Doroton писал(а):
602306341) мну пофиг что он был только в онлайне,
2) если не ошибаюсь AotI это аддон к PSU, т.е. 2й эпизод
или я чтото не помнимаю?
3а) если я прав в (2) то должен он быть отдельный клиент или образ для хренькоробки для ep3,(твой же пост на предыдущей странице вверху)
3б) если я не прав в (2) то толкни на путь истиный
4) насколько я помню года 2 назад я видел в сети ковер обложки PSUepIII
если память не подводит то надпись была почти такая же как в оригинальном PSU только "рога" повернуты вниз(хотя хз может также вверх но смещенны вниз были - не помню уже), и посередине всего этого безобразия красовалась III(это помню точно) выглядело так - '-III-'-- или -.-III-.- (линия посередине - надпись PSU)
и последнее
5) как я уже и сказал игра сама мало интересует, нужно только для коллекции
1) А зря.
2) AoTI, это сабж, тему которого ты сейчас читаешь. Включает в себя эпизод 2 в оффлайне, который был и в онлайне обычной псу, кстати. Но НЕ является эпизодом 2 сама по себе. Также будучи живой, имела доступ к эпизоду 3 в онлайне, кой сейчас можно только лишь полистать на ютьюбе.
3) Тот мой пост датируется: 17-Дек-11 23:46. Полтора года назад. Тогда ещё были живы, как хбоксовский американский, так и комповский японский, сервера. Естественно с ними был жив и эпизод 3.
4) Определённо, фейк, либо ты что-то перепутал.
Игра на дисках выпускалась всего в 2х вариантах на PC, PS2 и XBOX: 1. Phantasy Star Universe; 2. Phantasy Star Universe: Ambition of The Illuminus. Никаких 1 2 3 и т. п.
3) Поздравляю, твоя коллекция завершена, если ты ищешь только эпизод 3. Ибо нет его, не было никогда, как отдельной игры, и никогда уже не будет.