[Обсуждение] Календарь выхода игр - 4 квартал 2023

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81  След.
Тема закрыта

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 15-Фев-23 19:42 (1 год 11 месяцев назад, ред. 15-Фев-23 19:42)

yuriyuriyuri писал(а):
84303130Вот это скорость))
Да, даже китайцы (ALI213, 3DM) и Сцена ещё не выложили!
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

Стаж: 7 лет 3 месяца

елфф · 15-Фев-23 20:02 (спустя 20 мин.)

yuriyuriyuri писал(а):
84303087
елфф писал(а):
84303025
tovabc121 писал(а):
84302523В том числе и для показной русофобии издателя.
Че сразу русофобия? Чувак за рубежом желает получать баксы, а что ему делать с рублями, если бы, допустим, он мог их получить? Солить, сжигать, накапливать в мешках, искать обходные пути через подставные казахские акки.) Не для всех это приемлемо)
Удивительно, что если с кучей извратов, через пень-колоду таки закинуть рублей в стим - то там они внезапно становятся нужны и купить на них что-то можно, если это в принципе доступно в регионе. Возможно, конечно, это какая-то черная магия или ракетные технологии просто недоступные отдельным разработчикам.
Кто-то нашел лазейку, обошел какие-то лимиты - и? Это как-то опровергает сказанное выше? Делает бизнесмена, не желающего кидать деньги на ветер, русофобом?)
За халяву одного обычно платит кто-то другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Apostle13

Стаж: 15 лет 1 месяц

Apostle13 · 15-Фев-23 20:12 (спустя 9 мин.)

елфф писал(а):
84303278
yuriyuriyuri писал(а):
84303087
елфф писал(а):
84303025
tovabc121 писал(а):
Че сразу русофобия? Чувак за рубежом желает получать баксы, а что ему делать с рублями, если бы, допустим, он мог их получить? Солить, сжигать, накапливать в мешках, искать обходные пути через подставные казахские акки.) Не для всех это приемлемо)
Удивительно, что если с кучей извратов, через пень-колоду таки закинуть рублей в стим - то там они внезапно становятся нужны и купить на них что-то можно, если это в принципе доступно в регионе. Возможно, конечно, это какая-то черная магия или ракетные технологии просто недоступные отдельным разработчикам.
Кто-то нашел лазейку, обошел какие-то лимиты - и? Это как-то опровергает сказанное выше? Делает бизнесмена, не желающего кидать деньги на ветер, русофобом?)
Ну не вам Мойша - это говорить ))
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 15-Фев-23 20:15 (спустя 3 мин.)

Apostle13 писал(а):
84303326
елфф писал(а):
84303278
yuriyuriyuri писал(а):
84303087
елфф писал(а):
84303025
tovabc121 писал(а):
Ну не вам Мойша - это говорить ))
Мойшу в зеркале увидишь.))
[Профиль]  [ЛС] 

InfernalCat

Стаж: 11 лет 3 месяца

InfernalCat · 15-Фев-23 20:16 (спустя 1 мин.)

Может и не все из них русофобы, но повесточке следовать нужно. А то вдруг активисты в твиттере заклюют за сотрудничество с неправильным народом и акции упадут?)
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 15-Фев-23 20:22 (спустя 5 мин., ред. 15-Фев-23 20:22)

Я вас умоляю. Акции производителей индюшатины и неправильные бизнесмены, желающие выкидывать деньги из страха перед активистом из интернета.)
Забудьте всё, что раньше читали о капитализме.)
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SergikDragon · 15-Фев-23 23:33 (спустя 3 часа, ред. 15-Фев-23 23:33)

Hogwarts Legacy получит полную русскую озвучку от GamesVoice, собравшей на проект свыше 1,3 миллиона рублей за пять дней
Я, наверное, подожду. Сколько там, полгода, год. Но зато удовольствие какое. 33 часа диалогов. Как 20 полнометражных фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

KDS29

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KDS29 · 15-Фев-23 23:44 (спустя 10 мин.)

KOTVASIA писал(а):
при этом ещё объединил все игры со своим российским основным аккаунтом на основе family sharing
А нормально работает? Где-то слышал что региональные ограничения и на family sharing распространяются
[Профиль]  [ЛС] 

NikSai

Стаж: 13 лет 3 месяца

NikSai · 16-Фев-23 01:11 (спустя 1 час 27 мин.)

KDS29 писал(а):
84304334
KOTVASIA писал(а):
при этом ещё объединил все игры со своим российским основным аккаунтом на основе family sharing
А нормально работает? Где-то слышал что региональные ограничения и на family sharing распространяются
VPN решает проблему ограничений (пока что).
[Профиль]  [ЛС] 

PestLord91

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PestLord91 · 16-Фев-23 06:18 (спустя 5 часов)

Слышал кого-то из стримеров доты именитых забанили в стиме за изменение региона. Думаю, надо с этим аккуратнее. или играть чисто на доп. аккаунте, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

RALFGTS

Стаж: 16 лет 4 месяца

RALFGTS · 16-Фев-23 10:40 (спустя 4 часа)

Господа уважаемые, расскажите пожалуйста, Hogwarts Legacy таки взломали или нет? А то видел скрины от EMPRESS, что всё чики-пуки, но на трекере игры не видно)
Я бы с радостью конечно саму игру купил, но менять регион свой не желаю, и заводить новый акк с другим регионом тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Bregnev91

Стаж: 4 года 4 месяца

Bregnev91 · 16-Фев-23 11:09 (спустя 28 мин.)

RALFGTS писал(а):
84305560Господа уважаемые, расскажите пожалуйста, Hogwarts Legacy таки взломали или нет? А то видел скрины от EMPRESS, что всё чики-пуки, но на трекере игры не видно)
Я бы с радостью конечно саму игру купил, но менять регион свой не желаю, и заводить новый акк с другим регионом тоже.
Как я понял, кряк тестят. Ожидайте. время еще есть
[Профиль]  [ЛС] 

Homi23

Стаж: 1 год 11 месяцев

Homi23 · 16-Фев-23 11:19 (спустя 9 мин.)

Temple Of Snek https://www.youtube.com/watch?v=_j1-ysivqlU
[Профиль]  [ЛС] 

Matr1Xab

Стаж: 14 лет 3 месяца

Matr1Xab · 16-Фев-23 11:21 (спустя 2 мин.)

RALFGTS писал(а):
84305560Господа уважаемые, расскажите пожалуйста, Hogwarts Legacy таки взломали или нет? А то видел скрины от EMPRESS, что всё чики-пуки, но на трекере игры не видно)
Там EMPRESS выложил(а) магнет ссылку на игру но пока что без кряка. Самое время начинать качать 90 гигов)
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 3 года 6 месяцев

Мстящий за зайца · 16-Фев-23 11:34 (спустя 13 мин., ред. 16-Фев-23 11:34)

Короче не дождался взлома игры и уже играю в Hogwarts Legacy, но вот вопрос такой Emprees вроде сказал что ломает предрелизную версию, вопрос вот такой, если предрелизная версия окажется что лучше будет у меня к примеру работать, то смогу ли я с лицухи с адпейта от 14 февраля скинуть сохранки на пиратку? вроде как Емпресс сказал(или)сказала что с патчем первого дня производительность хуже стала и якобы из за этого ломает предрелизную версию, хотя смотрел обзоры сравнительные на ютуб и особой разницы не заметил
Matr1Xab
Меньше, 72.91Гб весит игра
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Бесеняша · 16-Фев-23 11:42 (спустя 7 мин.)

Matr1Xab писал(а):
84305769
RALFGTS писал(а):
Там EMPRESS выложил(а) магнет ссылку на игру но пока что без кряка. Самое время начинать качать 90 гигов)
Невзломанный хогвартс лежит на другом трекере с утра 7 числа. Я так и сделала, скачала, запихнула в стим и ровно в 9 вечера уже играла.
[Профиль]  [ЛС] 

Matr1Xab

Стаж: 14 лет 3 месяца

Matr1Xab · 16-Фев-23 11:45 (спустя 2 мин., ред. 16-Фев-23 11:45)

Мстящий за зайца писал(а):
84305782Matr1Xab
Так это может инсталятор в сжатом виде типо, в общем посмотрим как выйдет кряк, в любом случае можно скачать потом удалить без запуска чего либо.
Гугл если что говорит что игра весит 85 гиг.
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sssickman · 16-Фев-23 11:53 (спустя 8 мин.)

блин, все как безумные с этим Хогвартсом носятся, а мне вот жутко хочется поиграть в Wild Hearts!!
всё присматривался к серии Monster Hunter, но совершенно не нравилась нагромождение бостолковых механик в ою + куча петов всяких...а тут реально крутой экшен про убийство монстров ^^
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 16-Фев-23 12:08 (спустя 14 мин., ред. 16-Фев-23 12:28)

sssickman писал(а):
84305859блин, все как безумные с этим Хогвартсом носятся, а мне вот жутко хочется поиграть в Wild Hearts!!
О, ElectronicArts... значит, должна быть DENUVO, т.к. этот издатель всегда её ставит (почему-то в шапке не отметили).
И это даже подтверждается здесь - https://steamdb.info/depot/1938011/
На странице 176 можно увидеть, что размер EXE-файла больше 400 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Bioman85

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Bioman85 · 16-Фев-23 12:11 (спустя 3 мин.)

wr3ef писал(а):
84303069
bnbnbn писал(а):
цены растут по всему миру и на все виды продукции.
У них рост с $60 до $70.
У нас с $10 до $60.
Нет, так я не согласен покупать.
Не знаю где вы скачок с $10 до $60 увидели. Сравнивать то, что есть сейчас с тем, что было 15 лет назад как минимум странно. К тому же возникает резонный вопрос - а причем тут издатели? Вы тогда лучше у ЦБ спросите, какого лешего они с курсом валют делают. Да и если разобрать, уже минимум 4 года как ААА стоят по 2к+ в русском регионе и это региональные цены. По курсу это около 30 получалось. Пока ЦБ не начал делать дичь, из-за чего начали вылазить 4к+ и выше. Вопрос только в том, что вы крайним не тех делаете. Надо понимать, что издатели тоже имеют ряд обязательств, и если ваша валюта превращается в шляпу, у них нет иного выбора, кроме повышения цен, ибо обязательства все равно выполнять надо. Да и со временем стоимость разработки дешевле не становится. Это тоже следует учитывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 16-Фев-23 12:25 (спустя 13 мин., ред. 16-Фев-23 12:25)

Matr1Xab
На самом диске в папке стим-steamapps\common\Hogwarts Legacy игра столько весит, глянул в самой папке только что

В самом стиме пакет скачивания хз сколько, я игру скачал торрентом кое где как она только вышла, затем закинул в папку стима кое куда и нажал на проверить целостность игровых файлов
Правда гигабайт ещё пришлось докачивать стимом и там опять проверка, применение изменений и опять проверка короче, пока качал игру, 14го числа как я понял, снова обнова вышла вот и пришлось опять докачивать аж 1гб
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 16-Фев-23 12:25 (спустя 8 сек.)

Matr1Xab писал(а):
84305827
84305782Matr1Xab
Так это может инсталятор в сжатом виде типо, в общем посмотрим как выйдет кряк, в любом случае можно скачать потом удалить без запуска чего либо.
Гугл если что говорит что игра весит 85 гиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 16-Фев-23 12:30 (спустя 5 мин., ред. 16-Фев-23 12:35)

Бесеняша
у меня также показывает 72.9 на диске как и у вас, врядли пиратка под 90 будет весить, я тогда повешусь раньше чем скачаю её, я это качал несколько дней
Вопрос насчёт переноса(совместимости) сохранок свежей версии игры с предрелизной пираткой ещё открыт, не хочу заново начинать игру
Ещё вопрос такой, как сменить имя и фамилию, не начиная игру заново, а то я по приколу придумал не очень хорошее имя и хотел бы сменить имя и фамилию. но как это сделать я хз
[Профиль]  [ЛС] 

Darions

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Darions · 16-Фев-23 12:34 (спустя 3 мин.)

sssickman писал(а):
84305859блин, все как безумные с этим Хогвартсом носятся, а мне вот жутко хочется поиграть в Wild Hearts!!
всё присматривался к серии Monster Hunter, но совершенно не нравилась нагромождение бостолковых механик в ою + куча петов всяких...а тут реально крутой экшен про убийство монстров ^^
а ты присматривался или прям пробовал? просто по ощущениям, как человек, который достаточно много в Monster Hunter наиграл, и посмотрел на стриме Wild Hearts, увидел в последнем, что называется, "жалкую копию". игра не плохая, но MH всяко получше, имхо
[Профиль]  [ЛС] 

ASERDDERERT

Стаж: 10 лет 3 месяца

ASERDDERERT · 16-Фев-23 12:35 (спустя 42 сек.)

84305995Бесеняша
у меня также показывает 72.9 на диске как и у вас, врядли пиратка под 90 будет весить, я тогда повешусь раньше чем скачаю её, я это качал несколько дней
Вопрос насчёт переноса(совместимости) сохранок свежей версии игры с предрелизной пираткой ещё открыт, не хочу заново начинать игру
Если у тя лицуха, наф тебе пиратка?
Или это из-за потенциальных ДЛС?
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 16-Фев-23 12:55 (спустя 19 мин., ред. 16-Фев-23 12:55)

ASERDDERERT писал(а):
скрытый текст
84306081
84305995Бесеняша
Если у тя лицуха, наф тебе пиратка?
Или это из-за потенциальных ДЛС?
DLC есть 3 шутки

хочу потестить и пиратку из за заявлений Empress якобы предрелизная версия имеет меньше проблем с производительностью
Подскажите как сменить никнейм в игре(имя фамилия) а то чёто нигде не найду кроме создания нового перса, нечайно создал некрасивый никнейм(долго объяснять зачем) и щас не пойму как его изменить
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Бесеняша · 16-Фев-23 13:27 (спустя 32 мин., ред. 16-Фев-23 13:27)

84306095хочу потестить и пиратку из за заявлений Empress якобы предрелизная версия имеет меньше проблем с производительностью
Дичь полная, после патча и с модом на engine.ini игра намного стабильней идёт.
84306095Подскажите как сменить никнейм в игре(имя фамилия) а то чёто нигде не найду кроме создания нового перса, нечайно создал некрасивый никнейм(долго объяснять зачем) и щас не пойму как его изменить
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/77
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 16-Фев-23 13:43 (спустя 16 мин., ред. 16-Фев-23 13:43)

Бесеняша писал(а):
скрытый текст
84306274
84306095хочу потестить и пиратку из за заявлений Empress якобы предрелизная версия имеет меньше проблем с производительностью
Дичь полная, после патча и с модом на engine.ini игра намного стабильней идёт.
84306095Подскажите как сменить никнейм в игре(имя фамилия) а то чёто нигде не найду кроме создания нового перса, нечайно создал некрасивый никнейм(долго объяснять зачем) и щас не пойму как его изменить
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/77
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 16-Фев-23 13:52 (спустя 8 мин.)

Matr1Xab писал(а):
84305769Там EMPRESS выложил(а) магнет ссылку на игру но пока что без кряка.
Даже если и будет и крак то он ломает первую допатчевую версию игры, как он сказал, типа легче ломать, а там сюжетная миссия непроходима в первом ехешнике
https://ixbt.games/news/2023/02/15/patc-hogwarts-legacy-ne-ispravil-vstrecayushhi...iruyut-soxr.html
Я не знаю, дотуда ещё не дошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 16-Фев-23 14:02 (спустя 10 мин.)

Бесеняша
Короче, редактор сохранений не рабочий
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error