MooraMatty · 25-Окт-22 00:51(2 года 1 месяц назад, ред. 09-Май-23 20:37)
Летнее время Summer Time RenderСтрана: Япония Год выпуска: 2022 Жанр: Детектив, сверхъестественное, драма Тип: TV Продолжительность: 25 эпизодов по ~24 мин. Режиссер: Ватанабэ Аюму Автор оригинала: Танака Ясунори Студия: Описание: Симпэй и не думал возвращаться в родной город из Токио, пока не узнал о смерти сводной сестры. И вот он стоит на причале небольшого острова — места, где провёл детство, — и с грустью вспоминает дни минувшие. Усио больше нет. Она утонула, пытаясь спасти ребёнка. Винить некого, разве что злую судьбу. Причина смерти ясна, обстоятельства указывают на несчастный случай. Однако те немногие, кто видел на теле девушки следы удушения, верят в убийство.
Вдобавок среди островитян ходят дурные слухи о неких тенях — двойниках людей, которые несут смерть увидевшим их. Местные сказки, не более. Так и думал бы Симпэй, если бы его вторая сводная сестра Мио не клялась, что за три дня до смерти Усио видела точную её копию...Ссылки: AniDB | MAL | Shiki | WorldArt | КиноПоиск | IMDbКачество: BDRemux Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: НетВидео: AVC, 1920x1080 (16:9), ~26.5 Mbps, 23.976 fps, 8 bit Аудио - DTS, ~2 120 kbps, 48.0 KHz, 2 chАудио #1 - AAC, 312 kbps, 48.0 KHz, 2 ch (Внешним файлом) Аудио #2 - AAC, 192 kbps, 48.0 KHz, 2 ch (Внешним файлом) Субтитры #1 - ASS (Внешним файлом)Озвучка:
#1: StudioBand [Многоголосая закадровая]
#2: AniLibria [Многоголосая закадровая] Роли озвучивали: Derenn, Itashi, OkanaTsoy, WhiteCrow
Субтитры:
#1: RikuSempai Работа над субтитрами: RikuSempai
Исправление таймингов под BD: MooraMatty
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 235283357515529785266573917207790987145 (0xB101ED264A4CEF77EEE48A0E2465A789) Полное имя : D:\MyTorrent\Summer.Time.Rendering.BDRemux.1080p\Summer Time Rendering - 01 [1080p].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 5,07 Гбайт Продолжительность : 25 м. 9 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 28,9 Мбит/сек Дата кодирования : UTC 2022-10-15 01:08:59 Программа кодирования : mkvmerge v71.1.0 ('Fortitude') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 2 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 2 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 25 м. 9 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 26,7 Мбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.538 Размер потока : 4,70 Гбайт (93%) Default : Нет Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : DTS XLL Формат/Информация : Digital Theater Systems Коммерческое название : DTS-HD Master Audio Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 25 м. 9 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 2 114 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 381 Мбайт (7%) Язык : Japanese Default : Да Forced : Нет Меню 00:00:00.000 : :Глава 01 00:04:47.037 : :Глава 02 00:06:16.960 : :Глава 03 00:10:27.961 : :Глава 04 00:23:24.945 : :Глава 05 00:24:54.910 : :Глава 06
Список эпизодов
01.Прощайте, летние дни / Goodbye, Summer Days 02.Тень / Shadow 03.Выброшенный на берег / Washing Ashore 04.Жмевю / Jamais Vu 05.Водоворот / Maelstrom 06.Орбитальный резонанс / Orbital Resonance 07.Заклятый враг / Enemy 08.Мементо / Memento 09.Пусть текут мои слёзы / Let the Tears Flow 10.Прямиком во тьму / Into The Darkness 11.Время трапезы / Feeding Time 12.Кровавая ночь / Bloody Night 13.Друг / Friend 14.Быть или не быть / To Be | Not to Be 15.Свет, Камера, Мотор / Lights, Camera, Action 16.Оригинал / Original 17.Решение / Decision 18.Лицом к лицу / Meeting 19.Созданный во мраке / Maid in Black 20.(Не) всё потеряно / All is (not) lost. 21.Самый долгий день Аджиро Шинпея / Shinpei Ajiro's Longest Day 22.Возвращение домой / Homecoming 23.Вечный мир / Eternal Night 24.Пересоздание летнего времени / Summertime Re-Rendering 25.Я дома / I'm Home
Как подключить внешние субтитры?
Скопировать нужные субтитры из "RUS Subs/(нужный вариант)" в одну папку с видеофайлами. В таком случае большинство плееров подключит субтитры автоматически
Что то странное.
Если ошибка только в озвучке, то почему не проходит проверку то, что ранее было скачано?
Скачал уже 100 гигов по старой ссылке и все)) Торрент не зарегистрирован. А при попытке обновить, просто не проверяет то, что было скачано ранее и качает все по новой.
Ну и ладно.. качаем по новой.
MooraMatty siderru
Мега странная ситуация)
Вот то, что на сайте указано А вот то, что в клиенте сегодня, после загрузки нового торрент файла. И основной нюанс в том, что на прошлой раздаче были и сиды и пиры и все качалось.
VvyacheslavV
Просто сейчас ещё никто скачать не успел и раздаю вам один я.
Статистика в клиенте и на сайте может отличаться, потому что в клиенте отображаются только те, к которым получается подключиться.
К тому же я уже успел раздать 100+ гигабайт на этом торрент-файле, а у вас всего 3 процента.
Скорее всего, вы вообще не у меня качаете, потому что я за NAT, а у кого-то другого, кто качает у меня.
MooraMatty
Чуть выше я специально написал, что скачал по старой ссылке 100 гигов)
Качал именно у 100% сида!
А сейчас, после обновления, вообще никого не вижу, в плане сида, на раздаче.. все, что скачал, скачал у пира с 2,8%. Попробую проксю сменить. Может в ней дело.
VvyacheslavV
Ну так, а причём старая ссылка то?)
Я же говорю, что с новой просто никто скачать не успел.
А зачем вам прокси? Трекеры больше не блокируются
84264348Скачал уже 100 гигов по старой ссылке и все
VvyacheslavV писал(а):
84264348Ну и ладно.. качаем по новой.
Это ваша ошибка, зачем вы заново качали, то что уже скачали?
Какой даты сообщения MooraMatty раздача у вас была скачана? 1 февраля эта? Вам нужно было только 24 эпизод в озвучке анилибрии скачать, если у вас был торрент 26 декабря то ещё и субтитры 17 серии. Всё остальное осталось прежним.
Куда вы дели файлы прошлого торрента, устанавливаете поверх в туже папку? Проверте их, работоспособные ли, или новый торрент их все "похерил". Если целы. фигнёй не страдайте и удалите этот торрент, может у вас папка в папке торрент создался. вы хоть проверяли где у вас файлы новые качаются!?. Вместо того что бы разобраться с проверкой хеша совпадения файлов, качать заново сотню гигабайт которые уже и так имеются, когда у дурака быстрый интернет сотни мегабайт в секунду.. почему бы нет, но за это спасибо создатель раздачи ему не скажет.
VvyacheslavV писал(а):
84266396Качал именно у 100% сида!.. ...А сейчас, после обновления, вообще никого не вижу,
явно не у MooraMatty качал, он для вас невидим. А тот сид у которого качали, новую раздачу MooraMatty не качал. соответственно вы скачать её не можете и когда сможете одному тому сиду известно если оный захочет докачать новый торрент.
siderru
- Я, как бы, не совсем увалень и понимаю, что говорю и о чем пишу. Не надо всех под одну гребенку ровнять.
- Если бы файлы после обновления прошли проверку, то не было бы и проблем. Это не первая раздача такая и всегда все проходило ровно.
- Естественно пытался положить в ту же папку, где лежали с прежней раздачи. Нулевой эффект и новая закачка.
- О том, что закачка шла именно у MooraMatty нигде не написано мной ни слова. А написано, что в тот момент это был единственный видимый сид со 100%. P.S.
Давайте прекратим этот ненужный никому флейм.
Я спокойно перекачаю, о чем выше и написал.
Но проблема была и я постарался об этом написать.