Флудилка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.
Ответить

nextgen24

Старожил

Стаж: 16 лет

nextgen24 · 19-Янв-23 16:07 (1 год 9 месяцев назад, ред. 19-Янв-23 16:07)

Олег Юрьевич (hel_ka67) писал(а):
Считайте
Речь велась за 2 года, а не за все. Нравится вам это или нет, но вы не правы.
Для примера, повторно, "Тор Любовь и Гром" и "Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия" не имеют 3D релизов в каталоге blue-ray.com, но лежат как BD рипы на форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 2 года 3 месяца

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 19-Янв-23 18:05 (спустя 1 час 57 мин.)

nextgen24
Давайте по порядку:
84175236До трекеров добирается то, что выпущено на физических носителях (BD3D), а их всё меньше и меньше,
nextgen24 писал(а):
84176458Не совсем. Есть ещё online кинотеатры. Часть 3D сейчас идёт оттуда.
84176992Возможно в онлайн-кинотеатрах и есть стереофильмы, я ими не пользуюсь. Однако раздачи 3D Web можно пересчитать по пальцам. Я только два мультфильма нашёл. Есть ещё 3D HDTV, но тоже - пары десятков раздач не наберётся.
Так что, по прежнему, главный источник домашнего стереокино - BD3D.
nextgen24 писал(а):
84177382Из тех что выложили на трекер за последние два года таких хорошо если не половина. Так что вы зря спорите. Это скоро может стать основным источником. Спросите у Ash61 или Seroga, где они берут фильмы.
Я так понимаю, что здесь Вы имели в виду именно фильмы из онлайн-кинотеатров? И вот именно в этот момент, Вы почему-то решили, что мы говорим только о последних (по вашему "крайних") двух годах. Вы решили, не я.
Ещё раз говорю; давайте считать. У Вас есть список 3D-релизов с датами регистрации? У меня нет.
nextgen24 писал(а):
84182737Для примера, повторно, "Тор Любовь и Гром" и "Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия" не имеют 3D релизов в каталоге blue-ray.com, но лежат как BD рипы на форуме.
blue-ray.com для Вас непогрешим? Попробуйте найти там "Бриллиантовую руку". Вот "Иван Васильевич" есть, а "Руки" нет. Получается (по-вашей логике), что такого Блю-рея в природе не существует и то, что у меня стоит на полке - фантом, наваждение. Однако, я могу это "наваждение" с полки снять, вынуть диск, скормить его домашнему кинотеатру и насладиться "ретро" (как Вы бы его назвали) фильмом.
И давайте завязывать ибо мы с Вами разные люди и 3D для нас разное. Вам интересны фильмы выходящие в "крайние" годы (торы, бамблби и прочие марвелы), я считаю, что всё мировое наследие стереокино достойно и должно быть доступно рядовому обывателю. На физических носителях, в онлайн-кинотеатрах, да хоть по стереокинотеатру в каждом населённом пункте поставьте - мне без разницы.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 19-Янв-23 20:00 (спустя 1 час 55 мин.)

blue-ray.com для Вас непогрешим?
Примерно до 20го года не видел там ошибок. То что сейчас тоже не ошибки, а следствие. На торренты приходят BD рипы с дисков для кинотеатров. Онлайн или не онлайн сказать сложно. Но факт в том что официальных релизов нет. Такие крупные как выходящие от Марвел и для того рынка который обслуживает этот сайт, просто не могут там отсутствовать, если они реально где-то продавались как BD.
я считаю, что всё мировое наследие стереокино достойно и должно быть доступно рядовому обывателю. На физических носителях, в онлайн-кинотеатрах, да хоть по стереокинотеатру в каждом населённом пункте поставьте - мне без разницы.
Так пишете как-будто я против. Чем больше фильмов, хороших и разных, тем лучше.
И вообще что вы ко мне с этими советскими 3D фильмами привязались? Как будто это я их где-то храню и отказываюсь выкладывать. Пишите жалобы на Мосфильм или тем кто владеет киноархивом. Такой есть, я где-то читал.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 19-Янв-23 20:16 (спустя 15 мин.)

nextgen24 писал(а):
84184002И вообще что вы ко мне с этими советскими 3D фильмами привязались?
И этого тоже не было. Это Вы сказали:
nextgen24 писал(а):
84173907Но 3D фильмов в любом случае снято очень много. По этому лично для меня всегда находится что-то из старого, что не смотрел или успел позабыть.
На что я и привёл много старых наших стереофильмов, которые сейчас невозможно увидеть. Некоторых даже и в 2D нет нигде. Мог бы составить такой же список и по зарубежным фильмам, там тоже ещё не всё доступно для домашнего просмотра. Но у них процесс идёт, диски выходят.
Уж простите, что я не сразу разобрался, что говоря о "старенького посмотреть", Вы имели в виду не прошлый век. Теперь-то всё ясно. Но каждому своё, имеете право.
Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 20-Янв-23 07:03 (спустя 10 часов, ред. 20-Янв-23 07:03)

Уж простите, что я не сразу разобрался, что говоря о "старенького посмотреть", Вы имели в виду не прошлый век. Теперь-то всё ясно. Но каждому своё, имеете право.
Я в этом плане самостоятельно убедился в верности медицинской теории о том что все клетки человеческого организма обновляются за 10 лет. Т.е. знания спецально не поддерживаемые в памяти, за этот период полностью стираются. Возможно это справедливо не для всех, но у меня так. Если 10 лет не смотрел и не вспоминал фильм, то вообще ничего о нём не помню. В лучшем случае жанр и актёров главных ролей. И соответственно фильмы вышедшие и просмотренные 10 лет назад уже можно считать старыми (но не устаревшими) и пригодными к повторному просмотру. Часто практикую на полюбившихся фильмах и сериалах. С 3D теперь получается это уже не дополнительный, а основной источник будет. Так как новых всё меньше и меньше. Если только мода не сделает новый виток и 3D опять не будет популярным.
Удачи Вам!
И вам удачи. Вам при этих вкусах в хранители редких раздач надо. Приключения Шурика и прочее подобное раздавать. А то уже и не кому наверное. Среди пожилых людей очень мало интернет энтузиастов. Хотя сейчас опасно наверное. Михалков будет всех пиратов ловить и судить.
Поинтересовался хронологией "жанра" overunder на рутрекере. Самый ранний фильм аж 1939 года, неожиданный всплеск в 1953. Чуть выше прочих, до нулевых, активность в 1980х. И околонулевая в девяностых и до 1980х, кроме 1953 года, типа по 3-5 фильмов за десятилетие. До нулевых может всего, всех, штук 30 раздач. В нулевых от нескольких до нескольких десятков фильмов в год, в десятых +- по сотне, но много дублирующих в разном качестве. Если очень примерно, то думаю должно быть штук 500-700, включая мультфильмы и документальное кино. Потом сверюсь со списком Ash61, если там есть нумерация.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 20-Янв-23 14:02 (спустя 6 часов)

nextgen24 писал(а):
84185033Вам при этих вкусах в хранители редких раздач надо. Приключения Шурика и прочее подобное раздавать. А то уже и не кому наверное. Среди пожилых людей очень мало интернет энтузиастов. Хотя сейчас опасно наверное. Михалков будет всех пиратов ловить и судить.
Как у Вас в голове нагажено, однако.
скрытый текст
Пользуясь случаем, желаю Никите Сергеевичу скорейшего выздоровления и долгих плодотворных лет жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 20-Янв-23 21:43 (спустя 7 часов, ред. 20-Янв-23 21:43)

Как у Вас в голове нагажено, однако.
Вот вы как всегда Олег Юрьевич, за словом в карман не лезете. Вы и в жизни такой? Тяжело наверное? Я ведь по доброму сказал, без всякого стёба, а вы язвите, нехорошо.
Про Шурика это образно было. Такое конечно ещё не забудут пока. А вот что-то из того что вы никак найти не можете, или уже, но с трудом, нашли, могут вполне.
Пользуясь случаем, желаю Никите Сергеевичу скорейшего выздоровления и долгих плодотворных лет жизни.
И это разумеется тоже. То есть присоединяюсь к пожеланиям. Тем не менее, Михалков у нас один из главных борцов за защиту авторского права. Так что помните об этом, когда прося автограф будете ему предлагать раздавать его фильмы на рутрекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 21-Янв-23 08:43 (спустя 11 часов)

nextgen24
А зачем мне автограф Михалкова и вообще чей-либо?
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 21-Янв-23 16:04 (спустя 7 часов)

84190554nextgen24
А зачем мне автограф Михалкова и вообще чей-либо?
Уговорили. Пусть Михалков у вас автограф просит.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 21-Янв-23 17:35 (спустя 1 час 31 мин.)

nextgen24 писал(а):
84192907Уговорили. Пусть Михалков у вас автограф просит.
Ему больше нечем заняться?
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 21-Янв-23 18:40 (спустя 1 час 4 мин.)

84193311
nextgen24 писал(а):
84192907Уговорили. Пусть Михалков у вас автограф просит.
Ему больше нечем заняться?
Ну вы ведь не хотите, значит пусть он берёт. По принципу, если человек не приходит к горе, то пусть происходит обратное.
Вот у вас есть время что-бы ворчать на шутки на форуме, может и у него такое хобби. Ходит по поклонникам и автографы у них берёт. Чисто в качестве благотворительности. Ему ведь ничего не стоит, а человеку приятно. Но это предположение разумеется. Ибо, как говорится, человек предполагает, а Михалков располагает.
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

Стаж: 14 лет 8 месяцев

caliper1144 · 22-Янв-23 03:35 (спустя 8 часов)

Посмотрел в 3Д нового Аватара. В хорошем американском кинотеатре, всё по фирменному. Да, стерео сильное, и поляризиванные
очки сейчас поудобнее, чем 13 лет назад. Но всё-же ожидал большего. Вот к концу года Дюна выйдет - ещё посмотрим. А пока - мой старенький 2011 телевизор ещё держися...смотрю дома что нахожу здесь на трекере. Экспериментировал - на другом, новом обычном телевизоре анаглиф красно-синий смотреть..как ни бился, а цвета естественные не получались. Стерео было, а цвета не те. А ведь сейчас с нынешними 4К, 8К технологиями, намного лучше было-бы 3Д телевидение. Не принимают, черти нас во внимание...
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 22-Янв-23 09:42 (спустя 6 часов)

nextgen24 писал(а):
84193673По принципу, если человек не приходит к горе, то пусть происходит обратное.
Человек и гора могут ведь и вообще не встретится. А про Никиту Сергеевича я точно знаю, что он не берёт автографы у зрителей - встречались. Хотя идея у Вас здравая! Некоторым, считающим себя кумирами и звёздами, неплохо бы пройтись среди населения. Вот мы их потом и спросим: "Звезда, говоришь? А покажи сколько автографов собрал. И почитай вслух, что там написано."
caliper1144 писал(а):
84195526А ведь сейчас с нынешними 4К, 8К технологиями, намного лучше было-бы 3Д телевидение. Не принимают, черти нас во внимание...
Нет, телевидение, я думаю, не нужно. К чему эти новости, постоянные ток-шоу, поющие пекари, стряпающие певцы и прочие малаховы, сериальные сопли, менты и бандиты, лезущие с экрана? Фильмы - другое дело. Сначала в кинотеатре, потом в виде дисков в магазине или виртуально: интернет-площадки, ТВ - для желающих пересмотреть дома.
К сожалению, нынче многие разочаровались в этой технологии с тех пор как стереокино превратилось в "аквариум". В современных фильмах весь объём по ту сторону экрана, за редким исключением. Раньше было совсем по другому. Где-то, когда-то читал, что всё из-за банального опасения судебных исков со стороны дюже впечатлительных зрителей - ссутся они, когда, перефразируя классика, "начинают ейной мордой их в харю тыкать". Не знаю насколько это объяснение правдиво, но мне оно кажется обоснованным, лично я, ничем другим не могу объяснить "беззубость" современного 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

caliper1144 · 24-Янв-23 05:02 (спустя 1 день 19 часов)

hel_ca67 уважаемый. Насчет телевидения я совсем не то имел ввиду. Я говорю о смотреть дома те 3Д фильмы, что смотрят в кино-театре. Сегодня - с теми-же очками. Завтра - с полным лазерным стерео. Сам я и ещё некоторые мои знакомые так и делаем. Внуки мои научно-познавательное и мультики в 3Д очень уважают. А если дюже впечатлительные до смерти пугаются, то их никто силком не заставляет 3Д смотреть... кстати - если так, то зчачит сильный получился 3Д эффект, успешный. Я имел ввиду на современном уровне телевизоры, а не развлекательные ток-шоу и сериалы...
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 24-Янв-23 07:55 (спустя 2 часа 52 мин.)

caliper1144
Так ведь, насколько мне известно, телевизоры с 3D есть и в 4К. Главное, чтобы контент (не люблю этого слова) для домашнего просмотра не иссякал. Тогда и телевизоры будут не нужны. С 3D.
И стереоэффекта хочется того, что был в 50-е прошлого века, а не такого как нынче.
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

caliper1144 · 27-Янв-23 03:36 (спустя 2 дня 19 часов)

Олег Юрьевич (hel_ka67)
Tак в том и дело, что не производят телевизоров 3Д..Уже лет 7-8 как прекратили. Проектор ещё можно купить. Но у кого такой зал есть...и всё ежедневное на проекторе не очень посмотришь. Можно ещё добыть компьютерный монитор 3D Capable. Но там тоже дополнительные препоны возникают. Вот и держусь за свой старенький телевизор.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич (hel_ka67)

Top Bonus 04* 3TB

Олег Юрьевич (hel_ka67) · 27-Янв-23 08:39 (спустя 5 часов)

caliper1144 писал(а):
84208847Tак в том и дело, что не производят телевизоров 3Д.
Да? Я, прежде чем написать предыдущий комментарий, специально поинтересовался у Гугла. По запросу "3D-телевизор" дальше первой страницы не пошёл, да и вообще ограничился двумя ссылками. На Озоне чёрт ногу сломит, даже в выборе параметров нет 3D, но ткнув в "Эльдорадо" и набрав то же самое в строке поиска успокоился, увидев телевизоры в характеристиках которых написано "поддержка 3D", в том числе и 4К. Или "поддержка" это нечто другое?
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 01-Фев-23 01:05 (спустя 4 дня, ред. 01-Фев-23 01:05)

caliper1144 писал(а):
и всё ежедневное на проекторе не очень посмотришь.
Очень даже посмотришь. Только на нём и смотрю теперь. Большой экран это прекрасно. И меньше глаза устают. У меня вместо монитора Benq TH671ST, уже два года. Короткофокусный, с маленькой задержкой, экран 120 дюймов. После кропотливой ручной отстройки цвета прекрасно подходит и для игр и для кино и для работы. Приличный чёрный при фоновом освещении и отсутствующей подготовке помещения, на уровне ips матриц, и всё просто прекрасно. Кроме качества цвета в 3D. Нет оно не прям плохое. Смотреть можно вполне и даже получше чем в части 3D кинотеатров, но сильно уступает шлемам. По этому чаще я смотрю 3D в шлеме, из подписи. Не обрезанные пары overunder. В прочем в фабричных шлемах качество цвета такое-же. Только резкость там чуть хуже, на уровне 720p.
Единственный недостаток это то что если проектор используется постоянно, типа 10 часов в день или больше, то лампу надо менять примерно раз в год, а это в официальном сервисе стоит порядка $300. Что не очень дёшево в наших реалиях, но в Штатах возможно чуть менее критично.
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

caliper1144 · 02-Фев-23 10:56 (спустя 1 день 9 часов)

С проектором проблема, и не только у меня - нужно помещение иметь достаточных размеров. И цвета настраивать не всегда получается. И не у всех. Но это конечно реальный на сегодня вариант. Смотрел на нашем Амазоне очень хороший 3Д проектор Optoma EH200ST - $960. И от экрана - полтора метра...ещё продается телевизор Sony 65 дюймов, 2016 года выпуска. Восстановленнй наверное, а цена вдое.
[Профиль]  [ЛС] 

nextgen24

Старожил

nextgen24 · 02-Фев-23 16:18 (спустя 5 часов, ред. 03-Фев-23 04:25)

caliper1144 писал(а):
84239287С проектором проблема, и не только у меня - нужно помещение иметь достаточных размеров. И цвета настраивать не всегда получается. И не у всех. Но это конечно реальный на сегодня вариант.
Про цвета главное не слушать "колористов" задротов c форума ixbt. Там такое впечатление что просто торгаши и ремонтники дорогих проекторов сидят, имеющие с этого прямой коммерческий интерес. Которые всеми правдами и не правдами пытаются новичкам впарить проекторы подороже. У моего Benq SRGB 95%, но по контрастности он отстроился нормально. Частично благодаря сокрытию наиболее тёмных и наиболее ярких оттенков. Что в целом не выглядит критично. Прямое сравнение с двумя телефонами, у одного из которых отличная матрица IPS (Sony), у другого не менее отличная OLED (LG) вполне выдерживает. Надо только отметить что это не для работы с цветом. Так как с нюансами, типа сжатия диапазона и незначительных для мультимедии отклонений. И качество цвета в 3D хуже. Если сравнивать качество цвета 3D и 2D, то разница примерно такая как между TN и IPS. И запаса яркости, для больших экранов (100+ дюймов), в 3D, едва хватает на свежих лампах, которые только что после замены или приобретения. В остальном серьёзных проблем нет. Но отстройка именно что ручная, для автоматики я полагаю это сложновато будет, при таком обилии параметров. Учитывая что использовались даже настройки NVidia, на пк, которые реально при этом нужны, а параметров в проекторе в несколько раз больше. Этому прямо надо уделить время. Возможно до нескольких суток. В общей сложности.
И отдельно нужно написать об экране. Если в качестве бюджетного используется натяжной потолок, то из-за ярко белого покрытия могут быть проблемы с качеством чёрного. Если ткани светлосерых оттенков, то будет хуже с яркостью в 3D. Я выбрал второй вариант. Он лучше для не подготовленных помещений, с мебелью и обоями светлых тонов.
Что касается размеров помещения, то вопрос скорее не в самом помещении, а в количестве мебели в нём. Так как короткофокусный проектор может функционировать на подвесе, с расстояния 150-200см в практически в любом помещении. Для экранов 100+-30 дюймов. Если у вас много мебели, но хотя-бы присутствует нормальных размеров окно и шторы, то я рекомендую найти выдвижной экран который может выдвигаться будучи установленным перед окном и шторами. Или сверху, с потолка, или снизу. Такие есть, но возможно это будет стоить подороже. А окно вам в любом случае не понадобится, при спользовании проектора. Фонового света будет достаточно от изображений с экрана, либо можно добавить не яркую подсветку, с лучами не падающими на экран напрямую. Дневной свет может портить качество. Если нет даже нормального окна, то возможно стоит думать не о проекторе.
caliper1144 писал(а):
Смотрел на нашем Амазоне очень хороший 3Д проектор Optoma EH200ST - $960. И от экрана - полтора метра...
У Optoma мне понравился по обзорам UHD 50X. Он подороже, но 4к, и имеет схожие с моим Benq характеристики. Возможно в последствии я приобрету такой. Но беспокоит вопрос сервиса и замены ламп. При покупке с Амазон, через третьих лиц, это проблема. Как-будто бренд ограниченно стал предлагаться и на Aliexpress, но и там это проблема тоже. Выглядит как что-то что долго и не надёжно. А у Benq при этом есть официальный местный сервис.
caliper1144 писал(а):
ещё продается телевизор Sony 65 дюймов, 2016 года выпуска. Восстановленнй наверное
Было бы интересно почитать параметры. Полным кодом модели не поделитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Serg_Ho

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Serg_Ho · 02-Фев-23 16:41 (спустя 22 мин., ред. 02-Фев-23 16:41)

caliper1144 писал(а):
ещё продается телевизор Sony 65 дюймов, 2016 года выпуска. Восстановленнй наверное...
А вот это далеко не факт! Возможно, остатки фирм. магазина - пару лет назад видел такое объявление, ТВ запечатанный и с фирменной гарантией на два года. Модель KD-65ZD9 (топовая). Если Вы видели именно это или похожее объявление и, разумеется, устраивает цена - серьёзно подумайте о покупке!
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

caliper1144 · 03-Фев-23 04:57 (спустя 12 часов)

nextgen24
Было бы интересно почитать параметры. Полным кодом модели не поделитесь?
https://www.amazon.com/Sony-XBR65X930D-65-Inch-Ultra-Smart/dp/B01A5LUBCU/ref=lp_5969289011_1_2?th=1
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BUDHA-2007 · 10-Фев-23 02:17 (спустя 6 дней, ред. 10-Фев-23 02:17)

Natalie_Nezh писал(а):
84172194Буду благодарна, если кто-то из знатоков даст практический совет
Выходите за меня замуж и у вас все будет.
Ну а если не желаете, то вам понадобится 3D-телевизор с поляризационной технологией (LG телевизоры 2010-2016 годов) + очки к нему (дешевые и до сих пор продаются)
Ну и в общем то все. Копируете фильм (вертикальная анаморфная стереопара) на флешку и вставляете в телевизор и дальше одеваете очки) и вуаля!
Можно еще автономный vr-шлем (квест или пико) приобрести и смотреть там не только 3D, но и vr180 или 360.
Но я вам не советую его для просмотра фильмов. Держать на лице не легкий шлем по 2 часа - вы испортите себе лицо.
А вот для VR - советую. Вы сможете полетать в самолете и даже прыгнуть с парашюта. Или побывать в глубинах океана.
Проектор - дорогое удовольствие
Как дешевый вариант, можно купить красно-синие (или зеленые) очки и смотреть фильмы в анаглиф режиме на своем мониторе, выставив в плеере potplayer анаглиф режим.
Недостатком является то, что фильм будет в сероватых тонах (с искаженной цветопередачей), так как на одном глазу красный фильтр, а на другом - синий
Есть еще один вариант просмотра....
Покупаются два одинаковых безрамочных монитора и соединяются впритык. Качаете горизонтальную стереопару и делаете так, чтобы каждый кадр стереопары заполнял свой монитор.
Далее вам или нужно сесть на расстоянии и скашивать глаза к носу, пока 2 картинки не объединяться и не станут объемным изображением (в интернете полно стереокартинок - вы можете скашивая глаза к носу - увидеть объемные изображения прямо сейчас!).
Или же приобрести стереоскоп, которым еще пользовались в 19 веке для просмотра стереокартинок. Вроде бы даже кто-то продавал такие устройства для просмотра 3D контента на двух мониторах. Продает ли он их сейчас - не знаю.
Стереоскоп можно сделать и самому - инструкция в интернете или на ютубе.
И если вы все же приобретете необходимое устройство, то советую вам постигать мир 3D с Аватар в 3D. А вторым фильмом обязательно посмотреть "Оз: Великий и Ужасный". Ваше падение с водопада будет незабываемым.
А вы можете выслать мне свою фотку на аватарке, но в большем разрешении?
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

caliper1144 · 11-Фев-23 03:39 (спустя 1 день 1 час)

BUDHA-2007
Уважаемый, почему-же только (LG телевизиры 2010-2016 годов ) ? Их вон сколько тогда было разных в продаже. У меня например 2011 Vizio, это тоже пассивная поляризационная технология. А у моего здесь близкого друга Samsung с активной синхронизированной системой. Tам 3Д пожалуй ещё лучше. Помню телевизоры Sharp, Sony, Hitachi, Panasonic...те вообще плазменные были. У вас в Европе наверное ещё что-то было.
Прочтя ваш пост, должен с сожаленим заметить, что я не красивая молодая девица, а наоборот - пожилой мужик малоприятной наружности..
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 12-Фев-23 02:44 (спустя 23 часа, ред. 12-Фев-23 02:44)

caliper1144 писал(а):
84280987почему-же только
Потому что найти б/у фирмы LG наверно проще, чем всех остальных фирм, потому что производителем матрицы была фирма LG
caliper1144 писал(а):
84280987Samsung с активной синхронизированной системой. Tам 3Д пожалуй ещё лучше.
Разрешение полное и на этом все плюсы заканчиваются: темная картинка, мерцание экрана с частотой 60 Гц (из-за чего устают глаза), гхостинг (двоение картинки), нужно сидеть по центру экрана и не двигать головой, очки более тяжелые.
caliper1144 писал(а):
84280987должен с сожаленим заметить
Тоже хотите выйти за меня замуж?
Для мужчин внешность не главное
Как сказала Наталья Андрейченко в фильме "Военно-полевой роман":
- у мужчин может быть только один недостаток, на остальные я смотрю сквозь пальцы.

Правда с развалом СССР у русских мужчин появился еще один недостаток - маленькая зарплата.
Но это веяние пришло с запада, где успешность всегда с ассоциировалась с наличием денег.
Чем больше денег, тем более комфортабельная жизнь и статус.
Надеюсь мы эту порочную идею вырвем с корнем из голов молодежи.
caliper1144 писал(а):
84280987пожилой мужик малоприятной наружности
главное чтобы человек был хороший - остальное не особо важно.
Внешность нам дана природой и мы ее не можем изменить, а вот личность - это то, что нам подвластно для изменения.
После осмотра Сократа физиогномист объявил, что он был склонен к невоздержанности, сильным вспышкам страсти и другим порокам, что настолько противоречило образу Сократа, что его ученики обвинили физиогномиста во лжи. Сократ поставил точку в этом вопросе, сказав, что изначально он был подвержен всем этим порокам, но смог обуздать их
caliper1144 писал(а):
84280987я не красивая молодая девица
Я не визуал и к красоте отношусь спокойно. Красота уйдет, а вот голос - останется.
Я могу предложить руку и сердце, услышав чудесный голос, даже если девушка очень не красивая.
Мне голос (манера говорить) и мимика лица + глаза, говорят о человеке больше, чем он сам может о себе рассказать.
caliper1144 писал(а):
84195526Экспериментировал - на другом, новом обычном телевизоре анаглиф красно-синий смотреть..как ни бился, а цвета естественные не получались. Стерео было, а цвета не те.
В анаглифе именно на цвете строится глубина и поэтому цветная деградация. По сути кадр состоит из двух картинок. Правый глаз забирает свою часть, левый - свою.
В правый глаз идет картинка без синих цветов, в левый - без красных.
В поляризационной технологии 2 кадра умещают в одном за счет строк: правый глаз видит только нечетные, левый - четные, поэтому страдает разрешение итоговой картинки.
В активной технологии каждый глаз получает полноценный кадр, но попеременно, закрывая и открывая затвор в очках.
Поэтому там темное изображение и мерцание из-за попеременного закрытия глаз затвором.
Как я уже говорил выше - идеальный вариант - это два одинаковых монитора и стереоскоп. Никаких мерцаний и полноценный кадр.
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

caliper1144 · 14-Фев-23 04:09 (спустя 2 дня 1 час)

BUDHA-2007
Оставив в стороне ваши нескрываемые проявления интимной неудвлетворённости, надеюсь, вы согласитесь со мной, что за последние 10-12 лет уровень видеопроцессоров, панелей (8К уже стало обыденным) и иного hardware настолко шагнул вперёд, что и активные, и поляризационные телевизоры, могли-бы быть сегодня на голову лучше, чем то, что я смотю сейчас - старый Vizio.
[Профиль]  [ЛС] 

caliper1144

caliper1144 · 19-Фев-23 03:04 (спустя 4 дня)

A нового Аватара в 3Д на рутрекере не видать...
[Профиль]  [ЛС] 

AVDenis

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AVDenis · 19-Фев-23 14:35 (спустя 11 часов)

Народ, а где раздел с VR видео, на этом сайте?
[Профиль]  [ЛС] 

734Hz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

734Hz · 21-Фев-23 00:13 (спустя 1 день 9 часов)

caliper1144 писал(а):
84320100A нового Аватара в 3Д на рутрекере не видать...
А где не на рутрекере видать?
Avatar: The Way of Water Releases
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 21-Фев-23 13:58 (спустя 13 часов)

caliper1144 писал(а):
84295489могли-бы быть сегодня на голову лучше
3D телевизор без очков.
https://www.youtube.com/watch?v=gC2hLDhgyNw
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error