[CD] [DL] [Антология] Dead Space + Dead Space 2 + Dead Space 3 [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2008—2013, Horror) (1.0.0.222 / 1.0 - 1.1 / 1.0.0.1) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

KOTVASIA

Стаж: 4 года 9 месяцев

KOTVASIA · 18-Янв-23 14:33 (2 года 3 месяца назад, ред. 18-Янв-23 14:38)

DevilDriver1989 писал(а):
84174701Я имел ввиду, не виден ли анонс в ближайшем будущем на Рутрекере?
Я думаю скорее нет чем да. В том году были вскрыты всег0 две игры с Денувой, да и то Эмпресс второй вскрыл игру с Акулой на которой оказалось Денувы и не было
Так что одна с Денувой была вскрыта за год, а ещё не вскрыта Кол Оф Дьюти Вангйард, год 2019, следующая Call of Duty: Modern Warfare II Год выпуска: 28 окт. 2022, Tiny Tina's Wonderlands, Sniper Elite 5, Вальхалла целиком со всеми DLC и ещё пачка игра А++ класса
А ещё прочти это И ещё, с Февраля 21-ого Baldwin под погонялом Императрица (*а назвался он бабой потому что младые птушники больше бабам донатят в надежде что дадут)) так вот он давно не ломает игры бесплатно, посмотри ▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓ к Мертвой Петле и к Фар Краю 6, и прочим его последним играм, там везде в .NFO NOTES имена кто дал ему 500USD на взлом и бесплатно он уже ничего не делает больше полутора лет
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

Стаж: 5 лет 7 месяцев

DevilDriver1989 · 19-Янв-23 19:57 (спустя 1 день 5 часов)

KOTVASIA писал(а):
84178201
84174701Я имел ввиду, не виден ли анонс в ближайшем будущем на Рутрекере?
Я думаю скорее нет чем да. В том году были вскрыты всег0 две игры с Денувой, да и то Эмпресс второй вскрыл игру с Акулой на которой оказалось Денувы и не было
Так что одна с Денувой была вскрыта за год, а ещё не вскрыта Кол Оф Дьюти Вангйард, год 2019, следующая Call of Duty: Modern Warfare II Год выпуска: 28 окт. 2022, Tiny Tina's Wonderlands, Sniper Elite 5, Вальхалла целиком со всеми DLC и ещё пачка игра А++ класса
А ещё прочти это И ещё, с Февраля 21-ого Baldwin под погонялом Императрица (*а назвался он бабой потому что младые птушники больше бабам донатят в надежде что дадут)) так вот он давно не ломает игры бесплатно, посмотри ▓▓▓▓▒░ .NFO NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓ к Мертвой Петле и к Фар Краю 6, и прочим его последним играм, там везде в .NFO NOTES имена кто дал ему 500USD на взлом и бесплатно он уже ничего не делает больше полутора лет
Да ну и начхать на него если честно. Во-первых, найдутся, кто взломает(не он один шарит в теме, я уверен). А во-вторых, после того как Коллисту сняла стим с продаж в России и больше негде покупать - то и желания нет играть в это. Самое смешное, что я с разработчиками списывался по почте, они почему-то уверены, что всё в России продается и никаких запретов не было. Даже ссылку мне кидали на Стим страницу с Коллиста. Сами того не понимая упускают возможность заработать. Поэтому, на сегодняшний день абсолютно не зазорно пользоваться народными версиями продуктов.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Янв-23 08:29 (спустя 12 часов, ред. 22-Янв-23 07:34)

84183987А во-вторых, после того как Коллисту сняла стим с продаж в России и больше негде покупать
Вчера вернули да ещё за 1820 рублей всего The Callisto Protocol - Season Pass. Сходи купи.
84183987Во-первых, найдутся, кто взломает(не он один шарит в теме, я уверен)
Последние 4 года он один ломает Денуво, КОДЕКС официально ушли со Сцены в Феврале 21-ого года. Это всё. Но верить можно во всё что угодно. Никто не против.
84183987Поэтому, на сегодняшний день абсолютно не зазорно пользоваться народными версиями продуктов.
Которых нет. Без Денувы выходят Сони игры с их приставок и разные игры-поделки типа инди от независимых разрабов.
Если ты говоришь не тока он один ломает Денуво, можешь дать ссылку тут на трекере любую игру за посл. 3-4 года которую взломал НЕ Емпресс? Таких нет.
.........................................................
СМИ обратили внимание на факт: в 2022 году защита Denuvo показала себя с самой положительной стороны, и кракерам практически ничего не удалось с этим поделать. Дело в том, что за весь год удалось взломать всего одну игру из вышедших в 2022-м, защищенную Denuvo — ей стала Dying Light 2.
Еще две игры удалось «взломать» благодаря тому, что разработчики по ошибке выложили незащищенный исполняемый файл (F1 22 и Gotham Knights). А полная версия The Quarry прекрасно работает с exe от демоверсии.
В то же время, невзломанными остаются 34 (тридцать четыре) игры — астрономическая цифра, если сравнивать ее с показателями 2021 года, с которым кракеры справлялись в меру успешно.

На самом деле 36 игр, потому что из А++ класса игр так и не взломаны Call of Duty: Modern Warfare II и Call of Duty: Вангйард
27 января - Dead Space новый выходит и он тоже будет с Деновой v.16 и ты так же будешь сидеть ждать полтора года пока кто то её взломает.
Парень уже поиграл 7 часов в новый Дед с пейсами. Что пишет:
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 6 месяцев

SaintsEagle · 27-Янв-23 21:33 (спустя 7 дней, ред. 27-Янв-23 21:33)

В первую часть конечно сейчас играть больно, из-за косяков связанных с кривым портом. У меня фпс почему-то лочится на 46 без вертикалки,а с вертикалкой 30. Пытался шаманить с драйвером - не дало эффекта Так еще и волосы багуют.

Дааа,очень больно. Кстати во второй части тоже есть косяки связанные с FPS.
Пиратство погибает товарищи( Раньше взломщики на время соревновались кто из них быстрее обойдет защиту,а теперь во всем мире только один человек занимется взломом DRM и Denuvo
Цитата:
Да ну и начхать на него если честно. Во-первых, найдутся, кто взломает(не он один шарит в теме, я уверен
Базу элементарную не знаешь, бро. Сейчас только один EMPRESS делает взломы подобного рода, кто там еще найдется? Хватит в маня-мирке летать
UPD Dixen, почему не добавил возможность в установщике выбор озвучки сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

DevilDriver1989 · 28-Янв-23 13:50 (спустя 16 часов)

Цитата:
27 января - Dead Space новый выходит и он тоже будет с Деновой v.16 и ты так же будешь сидеть ждать полтора года пока кто то её взломает.
Я никуда не тороплюсь. Мне есть чем заняться в течении полутора лет, так что - без проблем. А сизонпасс за 1800 руб не работает без самой игры, которая стоит в Стиме еще около 3600 руб. Так что - сходи сам купи.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Янв-23 14:13 (спустя 23 мин., ред. 29-Янв-23 19:42)

84215899Я никуда не тороплюсь. Мне есть чем заняться в течении полутора лет, так что - без проблем.
=Да не вопрос.
84215899которая стоит в Стиме еще около 3600 руб. Так что - сходи сам купи.
Она мне не нужна просто, была бы нужна - купил, но я вчера купил через Казахстан себе в Стим за 1900 р ДэЛюкс Hogwarts Legacy. Эта игра мне нужна. Люблю рпг и большие миры. Поэтому взял
https://steamdb.info/app/990080/
А была бы нужна новая Dead Space, я б ещё вчера купил офф активацию игры за 200 рублей и сидел в неё давно играл, не ожидая год-два пока, её вскроют а я давно уже про неё забуду к тому времени. Но не нужна
===============
[Профиль]  [ЛС] 

kzru_hunter

Стаж: 15 лет 3 месяца

kzru_hunter · 29-Янв-23 10:02 (спустя 19 часов)

После установки Dead Space 2 всё равно английский интерфейс, хотя выбирал русский при установке.
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

Стаж: 14 лет 10 месяцев

JarodSpock · 29-Янв-23 19:38 (спустя 9 часов, ред. 29-Янв-23 19:38)

У меня проблема с геймпадом и джойстиком в ДС1, играю клавомышью но меню смещено вниз хотя стики не трогаю, если на джойстике смещать РУД (ручка газа) то менюшка смещается по горизонтали, я помню и раньше у меня была эта проблема когда он только вышел, решалось отключением геймпада и джойстика нафик, но сейчас не хочется уже все выдергивать чтобы побегать пол-часика, на целый день забега в ДС1 я уже не способен, может есть решение. Ау. dinput8 удалил не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver1989

DevilDriver1989 · 30-Янв-23 11:52 (спустя 16 часов)

KOTVASIA писал(а):
84216012
84215899Я никуда не тороплюсь. Мне есть чем заняться в течении полутора лет, так что - без проблем.
=Да не вопрос.
84215899которая стоит в Стиме еще около 3600 руб. Так что - сходи сам купи.
Она мне не нужна просто, была бы нужна - купил, но я вчера купил через Казахстан себе в Стим за 1900 р ДэЛюкс Hogwarts Legacy. Эта игра мне нужна. Люблю рпг и большие миры. Поэтому взял
https://steamdb.info/app/990080/
А была бы нужна новая Dead Space, я б ещё вчера купил офф активацию игры за 200 рублей и сидел в неё давно играл, не ожидая год-два пока, её вскроют а я давно уже про неё забуду к тому времени. Но не нужна
Ты даже не представляешь, как мы все за тебя рады!
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

JarodSpock · 30-Янв-23 18:27 (спустя 6 часов, ред. 30-Янв-23 18:27)

нашел временное (ака вечное) решение проблемы, проблема была в джойстике, Logitech Attack 3 древнючий джой, но еще пригодный для нехардкорных авиасимов, выключил его драйвер в панели устройств, проблема была найти драйвер который отвечает за него, майкрософт любит все запутывать и шифроваться
скрытый текст
И кстати мне включение VSYNC не поможет, у меня 240Гц моник, если включить то все равно выдает 240фпс, нужно включать ограничение 60фпс или в драйвере нвидии или в MSI Afterburner. Или выбрать видеорежим 60Гц в настройках, тоже работает и удобно тем что можно вкл 60Гц только если возникли проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

harry-plotter

Стаж: 12 лет 3 месяца

harry-plotter · 02-Фев-23 00:45 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 02-Фев-23 00:45)

Как изменить угол обзора? Ни где в меню настройках видео не нашел. Может пропустил...
И еще такой момент. Играю на компе естесно, а чтоб персонаж бегал нужно соответственно удерживать клавишу (у меня shift). Если отпустить клавишу, персонаж переходит на шаг. Как сделать, чтоб персонаж постоянно бежал?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Differеnt · 02-Фев-23 18:41 (спустя 17 часов)

harry-plotter писал(а):
84236200Как изменить угол обзора?
Никак
harry-plotter писал(а):
84236200Как сделать, чтоб персонаж постоянно бежал?
Никак
[Профиль]  [ЛС] 

harry-plotter

harry-plotter · 03-Фев-23 03:39 (спустя 8 часов, ред. 03-Фев-23 03:39)

В первом Спайсовом Деде в 12 части "Мертвый космос" при перемещении обелиска в самом конце стабильный краш (((
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 03-Фев-23 12:54 (спустя 9 часов, ред. 03-Фев-23 12:54)

harry-plotter писал(а):
84243117В первом Спайсовом Деде в 12 части "Мертвый космос" при перемещении обелиска в самом конце стабильный краш (((
ФПС на 60 залочил?
[Профиль]  [ЛС] 

harry-plotter

harry-plotter · 04-Фев-23 12:01 (спустя 23 часа)

SaintsEagle писал(а):
84244471
harry-plotter писал(а):
84243117В первом Спайсовом Деде в 12 части "Мертвый космос" при перемещении обелиска в самом конце стабильный краш (((
ФПС на 60 залочил?
В настройках включил "вертикальную синхронизацию". После этого пошло. С включенной опцией "вс" все как в желе, но что поделать? Нельзя отставлять злодеям шанс использовать обелиск в своих ужасных целях.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 04-Фев-23 12:34 (спустя 33 мин.)

harry-plotter писал(а):
84249497
SaintsEagle писал(а):
84244471
harry-plotter писал(а):
ФПС на 60 залочил?
В настройках включил "вертикальную синхронизацию". После этого пошло. С включенной опцией "вс" все как в желе, но что поделать? Нельзя отставлять злодеям шанс использовать обелиск в своих ужасных целях.
правильно.там вся игра ломается когда фпс больше 60.ты можешь просто выключить в игре синхронизацию,включить синхроимпульс в драйвере nvidia и ограничить тамже 60 кадров.
[Профиль]  [ЛС] 

Danyasha

Стаж: 2 года 4 месяца

Danyasha · 10-Фев-23 06:23 (спустя 5 дней)

Dead space 1, не работает, включается на 5 сек черный экран и закрывается. Я даже винду переустановил, скачал все что требуется для работы игр, но увы
Я вот кстати обратил внимание что репаки от данного автора постоянно с проблемами
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

dixen18 · 10-Фев-23 11:32 (спустя 5 часов)

Danyasha
Все три части полностью рабочие и проходимые. А почему у вас не работает даже после переустановки системы - это только вам должно быть известно.
А на автора наговаривать - дело легкое
[Профиль]  [ЛС] 

Danyasha

Стаж: 2 года 4 месяца

Danyasha · 11-Фев-23 18:03 (спустя 1 день 6 часов)

Приношу извинение автору, проблема не в репаке, проблема была моя, и знаете какая? Игра не запускалась из за ЭМУЛЯТОРА КЛАВИАТУРЫ
[Профиль]  [ЛС] 

fearal

Стаж: 17 лет

fearal · 01-Мар-23 20:49 (спустя 18 дней, ред. 01-Мар-23 20:49)

В папке _UNLOCK находится разблокировщик дополнительного контента (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для первого прохождения) а смысл вообще в этом контенте? пара костюмов и несколько пушек, ни цепей ни разблокированного ничего бота прокаченого тоже нет . сильно это наверно испортит первое прохождение, так себе при первом прохождении проще их разобрать ради ресурсов
и при этом "Торрент обновлен 21 июня 2022 года." а зачем спрашивается? что ты добавил с 2017 года в 2022?
лучше бы вшил рабочее сохранением полностью пройденное со всеми цепями и прокаченым ботом . полезнее было бы чем хлам на ресурсы
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

dixen18 · 01-Мар-23 22:59 (спустя 2 часа 9 мин.)

fearal писал(а):
84374819и при этом "Торрент обновлен 21 июня 2022 года." а зачем спрашивается? что ты добавил с 2017 года в 2022?
Эээм че?
Во-первых, Зачем это не ваше дело. Во-вторых откуда вы выкопали 2017 год если создание раздачи датировано
Цитата:
14-Июн-22 20:25
fearal писал(а):
84374819лучше бы вшил рабочее сохранением полностью пройденное со всеми цепями и прокаченым ботом . полезнее было бы чем хлам на ресурсы
Вот я у вас лично забыл спросить что добавлять а что нет в свои релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

JarodSpock · 12-Мар-23 03:49 (спустя 10 дней, ред. 12-Мар-23 03:49)

fearal
все три части элементарно хакаются через artmoney, можно например сделать 1000 зарядов в той пушке что в руках или заморозить их счетчик, тогда даже перезарядку не нужно жать,можно заморозить количество силовых узлов пока не прокачаешь все что у тебя есть, то же и с деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

tesak1580

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tesak1580 · 12-Мар-23 15:39 (спустя 11 часов)

Огромное спасибо автору раздачи за идеальную вторую часть Dead Space, с возможностью играть без всяких дурацких ДЛС-пушек, ломающих баланс в начале игры. У остальных репакеров, увы, с этим проблемы, и благодаря автору можно поиграть так, как это задумывалось изначально. Единственное пожелание добавить опционально разблокировку комнат акведука(хотя и её несложно скачать со стороны). Прошёл на одном дыхании, никаких багов, вылетов не было. К русской озвучке лично у меня претензий нет. Сейчас буду пробовать третюю часть, т.к. играю впервые также отключу все свистоперделки. Спасибо Вам, dixen18!
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 12-Мар-23 16:04 (спустя 24 мин., ред. 12-Мар-23 16:04)

Кстати да,Dixen, добавь комнаты акведука, скин который дают вместе с этим контентом вроде как стоит кредитов, и не бесплатный. Так что баланс это не сломает
[Профиль]  [ЛС] 

Пупя

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Пупя · 14-Мар-23 14:11 (спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Мар-23 14:11)

Скачал давно отсюда все три части и вот прошел - ни каких косяков не было, рус работает везде, 1-я часть идеально пройдена без вылетов, 2-я тоже, в 3-ей пару вылетов было но не критично ибо сохранки всетаки на каждом шагу. Всякие претензии к раздаче очевидно невесомые. И длс работают. (папки в директории игры).
Первая шедевр. Спасибо за раздачу
SaintsEagle писал(а):
84428549Кстати да,Dixen, добавь комнаты акведука, скин который дают вместе с этим контентом вроде как стоит кредитов, и не бесплатный. Так что баланс это не сломает
А где эти акведуки я чтото прям пролетел видимо мимо них
[Профиль]  [ЛС] 

Myster_YA

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Myster_YA · 17-Мар-23 14:07 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 17-Мар-23 14:07)

Danyasha
Такой же случай был ,запуск чёрный экран, вылет без ошибок ,вырубил геймпад свисток и ресет пк + = нормальный запуск.
Теперь, если какая-то игра не работает, выключайю геймпад в первую очередь.
[Профиль]  [ЛС] 

GreyDodger

Стаж: 7 лет 9 месяцев

GreyDodger · 28-Мар-23 13:29 (спустя 10 дней, ред. 28-Мар-23 13:29)

Шедевр, легенда и кусок разочарования. Глаза б мои третью часть не видели. Автору спасибо. Всё запустилось с первого раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет

Vinzar · 29-Мар-23 08:44 (спустя 19 часов, ред. 29-Мар-23 08:44)

Третьего дня, я после прохождения ремейка, решил вдруг стариной тряхнуть и оригинал 2008 года, взять да и перепройти, дабы сравнительный анализ провести. Зашёл я в тему почитать, что там камрады пишут и с табуретки сразу-же упал, от криков что вот первая-то часть, совсем-совсем и не работает собака! А ручками по "интернетам" решение никто и не пытался видимо найти?
SaintsEagle писал(а):
84244471ФПС на 60 залочил?
SaintsEagle писал(а):
84249643Там вся игра ломается когда фпс больше 60
От сих "экспертовых" советов внезапно волосы зашевелились на затылке!
В общем, не нужно паники камрады! Уже давно имеется решение от всех болячек 1-й части: https://rempc.by/igrovye/dead-space-mody-na-grafiku.html Игра прекрасно "лочится" на 75 fps и никаких вам багов, артефактов, невидимых врагов и т.д. и т.п. Вы просто скачиваете, закидываете в директорию с игрой и... О чудо! И мышь ведёт себя корректно и кадры все на месте, да и "графоний" можно подкрутить!
Screenshot-ы в доказательство моих слов
[Профиль]  [ЛС] 

Пупя

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Пупя · 29-Мар-23 15:43 (спустя 6 часов)

Vinzar писал(а):
84508292Третьего дня, я после прохождения ремейка, решил вдруг стариной тряхнуть и оригинал 2008 года, взять да и перепройти, дабы сравнительный анализ провести. Зашёл я в тему почитать, что там камрады пишут и с табуретки сразу-же упал, от криков что вот первая-то часть, совсем-совсем и не работает собака! А ручками по "интернетам" решение никто и не пытался видимо найти?
SaintsEagle писал(а):
84244471ФПС на 60 залочил?
SaintsEagle писал(а):
84249643Там вся игра ломается когда фпс больше 60
От сих "экспертовых" советов внезапно волосы зашевелились на затылке!
В общем, не нужно паники камрады! Уже давно имеется решение от всех болячек 1-й части: https://rempc.by/igrovye/dead-space-mody-na-grafiku.html Игра прекрасно "лочится" на 75 fps и никаких вам багов, артефактов, невидимых врагов и т.д. и т.п. Вы просто скачиваете, закидываете в директорию с игрой и... О чудо! И мышь ведёт себя корректно и кадры все на месте, да и "графоний" можно подкрутить!
Screenshot-ы в доказательство моих слов
А главного так и не написал - сравнение римейка и оригинала) интересно узнать
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 15 лет

Vinzar · 29-Мар-23 16:39 (спустя 56 мин.)

Пупя писал(а):
84509975А главного так и не написал - сравнение римейка и оригинала) интересно узнать
Ну потому, что ещё не прошёл я оригинал до конца! Пока только в 7-й главе. Но даже так могу сказать, что обе игры имеют право на жизнь, ибо оргинал не растерял своего шарма и атмосферы, а ремейк всё это усилил за счёт более современной графики, а и уровни бесшовные теперь, плюс можно отстрелянными конечностями некроморфов пригвоздить недруга как было во 2-й части. И собственно всё, ремейк местами прям пока́дрово всё повторяет, но это не минус, а скорее плюс (лично для меня), а так, повторюсь, это обе отличные, нет шедевра́льные игры на века!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error