|
ileb_zapoved
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
ileb_zapoved ·
28-Дек-22 15:38
(2 года 5 месяцев назад)
hellj писал(а):
84093437
natki8 писал(а):
84092594
Lev. писал(а):
ни в коем случае, если каждому релизеру платить, то они бы уже стали богачами
Ой! Что вы так взволновались? 
Пока платим мы, личным временем, деньгами.
скрытый текст
малая часть
odi@, astra3993, hellj, Наtali, wendella, Аичка, alavic, Mellis27, lynx-77, pankratovaira, ileb_zapoved и другие участники форума, кто не захотел афишировать свою причастность, или я пропустила.
Жаль, что из-за пренебрежительного отношения к нашей роли, кто-то поумерит пыл в таком благородном деле 
И всё-же, я надеюсь, мы будем продолжать делиться своими приобретениями ради тех, о ком я писала выше. 
Я, если честно, не знаю как на все это реагировать...  На высказывания типа Lev. лучше вообще не реагировать, а то такая грязь польется. Как говорится, не трожь... А благодарность, которую мы испытываем к natki8, Наtali и Архимагу не подлежит сомнению.
Полностью присоединяюсь! Самая искренняя благодарность Натали и Архимагу!
Если что-то "заведется" у меня из новенького с Литрес, обязательно поделюсь...
|
|
Lev.
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
Lev. ·
28-Дек-22 16:03
(спустя 25 мин.)
natki8 писал(а):
Ой! Что вы так взволновались?
Пока платим мы, личным временем, деньгами.
Не волновался, ну так это ваш выбор, за который мы можем максимум сказать спасибо, не нужно пускаться во все тяжкие.
natki8 писал(а):
что из-за пренебрежительного отношения к нашей роли, кто-то поумерит пыл в таком благородном деле
то есть за то, что вы сами по своей же инициативе заливаете раздачи и покупаете их - мы должны еще и доплачивать чем-то материальным?Это бесплатный ресурс.
natki8 писал(а):
мы будем продолжать делиться своими приобретениями ради тех
Делится и нужно, но не нужно возводить в абсолют настолько, что за ваши залитые 100 раздач, нужно уже скидываться чем-то материальным, а сколько должны тогда скинуться Тарго за его 500 раздач за 2 месяца и возрождение раздела, и привлечение архимага сюда к нам?А сколько вот этому парню нужно закинуть за его раздачи?Поэтому давайте не будем.
hellj писал(а):
На высказывания типа Lev. лучше вообще не реагировать, а то такая грязь польется. Как говорится, не трожь...
Свобода слова всегда должна быть
hellj писал(а):
благодарность, которую мы испытываем к natki8, Наtali и Архимагу не подлежит сомнению.
+1
|
|
Eclectic
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3416
|
Eclectic ·
28-Дек-22 16:38
(спустя 34 мин.)
Lev., уважаемый, Лев донаты дело сугубо добровольное. На трекерах никто никого не обязывает платить, но и возмущаться, тем, что у кого то может появиться ссылка на сбор средств это не правильно
Ну например у меня в раздачах или профиле появится ссылка с просьбой помочь в чем ни будь. Вы меня возненавидите за это? Не думаю
Просто скачаете книгу как раньше и все.
Предлагаю закончить разговоры о золоте ибо считаю те кто захотят финансово поддержать кого нибудь в личку напишут.
|
|
Tessochka
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 507
|
Tessochka ·
28-Дек-22 17:06
(спустя 27 мин., ред. 28-Дек-22 17:06)
Lev., че-то вас понесло не туда.
Начнем с того, что материальное - это не только деньги. Если бы я была в России, я бы с удовольствием отправила бы, например, букет цветов или что-то сладенькое, типа пироженок человеку, который приятен, адекватен, и помогает нам. Мелочь, а приятно. Если бы я качала фильмы-сериалы, и видела бы, что там кто-то так же выкладывается, я бы предложила это там. Но качаю я исключительно аудиокниги последние пару лет, и почти что только в этом разделе, поэтому пишу о тех, кто тут, а не где-то там.
|
|
rjpt
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
rjpt ·
28-Дек-22 17:15
(спустя 9 мин.)
Цитата:
А благодарность, которую мы испытываем к natki8, Наtali и Архимагу не подлежит сомнению.
Полностью поддерживаю!
|
|
natki8
  Стаж: 14 лет Сообщений: 1977
|
natki8 ·
28-Дек-22 17:17
(спустя 2 мин., ред. 28-Дек-22 19:14)
Lev. писал(а):
мы должны еще и доплачивать чем-то материальным?
Никто, никому, ничего не должен. Я лишь удивилась вашему возмущению, и вполне имела право, обратить ваше внимание на то, что мы сами, добровольно этим занимаемся.
И ничего, повторяю ничего не требуем взамен. Меня лишь удивило то, что вы не смогли пропустить вполне безобидный реверанс в нашу сторону. Просто добрые слова.
Думаю, вопрос закрыт. Не думаю, что муссирование этой темы будет кому-то приятно или интересно.
С наступающим!
И пусть наступающий 2023 год принесёт много хороших Книг!
|
|
Eclectic
|
Eclectic ·
28-Дек-22 17:25
(спустя 7 мин.)
TessochkaО, кстати о паричках, я сладкоежка :))))))))
Миледи, как вы считаете какой книги не хватает в нашем разделе? извольте молвить, я внимаю и постараюсь исполнить ваше желание
|
|
natki8
|
natki8 ·
28-Дек-22 17:36
(спустя 11 мин.)
Ну, и подарочек всем нам к празднику, сейчас закину три аудио новинки, прямо с пылу, с жару!
|
|
ileb_zapoved
|
ileb_zapoved ·
28-Дек-22 18:25
(спустя 48 мин.)
Всех с наступающим Новым годом!
Примите в качестве новогоднего подарка (вот, решила "сходить" на литрес):
Елена Кароль - Зазеркалье для Евы (читает Анастасия Жаркова)
https://cloud.mail.ru/public/Y8kA/zvs2T3fAw
Завершение цикла Галины Гончаровой
Цикл «Юлия Евгеньевна Леоверенская»:
1. Против лома нет вампира - (чит. Галицкая Алла) https://cloud.mail.ru/public/CUxB/qXYiQPQhX
2. Не сотвори себе вампира (чит. Галицкая Алла) https://cloud.mail.ru/public/gzio/tWP2u7JPm
3. Клыкастые страсти - есть на трекере в исполнении Милисенты
4. Кольцо безумия (чит. Галицкая Алла) https://cloud.mail.ru/public/mbWn/HFBnoVjiz
5. Крест и крыло/Душа дракона (чит. Галицкая Алла) https://cloud.mail.ru/public/Her3/i6nw57o6L
Новая история от Вероники Мелан (Это не ГОРОД)
Вероника Мелан - Тринадцатая Мара (чит. Елена Уфимцева) - https://cloud.mail.ru/public/UwJG/yV2rhRRec
|
|
natki8
|
natki8 ·
28-Дек-22 18:33
(спустя 8 мин., ред. 28-Дек-22 20:24)
ileb_zapoved
О, супер! Сколько вкусного!
Залила.
|
|
Eclectic
|
Eclectic ·
28-Дек-22 18:40
(спустя 6 мин.)
ileb_zapoved а можно я что нибудь возьму для кз ? :))))))
|
|
Lev.
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
Lev. ·
28-Дек-22 19:04
(спустя 23 мин.)
Eclectic писал(а):
что у кого то может появиться ссылка на сбор средств это не правильно
это должно быть в краунфандинге и должно контролироваться
Tessochka писал(а):
Если бы я была в России, я бы с удовольствием отправила бы, например, букет цветов или что-то сладенькое
Сейчас есть как бы интернет, и цветы вы можете заказать через сайт и их доставят хоть в Бишкек, я тоже живу в прибалтике.
Tessochka писал(а):
что там кто-то так же выкладывается,
Там люди вкладываются в 4 раза больше, чем в нашем разделе.
Просто люди должны видеть, что это только лишь безобидный реверанс и все.Согласен.Тему закрываем.
|
|
ileb_zapoved
|
ileb_zapoved ·
28-Дек-22 20:04
(спустя 1 час)
Eclectic писал(а):
84094621ileb_zapoved а можно я что нибудь возьму для кз ? :))))))
Да без проблем!!!
Извините, сразу не ответила - никак не могла зайти на сайт...
|
|
Tessochka
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 507
|
Tessochka ·
28-Дек-22 20:36
(спустя 31 мин.)
Lev. писал(а):
Tessochka писал(а):
Если бы я была в России, я бы с удовольствием отправила бы, например, букет цветов или что-то сладенькое
Сейчас есть как бы интернет, и цветы вы можете заказать через сайт и их доставят хоть в Бишкек, я тоже живу в прибалтике.
.
Как раз сейчас большие проблемы с оплатой той же доставки букетов или покупки чего-то в РФ отсюда. Ну да не будем о грустном.
|
|
may-lyudmila
Стаж: 14 лет Сообщений: 647
|
may-lyudmila ·
29-Дек-22 01:21
(спустя 4 часа)
Дорогие волшебники! Есть ли у кого-нибудь в коллекции книга Дарьи Кузнецовой "Эпилог к концу света"?
|
|
Тютюня
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 273
|
Тютюня ·
29-Дек-22 06:54
(спустя 5 часов)
ileb_zapoved, вы ТАКОЙ ПОДАРОК сделали, что я просто безумно счастлива!
|
|
Наtali
 Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1798
|
Наtali ·
29-Дек-22 07:48
(спустя 54 мин.)
Тютюня писал(а):
84096220ileb_zapoved, вы ТАКОЙ ПОДАРОК сделали, что я просто безумно счастлива!
Полностью поддерживаю. Давно ждала эту серию. Люблю книги Гончаровой и только эта была не прослушана и не читана.
|
|
Yaroslav0
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6636
|
Yaroslav0 ·
29-Дек-22 11:49
(спустя 4 часа)
Eclectic писал(а):
84091220Ответственности и обязанностей больше прав меньше.
Если совсем честно ранг модератора мне мешает (сейчас) я обязан терпеть хамство он неадекватных, подчиняться без возражений людям ранг, которых выше, чем мой. и пауза между заливками 24 часа это край.
Если бы знал раньше, чем это обернется отказался бы сразу и не думая. :((((((
На сколько я понял, Ваш опыт связан с кинозалом. Ничего не могу сказать про их условия труда. У нас все не так. Да, ответственности больше, с этим не поспоришь. Прав меньше, в смысле можешь меньше себе позволить в высказываниях? Но это каждый сам решает, на сколько это важно. Что же касается хамства, на рутрекере с этим очень строго. Любое хамство по отношению к модератору или администратору пресекается сразу и без лишних рассуждений. Тот же Тарго тому пример. На счет подчинения, это каждый решает для себя сам. На сколько ему комфортно работать с конкретными людьми и в данных условиях. Так что у всех ситуации разные и мерить всех своей меркой нельзя.
Lev. писал(а):
84094711Просто люди должны видеть, что это только лишь безобидный реверанс и все. Согласен. Тему закрываем.
Ресурс бесплатный. Обсуждения донатов, совместных покупок и любой другой коммерческой деятельности на нем запрещены. Слова благодарности всегда приятны. А если кто то хочет отблагодарить иначе, то это только в ЛС.
|
|
pankratovaira
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 168
|
pankratovaira ·
29-Дек-22 13:37
(спустя 1 час 48 мин.)
|
|
ileb_zapoved
|
ileb_zapoved ·
29-Дек-22 16:42
(спустя 3 часа, ред. 29-Дек-22 16:42)
Наtali писал(а):
84096291
Тютюня писал(а):
84096220ileb_zapoved, вы ТАКОЙ ПОДАРОК сделали, что я просто безумно счастлива!
Полностью поддерживаю. Давно ждала эту серию. Люблю книги Гончаровой и только эта была не прослушана и не читана.

Девочки, я очень рада, что мой скромный подарок к новому году пришелся вам по душе.  ..
Я сама два года ждала окончание этой серии Гончаровой на литресе, думала, ее забросили... И вот, о радость!!! 
Огромная благодарность natki8, что взяли на себя труд по оформлению раздач!!!
|
|
hellj
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 225
|
hellj ·
29-Дек-22 16:49
(спустя 7 мин.)
Оксана Гринберга Чужой мир. Дилогия
Длительность: 20 ч. 00 мин. 32 сек.
Чтец: Лана Репина https://cloud.mail.ru/public/N4E5/NspLq3WW8
|
|
Eclectic
|
Eclectic ·
29-Дек-22 23:54
(спустя 7 часов)
Мария Вельская - Тонкости приручения магических тварей
Леди, Натали. Окажите мне честь. Раздайте книгу, пожалуйста.
|
|
astra3993
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 136
|
astra3993 ·
31-Дек-22 00:35
(спустя 1 день)
Благодарю всех наших волшебниц за новогодние подарочки! Очень рада возвращению нашего волшебника- архимага! Вас очень не хватало!
Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья и мирного неба!
Новый год — новая страница жизни. Так пусть на ней не будет пустого места, пусть она заполнится множеством красок, ярких событий и незабываемых мгновений, и , самое главное, чтобы в вашей жизни всегда был хэппи- энд!Будьте счастливы, с Новым годом!
|
|
Наtali
 Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1798
|
Наtali ·
01-Янв-23 08:12
(спустя 1 день 7 часов, ред. 01-Янв-23 12:48)
Прежде всего всех с наступившим уже Новым годом!
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы всё самое плохое осталось в старом году, мы закрываем эту страницу и с новыми силами открываем дверь волшебному празднику. Пусть впереди вас ждут только самые яркие впечатления. Успехов в работе, крепкого здоровья, трудоспособности, поддержки родных и близких, пусть хватит сил и терпения на весь год, достижения всех поставленных целей, стремления и подъёма вверх по карьерной лестнице! Побольше позитива, поменьше огорчений, чтобы успевали всё — и потрудиться, и отдохнуть. Пускай исполняются мечты и самые заветные желания. С Новым годом!
И побольше хороших книг! И немного о грустном:
Книга издательства ИДДК Лисина Александра - Артур Рэйш 9. Слуги хаоса пропала с трекера. Добавлять её повторно, или кому нужно, спросит персонально. могу просто тут ссылку на облако выложить?
|
|
Nauras
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1666
|
Nauras ·
01-Янв-23 12:15
(спустя 4 часа)
Уважаемые собеседники-со-форумники, прежде всего - всех с Новым годом! Пожелания разномастные: здоровья, мира, благополучия, хороших книг и возможности их скачать!
Теперь просьба о консультации. Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться торрентом в Чехии? По внешним обстоятельствам временно нахожусь здесь. И боюсь подвести дочку. В Германии строжайше запрещено скачивать с торрентов (сын сразу отключил мне его на ноутбуке). А на любимом ресурс жизнь не останавливается - столько интересного. Сижу и слюнки глотаю.
Заранее благодарю за подсказки.
|
|
Mapи
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 531
|
Mapи ·
01-Янв-23 13:13
(спустя 57 мин.)
Nauras, можно слушать книги онлайн, скачивать с файлообменников здесь в беседке.
|
|
cerebro-pink
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 253
|
cerebro-pink ·
01-Янв-23 13:36
(спустя 23 мин.)
|
|
Nauras
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1666
|
Nauras ·
01-Янв-23 14:04
(спустя 27 мин.)
Mapи писал(а):
84108544Nauras, можно слушать книги онлайн, скачивать с файлообменников здесь в беседке.
 Попробую. Спасибо большое.
|
|
ОльгаSergeeva
 Стаж: 11 лет Сообщений: 663
|
ОльгаSergeeva ·
01-Янв-23 14:31
(спустя 27 мин.)
Всех с Новым годом, сбычи желаний, исполнения мечт, интересных книг и интереса к жизни!
|
|
Eclectic
|
Eclectic ·
01-Янв-23 16:28
(спустя 1 час 57 мин., ред. 01-Янв-23 22:52)
Nauras Насколько мне известно за рубежом не любят Российские обменники яндекс и маил. Там любят дроп бокс или гугл диск ( в Британии так. Скорее всего не только там)
|
|
|