Была до этого такая же по хронометражу версия 2:41:41 ,
но не 22 Гб ,
а ___ 21 Гб
и
не 2 звуковых дорожки, как у тебя ,
а _3 звуковых дорожки :
2 как у тебя +
Avatar-Serbin.dtshd - DTS Master Audio, 5.1 channels, 24 bits, 48khz (core: 1509kbps), 2:41:41
А это уже СУЩЕСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ,
т.к.
т.к. официальный перевод всё-таки ( не такой правильный ) Впрочем , у каждого перевода свои преимущества ( и недостатки )
Так что
хотелось бы скачать САМУЮ ПОЛНУЮ версию, со всеми существующими переводами и субтитрами итд.
я тут обнаружил ещё один Перевод :
Перевод : Авторский (одноголосый закадровый), Антон Карповский (P.S.: Присутствует ненормативная лексика!)
:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4691184
;
Жаль нельзя одновременно ( в одном "дистрибутиве" ) в одном .mkv собрать обе_ТРИ версии хронометража :
- на 2:41:41 (официальную)
- 2:58 (расширенную) .
и на 3:40:32 ( сверх расширенную) .
А после того как нашёл
версию 19 Гб , включающую в себя :
- 4 звуковые дорожки и
- ФАНТАСТИЧЕСКОЕ качество видео-картинки.
, то
эту версию ,- я извиняюсь, я удалил.
P.P.S.
Всем не равнодушным к переводу обязательно к ознакомлению :
Леонид Володарский о переводе. TEDxMoscow 2009
от себя:
Про качество картинки - оценить не успел,
т.к. был расстроен отсутсвием альтернативных переводов и удалил (нет столько места).
Хотя формулировка : "На рендер данного фильма потрачено около
3 недель на Core2Duo 2.4 разогнанном по шине до 3.0Ггц"
всё больше и больше не даёт мне покоя -- неужто ваша "сборка" и вправду САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ в плане Видео-картинки ?!
Но
Добавьте ещё переводов.
Хотя я слышал, что их можно цеплять
как-то прямо снаружи . Я такой "Армагеддон" .mkv" скачал -
там все возможные переводы собраны, но не внутри mkv , а снаружи , в виде отдельных файлов.ac3 . А сам .mkv при этом каким-то образом об них знает и позволяет переключать их так , как будто они внутри него.
И ещё про Качество Видео,
можно в шапке ещё чуточку подробнее. Всё познаётся В СРАВНЕНИИ. Уточните , что такого сделано у вас, чего НЕ сделано у других ?! - ведь и них и у вас разрешение = ОДИНАКОВОЕ HD 1280х720. Так в чём же тогда
ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие ?!.