Willy2k · 16-Фев-22 19:48(3 года 9 месяцев назад, ред. 17-Мар-23 23:52)
Shin Megami Tensei - Persona 3 FES Год выпуска: 2007 Жанр: JRPG Разработчик: ATLUS Издательство: Atlus USA Код диска: SLUS21621 Регион игры: NTSC-J Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.0 Минимальная версия прошивки: 4.5 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: RUS Язык озвучки: JPN Перевод: Текст Возраст: 16+Описание:
Persona 3 FES – одна из последних больших JRPG для PlayStation 2. Эта игра, в которой удивительным образом сочетаются два, на первый взгляд, несовместимых жанра: японский симулятор знакомств с симпатичными девочками и RPG с закрученным сюжетом и огромным многоэтажным подземельем. В игре вам предстоит возглавить группу школьников, столкнувшихся со сверхъестественными явлениями. Исследуйте таинственную башню Тартар, сражайтесь с ужасными Тенями. Однако теперь финал их приключений – лишь начало новой истории. Узнайте, что случилось после главного сражения и помогите школьникам найти смысл жизни.Дополнительная информация:
Русский фанатский перевод игры Persona 3 FES
для PlayStation 2 версии 0.96 Перевод текста: Scapegrace Редактура: Solar_Wanderer Техническая часть: RikuKH3
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Эхх, я хотел сделать, ещё плюсом улучшенную музыку поверх, ладно, сделаю как репак.
К слову, я прошёл на PS4 примерно половину игры, до сентября (или октября) вроде, осталось 3-4 босса. Если не хотите гриндить, выбирайте лёгкую сложность! Я на нормале уже 60ч наиграл, и это половина игры! Она не сложная, она просто нацелена на жёсткий гринд! Если не хотите ходить в данж как на работу, то не выбирайте нормал и выше. Не повторяйте моей ошибки! Если хотите просто узнать сюжет и немного побить монстров, этого и на лёгкой сложности хватит.
Игра в целом очень даже, представляю каково было играть ещё в то время на PS2, я думаю это был прорыв в индустрии, даже сейчас мало игр с такими возможностями как тут.
Если для кого-то моё слово что то значит, то очень советую скачать и пройти (а лучше подождать до след. месяца моего релиза с улучшенным качеством музыки).
Если для кого-то моё слово что то значит, то очень советую скачать и пройти (а лучше подождать до след. месяца моего релиза с улучшенным качеством музыки).
А будет желание у вас делать такой релиз? Внезапно скачал версию этой игры для PS2 и начал и играть на своей не шитой второй плойке и оказалась игра очень даже! Хотя уж сколько лет избегал эту франшизу и знал про существование, но душа отвергала.
82768265Эхх, я хотел сделать, ещё плюсом улучшенную музыку поверх, ладно, сделаю как репак.
К слову, я прошёл на PS4 примерно половину игры, до сентября (или октября) вроде, осталось 3-4 босса. Если не хотите гриндить, выбирайте лёгкую сложность! Я на нормале уже 60ч наиграл, и это половина игры! Она не сложная, она просто нацелена на жёсткий гринд! Если не хотите ходить в данж как на работу, то не выбирайте нормал и выше. Не повторяйте моей ошибки! Если хотите просто узнать сюжет и немного побить монстров, этого и на лёгкой сложности хватит.
Игра в целом очень даже, представляю каково было играть ещё в то время на PS2, я думаю это был прорыв в индустрии, даже сейчас мало игр с такими возможностями как тут.
Ох. Сегодня прошел игру. Обе части в ней: Journey и Answer.
Yagovkin2013 писал(а):
Если не хотите ходить в данж как на работу, то не выбирайте нормал и выше. Не повторяйте моей ошибки! Если хотите просто узнать сюжет и немного побить монстров, этого и на лёгкой сложности хватит.
Таки да. Гриндилка даже на легком уровне большая и очень много. К чести русского фанатского перевода текста Scapegrace должен сказать, что за всю игру ничего не зависло, не выпало и не было непереведенных мест. Вообщем: благодарен сделавшим перевод и раздавшему, старинная отличная вещь.
Хотя с финалом Persona 3FES Journey не согласен. Как закончилась Answer - не согласен еще больше, спойлерить не буду.
Готовьтесь, кто будет играть - она очень длинная. На PS4 Yakuza: Like a Dragon у меня меньше времени ушло на прохождение.
MasterBadGuy
Там кое что открылось, та музыка не зациклена, т.е. если в оригинале она играет по кругу и незаметно что она заканчивается и начинается заново, то в моде она играет и обрывается, и начинается сначала. По этому даже не знаю нужно ли делать такое.
Большое Спасибо за Игру !А можно вас пожалуйста попросить сделать [PS4 PS2 Classics] игры Ghostbusters: The Video Game и The Simpsons Game Игры Dead to Rights и Dead to Rights II и Sniper Elite Зарание Спасибо!