|
KristKrista1
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
KristKrista1 ·
27-Дек-22 11:42
(1 год 10 месяцев назад, ред. 27-Дек-22 11:42)
Привет всем, все вроде установил но в 7 контакте библиотек не появилось, хотя в менеджере библ добавилось, а список 7 контакта пуст, только в ручную если с папок брать, как решить, спасибо заранее?
|
|
vlad9379992
Стаж: 13 лет Сообщений: 69
|
vlad9379992 ·
27-Дек-22 12:58
(спустя 1 час 16 мин.)
Столкнулся с серьезной проблемой, ФЛ64 вст3. Поначалу все работало без проблем, но потом, по мере разрастания проекта, при открытии контакта фл вылетает. Причем достаточно "развернуть" уже открытый (любой) контакт - и вылет! BlackGUI fixer пробовал в разных вариантах. В общем не пойму в чем причина и как это устранить, может кто-то что-то подскажет?
|
|
vkDanilov
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 1768
|
vkDanilov ·
27-Дек-22 19:53
(спустя 6 часов, ред. 27-Дек-22 19:53)
KristKrista1
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83921031#83921031 vlad9379992
Может быть банально не хватает оперативки для "разросшегося" проекта?
|
|
key6
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
key6 ·
29-Дек-22 01:46
(спустя 1 день 5 часов, ред. 29-Дек-22 01:46)
В скачанной версии не оказалось ни длл файлика. ни setting. ini Вместо длл оказался файл вст3 Антивирус выключен был. Где искать длл?
|
|
ykkarr
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 2983
|
ykkarr ·
29-Дек-22 01:55
(спустя 8 мин.)
key6 писал(а):
84095811В скачанной версии не оказалось ни длл файлика. ни setting. ini
Начиная с 7-й версии остался только формат плагина VST3, уж как есть. Насчет второго файла, он точно есть в папке с VST3, скорее всего, он появляется после первого открытия Контакта в вашей ДАВ, но это не точно. Во всяком случае, у меня он есть.
|
|
foreveryone2077
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 31
|
foreveryone2077 ·
29-Дек-22 16:22
(спустя 14 часов)
Есть ли разница в производительности между Kontakt 6 и Kontakt 7? Например, Kontakt 7 использует больше ЦП или меньше ЦП, чем Kontakt 6?
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
29-Дек-22 18:22
(спустя 2 часа, ред. 12-Янв-23 21:57)
foreveryone2077 писал(а):
84097823Есть ли разница в производительности между Kontakt 6 и Kontakt 7? Например, Kontakt 7 использует больше ЦП или меньше ЦП, чем Kontakt 6?
Точно это измерить очень сложно, но если "на глаз" - то практически нет различий, у меня, во всяком случае. Но я пока предпочитаю 6-ю версию, там абсолютно всё работает штатно и надежно, нет ни единого фактора, который можно было бы отметить в негативном ключе. А в 7-й версии еще хватает всяких недоделок, хоть и мелких, так что, я пока повременю на него переходить полностью, пока использую только в случаях, когда библиотека сделана "минимум под 7-ю версию".
|
|
Чё-каво
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
Чё-каво ·
29-Дек-22 22:22
(спустя 3 часа)
Какой то ужас. 10-ть лет устанавливаю а толку мало. Ублюдское это занятие просто ненавижу. Не устанавливается ваш Контакт 7 от слова совсем. Где файл ddl. ? Не предлагает установить не в Program Files. И все эти блокнотики и описания по установке НЕРАБОТАЮТ. Что за раздачи что за установочные файлы???
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
29-Дек-22 22:36
(спустя 14 мин.)
Чё-каво
На каком этапе произошёл зашкал лютой ненависти к процессу установки?
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1228
|
sos91175 ·
30-Дек-22 02:26
(спустя 3 часа)
vkDanilov писал(а):
84099309Чё-каво
На каком этапе произошёл зашкал лютой ненависти к процессу установки?
Не-а, не поймёт.
Чё-каво писал(а):
84099265Не устанавливается ваш Контакт 7 от слова совсем.
Какая нахрен установка? Что не понятно в слове PORTABLE?
Чё-каво писал(а):
84099265Где файл ddl. ? Не предлагает установить не в Program Files.
Указан формат VSTi3. Какие ещё dll и Program Files? Возвращайтесь назад в школу.
|
|
zh_k_ch_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
30-Дек-22 20:25
(спустя 17 часов)
Чё-каво писал(а):
84099369Как я начинал устанавливать 10 лет назад с матами и проклятиями, так и ни чего не изменилось...
Привет. Исходя из ваших же слов, проблемы начались задолго до знакомства с rutr.life.
Первопричина здесь скорее всего личностного характера - некая боязнь мнимых сложностей процессов установки, ежели она отличима от простого нажатия на *.exe.
Но, сударь, 10 лет упорства в неумении и даже в нежелании найти ответ там, где тысячи пользователей с успехом применяют отторгнутый вами пиратский софт...
Может давно нужно было найти кого-то, кто смог бы вам помочь с установкой приватно, а не дистанционно, либо переключить свой взор на лицензионные продукты?
Правда тогда некому будет предъявлять претензии, а вам, по-видимому, это нравится и даже доставляет некоторое наслаждение изливать в постах негатив.
|
|
epyloxias
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
epyloxias ·
01-Янв-23 15:43
(спустя 1 день 19 часов)
Все работает идеально! Спасибо Спасибо спасибо! И я желаю вам счастливого нового года!
|
|
WOZBUHATEL
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 2
|
WOZBUHATEL ·
03-Янв-23 12:19
(спустя 1 день 20 часов)
Здравствуйте, в чём может быть проблема, не сохраняются настройки контакта, в options хочу убрать поддрежку мультипроцессора, с 6 ядер на off, говорит закрыть и открыть снова чтобы изменения применились, делаю, а изменений нет, как в стандалоне так и в vst плагине такая проблема.
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
04-Янв-23 07:20
(спустя 19 часов)
WOZBUHATEL
Контакт использует файл UserData\Settings.cfg для хранения настроек.
Если они не сохраняются, значит у него нет доступа к этому файлу: в свойствах файла стоит галочка "только чтение" или есть какие-то системные ограничения, препятствующие записи настроек (Контакт установлен в Program files или другие папки только для чтения).
Если включена защита от программ-вымогателей в Защитнике Windows, то для недоверенных программ может быть закрыт доступ и к папкам пользователя (Документы).
|
|
KristKrista1
|
KristKrista1 ·
04-Янв-23 16:57
(спустя 9 часов)
Привет всем, данный Контакт при закрытии с загруженной библиотекой, вырубает Рипер, КАК РЕШИТЬ, были у кого такие проблемы?
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
04-Янв-23 23:08
(спустя 6 часов)
KristKrista1
С любой библиотекой или с какой-то определённой?
|
|
KristKrista1
|
KristKrista1 ·
05-Янв-23 11:21
(спустя 12 часов, ред. 05-Янв-23 11:21)
vkDanilov писал(а):
84121939KristKrista1
С любой библиотекой или с какой-то определённой?
Да, практически с любой... из 20 случаев может 1 или 2 норм закроется, начинает грузится, как бы выгружая библиотеку и Рипер виснет и обрубается. Другие версии контакта норм работают
|
|
koopee123
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
koopee123 ·
05-Янв-23 17:01
(спустя 5 часов)
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
05-Янв-23 19:22
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 05-Янв-23 19:22)
koopee123
В пути к папке Контакта не должно быть кириллицы:
C:\Users\Зайка\Documents\Kontakt7Portable - НЕПРАВИЛЬНО
C:\Users\Zaika\Documents\Kontakt7Portable - ПРАВИЛЬНО F:\Портабильный контакт - НЕПРАВИЛЬНО
F:\KontaktPortable - ПРАВИЛЬНО
|
|
alikdio
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1370
|
alikdio ·
08-Янв-23 20:44
(спустя 3 дня, ред. 08-Янв-23 20:44)
vkDanilov
Сегодня пришлось откатиться на старое сохранение win7...и, естественно, устанавливать заново Kontakt.
Библы с другого диска не сохраняются, хотя settings.cfg сохранил в UTF-8 формате. (Через file грузятся)
Почему кодировка в UTF-8 формате уже не помогает? Может есть нюансы? PS
Нашел единственный способ: сохранять каждую библиотеку по отдельности...гемор еще тот.
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
09-Янв-23 05:55
(спустя 9 часов, ред. 09-Янв-23 05:55)
alikdio
Ну правильно, кучей добавляются только защищённые библы с никотинами.
Те, которые "грузятся через files" - только по одной. Если вы хотите, чтобы они тоже добавлялись кучей - каждую надо как-то пометить, что это библиотека для Контакта. Например, создать в корне каждой библиотеки пустой файл с её именем: LibraryName_info.nkx
Цитата:
пришлось откатиться на старое сохранение win7...и, естественно, устанавливать заново Kontakt
Вообще-то для портабельных программ это не естесственно.
Если папка Kontakt Portable сохранилась и переустановка/восстановление системы её не затронуло, то "устанавливать заново Kontakt" не нужно. A если вы по какой-то причине не можете обеспечить сохранность папки Kontakt Portable, то вам надо было сделать резервную копию хотя бы настроек (UserData\Settings.cfg) перед откатом системы, чтобы не заниматься "тем ещё гемором". Информация о добавленных библиотеках находится в этом файле и Менеджер библиотек её восстановит при первом запуске. Поскольку пользовательские пресеты/скрипты/снепшоты и все остальные настройки также в этой папке, то лучше делать резервную копию всей этой папки - тогда после восстановления вообще ничего не изменится.
|
|
vlad9379992
Стаж: 13 лет Сообщений: 69
|
vlad9379992 ·
09-Янв-23 20:09
(спустя 14 часов)
Точно, 8гб. Поэтому и вылетает, ну ничего, научился экономить. Позже докуплю еще 8гб
|
|
Slava2023
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 3
|
Slava2023 ·
10-Янв-23 01:23
(спустя 5 часов)
Контакт плеер с официального сайта будет читать пиратские библиотеки?
|
|
Jopper14
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 9
|
Jopper14 ·
11-Янв-23 00:11
(спустя 22 часа, ред. 11-Янв-23 00:11)
Я решил проблему.
Не удается загрузить папку с несколькими библиотеками?
Замените папку Менеджера библиотек (в папке Helper) на папку Менеджера библиотек из Kontakt Portable 6.5.3.
А можно скачать и сохранить папку с разными библиотеками
|
|
вимах
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
вимах ·
12-Янв-23 19:49
(спустя 1 день 19 часов)
Господа, всех с Новогодними праздниками. Хочу поделиться. У многих наверняка возникает вопрос - как из Kontakt Portable 6.x перекинуть все библиотеки в Kontakt Portable 7.x.
Я сделал так;
1. В папке UserData и в Контакте 6.х и в Контакте 7.х находим файл Settings.cfg. Открываем их в Notepad++ (лучше в отдельных инстансах программы - удобнее (это команда "переместить в новый экземпляр")
2.Далее, сохраняем Settings.cfg из Контакта 7.х под другим именем - Settings-bac.cfg, ну или типа того.
3. Сравниваем файлы Settings.cfg из 6.х и из 7.х. В 6.х Контакте находим строчку "BrowserSearchSettingsData=sz:..............................(очень длинное буквенное значение). У меня это строчка #297, но у вас, скорее всего, порядковый номер будет другой.
4. После этой строчки начинается список всех сканированных папок, в которых содержатся библиотеки. идут строчки: searchDBFolderCustom_0000:sz@..............................
searchDBFolderCustom_0000:@..............................
...
5. Выделяем все эти строчки до самого конца документа. CTRL+C
6. В документе из Контакт 7.х находим аналогичную запись: searchDBFolderCustom_0000:....., выделяем с нее, включительно до конца документа и удаляем.
7. На это место вставляем CTRL+V из 6.х Контакта.
8. Сохраняем документ из 7.х Контакта (под тем же именем Settings.cfg).
Открываем Контакт 7.х и "Вуяля!" - все библиотеки на месте. Интересно, что Library Manager из 7-го тоже эту вся ДБ перетащит к себе в 7-й Kontakt Portable. Заранее извиняюсь, если у кого-то что-то не получится, или же моя конфигурация настолько особенная, что это работает только на ней. В любом случае вы ничего не теряете. Закройте и Контакт, удалите в Library Manager из списка все библиотеки, с которыми что-то не так, либо вообще все нафиг, если уж совсем "'все сломалось - ничего не работает". Закройте library Manager и переименуйте в 7.х Settings-bac.cfg обратно в Settings.cfg, ну а тот, что вы создали - переименуйте во чо-нить еще, либо удалите. Все восстановится до девственно чистого состояния. Может этот метод и кривоват, но у меня работает прекрасно. Просто было лень ручками работать и перелопачивать 4 диска библиотек.
|
|
vkDanilov
|
vkDanilov ·
12-Янв-23 21:12
(спустя 1 час 22 мин.)
|
|
zh_k_ch_k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
12-Янв-23 22:00
(спустя 48 мин.)
Стремительное обновление заслуживает не менее стремительную благодарность, маэстро! С П А С И Б О !!!
|
|
ykkarr
|
ykkarr ·
12-Янв-23 22:01
(спустя 1 мин.)
vkDanilov писал(а):
84154963Обновление: v7.1.5
А я уже ждал, когда зашел сюда недавно, а раздачи с Портабельной версией не обнаружил, и сообразил, что готовится перезалив!
Спасибо огромное, как всегда, пятитысячекратное СПАСИБО!!!
|
|
jayjay888999
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 67
|
jayjay888999 ·
13-Янв-23 03:05
(спустя 5 часов)
просто быстрый вопрос, пожалуйста. у меня установлена версия 7.1.3 из предыдущей версии, но иногда из-за kontakt 7 весь экран перестает отвечать на запросы и становится черным. компьютер все еще работает, но ничего не может сделать. Могу ли я запустить это средство исправления графического интерфейса черного экрана с выпуском 7.1.3? будет работать, спасибо.
|
|
Nofolobricity
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 362
|
Nofolobricity ·
13-Янв-23 04:08
(спустя 1 час 3 мин.)
В Ableton после фриза некоторые инструменты случайным образом мьютятся. То есть в самом аудио рандомно тишина появляется. Поставил в настройках контакта Override instrument period size (даже ползунок на максимум), но всё равно проблема остаётся. Есть решение?
|
|
|