natki8 · 17-Янв-23 20:16(2 года 11 месяцев назад, ред. 18-Окт-23 18:53)
Всем, кому должна, – прощаю, или От любви страховки нет! Год выпуска: 2022 Авторы: Любимка Настя, Вудворт Франциска Исполнитель: Виктория Фёдорова Цикл/серия: Осторожно, попаданка! Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 12:24:29 Описание: Жизнь на земле – сон? Или сон – другой мир, жених и чужое тело? Придется разобраться. На старости лет очнуться в молодом красивом теле – чем не мечта?
Но не все так просто.
Мир другой.
Жених чужой, да к тому же наследника требует.
Вот еще! Пусть сам рожает.
И нечего меня убеждать, что моя жизнь на Земле – кошмарный сон.
Я обязательно во всем разберусь, и мало никому не покажется! Доп. информация: 16+ С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Послушала половину книги и удалила. Данная попаданка зрелая женщина, ничем не отличающаяся от предшествующих попаданок этого автора/авторов - бойкая, местами хамоватая и напрочь лишенная жизненной мудрости прожитых лет на Земле. Почти все 14 глав противостояние героев, споры и ругань. Удивляет только то, что инфантильная и затюканная на Земле женщина в этом мире вдруг стала так легко повелевать служанками, показывать зубы жениху и его тётушке. Жених тоже симпатий не вызвал, живёт на инстинктах, в ярость впадает вполоборота. Кто с кем в итоге будет и ежу понятно, но не хватило сил пройти этот тернисто-скандальный путь вместе с героями. Большое спасибо natki8 и cerebro-pink за труды и возможность познакомиться с книгой!
А мне понравилась сказка - живая, не скучная, местами красивая. Героиня получила волшебный пендель от Богини вместе с новой жизнью и решила жить, при этом ценить и любить в первую очередь себя, не позволять окружающим унижать себя. В целом книга похожа на все книги автора. Иногда можно разбавлять ими наивные розовые истории.
Спасибо всем!
И мне тоже нравится эта сказка. Я пока что где-то на середине и надеюсь, что дальше будет также интересно Книгу дослушала с улыбкой. Спасибо! И озвучка мне тоже понравилась