Вообще , действительно , между KIS-ом и KTS-ом отличий совсем мало ; вопрос лишь в том , насколько они ,
эти отличия , критичны лично для Вас . Ну , например , менеджер паролей или т.н. дополнение " safe kids " .
Если Вам такие " ништяки " абсолютно " до лампочки " — можно взять Internet Security .
Вот между Базовым Антивирусом и Internet Security — там разница поприличнее .
С другой стороны , разница между KIS и KTS , на ДАННЫЙ МОМЕНТ , составляет где-то рублей двести ,
а за приобретение Total Security обещают премиальный саппорт .
В общем , думайте сами .
Я за год саппортом не воспользовалась ни разу , да думаю что и не воспользуюсь ни разу никогда , но ....
Кому-то нужна эта штука .
Единственно , жаль что KTS не продают больше чем на ТРИ девайса , хоть и можно взять на четыре
девайса по приличной цене , но будет девайсов ПЯТЬ — лицензии уже не хватит .
Также Total Security идет только на год , с автопродлением ( опция ) , но все же НА ГОД .
Я , скажем , могла бы взять и на ТРИ года , с хорошей скидкой если , но — не дают .
Сейчас , действительно , цены очень приличные , буквально сегодня продлила лицензию .
Устала я , блин , искать – выискивать ключи по всем мыслимым просторам интернета , которые , если ты их и найдешь ,
проработают несколько недель , в лучшем случае — пару месяцев , а потом опять вся эта сраная чехарда .

Так вот , сейчас есть вариант взять Internet Security на ПЯТЬ девайсов ( НА ГОД ) за ~ 3 200 рупей ,
или же взять Total Security — две лицензии , на ДВА же устройства КАЖДАЯ , за те же деньги .
На три устройства и на год KTS сейчас стоит меньше двух тысяч .
Я бы советовала воспользоваться этой возможностью .
PS . кстати , очень хорошо , что они продают пользователям из России по СОВЕРШЕННО другим расценкам .
Зашла на сайт Касперского через прокси вначале , вот как сюда , — так Kaspersky Lab просит чуть ли не 100 баксов .
За год юзейджа своего продукта для неск . устройств . Как всякие McAfee там , и Нортоны .
Оказалось , это для американцев и европейцев .
Что-ж , все правильно , лично у меня ста баксов в год нет .
PPS . да , еще одно кстати , комп не загружает СОВСЕМ .
Ни комп , ни ноут , ни смартфон ; замечено не было .