Гость · 04-Июн-07 21:33(17 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Июн-07 22:59)
Большое приключение Год выпуска: 1985 Жанр: Детское кино, Приключения Продолжительность: 2:30:14 Режиссер: В. Никифоров В ролях: С. Семенов, О. Богданова, Н. Гиренкова, О. Курочкин, А. Дворникова Описание: Пионеры Вася, Олег, Игорь, Яна, Таня и самый младший из них Вовочка со своим питомцем, петухом Федей, отправляются в поход по родному краю. На их долю выпадает столько приключений, что могут позавидовать следопыты на Сьера-Мадре. Замечательный фильм для пионеров и детей школьного возраста. Доп. информация: Постер из скриншотов
Релиз группы АртXаус
Давно искал этот фильм. Только не знал как называется. На ARJlover тоже никто про этот фильм не знал. А тут так буднично, скачал, а он оказывается тот самый фильм и есть. Спасибо proctoVOVA.
Интересно, если судить по статистике, то на данный момент линчеров нету, одни сидеры. Кто ж тогда так активно тянет с меня всё утро? И почему его не видно наверху?
Спасибо proctoVOVA.
Интересно, если судить по статистике, то на данный момент линчеров нету, одни сидеры. Кто ж тогда так активно тянет с меня всё утро? И почему его не видно наверху?
незачто у вас наверно включен DHT вот и скачивают посторонние хотя странно up 5,21 GB говорит что нашим отдача идет
Анастасия Гиренкова
Стаж: 17 лет 3 месяца
Анастасия Гиренкова · 07-Дек-07 11:25(спустя 5 месяцев 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я, посмотрев этот фильм, бежал из лагеря труда и отдыха. Был пойман и депортирован на родину предков. Там - приговорен к исправительным работам.
Вот она - жажда приключений. Больших приключений.
СПАСИБО за флэшбэк!
Всем приятного просмотра.
Блин, помню фильм с детства, но абсолютно ничего чтоб найти. Искал по вячеславу баранову, но играл в фильме как оказалось не он а шевельков, и только озвучивал баранов. Очень большое спасибо за фильм.
Блин, помню фильм с детства, но абсолютно ничего чтоб найти. Искал по вячеславу баранову, но играл в фильме как оказалось не он а шевельков, и только озвучивал баранов. Очень большое спасибо за фильм.
В той самой роли, где Вам примерещился Вячеслав Баранов, мне в свое время примерещился Сергей Проханов. Доооолго я искал этот фильм по фильмографии Проханова...
в детстве каждое лето показывали по ТВ... После распада СССР, наверное, и не смотрел - а теперь - получу удовольствие, хоть мне уже далеко не детские годы
Спасибо!!!
Благодарю, с большим удовольствием следил за приключениями ребят, которые на момент съёмок были моими сверстниками. Хорошее музыкальное сопровождение, отличная работа оператора и каскадёров.
В фильме проведена параллель между злодеяниями нацистов прошлого и преступлениями современных асоциальных человеконенавистников, которые ради достижения сиюминутных целей готовы сжигать заживо своих сограждан.