Гвор Михаил - серия Поражающий Фактор : Те, кто выжил [Сухой Листик (ЛИ), 2012 г., 192, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

LastSurviv0r

Стаж: 18 лет 2 месяца

LastSurviv0r · 19-Окт-18 06:07 (7 лет 1 месяц назад, ред. 19-Окт-18 06:07)

Книга хорошая, уж простите, но чтец никудышный, хотя нет все таки бездарный, слушать невозможно, превращается в сплошную нудятину(монолитный однообразный текст). Дущу потому, что нужно вкладывать, а не из под палки читать. Все равно, что робоголосом озвучить книжку. Ты же книжку читаешь ска не на лето и ты не в школе, ты повествуешь историю... мля, по ходу легче самому взять и прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

framstalker

Стаж: 16 лет 7 месяцев

framstalker · 04-Дек-18 11:00 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 04-Дек-18 11:00)

монотонная нудятина, в жизни худшей начитки не слышал. Она настолько ужасна, что не сразу понимаешь где переход от одного персонажа к другому. Слушал предпоследнюю книгу из цикла еда и патроны, так там озвучивал робот. Мне и то намного больше понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

ashkuten

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ashkuten · 31-Янв-19 18:22 (спустя 1 месяц 27 дней)

книга,нет сомнений хорошая,но чтец это просто ,,,,,,,,,,,, короче запорол все,хватило 20 минут этого бубнения под нос
[Профиль]  [ЛС] 

cat3071

Стаж: 12 лет 8 месяцев

cat3071 · 01-Фев-19 20:57 (спустя 1 день 2 часа)

А почему без обложки??????? ((((((
[Профиль]  [ЛС] 

vladvitkam

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vladvitkam · 13-Сен-19 12:50 (спустя 7 месяцев)

Прослушал пол-книги. Ну, что могу сказать.
Чтец поначалу раздражал, потом я к нему привык, сейчас нормально.
Тут кто-то произведение сие графоманией назвал. Ну, побольше бы такой графомании.
Не Пушкин, понятно, даже на А.Круз, но вполне добротно, а главное - цепляет. Проникаешься интересом к главным героям. И деже к неглавным.
Есть, правда, сомнения по военной части. Ну, по тактике борьбы с бандформированиями - даже спрашивать не буду, не разбираюсь.
А вот по более военной части сомнения такие.
1) с какого перепугу Китай по Новосибу ввалил? Война же с НАТО? Просто ради завязки романа?
2) что-то мне сомнительно про последующую жизнь в эпицентре термоядерного (а стратегические БЧ вроде термоядерные обычно, нет?) взрыва. Ну ладно, облако с последующими осадками могло снести куда-то, бывает. Но при воздушном ТЯ взрыве, если только он не в верхних слоях атмосферы (а нахрена ему там быть) поток нейтронов создает хороший уровень наведенной радиоактивности. Ну, нас в ССсР так учили. Вобщем, искать сейчас учебники по ЗОМП и что-то считать самому мне лень, но нутром чую, что автор этого вопроса не продумал.
А в целом, повторюсь, вещь вполне добротная, через уши идет нормально.
Намерен слушать дальше и продолжения тоже.
Рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

p0her

Стаж: 6 лет 6 месяцев

p0her · 13-Сен-19 15:08 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 13-Сен-19 15:08)

Вот реально, местные "чтецы" - это какая-то секта.
Собрались толпой - и набросились на человека. "Недостаточно выразительно читаешь, товарищ, не то что мы!"
Да идите вы лесом со своими "выражениями" вместе.
Для меня идеально начитанная аудиокнига - это просто прочтение, без всяких "выражений". Желательно, с правильно расставленными ударениями и без местечкового колорита вроде "кофЭ".
А вот когда "выражаться" начинают, у вас получается то завывающий в диалогах Гинатуллин, то Кравец, у которго один из собеседников всегда говорит как гопник, которому только за манеру разговора хочется кирпичом нюх по морде размазать, то, не помню имени, "чтец", у которого женские персонажи разговаривают как манерные педики. Ну или Бабай, вечно читающий голосом престарелого зэка, ненадолго вышедшего на свободу и собравшего дворовую шпану за гаражами, чтоб под поллитру самогона поведать о жызни.
Мало кому интересны ваши актерские потуги, поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Senya_Skif · 22-Окт-19 08:15 (спустя 1 месяц 8 дней)

Два раза , два раза я честно начинал и пытался слушать !!! Не получилось !!! Засыпаю !!!
А ведь засыпается-то как хорошо под этот нудный и монотонный бубнёж исполнителя себе под нос !!!
В корзину ! В корзину , однозначно !!! В корзину !!!
[Профиль]  [ЛС] 

_USNik_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

_USNik_ · 16-Ноя-19 17:53 (спустя 25 дней)

Полная мудотень, бессвязный набор веток для выживальщиков (ПС Автору надо ближе ознакомиться с комплексами ПРО/ПВО С 350/400/500, хотя книги потом не было-бы...).
[Профиль]  [ЛС] 

Fenrisulfr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Fenrisulfr · 17-Дек-19 10:56 (спустя 1 месяц)

Скучно и предсказуемо: оловянные солдатики в картонном апокалипсисе.
Чтецу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

j_bond7735

Стаж: 14 лет 6 месяцев

j_bond7735 · 20-Фев-23 05:22 (спустя 3 года 2 месяца)

Друзья, по силе возможности помогите, пожалуйста, скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Mr.Holms777 · 20-Фев-23 08:36 (спустя 3 часа)

Может кто возьмётся переозвучить, а то пробовал несколько раз слушать, но не смог?
[Профиль]  [ЛС] 

garpus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

garpus · 21-Фев-24 22:05 (спустя 1 год)

Либо у авторов топографический кретинизм, либо "я художник, я так вижу...". Из Новосибирска в Таджикистан через Волгу, да еще с переправой на правый берег... Это нечто! На карту-то смотрели, господа хорошие?
Текст - для юных туристов 14-17 лет. Чтец - на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error