Далекие странники / Слово чести / Shan He Ling / Tian Ya Ke / Word of Honor / Faraway Wanderers [CHI/RU/ENG] [36 из 36 + доп.] [2021, уся, приключения, BL-дорама, HDTVRip] [1080p]

Ответить

JuliaSangre

Стаж: 12 лет 7 месяцев

JuliaSangre · 27-Янв-23 01:45 (1 год 11 месяцев назад)

К_А_Т_88 писал(а):
84159638Спасибо за раздачу!
Только у меня сабы русские при просмотре накладываются на оригинальные и ничего не видно, не подскажете как-то это можно исправить?(
Вы можете настраивать отображение субтитров в вашем плеере. Обычно там можно настроить размер, положение на экране (выше/ниже) и так далее. У меня GOM Player для этих целей.
Еще вы можете скачать видео из других источников без хардсаба и использовать на нем эти субтитры, если будет такое желание))
[Профиль]  [ЛС] 

Тенрария

Стаж: 14 лет

Тенрария · 10-Фев-23 22:36 (спустя 14 дней)

Простите, может я туплю, но написано, что перевод 35 и 36 серии завершен, но с хардсабом. Это относится к русским субтитрам? Просто у меня почему-то только английские или китайские подтягиваются и показываются.
[Профиль]  [ЛС] 

Origa-sensei

Стаж: 16 лет 4 месяца

Origa-sensei · 11-Мар-23 20:34 (спустя 1 месяц)

Тенрария писал(а):
84280240Простите, может я туплю, но написано, что перевод 35 и 36 серии завершен, но с хардсабом. Это относится к русским субтитрам? Просто у меня почему-то только английские или китайские подтягиваются и показываются.
в шапке написано, что русские сабы только с 1 по 34 серии. остальные с английским только
[Профиль]  [ЛС] 

Тенрария

Стаж: 14 лет

Тенрария · 14-Мар-23 19:34 (спустя 2 дня 22 часа)

Origa-sensei писал(а):
84424639
Тенрария писал(а):
84280240Простите, может я туплю, но написано, что перевод 35 и 36 серии завершен, но с хардсабом. Это относится к русским субтитрам? Просто у меня почему-то только английские или китайские подтягиваются и показываются.
в шапке написано, что русские сабы только с 1 по 34 серии. остальные с английским только
Поняла. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ptomelei

Стаж: 14 лет 2 месяца

Ptomelei · 06-Сен-23 22:06 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Спасибо за раздачу, смотрю в который раз. Кажется, русские субтитры к 35 серии отсутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

fosterAbyss

Стаж: 13 лет 7 месяцев

fosterAbyss · 08-Апр-24 21:09 (спустя 7 месяцев)

Забавно, уже столько времени прошло, а всё русские сабы на последние две серии так и не добавили.
Жалко, только у этой раздачи есть все серии и спешл, но что-то вот с русскими сабами накладка вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error