Магнитный резонанс в медицине | Основной учебник Европейского Форума по магнитному резонан Год выпуска: 1993 Авторы: Ричард А. Джонс, Йон Квернесс, Петер А. Ринк, Тимоти Е. Сатон Издательство: Backwell scientific publications Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 247 Описание: Редкая книга о магнитном резонансе. Освещает теоретические основы МРТ понятным и доступным языком. Настольная книга большинства рентгенологов, желающих отлично разбираться в теме. Предназначена для врачей, студентов, обучающихся на отделениях рентгенологии и функциональной диагностики, а также для аспирантов и всех интересующихся.
Ричард А. Джонс, Йон Квернесс, Петер А. Ринк, Тимоти Е. Сатон - Магнитный резонанс в медицине | Основной учебник Европейского Форума по магнитному резонан [1993, PDF]
Да да) есть уже новое издание, и товарищи, вот не пожалейте денег, купите его это издание, оно есть в книжных везде, т.к. очень оно полезно как начинающим мрт-логам, так и уже практикующим, так как зачастую работают не до конца понимая принцип) а после этой книги многи е вопросы воспринимаются как само собой разумеещиеся вещи. плюс к новой книге диск идет)
коллеги, добрый день! кто подскажет,- у меня есть книга, есть диск книги 5е издание, не запускается программа при установке.
программа вроде как устанавливается, а потом не запускается и симулятор не открывается, не демо. с ув. Владимир коллеги, добрый день! кто подскажет,- у меня есть книга, есть диск книги 5е издание, не запускается программа при установке.
программа вроде как устанавливается, а потом не запускается и симулятор не открывается, не демо. с ув. Владимир MR Image Expert 2.51 вот эта программа
84021577коллеги, добрый день! кто подскажет,- у меня есть книга, есть диск книги 5е издание, не запускается программа при установке.
программа вроде как устанавливается, а потом не запускается и симулятор не открывается, не демо. с ув. Владимир коллеги, добрый день! кто подскажет,- у меня есть книга, есть диск книги 5е издание, не запускается программа при установке.
программа вроде как устанавливается, а потом не запускается и симулятор не открывается, не демо. с ув. Владимир MR Image Expert 2.51 вот эта программа