Небесные странники / Звёздные следопыты / Sky Trackers / Сезон: 1 / Серии: 1-26 из 26 (Джулиан МакСвини) [1994, Австралия, Приключения, DVDRemux] VO (Шевчук) + MVO (НТВ Плюс) + Original + Rus Sub (DimDimCh)

Ответить

Rossiynin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rossiynin · 19-Окт-22 11:30 (2 года 1 месяц назад)

Спасибо!)) Ну хоть теперь понятно, что не заблокировали)
[Профиль]  [ЛС] 

dimdimch

Стаж: 4 года

dimdimch · 05-Ноя-22 05:07 (спустя 16 дней, ред. 05-Ноя-22 11:02)

RoxMarty писал(а):
83358693
Внимание!
11 июля 2022 года раздача полностью обновлена более полными и качественными звуковыми дорожками НТВ Плюс!
Спасибо за обновление!
Выпал я на пару лет из дела, а тут уже столько всего: акк забанили, раздачи закрыть порываются, гипс снимают...
Но нахождение кассет - событие крайне позитивное. Превеликое спасибище, Ralph Mirebs!
Остаётся надеяться, что скачать-таки удастся.
UPD: Cкачалось!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RoxMarty · 05-Ноя-22 10:50 (спустя 5 часов, ред. 05-Ноя-22 10:50)

Если реально совсем проблема со скачиванием - напишите, я попробую найти возможности найти и передать материалы.
dimdimch
Тебя забанили? Вот это да! Я только сейчас обратил внимание, что другой акк!
[Профиль]  [ЛС] 

electron-lipeck

Стаж: 13 лет 6 месяцев

electron-lipeck · 16-Янв-23 23:32 (спустя 2 месяца 11 дней)

Раздающие просьба вернутся на раздачу, этот сериал нужен в коллекцию! Заранее Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vivianus · 07-Фев-23 09:02 (спустя 21 день, ред. 12-Фев-23 20:31)

RoxMarty писал(а):
75932241Не существует такого жанра
Фактичемски жанр Семейный существует, это даже не жанр, а скорее стиль, то есть фильм снят так, что подходит для семейного просмотра, без жести и откровенных сцен. Жанр - это про что, это содержание, а стиль - это как, это форма. "Официальные источники" вообще не разбираются в таких вещах, у них каждый второй фильм комедия, на самом деле и жанров, и стилей очень много и всех их называют тремя словами: ужасы, комедия, триллер, боевик, а есть еще ужастик, треш (который тоже делится на подстили). Сейчас забиваю в поиск "семейный+год", хочу посмотреть что есть из фильмов и сериалов 80х 90х, что смотрел в детстве 25-30 лет назад. Но не всегда указывают его, поэтому надо просматривать и "комедии", и "мелодрамы", и "драмы", и "приключения".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error