High On Life [amd64] [Multi] [Wine]

Страницы:  1
Ответить

goremukin

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

goremukin · 16-Дек-22 23:40 (2 года 11 месяцев назад, ред. 17-Апр-23 23:09)

High On Life
Год выпуска: 2022
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Squanch Games, Inc.
Издательство: Squanch Games, Inc.
Используется: Wine (8.6-staging-tkg) + dxvk (2.1) + vkd3d-proton (2.8)
Мультиплеер: нет
Архитектура: amd64
Версия: Build 10627182
Лицензия: проприетарная
Язык интерфейса: английский* , французский, итальянский, немецкий, испанский Лат. Ам.
Язык озвучки: английский
Таблэтка: вылечено (Goldberg Steam emu.)
*Меняется в настройках игры
Системные требования:
Операционная система: Linux (glibc 2.27+)
Процессор: Intel Core i5-4430K @3.00GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) / AMD Radeon R9 290x (4GB), Vulkan support
Свободное место на жестком диске: 50 GB
Описание:
От соавтора «Рика и Морти» и «Солнечных противоположностей» — High On Life.
Школа окончена, ни работы, ни амбиций, ни успехов — ничего в твоей жизни. Но вот на Землю нападает инопланетный картель, который хочет использовать людей в качестве наркотика. Теперь тебе в компании с харизматичным говорящим оружием предстоит принять брошенный вызов и стать самым смертоносным межгалактическим охотником за сокровищами, которого когда-либо видела вселенная.
В новой комедийной приключенческой игре от Джастина Ройланда тебя ждут различные миры и локации на просторах космоса, сражения с мерзким Гармантюозом и его бандой отморозков, трофеи, встречи с уникальными персонажами и многое другое!
• Спасайте и объединяйтесь с харизматичным и говорящим оружием, чтобы стать самым смертоносным межгалактическим охотником за головами, которого когда-либо видел космос.
• Перемещайтесь по динамичным и меняющимся мирам, которые варьируются от рая в джунглях до города, построенного внутри астероида, центра космоса.
• Воспользуйтесь уникальными способностями каждого оружия, чтобы сразиться с различными преступниками, выслеживая гнусного Гармантууса и его банду инопланетных преступников.
• Выполняйте охотничьи задания, знакомьтесь с причудливыми, забавными и забавными персонажами, собирайте различные инопланетные технологии и многое другое!
Дополнительная информация:
- За основу взята раздача для Windows
- За основу взяты скрипты и сборки уважаемого Kron4ek
- Версия Mesa должна быть не ниже 22.0 / Версия драйвера Nvidia должна быть не ниже 510.47.03
Порядок установки:
0. Установить зависимости Wine если не установлены. Проще всего установить сам Wine из репозитория, вместе с ним установятся и зависимости.
1. Сделать скрипт запуска исполняемым:
Код:
chmod +x start.sh start-dx12.sh
2. Запустить скрипт start.sh или start-dx12.sh
Скриншоты
17.04.2023: Игра обновлена до build 10627182
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Smogue

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Smogue · 25-Дек-22 10:49 (спустя 8 дней)

Виснет в начальных сценах миссии "Дуглас", среди ржавых останков космического корабля. Две предыдущие (9-Торг и Крубис) проходятся без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Jurok

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Jurok · 24-Янв-23 01:29 (спустя 29 дней, ред. 24-Янв-23 01:29)

Чето со Стим деки не пашет.Я конечно просто кидаю в non steam ,и запускаю с игрового экрана,на протонах. Месы вулканы присутствуют.А вот нет,не идёт. Elden ring , Terminator как по маслу.Может кто чё посоветуйте?
[Профиль]  [ЛС] 

goremukin

Top Bonus 06* 50TB

goremukin · 27-Янв-23 03:44 (спустя 3 дня)

Jurok писал(а):
84204137Чето со Стим деки не пашет.Я конечно просто кидаю в non steam ,и запускаю с игрового экрана,на протонах. Месы вулканы присутствуют.А вот нет,не идёт. Elden ring , Terminator как по маслу.Может кто чё посоветуйте?
У меня нету дека и я не совсем понял как вы запускаете, но попробуйе сделать как в инструкции - сделать исполняемым start.sh и запустить его
[Профиль]  [ЛС] 

Jurok

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Jurok · 28-Янв-23 19:00 (спустя 1 день 15 часов)

goremukin писал(а):
84208863
Jurok писал(а):
84204137Чето со Стим деки не пашет.Я конечно просто кидаю в non steam ,и запускаю с игрового экрана,на протонах. Месы вулканы присутствуют.А вот нет,не идёт. Elden ring , Terminator как по маслу.Может кто чё посоветуйте?
У меня нету дека и я не совсем понял как вы запускаете, но попробуйе сделать как в инструкции - сделать исполняемым start.sh и запустить его
На Стим деке есть десткоп моде и игровой,с него советуют запускать обычно,как non steam game.
Я совсем в линуксах слаб,начитался обзоров,вот и делаю . С 4 3 запустил.Все пообновлял и жму на .sh этот ,добавляю на игровой,включаю протон и вперёд. Спасибо за ответ,буду искать,где исполнить файл.Смутно подозреваю,что терминал открыть с файла и дописать чето там cmod+
[Профиль]  [ЛС] 

Kangodze

Стаж: 6 лет 2 месяца

Kangodze · 27-Фев-23 11:47 (спустя 29 дней)

Руссификатора нет от слова совсем?
[Профиль]  [ЛС] 

goremukin

Top Bonus 06* 50TB

goremukin · 27-Фев-23 12:26 (спустя 38 мин.)

Kangodze писал(а):
84363537Руссификатора нет от слова совсем?
В оргинальной раздаче есть ссылка на машинный перевод текста
[Профиль]  [ЛС] 

dasap

Стаж: 13 лет 3 месяца

dasap · 23-Ноя-23 06:06 (спустя 8 месяцев)

выдает окно the wine configuration is being updated и не запускает ничего help
[Профиль]  [ЛС] 

goremukin

Top Bonus 06* 50TB

goremukin · 23-Ноя-23 23:12 (спустя 17 часов)

dasap писал(а):
85507736выдает окно the wine configuration is being updated и не запускает ничего help
Запустите с флагом --debug и перешлите лог
Код:
./start.sh --debug
[Профиль]  [ЛС] 

dasap

dasap · 25-Ноя-23 05:49 (спустя 1 день 6 часов)

goremukin писал(а):
85510912
dasap писал(а):
85507736выдает окно the wine configuration is being updated и не запускает ничего help
Код:
./start.sh --debug
creating prefix
missing: cabextract
please install and run script again
[Профиль]  [ЛС] 

goremukin

Top Bonus 06* 50TB

goremukin · 26-Ноя-23 12:13 (спустя 1 день 6 часов)

dasap писал(а):
85515591
goremukin писал(а):
85510912
dasap писал(а):
Код:
./start.sh --debug
creating prefix
Нужно установить пакет cabextract в систему. Ищите в интернете как установить для вашего дистрибутива.
[Профиль]  [ЛС] 

dasap

dasap · 27-Ноя-23 07:44 (спустя 19 часов)

goremukin писал(а):
85521078
dasap писал(а):
85515591
goremukin писал(а):
85510912
dasap писал(а):
Код:
./start.sh --debug
creating prefix
Нужно установить пакет cabextract в систему. Ищите в интернете как установить для вашего дистрибутива.
можно подсказать возможно ли его установить на стим ос вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

Azra

Стаж: 19 лет

Azra · 18-Май-25 11:25 (спустя 1 год 5 месяцев)

товарищи, а можно на раздачу встать?
Я саму игру уже для винды скачал, мне бы скрипты вытащить до конца, 200 мб осталось. Третий день жду.
Потом сам встану на раздачу.
Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error