[DL] WWII (2) Rebuilder [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, Simulation) (1.5.1 + 1 DLC) [Portable]

Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 17-Янв-23 11:13 (2 года 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-24 13:30)

WWII (2) Rebuilder
Год выпуска: 16 января 2023
Жанр: Action / Adventure / Casual / Indie / RPG / Simulation / Strategy
Разработчик: Madnetic Games
Издатель: Madnetic Games, PlayWay S.A.
Платформа: Windows
Версия: 1.5.1 (Build 13486292)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, итальянский, японский, корейский, китайский (упр.)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: вшита (Goldberg Steam emu.)
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i3-9100 / AMD Ryzen 3 2300X
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560 (4GB VRAM), DirectX 12
- Место на диске: 41 GB
Описание:
Перемирие не означают возвращения к нормальности. Вторая мировая война оставила свой след в городах Европы, новые герои должны поднять ее из руин – обычные жители, которые объединили свои усилия, чтобы восстановить разрушенные дома, улицы и фабрики, обеспечивая лучшее будущее своим народам:
• Посетите города Европы, такие как Лондон, разрушенный налетами во время операции «Блиц», и посмотрите на огромный ущерб, нанесенный Второй мировой войной. А потом принимайтесь за работу!
• Очистите город от развалин, чтобы начать восстановление. Разрезайте искореженные обломки и разбивайте остатки стен. Уцелевшие кирпичи можно использовать повторно, воронки можно засыпать обычным мусором.
• Заделайте бреши в стенах и покройте дома новыми крышами. Верните улицам, тротуарам и паркам былое великолепие. Пусть по рельсам снова пойдут поезда, а фабрики начнут выпускать продукцию. Благодаря вам в город вернется жизнь и яркие краски.
Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Дополнения
Remagen Map DLC
Запуск игры
1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Rebuilder.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.

Раздача обновлена 21.02 в 13:29 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.1 (Build 13486292)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 17-Янв-23 11:14 (спустя 54 сек., ред. 02-Май-23 23:16)

В основе раздачи купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. Приятной игры)
[Профиль]  [ЛС] 

Эрмитаж

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Эрмитаж · 17-Янв-23 22:32 (спустя 11 часов)

Игра сырая, оптимизация плохая, контента маловато, но в целом задумка интересная. Любителям симуляторов от PlayWay обязательно к ознакомлению. У Madnetic Games в разработке Medieval Builders ожидаю ещё. Вот там задумка более богатая. За раздачу и оперативность огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 19-Янв-23 00:34 (спустя 1 день 2 часа)

Mr.Benson AB
Его уже откатили.
Ждём нормальный патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Голоша

Стаж: 10 лет 2 месяца

Голоша · 19-Янв-23 04:24 (спустя 3 часа)

"купленная мной игра в Steam'e"
кланяемся 🛐
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sunnybrokenplot · 19-Янв-23 05:57 (спустя 1 час 33 мин.)

Играть в это не буду, но огромное Вам спасибо, что заливаете игры!^^
[Профиль]  [ЛС] 

zealkivi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zealkivi · 19-Янв-23 09:25 (спустя 3 часа)

Сталинград, Смоленск, Минск, Любек, Берлин, Дрезден... есть?

Сообщения из этой темы [22 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: WWII (2) Rebuilder [P] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023) (Build 10352437) [Portable] [6310405]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 19-Янв-23 17:52 (спустя 8 часов)

Раздача обновлена 19.01 в 17:52 МСК.
Игра обновлена до версии Build 10352437

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
[Профиль]  [ЛС] 

MultiGammes

Стаж: 14 лет 3 месяца

MultiGammes · 19-Янв-23 18:43 (спустя 51 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
84173238XDelta Update b10300222 -> b10352437 ! требуется ~36Gb свободного места на время установки обновления
Разрабы извращенцы те ещё... пихать всё в один архив...
[Профиль]  [ЛС] 

voltar234

Стаж: 5 лет 9 месяцев

voltar234 · 19-Янв-23 19:26 (спустя 42 мин.)

это всело, как играть с мусором. в какой-то моменты ты опомнишься и такой: "да что я вообще делаю?"
[Профиль]  [ЛС] 

Дима Трансформатор

Стаж: 14 лет 1 месяц

Дима Трансформатор · 19-Янв-23 22:54 (спустя 3 часа)

Киев и Лемберг есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Majorik13666

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Majorik13666 · 19-Янв-23 23:10 (спустя 16 мин.)

Минск есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Erhater

Стаж: 17 лет 2 месяца

Erhater · 19-Янв-23 23:43 (спустя 32 мин.)

Игра весит дохрена, но впечатление, что могла бы весить по качеству графики раз в 7 меньше. Нет никаких промежуточных анимаций - просто добавляешь предметы или убираешь, как в каком-нибудь редакторе Фоллаут 4, например кувалда ничего не ломает, газорезчик ничего не режет, просто тыкаешь предметом в предмет, и он мгновенно изменяется. В Car mechanic от того же издателя хотя бы анимации есть.
[Профиль]  [ЛС] 

super cаt

Хранитель

Стаж: 16 лет 10 месяцев

super cаt · 20-Янв-23 02:35 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 20-Янв-23 02:35)

Поставил в настройках в окне без рамки, вроде бы норм стала запускаться, но тоже не быстро, минуты 3 может быть, у меня ещё железо получше, может быть из за этого
Только игра так себе) может быть ещё я не разобрался просто
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 20-Янв-23 17:24 (спустя 14 часов)

При последующих попытках поговорить о политике будут выдаваться кляпы
[Профиль]  [ЛС] 

GEFX

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GEFX · 20-Янв-23 18:16 (спустя 52 мин.)

Москва есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Grenius

Стаж: 8 лет 4 месяца

Grenius · 20-Янв-23 19:21 (спустя 1 час 5 мин.)

Она уже не в бете ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mirdgard

Mirdgard · 20-Янв-23 23:35 (спустя 4 часа)

Спасибо, очень понравилось, что, наконец, сделали игру, где можно пересекать реку на лодке. Давно ждал игру такого жанра. Для меня было совсем неожиданностью, что кувалдой можно сломать стену. Я думаю, будущее, наконец, наступило! Это игра nextgen, и это очень захватывающе ощущать, что я живу во время, когда можно оказаться посреди фантазии, о которой люди мечтали уже две тысячи лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Donnerjack777

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Donnerjack777 · 20-Янв-23 23:52 (спустя 17 мин.)

Mirdgard писал(а):
84189321Спасибо, очень понравилось, что, наконец, сделали игру, где можно пересекать реку на лодке. Давно ждал игру такого жанра. Для меня было совсем неожиданностью, что кувалдой можно сломать стену. Я думаю, будущее, наконец, наступило! Это игра nextgen, и это очень захватывающе ощущать, что я живу во время, когда можно оказаться посреди фантазии, о которой люди мечтали уже две тысячи лет.
я очень поржал с этого комментария, количество саркарзма просто превышает все разумные пределы. Однако, на этот жанр тоже есть свои любители, вот посидеть спокойно покрасить стену, принести в мастерскую одно-другое ведро компрессии. Это расслабляет.
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

Стаж: 11 лет 10 месяцев

skumpol · 21-Янв-23 22:28 (спустя 22 часа, ред. 21-Янв-23 22:28)

Листинг жанров - зашибенчик.
По 5 гиг на жанр, видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegSTO

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

OlegSTO · 23-Янв-23 00:06 (спустя 1 день 1 час)

Это какая-то очень крутая, технологическая новинка, что нету поддержки win7?
[Профиль]  [ЛС] 

reacknowledged_fox

Стаж: 16 лет 5 месяцев

reacknowledged_fox · 23-Янв-23 11:05 (спустя 10 часов)

OlegSTO
может быть вы поставите себе десятую версию Windows, и не будете по всем темам за седьмую спрашивать? программному обеспечению свойственно устаревать. на 7 и предыдущих версиях просто не происходит тестирования.
[Профиль]  [ЛС] 

DaCash

Стаж: 16 лет 2 месяца

DaCash · 23-Янв-23 12:38 (спустя 1 час 33 мин.)

OlegSTO писал(а):
84199900Это какая-то очень крутая, технологическая новинка, что нету поддержки win7?
Нет, это win7 - устаревшая система, на которой никто не тестирует софт.
[Профиль]  [ЛС] 

2k63

Стаж: 14 лет 5 месяцев

2k63 · 23-Янв-23 18:45 (спустя 6 часов, ред. 23-Янв-23 18:45)

DaCash писал(а):
84201288
OlegSTO писал(а):
84199900Это какая-то очень крутая, технологическая новинка, что нету поддержки win7?
Ага! Особенно смешно вышло с "Партизанами 1941". Там тоже: "У нас очень крутая игра, она на Win7 не идёт". Впоследствии выяснилось, что если в названии одного из файлов изменить цифру, то очень даже идёт. Зачем надо было специально блокировать возможность запуска на Win7? Разумеется, тут нет никакой связи с впариванием Microsoft'ом своих новых систем; да и производителями более дорогого железа, которого требуют эти новые системы, тоже как бы не при чём...
[Профиль]  [ЛС] 

MaNTaNa46

Стаж: 13 лет 10 месяцев

MaNTaNa46 · 23-Янв-23 22:25 (спустя 3 часа)

2k63 писал(а):
84202566
DaCash писал(а):
84201288
OlegSTO писал(а):
Ага! Особенно смешно вышло с "Партизанами 1941". Там тоже: "У нас очень крутая игра, она на Win7 не идёт". Впоследствии выяснилось, что если в названии одного из файлов изменить цифру, то очень даже идёт. Зачем надо было специально блокировать возможность запуска на Win7? Разумеется, тут нет никакой связи с впариванием Microsoft'ом своих новых систем; да и производителями более дорогого железа, которого требуют эти новые системы, тоже как бы не при чём...
Только ультра-васянойды могут продолжать сидеть на мертвых осях. Это наверное те же люди, которые до усера сидели на XP и не переезжали на семерку. Для тех кто воюет за производительность есть Altas OS или условная коммерческая версия LTSC/B.
[Профиль]  [ЛС] 

Аюри

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Аюри · 24-Янв-23 00:37 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 24-Янв-23 00:37)

1. Если у вас запустилась игра, но уже 10 минут крутятся звёздочки у надписи "LOADING", и вы готовы запустить диспетчер задач и снести процесс нафиг, то вы уже слишком нетерпеливы для этой игры. Если всё же хотите пройти этот первый квест, то ждите, оно загрузится, но много, много позже. Можно даже свернуть окно и отвлечься на что-то другое, потом вернётесь, и всё будет.
2. Игра только для любителей пересекать реки на лодках, строить стены, копать ямы, чинить колодцы и повышать навыки в духе "Производительность совковой лопаты" и "Размер малярного валика". Наши поймут. Любители же "грабить корованы", стрелять из автоматов по зомби, скакать по крышам и угонять тачки, в идеале, идут мимо, не засоряя комментарии своим недовольством.
Donnerjack777 писал(а):
на этот жанр тоже есть свои любители, вот посидеть спокойно покрасить стену, принести в мастерскую одно-другое ведро компрессии. Это расслабляет.
Да, мы тут.
Grenius писал(а):
84189643Эта игра для крафтеров .
Именно.
[Профиль]  [ЛС] 

2k63

Стаж: 14 лет 5 месяцев

2k63 · 24-Янв-23 03:20 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 24-Янв-23 03:20)

MaNTaNa46 писал(а):
Только ультра-васянойды могут продолжать сидеть на мертвых осях. Это наверное те же люди, которые до усера сидели на XP и не переезжали на семерку. Для тех кто воюет за производительность есть Altas OS или условная коммерческая версия LTSC/B.
Тут по соседству, в теме про "Бригаду Е5", такие вот "передовые и современные" ноют, что она на Win10 не идёт. Так что иногда "империя наносит ответный удар".
А с учётом того, что "исключительно для Win10" пока не вышло ни одной игры, в которую мне непреодолимо захотелось бы поиграть - я пока похожу в "ультра-васяноидах" (хоть и не знаю, кто это такие). Зато вся нестареющая классика у меня идёт без проблем, и я не раскармливаю сверх меры Microsoft, Intel, Nvidia и др...
А уж хохму с "Партизанами 1941" нельзя расценивать иначе, чем разводку распальцованных лохов: игра на самом деле под "семёрку", но в последний момент соответствующая библиотека была тупо переименована, чтобы запустить игру можно было только под "десяткой". "Лох не мамонт: не вымрет".
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 24-Янв-23 05:11 (спустя 1 час 50 мин.)

2k63
вот это мировой заговор, всем инди компаниям денег занесли чтобы их игры не шли на вин 7
[Профиль]  [ЛС] 

reacknowledged_fox

Стаж: 16 лет 5 месяцев

reacknowledged_fox · 24-Янв-23 08:34 (спустя 3 часа)

Forgettable
алллоу, это точно жидо-масонский заговор. ага.
[Профиль]  [ЛС] 

Royalaspid

Royalaspid · 27-Янв-23 06:14 (спустя 2 дня 21 час)

OlegSTO писал(а):
Насчет конкретно этой раздачи не скажу, но с соседнего сайта качал, все прекрасно идет на семерке. На всякий случай в свойствах ярлыка добавил -dx11
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error