Leonard Lew · 08-Мар-19 14:14(6 лет 1 месяц назад, ред. 25-Авг-23 02:18)
Мотылек / Papillon Страна: Чехия, Испания, США Жанр: детектив, приключения Год выпуска: 2017 Продолжительность: 02:13:14
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Живов Субтитры: нет Режиссер: Михаэль Ноер / Michael Noer В ролях: Чарли Ханнэм, Рами Малек, Томми Флэнаган, Ив Хьюсон, Роланд Мёллер, Нина Сеникар, Майкл Сока, Кристофер Фэйрбэнк Описание: Анри - виртуозный взломщик сейфов. В среде друзей и разного рода преступников он получил прозвище Мотылек за то, что взламывает замки любой сложности легко и непринужденно. Однажды, в дом к ничего ничего не подозревающему Мотыльку вламывается отряд правоохранителей. Они обвиняют Анри в убийстве и без особых разбирательств надевают ему наручники, невзирая на презумпцию невиновности...да и не совершал он никакого убийства! Однако, судьи быстро ему выносят ему обвинение и приговаривают к пожизненному сроку заключения. В тюрьме медвежатник знакомится с бывшим миллионером, который предлагает Анри огромные деньги взамен на тщательно-спланированную организацию побега. Немного поразмыслив о возможной операции, Мотылек приходит к выводу, что совершить побег в суровых условиях будет крайне сложно. Но отступать некуда - или миллионы с долгожданной свободой, или гнить в застенках камеры оставшуюся жизнь.... Доп. информация: За перевод Юрия Живова огромная благодарность участникам группыЭраVHS. Сэмпл: http://multi-up.com/1225824 Качество видео: BDRip (ИсходникPapillon.2017.BDRemuX.108Op.Werecut.PROD) Формат видео: AVI Видео: XviD 73, 720x304, (2,35:1), 23,976 fps, 1870 Кбит/с, 8 бит Аудио: Русский (АС3, 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE), 48,0 KHz, 448 Kbps)
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Фильмы на трекер\Мотылек (детектив, приключения 2017 год).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,17 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 13 м. Общий поток : 2329 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 13 м. Битрейт : 1870 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.356 Размер потока : 1,74 Гбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 13 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 427 Мбайт (19%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
С удовольствием посмотрел. Интересно, снято хорошо. В одном моменте в воде видно водолаза - ляп оператора или режиссера, почему-то не пересняли - вот же вопрос!
После этой версии посмотрел и раннюю.
77006690Скучный фильм, сюжет избитый, пусть он хоть трижды по реальным событиям.
Главный актер- клон Том харди, тоже постоянно одно выражение лица.
За раздачу спасибо, досмотрю за один раз, хоть такое происходит все реже и реже.
Есть такая болезнь, когда кажется. что у тебя самая богатая мимика, а у других рожа кирпичом. Дебилизм называется. Фамилию Тома тоже можно было с заглавной буквы написать, но некоторым легче в инете напИсать и покакать... Ну, и если события происходят в 1931-м, то Сталину было у кого поучиться в плане истязания своих граждан. Демократия. как всегда, рулит.
Так ничего не пишет.... Я раньше много писал ,анализировал разные фильмы. Но эпоха уже прошла наверно. Но так как МОТЫЛЕК 1973 Ф.Д.Шеффнера мой самый любимый фильм в мире,я должен написать про этот ремейк. Меня удивляют мировые режиссеры... Я думаю,если уже кто то создал совершенство как можно это обновить с каким то говном? Нет,я не хочу сказать что этот ремейк полное говно...но однако сравнивать нечего! 1. Отсутствует композиторская работа полностью!!! Где шедевры музыки Джерри Голдсмита? 2.Художественность- ноль !!! 3.Несмотря на то что использовано сценарие Лоренце Темпо и Далтона Трамбо,упразднено до того что аж блевать хочется! 4. Многие сцены вообще отсутствуют ! 5. Фильм просто как боевик,. 6. Рами Малек- Луис Дега, это просто урод ,который только что делал вытаращил глаза с орбиты в протяжение всего фильма.7. Самые эгзотические моменты ,где Папиллон находится в племени индейцев превращено в дерьмо ! 7. Что сказать мои ожидании оправдались . Единственно достоинство это актер Чарли Ханнзм - "NICHOLAS NIKLBY". Все! Только в конце жалкие попытки используя хронику и Анри Шарье,которого Живой назвал Генри Карера немного заставляет сильно расстроится и печалится . МОТЫЛЕК Шеффнера я смотрел если не соврать раз 80. Знаю наизусть! Здесь в трекере этот вариант 1973 года с переводом Ю.Товбина,дорожку звуковую предоставил я ,в Москву,в РУТРАККЕР. синхронизировал его Нордер и еще другой. Смотрите этот шедевр в переводе Товбина с VHS 1983 года. К тому же здесь около 50 шедевров с моими звуковыми дорожками./ коллекционер АМИРХАН НУАР/
Тот фильм был весьма тяжёл, даже вгонял в депрессию. Пересматриваю иногда, когда уж совсем настроение никакое - "вон, другим ещё хуже было, хватит скулить."
А это, я вообще не понял, зачем выпустили на экраны. Пару раз покурить отходил, перекусил, досмотрел вполглаза и забыл.
Нене, не полный отстой, а так, просто ни о чём. И никак.