" дело семейное.
ps: Hades раз 30 прошёл (там диалогов наверно на 100 прохождений запасено ) и теперь жду вторую часть.
|
|
PestLord91
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2103
|
PestLord91 ·
20-Фев-23 08:51
(спустя 6 часов, ред. 20-Фев-23 08:51)
Итог.
1 Смерть на элитке в начале, пока разбирался с управлением
1 смерть на втором боссе.
с 1 попытки убил третьего босса (хз что там за хренотень была психоделическая в воздухе)
Выкинуло снова в первом биоме изменившемся, зашел в башню, там сдох на 2 фазе. Не зашло.
Дробовик - хрень, вот вообще не зашла. Пустотник ТОП.
Честно, не знаю кому надо 12-15 попыток на первого босса, кроме элитки прыгающей на тебя в 1 биоме не вижу опасных врагов. Даже на геймпаде (решил играть на нем, так как игра разрабатывалась в первую очередь под него) можно спокойно играть, единственное, что метиться не шибко удобно. myxopok
Ну пока со всеми отношения набьешь через амброзию, пока пройдешь сюжетки всех персонажей, пока пройдешь сюжет матери. Думаю, если просто вырезать диалоги - то там несколько часов можно будет их читать-слушать
З.Ы. Дуся лучшая девочка
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
20-Фев-23 09:53
(спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Фев-23 10:05)
renerzhi_vrn писал(а):
84325503у кого игра вылетает переодически. вчем проблема?
Не вылетает. Вылетает лишь у тех кто играет с АртМани и с трейнером, они почему то жрут 5-6 гигов в ОЗУ в этой игре и игра вылетает. Это многие уже отметили. Играй без читов и будет всё Окей, Я три дня по 5-6 часов играл, ни одного вылета НЕ БЫЛО на проце 16 ядер, карте 6 гигов, SSD и так далее.
А ты даже не дал на чём у тебя там вылеты. Если играешь на Athlon 3000, 2GB RAM, GeForce 6600GS 128MB - то конешна они будут.
ЧуднОй чел - не дал даже на чём запускает и кричит: "памажите-чем-мажите" ༼ ಠل͟ಠ༽
myxopok писал(а):
84325778Не знаю у кого там, что вылетает... Видимо ваша "конфигурация ПК" даёт сбой. Ни одной проблемы/сбоя/вылета не обнаружил.
+1
Это финальные кадры игры/ Если б игра вылетала, то как бы я увидел финальные титры и что кто то там умер в пр0цессе создания игры. RIP (°ロ°)☝
|
|
Eltrien
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Eltrien ·
20-Фев-23 09:58
(спустя 4 мин., ред. 20-Фев-23 09:58)
PestLord91 писал(а):
Честно, не знаю кому надо 12-15 попыток на первого босса
У меня конкретно не было 15 попыток именно на первом боссе, было в целом попыток 25, просто из этих 25 я 20 раз до босса не доходил. 5 попыток было на боссе, в последний раз чуть-чуть не хватило. Но уже честно надоело - я и так перед боссом зачищал полностью уровень, чтобы собрать все возможные улучшения, и этого мне не хватало. Новый контент закончился в первые пару часов, а тратить ещё 1-2 часа на повторение одного и того же не было желания, поэтому игру удалил. Продолжаю следить за темой, потому что игра в целом мне понравилось, и интересно, у кого ещё возникнут трудности.
|
|
trueDEADLINE
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
trueDEADLINE ·
20-Фев-23 12:05
(спустя 2 часа 7 мин.)
Kavinsky писал(а):
84324892Игра периодически крашится каждые полчаса, выдавая Fatal Error без какой-либо причины. При этом сохраняя прогресс. Кто нашёл решение проблемы? Читать 19 страниц спойлеров я не рискую, уже несколько схватил.
Понизил качество текстур и моделей, перестало вылетать, в итоге так и играю от греха подальше.
|
|
Gnkoff
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Gnkoff ·
20-Фев-23 13:23
(спустя 1 час 17 мин.)
При роликах черный экран и зависание кто знает как решить проблему? Даже первого боса пройти не могуб игра в краш до ребута уходит
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Фев-23 13:27
(спустя 4 мин., ред. 20-Фев-23 17:09)
Gnkoff писал(а):
84327079При роликах черный экран и зависание кто знает как решить проблему?
Выше писали сто раз за это, сколько же можно
Даже в игро-СМИ в инете написано уже дней 5, этой игре как и Ghostwire: Tokyo обязалово нужны кодеки VP9
читай тред, всё давно написано. Чай не 200 страниц читать
главное за твою проблему на всего лишь одной странице взад всё 0писано
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84321897#84321897
Лень страницу перевернуть, вообще офигели.
|
|
WickedSun
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 146
|
WickedSun ·
20-Фев-23 14:43
(спустя 1 час 15 мин.)
Автор, зачем ты вводишь людей в заблуждение когда пишешь что это Portable версия? Portable не оставляет следов в системе и все настройки хранит в своей папке, а данном случае игра просто установлена, но хранит сейвы и настройки по стандартным путям.
То есть это никак нельзя считать Portable версией.
|
|
Gluck_almighty
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Gluck_almighty ·
20-Фев-23 15:30
(спустя 46 мин., ред. 20-Фев-23 15:40)
WickedSun писал(а):
84327444Автор, зачем ты вводишь людей в заблуждение когда пишешь что это Portable версия? Portable не оставляет следов в системе и все настройки хранит в своей папке, а данном случае игра просто установлена, но хранит сейвы и настройки по стандартным путям.
То есть это никак нельзя считать Portable версией.
В случае игор это значит что не требует установки и распаковки, скачал и играй.
shinodem писал(а):
84323306Игра не очень, проблемы с балансом, некоторые уровни халтурно сделаны, рогалик бесячий растягивает прохождение.
Скачать игру жанра "рогалик" и жаловаться что она оказалась рогаликом... Я даже не знаю какая это ступень эволюции  Но с балансом по мне есть всётаки сложности, точнее он не самый честный, игра явно не для тех кто почилить хочет, скорее для тех, кто любит соулсы. Нет уровней сложности, так добавили бы хоть прокачку, чтобы каждый следующий забег давался проще, что есть в тех же Hades и Vampire Survivors. Может оно тут где-то и есть, но кроме как прогресса владения кокретным типом оружия я не заметил за пробежку аж до первой концовки (ближе к третьему биому уже качнул трейнер на бессмертие - прям надоело, что никак себе не упростить прохождения без прокачки, только собственные руки выпрямлять).
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
20-Фев-23 15:31
(спустя 1 мин.)
WickedSun
Всегда так работали портабл. Ты их скачал, перенес куда хочешь, чтобы торрент не ломал игровой процесс, а стандартные файлы (сейвы) собираются там, где хотят. По крайней мере, ни разу не видел другого поведения
|
|
lordic349
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
lordic349 ·
20-Фев-23 15:49
(спустя 18 мин.)
После 2х часов(в течении которых всё было нормально), начались глюки, при переходе в другую зону появлялся туман через котрый ты пролетал в текстуры и умирал(решено, подождать пару минут, проходит видимо какая-то загрузка, комп более чем превосходит требования игры), после хуже, стали происходить постоянные вылеты с ошибкой хз что(falled ...). Вообщем жду фикса, ибо на данный момент игра неиграбельна.
|
|
Mazzzga
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Mazzzga ·
20-Фев-23 20:11
(спустя 4 часа, ред. 20-Фев-23 20:11)
Вылеты...
Fatal error... Мне помогло ограничение ФПС до 60 (мой телек выдает 120).
Переодичесике фризы проскакивают, но теперь без вылетов.
|
|
yelloo
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 206
|
yelloo ·
20-Фев-23 21:56
(спустя 1 час 45 мин.)
RTBulk писал(а):
84323829Лол, так и думал, что будет куча народа, который забьет на игру, не убив 1го босса.
А ты Ванга!  так и есть. Умер на первом боссе, плюнул, закрыл игру. Потом открыл пару раз, а точка с боссом так далеко (и все врата надо заново открывать, возможно, это из-за alt+f4), что я до него за 3 часа не дошёл.
Плюнул и удалил:) Однотипная, скучная, запутанная и хардкорная.
|
|
new_gamer
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 270
|
new_gamer ·
20-Фев-23 22:52
(спустя 55 мин., ред. 25-Фев-23 11:23)
mracos2 писал(а):
84325663Ох уж эти люди которые жалуются что игра жанра "рогалик" сделана для убивания времени
Думаю, люди что на платину закрывали Hades на них смотрят как на говно (hades взял просто как одного из топовых представителей жанра с реальным затягиванием и сюжетом)
Ну я вот на hades смотрю как на распиаренное овно. А darkest dungeon пройден неск раз и 300 часов наиграно. Просто есть рогалики где все прохождение можно заруинить 2 плохими ходами, а есть рогалики где 2 часовая катка коту под хвост из за того что свалился с платформы или утонул в небольшой лужице (это в скафандре, на минуточку). Рогалики где нужна реакция - фтопку. Кто то соулсы упоминал. Сабж ничего с соулсами общего не имеет. Недоплатформер, недошутер, недорогалик. Отдельное "спасибо" за рывок. На нек. маленьких платформах что б не свалиться после рывка, делал рывок в стену, а потом уже бег в нужную сторону. Гениально (нет)
|
|
RTBulk
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
RTBulk ·
20-Фев-23 23:08
(спустя 16 мин.)
yelloo писал(а):
84329188
RTBulk писал(а):
84323829Лол, так и думал, что будет куча народа, который забьет на игру, не убив 1го босса.
А ты Ванга!  так и есть. Умер на первом боссе, плюнул, закрыл игру. Потом открыл пару раз, а точка с боссом так далеко (и все врата надо заново открывать, возможно, это из-за alt+f4), что я до него за 3 часа не дошёл.
Плюнул и удалил:) Однотипная, скучная, запутанная и хардкорная.
Мне, кажется, объективно босс слишком сложный для начала игры. Прокачки между циклами как таковой нет, и игроки не видят смысла тратить кучу времени на однотипный геймплей. Однотипный до блевоты. Говорю уже как человек умерший около 20 раз в 4-5 биомах, (так и не смог пройти дальше где-то середины 5) и забивший на игру.
скрытый текст
Не, ну серьезно, спятившие когниты имеют что-то типа тянущейся атаки к тебе. Разорвать дистанцию рывком от такой атаки заранее нельзя, нужно именно вовремя прожать. Если не смог - огребаешь люля, который валит тебя с ног, а пока поднимаешься получаешь еще один смачный подсрачник. Суммарно примерно на 2/3 стандартной полоски хп. А еще есть морозящие туррели, кальмары и прочая хрень.
Еще была вообще эпичная смерть в 4 биоме, с фулл хп уже прокачанный и почти готовый заходить в 5 - захожу в комнату, она блокируется я на каком-то маленьком пяточке и вокруг обрывы и вплотную спавнится большой "мимик", который выпускает фиолетовые кольца. Их вплотную не перепрыгнуть и рывок shift'ом не помогает они все равно наносят урон. Пока я вертел камерой куда же мне прыгать - кольца, 2 удара - я труп. На все про все 2-3 секунды. И полчаса фарма в унитаз.
Потратив n часов можно придрочится и это все будет легко...Вот только подготовка следующего "трая" у меня занимает минимум минут 30-40 однотипного скучного фарма(прокачка прочки, сбор артов/паразитов, поиск оружия - ну не с голой же жопой туда идти) и несколько секунд(иногда десятков секунд) на отточку скила. И все теряешь, и все заново. И заново. И заново. Нет, спасибо, такого бреда даже в соулс-лайках нет.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Фев-23 23:43
(спустя 35 мин.)
Вопрос. Я прошёл один раз полностью. Дал скрины титров. Отчитался. Второй раз точно не буду. Это к счастью не Ведьмак 3 и не Скайрим, часы в ней проводить и восторгаться чОрт знает чему.
Я просто хочу закрыть для себя вопрос сюжета. т.к. тут полно людей кто настучал на Плаустатион 5 в игре платину, значит знают игру наизусть
вопрос: это правда что всё происходил0 в ...
скрытый текст
её больной голове? Она шизофреничка? И где таки её мамка? Я так и не понял кто утонул в ИЖ-Москвиче свалившемся в конце с моста. Она психопатка с воспалённым мозгом, так?
|
|
RTBulk
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
RTBulk ·
21-Фев-23 00:03
(спустя 19 мин., ред. 21-Фев-23 00:26)
KOTVASIA писал(а):
84329632Вопрос. Я прошёл один раз полностью. Дал скрины титров. Отчитался. Второй раз точно не буду. Это к счастью не Ведьмак 3 и не Скайрим, часы в ней проводить и восторгаться чОрт знает чему.
Я просто хочу закрыть для себя вопрос сюжета. т.к. тут полно людей кто настучал на Плаустатион 5 в игре платину, значит знают игру наизусть
вопрос: это правда что всё происходил0 в ...
скрытый текст
её больной голове? Она шизофреничка? И где таки её мамка? Я так и не понял кто утонул в ИЖ-Москвиче свалившемся в конце с моста. Она психопатка с воспалённым мозгом, так?
скрытый текст
Я так понял додумывать/выдумывать предлагается самостоятельно. В аварии:
1 версия - Theia(мать) получила серьезные травмы спины, а Selene(ее дочь) выжила (сцена по телеку в доме+отчет в больнице)
2 версия - Selene выжила, Helios(ее сын) - нет(катсцена с аварией+фраза Selene при крушении корабля).
Вторая версия выглядит правдоподобней так как в сцене в доме за ребенка видно, что на двери его/ее комнаты написано "Helios"+у Selene гетерохромия в результате травмы.
Еще есть версия, что Helios это брат, а не сын Selene, но тут хз. А да и еще есть версия что было не 1, а 2 аварии/инцидента.
И Theia и Helios - мертвы (сцена в больнице, когда Selene смотрит на пустую кровать, где была ее мать и говорит, что теперь она будет с Helios'ом+отчет о вскрытии).
Я бы и сам полушал полное нормальное объяснение что там, черт побери, такое было, но похоже его нет.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Фев-23 00:16
(спустя 12 мин., ред. 21-Фев-23 00:17)
RTBulk писал(а):
84329702Я так понял додумывать/выдумывать предлагается самостоятельно.
Да? Прям как в кино серьёзном без концовки которые иногда бывают
А происходил-то всё
скрытый текст
в её больной гАлАве? Самое главное чё меня волнует почему то.
|
|
Der Rabe
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Der Rabe ·
21-Фев-23 02:11
(спустя 1 час 55 мин.)
new_gamer писал(а):
Ну я вот на hades смотрю как на распиаренное овно.
Дальше этого твой пост можно не читать.
|
|
kokak
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
kokak ·
21-Фев-23 03:49
(спустя 1 час 38 мин., ред. 21-Фев-23 03:49)
RTBulk писал(а):
84329501Мне, кажется, объективно босс слишком сложный для начала игры. Прокачки между циклами как таковой нет, и игроки не видят смысла тратить кучу времени на однотипный геймплей. Однотипный до блевоты. Говорю уже как человек умерший около 20 раз в 4-5 биомах, (так и не смог пройти дальше где-то середины 5) и забивший на игру.
скрытый текст
Не, ну серьезно, спятившие когниты имеют что-то типа тянущейся атаки к тебе. Разорвать дистанцию рывком от такой атаки заранее нельзя, нужно именно вовремя прожать. Если не смог - огребаешь люля, который валит тебя с ног, а пока поднимаешься получаешь еще один смачный подсрачник. Суммарно примерно на 2/3 стандартной полоски хп. А еще есть морозящие туррели, кальмары и прочая хрень.
Еще была вообще эпичная смерть в 4 биоме, с фулл хп уже прокачанный и почти готовый заходить в 5 - захожу в комнату, она блокируется я на каком-то маленьком пяточке и вокруг обрывы и вплотную спавнится большой "мимик", который выпускает фиолетовые кольца. Их вплотную не перепрыгнуть и рывок shift'ом не помогает они все равно наносят урон. Пока я вертел камерой куда же мне прыгать - кольца, 2 удара - я труп. На все про все 2-3 секунды. И полчаса фарма в унитаз.
Потратив n часов можно придрочится и это все будет легко...Вот только подготовка следующего "трая" у меня занимает минимум минут 30-40 однотипного скучного фарма(прокачка прочки, сбор артов/паразитов, поиск оружия - ну не с голой же жопой туда идти) и несколько секунд(иногда десятков секунд) на отточку скила. И все теряешь, и все заново. И заново. И заново. Нет, спасибо, такого бреда даже в соулс-лайках нет.
Ну я пока так далеко не прошел,времени не было особо,однако боссы первого и второго Биома элементарные же.Первый еще и довольно быстро умирает,все что нужно сделать - это смотреть на босса,когда он замахивается рукой,я вроде даже перепрыгивал через его атаку(Второй своими полетами продлевает бой слишком долго).А на последней стадии помнить,что он два раза подряд бьет,причем часто после телепортации.Все,он больше ничем не примечателен,противники в соулсах в разы сложней.Ну и хитбоксы там хуже,тайминги сложней уловить,инвул у кувырка/рывка намного короче.Тут же все элементарно,самое сложное - это не потеряться в мясе обычных мобов и уйти от самонаводок,которые несовсем понятны.
А вот про однотипный геймплей соглашусь,если ты прямо долго сидишь,то быстро устанешь от него.Враги конечно новые появляются,но было бы неплохо дать герою активные способности вне оружия,ну или пусть их будет несколько и они синергируют.Айзек поэтому так и хорош,ибо там реиграбельность за счет механики артефактов просто космическая,а тут пострелял и забил.Я даже на активные способности оружия не обращаю внимания,ибо плевать в целом,все по кд юзаю и забываю о них.Поэтому немного обидно,если ты проигрываешь катку,ибо куча времени насмарку(если ты не воспользовался сохранкой за 6 эфира).Игра то в целом приятная,геймелей динамичный,живой,даже сюжет.Суля по местным комментам многих раздражает,что игра рогалик.Это само по себе неплохо,но похоже длинна душит людей,которые не могут пройти её за малое кол-во траев.Хотя я не отступлю от своего мнения,что лично мне игра на момент 3 биома нравиться и пока что она довольно простая.Еще не встретил ситуацию,где я не мог бы пройти не сбив себе адреналин(кроме самонаводок быстрых,они немного бесят и бывает дамажут непонятно как),а если сбивают,то делаю очевидные ошибки.
|
|
seregasolid
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
seregasolid ·
21-Фев-23 04:17
(спустя 28 мин.)
ребзя я думаю купить стим версию , подскажите какая там онлайн состовляющая ? И стоит ли брать в стиме или пройти уже пиратку подарочную версию.?
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
21-Фев-23 06:11
(спустя 1 час 53 мин.)
new_gamer
Что в Хадесе, что тут - упасть надо постараться. Зоны, в которых есть реально большие провалы начинаются уже после получения крюка и там часто можно сориентироваться и притянуться куда-то.
Ну а в Хадесе ФИЗИЧЕСКИ некуда падать. Там именно проблема может быть в большом количестве врагов, от которых надо грамотно кайтить
|
|
dsklert8232
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2157
|
dsklert8232 ·
21-Фев-23 09:28
(спустя 3 часа)
new_gamer писал(а):
84329384
mracos2 писал(а):
84325663Ох уж эти люди которые жалуются что игра жанра "рогалик" сделана для убивания времени
Ну я вот на hades смотрю как на распиаренное овно. А darkest dungeon пройден неск раз и 300 часов наиграно. Просто есть рогалики где все прохождение можно заруинить 2 плохими ходами, а есть рогалики где 2 часовая катка коту под хвост из за того что свалился с платформы или утонул в небольшой лужице
Ну, справедливости ради, в ДД можно слиться ещё более глупо просто из-за рандома)
Пока из самых эпичных провалов - поход в бухту 4 персонажами 6 лвла в полном обвесе. В первой же клетке коридора сразу у входа встретил пачку из четырёх мобов. Они так накритовали (а мои - наоборот промахивались), что все мои ветераны тупо отъехали, никого не убив. И это при 100% факела. Такого никогда не повторялось, но сама возможность вот так заруинить всё - есть)
По крайней мере я наиграл поболее (около 1500 часов), поэтому встречал такое, думаю.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
21-Фев-23 09:33
(спустя 5 мин., ред. 21-Фев-23 09:33)
dsklert8232
Угу, или нарваться на какого-нибудь храмовника (как его там зовут) во время длинного похода на босса.
В ДД вообще есть много способов без видимой причины слиться пати. Начиная от недостатка нужных ресурсов: не хватило лопат, получили лишний стресс, важный перс психанул с мазохизмом или ещё чем-то вредным, не даёт себя лечить, сам себя дамажит - и вот у тебя уже 3 против 5 по факту. Заканчивая банальным рандомом, когда за один поход всю твою пати заражают какой-нибудь поганой болезнью, из-за чего приходится кучу ресурсов и "ходов" тратить на лечение этой пати
|
|
new_gamer
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 270
|
new_gamer ·
21-Фев-23 10:49
(спустя 1 час 15 мин., ред. 21-Фев-23 10:49)
dsklert8232 писал(а):
84330535Ну, справедливости ради, в ДД можно слиться ещё более глупо просто из-за рандома)
там можно сбежать даже от боса сохранив сопартийцев и обвес. Т.е. как бы рандом не косячил можно выкрутится. Из-за рандома сливался раз или два в самом начале еще на пути к замку когда просто не было кем выкручиваться. PestLord91
Что б лопат и прочего хватало просто вел табличку где писал сколько и чего мне потребовалось бы в каждой локации, после 10-20 пробежек выводится среднее а потом уже просто по памяти знаешь чего сколько брать. Короч, планировал каждый поход.
А кто любит "грамотно кайтить" пусть играют в Хейдс, я не против.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
21-Фев-23 11:09
(спустя 20 мин.)
new_gamer
Ну да, всего лишь получить один пустой забег без лута - это ведь вообще ничего не стоит. И потерять раскачанную пати на 2-3 раунда, пока все подлечатся. Мелочь. Особенно, если играешь с ограничением по времени... Планирование не спасает на 100%. В этом прелесть игры, но порой очень обидно на пустом месте тратить кучу расходников потому что враг кританул, а твои мажут.
Ну так пусть кайтят. Ты не против - но зачем поливать говном игры, которые тебе просто не заходят? Не очень красиво выглядит.
|
|
|