|
karen.mgdesyan
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
karen.mgdesyan ·
27-Дек-21 14:51
(3 года 4 месяца назад)
Tfhurscb писал(а):
81252581Игра отстой, что по графе - вообще 2007 год примерно ландшафт, что по физике (и особенно по физике авто, хрен с ним с ландшафтом). Простой пример: авто не может на скорости 10 км в ч скользить на асфальте как на льду, даже если пилот не касается газа - это все равно происходит. Подвеска дает крен в любую сторону на любой скорости, как-будто вообще нет ничего из амортизаторов. Ощущение скорости ложное. Абсолютно. Я не ездил 300, но ездил 200 км.ч. Не хер этим бездарям гнать. Можно почувствовать скорость только при положении камеры перед авто над дорогой. Ну вот просто, так не бывает. После CMR 2005 ничего стоящего не было. А "Это" не симулятор. Это кал. Просто кал. Скачал - удалил и забыл. В топку.
RBR навеки лучший
|
|
unadjusted
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
unadjusted ·
31-Июл-22 22:51
(спустя 7 месяцев, ред. 31-Июл-22 22:51)
Мне вот интересно, почему бы в описании раздачи не написать, что эта версия игры - урезанная? Не работает карьера.
|
|
ttccttcc
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 148
|
ttccttcc ·
03-Авг-22 23:26
(спустя 3 дня)
Santuary of Blade писал(а):
82433715
Tfhurscb писал(а):
81252581Игра отстой, что по графе - вообще 2007 год примерно ландшафт, что по физике (и особенно по физике авто, хрен с ним с ландшафтом). Простой пример: авто не может на скорости 10 км в ч скользить на асфальте как на льду, даже если пилот не касается газа - это все равно происходит. Подвеска дает крен в любую сторону на любой скорости, как-будто вообще нет ничего из амортизаторов. Ощущение скорости ложное. Абсолютно. Я не ездил 300, но ездил 200 км.ч. Не хер этим бездарям гнать. Можно почувствовать скорость только при положении камеры перед авто над дорогой. Ну вот просто, так не бывает. После CMR 2005 ничего стоящего не было. А "Это" не симулятор. Это кал. Просто кал. Скачал - удалил и забыл. В топку.
Тебя. Уже.
Ну да, и тебя тоже. и во все щели без вазелина ссыкушка
|
|
Мстящий за зайца
 Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 1578
|
Мстящий за зайца ·
29-Авг-22 20:38
(спустя 25 дней)
За игру конечно спасибо, но играть в неё невозможно, машину заносит на ровно месте, уже перепробовал разные геймпады, но машина всё время виляет туда сюда и так и наровит сорваться с цепи как собака которую год не кормили и потом отпустили погулять возле мясной лавки, управлять тачкой просто нереально сложно
|
|
dante121234
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
dante121234 ·
23-Сен-22 11:04
(спустя 24 дня)
Мстящий за зайца писал(а):
83559668За игру конечно спасибо, но играть в неё невозможно, машину заносит на ровно месте, уже перепробовал разные геймпады, но машина всё время виляет туда сюда и так и наровит сорваться с цепи как собака которую год не кормили и потом отпустили погулять возле мясной лавки, управлять тачкой просто нереально сложно
настрой подвеску и шины под клавиатуру. т.к. у тебя не радиальные повороты
либо пересядь на руль, там вообще попа сгорит 
и есть два вопроса, может кто поможет:
1) Карьера вообще недоступна на пиратке? То что тут есть чемпионаты на старых машинах это не оно?
2) Как запустить игру не в вр режиме? Я катался немного со шлемом, хочу попробовать на экране, так игра теперь просто вылетает и открывает стимВР
|
|
FLAER30
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
FLAER30 ·
30-Сен-22 23:17
(спустя 7 дней)
Как запустить ее без вр а то у меня когда запускаю автоматически включается шлем.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
09-Окт-22 07:12
(спустя 8 дней, ред. 09-Окт-22 07:12)
dante121234 писал(а):
83662998
83559668За игру конечно спасибо, но играть в неё невозможно, машину заносит на ровно месте, уже перепробовал разные геймпады, но машина всё время виляет туда сюда и так и наровит сорваться с цепи как собака которую год не кормили и потом отпустили погулять возле мясной лавки, управлять тачкой просто нереально сложно
1) Карьера вообще недоступна на пиратке? То что тут есть чемпионаты на старых машинах это не оно?
2) Как запустить игру не в вр режиме? Я катался немного со шлемом, хочу попробовать на экране, так игра теперь просто вылетает и открывает стимВР
Я с геймпада играю, геймпад дуалсенс(основной геймпад)
В реальности тачки себя так не ведут. как коровы на льду, с клавой даже не буду пытаться, я привык играть с геймпадов во всё
|
|
anony5mouse
 Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 305
|
anony5mouse ·
30-Ноя-22 23:24
(спустя 1 месяц 21 день)
83730869
dante121234 писал(а):
83662998
В реальности тачки себя так не ведут. как коровы на льду, с клавой даже не буду пытаться, я привык играть с геймпадов во всё
Да, на клаве совершенно неиграбельно. Но у меня другого ничего нет. Вот думаю чо делать. Руль сели и брать то нормальный, а это 20к. Дешман не хочу. Но денег пока нет. Хочу спросить. И как тебе на геймпаде в целом ? В Ассесто Корса играешь тоже на нем, и как норм ? Так то для самого начала мне пока можт и он пойдет. И кстати для ПК чо Xbox лучше чем PS ? Приставки у меня точно никакой не будет, поэтому вопрос именно для ПК чо лучше.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
27-Дек-22 16:01
(спустя 26 дней, ред. 27-Дек-22 16:01)
anony5mouse писал(а):
83975860
83730869
dante121234 писал(а):
83662998
Да, на клаве совершенно неиграбельно. Но у меня другого ничего нет. Вот думаю чо делать. Руль сели и брать то нормальный, а это 20к. Дешман не хочу. Но денег пока нет. Хочу спросить. И как тебе на геймпаде в целом ? В Ассесто Корса играешь тоже на нем, и как норм ? Так то для самого начала мне пока можт и он пойдет. И кстати для ПК чо Xbox лучше чем PS ? Приставки у меня точно никакой не будет, поэтому вопрос именно для ПК чо лучше.
Лично для геймпады от Сони лучше для ПК, но имхо это лично моё мнение
Хотя если так подумать то на данный момент геймпады от Сони значительно дешевле чем от майков и к томуже более продвинуты в техническом плане, к примеру у них есть: гироскоп, тачпад, динамик, разъём под гарнитуру, хаптик фидбек, адаптивные тригеры, красивая посдветка и не нужно думать о том где искать батарейки если они внезапно сядут посреди игры особенно ночью
|
|
ni1i66
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 775
|
ni1i66 ·
11-Янв-23 14:54
(спустя 14 дней, ред. 12-Янв-23 10:44)
FLAER30 писал(а):
83693282Как запустить ее без вр а то у меня когда запускаю автоматически включается шлем.
для запуска игры создайте разные батники или ярлыки
dirtrally2.exe -novr
dirtrally2.exe -openvr
dirtrally2.exe -useoculussdk (работает с креком от Ali213)
обычно чтобы запускать Окулус игру в плоском режиме ярлычком с раб стола останавливаю службу окулуса и игра не видит шлем
anony5mouse
если денег жалко возьмите по дешману гейпад 360 совместимый, (по любому в гонках будет лучше чем давить кнопки на клаве, хотя для симов всеравно придется помучиться с настройками) необязательно микрософт орижинал, можно даже проводной - на проводные устройства лицензия MS не нужна будет 100% совместимый, в своё время брал в ДНС какой то SPEEDLINK - совместим с PC/XBox360/PS3 беспроводной рубля за полтора. (чисто IMHO но боксовыми курками легче газ/тормоз держать) для подмены недавно взял на рынке проводной за 20р (просто рублей) почистил контактные площадки кнопок, перепаял перебитый кабель, всё ОК, а вы грите подсветка, аккумы, гироскопы...
ну можно с авиты аналогичный руль, никаких драйверов не надо видится как микрософт 360 контроллер (в добавок с 360box и PS3 совместим- чисто для меня было важно).
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
12-Янв-23 05:33
(спустя 14 часов, ред. 12-Янв-23 05:33)
ni1i66 писал(а):
84149128
FLAER30 писал(а):
83693282Как запустить ее без вр а то у меня когда запускаю автоматически включается шлем.
dirtrally2.exe -novr
dirtrally2.exe -openvr
обычно чтобы запускать Окулус игру в плоском режиме ярлычком с раб стола останавливаю службу окулуса и игра не видит шлем
Мстящий за зайца
если денег жалко возьмите по дешману гейпад 360 совместимый, (по любому в гонках будет лучше чем давить кнопки на клаве, хотя для симов всеравно придется помучиться с настройками) необязательно микрософт орижинал, можно даже проводной - на проводные устройства лицензия MS не нужна будет 100% совместимый, в своё время брал в ДНС какой то SPEEDLINK - совместим с PC/XBox360/PS3 беспроводной рубля за полтора. (чисто IMHO но боксовыми курками легче газ/тормоз держать) для подмены недавно взял на рынке проводной за 20р (просто рублей) почистил контактные площадки кнопок, перепаял перебитый кабель, всё ОК, а вы грите подсветка, аккумы, гироскопы...
ну можно с авиты аналогичный руль, никаких драйверов не надо видится как микрософт 360 контроллер (в добавок с 360box и PS3 совместим- чисто для меня было важно).
Вы это мне говорите??? у меня есть геймпады и куча разных причём
Для ПК использую вот эти, геймпады от икс бокс 360 и one s только для приставок а для ПК на этих играю в зависимости от игры, а логитек ф 310 и дексповская какаха щас валяются без дела
И зачем мне таким пердолингом заниматься, я же говорю у меня разные геймпады, зачем мне пад за 20р брать если у меня фирменные геймпады есть и с огромным функционалом, которым я кстати пользуюсь по прямому назначению, к примеру гироскоп в шутерах, а вы говорите нак*я он мне нужен? вы рофлите так?
|
|
ni1i66
|
ni1i66 ·
12-Янв-23 11:00
(спустя 5 часов, ред. 12-Янв-23 11:15)
Мстящий за зайца нет не вам, обознался, щас исправлю. должно быть к исходному сообщению anony5mouse
не люблю вставлять простыни цитирование цитирования
в остальном дело личных предпочтений, мне на компе приятней юзать пад и руль для 360, на боксе и плойке есть свои геймпады, но заморачиваться с их подключением к PC влом, и так все устраивает.
"гироскоп в шутерах" мне гпад в шутерах уже дикость, разве в играх на PC есть поддержка дополнительных консольных фич ? и гпад даже гироскопом сможет заменить удобство мыши?
ну а измываться над железом привычное дело, купить за три копейки какую нить хрень чтобы просто разобрать или на запчасти, если я привык к одной мыши то лишь периодически меняешь перебитый шнурок(особенно когда у тебя кошка или хомяк любят зубы поточить)
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
12-Янв-23 11:07
(спустя 7 мин.)
ni1i66 писал(а):
84152486Мстящий за зайца нет не вам, обознался, щас исправлю. должно быть к исходному сообщению anony5mouse
не люблю вставлять простыни цитирование цитирования
в остальном дело личных предпочтений, мне на компе приятней юзать пад и руль для 360, на боксе и плойке есть свои геймпады, но заморачиваться с их подключением к PC влом, и так все устраивает.
"гироскоп в шутерах" мне гпад в шутерах уже дикость, разве в играх на PC есть поддержка дополнительных консольных фич ? и гпад даже гироскопом сможет заменить удобство мыши?
Бывает, норм всё)) а что не так в геймпадах в шутерах если есть гироскоп, гироскоп это датчик движения и перемещения типа того, в режиме мыши работает очень чётко, не хуже самой мышки собственно говоря что сильно упрощает прицеливание в играх, ну это надо один раз попробовать, а то что я вам тут пишу думаю вам это не интересно и думаете что чушь я несу, ну пока сами не опробуете так и будете думать, если что я с друзьями и в сетевые шутаны на геймпаде играю а они клаво мышах и вроде не хуже их играю(всякую помощь в прицеливании всегда вырубаю, вообще не понимаю эту функцию)
|
|
ni1i66
|
ni1i66 ·
12-Янв-23 11:24
(спустя 16 мин., ред. 12-Янв-23 11:24)
спасибо за разъяснения, я просто никогда и на консолях в шутеры не играл, и плойка и бокс стоят ради двух игр Forza / GranTurismo, а в нормальных шутерах а не стрелялках и с мышью то туго приходится. вот в квестохоррорах все эти прибамбасы будут к месту.
кo всему можно привыкнуть, можно и палочками есть научиться.  для японцев наверное также есть ложковилкой дикость.
p.s. но то что в DirtRally играть на кнопках извращение эт однозначно.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
12-Янв-23 11:27
(спустя 2 мин., ред. 12-Янв-23 11:27)
ni1i66 писал(а):
84152640спасибо за разъяснения, я просто никогда и на консолях в шутеры не играл, и плойка и бокс стоят ради двух игр Forza / GranTurismo, а в нормальных шутерах а не стрелялках и с мышью то туго приходится. кo всему можно привыкнуть, можно и палочками есть научиться.  для японцев наверное также есть ложковилкой дикость.
p.s. но то что в DirtRally играть на кнопках извращение эт однозначно.
Такс я и о томже, на клаво мыши в дёрт ралли играть это тихий ужас, в этой игре машины и так скользят как коровы на льду, боюсь представить во что превратится геймплей на клаве в эти гоночки
Ну у меня была и есть куча консолей и я ещё со времён ps2 и xbox original и sega dreamcast принаровился к стикам в шутерах(ну насчёт дримки там конечо жесть, там всего один стик был о_о, но играли ж както)))
|
|
ni1i66
|
ni1i66 ·
12-Янв-23 11:36
(спустя 9 мин., ред. 12-Янв-23 11:36)
ха-ха , скорее ужос не тихий а достаточно так громкий (с ненормативными возгласами), ну в рельсовые гонки же люди на клаве играют и ничего, дешман тож сойдет кому чисто на осмотреть как оно в симах то, что сразу то руль покупать, или бежать за оригинальными геймпадами за кучу денех. да и в нфс на паде приятней играть. я сам долго в ETS на клаве играл.
всего вам доброго.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
12-Янв-23 13:47
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 12-Янв-23 13:47)
Да я б не сказал что дорого, половина геймпадов в комплекте достались от приставок, половину покупал отдельно, дуалшок 4 вообще с авито давно покупал за 1500р оригинал, дуалсенс новый покупал в днс за 5100р на распродаже и в комплекте к геймпаду шла вертикальная подставка под ПС5 которой у меня нет, 8bito брал летом за 1800р, дексп и логитек брал давно, логитек ф310 за 800р вроде, точно не помню, давно уж это было, дексп за полцены брал во время распродажи, гейvпады от икс бокс 360 и one s комплектные от приставок, был ещё нинтендо про контроллер(покупал его давно когда ещё цены были совсем другие), но после покупки дуалсенса сбагрил его двоюродному брату, ему как раз такой хват геймпада больше нравится
|
|
Pandaaaa007
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Pandaaaa007 ·
07-Фев-23 18:54
(спустя 26 дней)
не зашла мне игра вообще, не по физике не по графике. За раздачу спасибо
|
|
LexaBukreev
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
LexaBukreev ·
15-Фев-23 19:37
(спустя 8 дней)
andryo36 писал(а):
81277531Тут только с рулем играть надо. На клавиатуре так себе. А так игра - огонь. Ничего более реалистичного нету на данный момент. Еще может быть Dirt.
Пока что ничего более реалистичного, чем Richard Burns Rally олдскульных годов - не встречал.
P.S. Экс-пилот ралли в классе полноприводных автомобилей
|
|
Nurriell
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Nurriell ·
18-Фев-23 13:18
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 18-Фев-23 13:18)
Хотел приобщиться, но даже не запускается, сразу выдаёт ошибку из серии "Access violation at address 0xc0bb53a9 in module 'dirtrally2.exe' + 0xb953a9.
dirtrally2.exe"
Коды при этом меняются.
Вообще грусть какая-то с VR гонками. Assetto Corsa Competizone не запускается ни в 2в ни в 3д, Project Cars 3 - убогая графика и такая же оптимизация. Наверное, на этом оставлю попытки найти нормальную гонку и поиграть в неё.
|
|
Shraibikus
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1345
|
Shraibikus ·
18-Фев-23 15:45
(спустя 2 часа 27 мин.)
Nurriell
Не исключено, что проблема со стороны железа.
На всякий случай протестируйте систему с помощью тестов OCCT, AIDA64 System stability test и т.п.
|
|
Nurriell
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Nurriell ·
20-Фев-23 00:39
(спустя 1 день 8 часов)
Shraibikus писал(а):
84317334Nurriell
Не исключено, что проблема со стороны железа.
На всякий случай протестируйте систему с помощью тестов OCCT, AIDA64 System stability test и т.п.
Прогнал аидой - никаких проблем. Да и в целом проблем с производительностью или стабильностью на текущем конфиге нет.
Не судьба короче.
|
|
BankaiShow
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
BankaiShow ·
28-Фев-23 20:56
(спустя 8 дней)
как сделать кнопки от пс 4 ? высвечсивает только кнопка 1 2 3 4 а значки можно сделать ? в настройка определяется как пс4 дуаалшок
|
|
overlord265
 Стаж: 16 лет Сообщений: 40
|
overlord265 ·
10-Мар-23 02:53
(спустя 9 дней)
Прошел почти 3 гонки на клавиатуре и снес нафиг, кто там что не говорил это херня полная, а не симулятор, руль не руль вообще пофиг, я на обычной ладе гранте подрабатываю таксистом и в дождь и в снег и в снегодождь, и в грязь, ездил в такие ебеня что вам и не снилось, но не может машина так улетать на 30-40км/ч, хоть у вас супер руль за 100500к, хоть гейпад, хоть что. Тупо оттормаживаешься перед поворотом в ноль, сдаешь назад и у тебя машина просто сразу на 40+ км/ч улетает в кювет куда нибудь, это вообще бредово и не реалистично. Хоть какая нибудь гранд туризмо спорт и унылая и вылизанная со стерильными машинами и трасами- она куда более реалистичее ощущается чем это.
|
|
red_jey
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
red_jey ·
26-Мар-23 18:13
(спустя 16 дней)
Nurriell писал(а):
84316613Хотел приобщиться, но даже не запускается, сразу выдаёт ошибку из серии "Access violation at address 0xc0bb53a9 in module 'dirtrally2.exe' + 0xb953a9.
dirtrally2.exe"
Коды при этом меняются.
Вообще грусть какая-то с VR гонками. Assetto Corsa Competizone не запускается ни в 2в ни в 3д, Project Cars 3 - убогая графика и такая же оптимизация. Наверное, на этом оставлю попытки найти нормальную гонку и поиграть в неё. 
ni1i66 писал(а):
dirtrally2.exe -novr
dirtrally2.exe -openvr
|
|
GALICHINA
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
GALICHINA ·
12-Апр-23 12:34
(спустя 16 дней)
LexaBukreev писал(а):
84303127
andryo36 писал(а):
81277531Тут только с рулем играть надо. На клавиатуре так себе. А так игра - огонь. Ничего более реалистичного нету на данный момент. Еще может быть Dirt.
Пока что ничего более реалистичного, чем Richard Burns Rally олдскульных годов - не встречал.
P.S. Экс-пилот ралли в классе полноприводных автомобилей
Самое реалистичное управление в Dirt Rally 2015 года. Это именно эталон. RB тоже неплох на свое время.
|
|
sara.shnobelman
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
sara.shnobelman ·
18-Апр-23 14:06
(спустя 6 дней)
У всех такая табличка появляется?
На игру не влияет, все работает. Просто непонятно - так только у меня или у всех?
|
|
Shraibikus
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1345
|
Shraibikus ·
18-Апр-23 16:25
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 18-Апр-23 16:25)
sara.shnobelman
Предыдущую страницу гляньте или начало этой, что ж вы ленивые такие до ужаса.
Не работает в пиратке карьера.
|
|
lkireew
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
lkireew ·
23-Апр-23 22:40
(спустя 5 дней, ред. 23-Апр-23 22:40)
Tfhurscb писал(а):
Гонял 2005, поставил CMR 2.0 (попробовать, был диск в детстве, тогда не осилил). По ощущениям как бы не лучше 2005-го. Сложность максимальная
|
|
kapach911
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
kapach911 ·
01-Май-23 00:34
(спустя 7 дней)
Лучшая игра в жанре, НО!
Во-первых: Играть строго-настрого только на руле и погуглить как его настроить правильно. С геймпадами вам в WRC.
Во-вторых: По возможности отключать все вспомогалочки и обязательно ВКЛ механику/секвенталку.
В-третьих: Не пытайтесь заучивать маршрут, едьте по штурману. Фраз немного. Даже без знания языка быстро привыкаешь. Только после этих махинаций, вы познаете эту игру. PS: По скидке в Стиме взял за копейки и ни разу не пожалел.
|
|
|