|
BzzzZZZzzkZz
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
BzzzZZZzzkZz ·
16-Дек-22 13:02
(2 года назад)
Пасиба за DLC, ещё раз вспомнил какая ундерковер местами бесявая То точило как утюг, не повернуть не разогнать, то наоборот ракета формула 1 и повороты без заносов, как по рельсам
Второй день уже навыков не хватает пройти пару гонок из длс набора, охота взять клаву и с размаху поблагодарить в бубен того кто эти фантастические гонки разработал
С установкой небольшая проблемска была, с алкоголь портабл установка несколько раз надолго висла тут
С даймон лайт установилась, всё работает, ничего не вылетает, Generic Fix не ставил, вин 10.
|
|
wiseman777
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6715
|
wiseman777 ·
16-Дек-22 13:39
(спустя 36 мин., ред. 16-Дек-22 13:39)
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84043815С установкой небольшая проблемска была, с алкоголь портабл установка несколько раз надолго висла тут
Чтобы быстро установить нужно монтировать .mdf а не .mds.
Через .mds из за защиты скорость установки равна скорости реального DVD привода, а через .mdf равна скорости жёсткого диска.
В нижнем окне ПКМ - Add Images, в проводнике выбрать "All Files" отметить .mdf.
|
|
BzzzZZZzzkZz
|
BzzzZZZzzkZz ·
16-Дек-22 13:55
(спустя 15 мин.)
wiseman777
так и делал, монтировал здоровый диск а не его индекс карту или что это за файл, не в курсе, приводы их одинаково хорошо видят, только один 5 гб а другой несколько кб
не знаю, до этого ни разу не было подобных проблем а почему кстати в раздачах часто mdf образы а не iso? исо были бы намного удобней для вин 10
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
16-Дек-22 14:25
(спустя 30 мин., ред. 16-Дек-22 14:27)
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84044020а почему кстати в раздачах часто mdf образы а не iso? исо были бы намного удобней для вин 10
На этом трекере приоритет у образов с топологией.
Расширение .mdf можно сменить на .iso на время установки, потом обратно вернуть .mdf и продолжить раздавать.
|
|
Patriot_BY
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7009
|
Patriot_BY ·
16-Дек-22 14:32
(спустя 6 мин., ред. 16-Дек-22 14:32)
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84044020а почему кстати в раздачах часто mdf образы а не iso? исо были бы намного удобней для вин 10
Не проблема просто переименовать mdf -> iso.
А вот mds - это файл топологии, если без NoDVD или кряка захочется запустить игру... если конечно для этого у вас и драйвер стоит, и виртуалка нормальная.
Меньше проблем будет с играми по прохождению. wiseman777
Чуть обогнал.
wiseman777 писал(а):
84043922Чтобы быстро установить нужно монтировать .mdf а не .mds.
Это от виртуалок и версий их зависит, т.к. многим побоку, они всё-равно определяют на первое место mds при запуске.
Лучше переименовывать mdf... или mds, тоже можно, что-бы не подцеплялся.
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
16-Дек-22 14:35
(спустя 3 мин., ред. 16-Дек-22 14:35)
Patriot_BY писал(а):
84044124Это от виртуалок и версий их зависит, т.к. многим побоку, они всё- равно определяют на первое место mds при запуске.
Я конкретно про алкоголь портабл писал, в нём есть выбор .mdf или .mdf монтировать.
|
|
BzzzZZZzzkZz
|
BzzzZZZzzkZz ·
16-Дек-22 18:31
(спустя 3 часа)
wiseman777 писал(а):
Я конкретно про алкоголь портабл писал, в нём есть выбор .mdf или .mdf монтировать.
У меня вот такой алкоголь портабл, просто любой файл в него перетаскиваю проводником, а виндовс их видит одинаково, ассоциации файлов от последней установленой софтины походу
спасибо за инфу, ребят, если честно - "ничего непонятно но очень интересно") я не знаю и не могу понять что такое топология, объясните простыми словами?.. яндекс о чём то другом расказывает
сейчас даймон лайт установлен, достаточно в mdf образ ткнуть и он в привод загружается, так же просто как iso в виндовс 10, про изменение расширения тоже не знал, круто, пригодится)!!
ребят, кто нибудь дальше проходил этот шыт? только честно честно.. я прям в бешенстве уже чесслово
спрашиваю так потому что разное видел, сейвы от карбон с тачками которых нет в карьере со всеми открытыми значками наград, винилами и т.д., только статистика говорит что ни достижений ни рекордов не было, всё просто как то открыто а не пройдено(:
в спринте утюг от слова утюг %) в дорожных войнах пагани зонда, если воткнулся то будто на картинге, ни развернуться ни разогнаться, от нитро тоже понту нет
азартные заезды но походу некоторые выигрываются только случайно, при такой "видимости" трассы ни разу не воткнуться во что то просто нереально %)
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
16-Дек-22 19:14
(спустя 43 мин., ред. 16-Дек-22 19:14)
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84045080У меня вот такой алкоголь портабл, просто любой файл в него перетаскиваю проводником, а виндовс их видит одинаково, ассоциации файлов от последней установленой софтины походу
wiseman777 писал(а):
84043922В нижнем окне ПКМ - Add Images, в проводнике выбрать "All Files" отметить .mdf.
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84045080кто нибудь дальше проходил
Я стимовскую два раза проходил, считается она легче в прохождении, типа вообще читерская: ) В ней и тени от машин есть, только ДЛС нет.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5614391
В стиме вообще другую версию слепили - ничего общего с 1.0.1.0 и 1.0.1.18. Несколько сотен файлов изменены помимо языковых.
|
|
BzzzZZZzzkZz
|
BzzzZZZzzkZz ·
16-Дек-22 19:55
(спустя 40 мин., ред. 16-Дек-22 19:55)
wiseman777 писал(а):
Я стимовскую два раза проходил, считается она легче в прохождении, типа вообще читерская: ) В ней и тени от машин есть, только ДЛС нет.
я про ДЛС интересовался, чёт никак не проходится дальше скрина, нуи интересно что там дальше в следующих 30 гонках "спорт", может я что то туплю не могу до них дойти или сначала надо обязательно первые 30 пройти?
как то не думал что версии одной и той же игры могут быть разными, стимовская и ещё какие то - еагеймерская или что?
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
16-Дек-22 20:39
(спустя 43 мин., ред. 16-Дек-22 20:43)
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84045080я не знаю и не могу понять что такое топология, объясните простыми словами?
Patriot_BY писал(а):
84044124А вот mds - это файл топологии, если без NoDVD или кряка захочется запустить игру... если конечно для этого у вас и драйвер стоит, и виртуалка нормальная.
То есть, образа достаточно в виртуалке.
Но тут не прокатит, т.к. защита не в топологии, а на Онлайн Активации (ОА) построена (ключ).
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
16-Дек-22 20:40
(спустя 1 мин.)
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84045372я про ДЛС интересовался, чёт никак не проходится дальше скрина, нуи интересно что там дальше в следующих 30 гонках "спорт", может я что то туплю не могу до них дойти или сначала надо обязательно первые 30 пройти?
Я эту версию только проверил, дальше не играл.
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84045372как то не думал что версии одной и той же игры могут быть разными, стимовская и ещё какие то - еагеймерская или что?
Стимовская своя, эта дисковая и скачанная через ориджин одинаковые. У меня ключ купленный ко всем трём подходит. Играл во все вообще без кряков. Но проходил полностью только стимовскую.
Она у меня и на семёрке нормально шла и второй раз на Вин 11 тоже без проблем прошёл без фиксов и прочих заморочек.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
16-Дек-22 20:53
(спустя 13 мин., ред. 16-Дек-22 20:53)
BzzzZZZzzkZz писал(а):
84045372как то не думал что версии одной и той же игры могут быть разными, стимовская и ещё какие то - еагеймерская или что?
Сколько версий - столько и разных проблем... есть одинаково на 100%, а есть - 50/50 только сходится - или DLC нет, или каких языков (обычно русского), или не переведено не всё, или версия не та (не выше)... только сравнивать успевай.
Вот поэтому и разные версии тут не должны поглощаться другими.
скрытый текст
Пример Принца - издавала у нас Акелла, но в Ubi и ГОГе все эти 3 версии совсем не одинаковы - в нашей шрифт не тот, в Ubi не переведены ролики... одним словом - солянка у всех получилась.
|
|
BzzzZZZzzkZz
|
BzzzZZZzzkZz ·
19-Дек-22 14:47
(спустя 2 дня 17 часов)
upd инфа про DLC, можно добавить в описание для ясности картины,)
Лидерская Corvette Z06 – награда за победу лидером минимум в 31 испытании.
В DLC можно выиграть задание как "ты победил", либо победить как "ты лидер". Когда "ты лидер", получаешь звезду и если звёзд в 31 из 60 заездов, тогда открывается Corvette Z06. Не просто за обычную победу в 31 испытании.
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
19-Дек-22 16:26
(спустя 1 час 39 мин.)
BzzzZZZzzkZz
В каждой игре есть скрытые победы/бонусы и подобное, это не описывается, а добывается.
Вы сейчас "конец фильма" рассказали... такое под спойлер обычно ложат, а не на общее обозрение.
|
|
BzzzZZZzzkZz
|
BzzzZZZzzkZz ·
20-Дек-22 09:18
(спустя 16 часов, ред. 20-Дек-22 09:18)
Patriot_BY
Да ну, чего тут "такого", до меня тоже не доходило почему корвет не открывается, на тот момент когда я уже выиграл 31 заезд из ДЛС) потом догадался в чём смысл звёздочек и почему не открывается) неточность описания или перевода с инглиша:)
Делиться инфой по прохождению не то что можно а даже нужно) в МВ 2012 использовал карты чтоб отыскать все машины, стенды и ворота, для Пейбек так же есть интерактивная карта всего что нужно найти, ещё по ходу игры никак не высвечивались пара вольных гонщиков, которых нужно было победить, тоже искал инфу в поисковике, чтоб узнать в каких районах они обитают, без подсказок всё было бы намного дольше)
упд:
ещё какой то глюк был с этими победами - лидерством, причём на сложнейшем заезде, который и так пришлось проезжать стопицот раз до победы, Дорожные войны в первой 30-ке, третий заезд на Пагани Зонда, заметил что лидер всегда на финише с одним и тем же временем 2:26,61
в какой то очередной в сотый раз заезда, вроде бы я должен был его победить со временем 2:22,79 но почему то всё оказалось как то непонятно и снова второй, и вот с такой статистикой) не поленился заскринить)
непонятно конечно как так и пришлось переигрывать не знаю сколько ещё раз, пока не проехал
и в последних трёх кольцах такая же фигня в каждой гонке, приезжаешь на 1-2 сек быстрее чем условный "Лидер", но уже не первый %) тем не менее всё проходимо, сложно но возможно!! Спасибо ещё раз за DLC набор, мне понравилось!
|
|
Pashtet7
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
Pashtet7 ·
20-Дек-22 10:33
(спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Дек-22 10:33)
BzzzZZZzzkZz
Для полноты прохождения, если прошел все заезды побив рекорды т.е зачистил карту, то можешь еще скачать редактор сейвов
Поставив галку рядом с пунктом - открыть все гонки... можно разблокировать 12 дополнительных трасс из Collector's Edition.
Вот часть из них на карте
|
|
BzzzZZZzzkZz
|
BzzzZZZzzkZz ·
20-Дек-22 13:50
(спустя 3 часа, ред. 23-Дек-22 21:49)
Pashtet7
Шляпа эти трассы "коллектор эдишен", спринты и контрольные точки овер-лёгкие, только менты достают после событий. Кольцо по городу выиграл, потом на другом кольце начались сбои кругов и счётчика кто на каком месте хз, круги толи второй толи третий хз, кольца длинные по 24-28 км и работают как попало. Руки крюки ездить по 8 минут с клавиатуры, пока заметишь что то идёт не так %) Не ставьте, не подходит.
ДЛС ещё раз - респект, впиливаются в общий ход событий 1 к 1. Интересный пак, гонки не длинные но напряжённые по всей длине!!
один спринт не могу сделать, из машины просто невозможно выжать больше чтоб она приехала быстрей на 6-8 сек.. не знаю как это проехать лидером, гонка не сложная, но чёто какая то непроходимая %) 59 из 60 и прям нелегко)
|
|
Marofej
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Marofej ·
24-Дек-22 04:56
(спустя 3 дня)
Прошёл карьеру на 72% и новые гонки перестали открываться, как и работы, как и машины, и запчасти. Последнюю работу которую выполнил - "Реванш", где спас Кармен от Лексусов. Осталась только одна гонка - чекпойнт для мастеров, которую с текущими автомобилями пройти невозможно. Что делать? Переустанавливать пробовал, не помогает.
|
|
irashik
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
irashik ·
27-Дек-22 11:54
(спустя 3 дня)
Windows 11 начинается загрузка игры и вылетает. Где посмотреть логи? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
HotRain
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
HotRain ·
28-Дек-22 15:43
(спустя 1 день 3 часа)
irashik писал(а):
84089036Windows 11 начинается загрузка игры и вылетает. Где посмотреть логи? Кто-нибудь сталкивался?
Та же проблема, вылетает на загрузке после выбора профиля. Вин10
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
28-Дек-22 16:36
(спустя 53 мин., ред. 28-Дек-22 16:36)
irashik
HotRain
wiseman777 писал(а):
84017828
Craig87 писал(а):
84017604У меня на Вин 10х64 с этой раздачей одни проблемы:
1 - кей ген заработал только от имени администратора
2 - в версии 1.0.1.0 при покупке чего-либо вылет
3 - в версии 1.0.1.18 при выборе профиля вылет
У меня на Windows 11 22H2.
1 - кей ген работает без проблем
2 - в версии 1.0.1.0 работает без проблем
3 - в версии 1.0.1.18 работает без проблем
У вас с ОС проблемы а не с игрой.
Делайте выводы.
|
|
Marofej
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Marofej ·
04-Янв-23 22:20
(спустя 7 дней)
Marofej писал(а):
84076005Прошёл карьеру на 72% и новые гонки перестали открываться, как и работы, как и машины, и запчасти. Последнюю работу которую выполнил - "Реванш", где спас Кармен от Лексусов. Осталась только одна гонка - чекпойнт для мастеров, которую с текущими автомобилями пройти невозможно. Что делать? Переустанавливать пробовал, не помогает.
Типа решил путём редактора сейвов (открыв все события). Может кто посоветует мод для улучшения графики?
|
|
BzzzZZZzzkZz
|
BzzzZZZzzkZz ·
09-Янв-23 21:34
(спустя 4 дня)
Marofej писал(а):
84076005Прошёл карьеру на 72% и новые гонки перестали открываться, как и работы, как и машины, и запчасти. Последнюю работу которую выполнил - "Реванш", где спас Кармен от Лексусов. Осталась только одна гонка - чекпойнт для мастеров, которую с текущими автомобилями пройти невозможно. Что делать? Переустанавливать пробовал, не помогает.
Да вроде всё работает, из любопытства начал новую карьеру) Событие "Реванш" это не 72 % карьеры, от него ещё ехать и ехать, в том месте ещё даже тачки 2 класса не открыты, проехал этот эпизод на Скайлайн, позже купил Галлардо, это уже точило 2 класса.
Гонки открываются, машины открываются, запчасти открываются, из читов юзаю только старый добрый АртМани, чтоб были деньги на нужную тачку и запчасти, всё остальное только в строго в задуманной игровой последовательности, без сейв редакторов, без досрочных открытий машин, запчастей и заданий, возможно из-за этого карьера и слетела.
Ещё в этом дистрибе во время установки, в самом начале, где лицензионные соглашения и т.д., есть окно, в котором предлагается установить какую то дополнительную античитерскую приблуду, возможно причина в ней, не утверждаю, но во время установки не надо тыкать все подряд "согласен согласен", в одном месте можно и даже нужно отказаться от лишнего мусора)
Marofej писал(а):
Типа решил путём редактора сейвов (открыв все события).
Да какой понт с такого "прохождения" ) Больше половины игры не было пройдено) И что мешает удалить из документов битый сейв и стартануть карьеру заново?:)
|
|
Planted
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
Planted ·
20-Янв-23 22:01
(спустя 11 дней)
Не у кого не было проблем с геймпадом, у меня f710 и курки эта игра просто не видит, хотя в MW2005/Heat/Unbound всё работает шикарно, тут ну просто пофиг на наличие геймпада, ещё и левый стик работает как стрелки влево/вправо, нет чувствительности ...
|
|
DAN0624
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
DAN0624 ·
25-Фев-23 13:54
(спустя 1 месяц 4 дня)
Ребята - спасибо огромное за выпуск!
Прям снова окунулся в то время. Игра как всегда полная "зараза": одни авто - утюги неповорачиваемые, а другие просто имба в плане сочетания "повороты + скорость + разгон".
Запускал на Винде 10 и особых проблем не было. Вылеты были при смене машины. Вроде через "Вождение" было лучше, чем через "Принять" (почему-то именно тут иногда выкидывало). А так полностью прошёл всё на 100%. Но господи, как горело "ниже экватора с тыла", когда на 14 уровне гонок красная R8 всё время была впереди. Да и среди испытаний было сложно на бронзе и серебре, а золото без особых проблем давалось.
Среди класса 1 - Бугатти для скоростных трасс, без кучи поворотов; Пагани Зонда и Порше Каррера ГТ - для трасс с кучей поворотов. P.S.
А кто-нибудь не мог бы подсказать, а кто девушки показаны в режиме испытаний на заднем фоне?
|
|
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1041
|
Charli_XCX ·
06-Мар-23 15:52
(спустя 9 дней, ред. 06-Мар-23 15:52)
wiseman777 Когда планируете выложить Need for Speed Unbound или пока проблемы с ключом ???)))
|
|
Patriot_BY
|
Patriot_BY ·
06-Мар-23 16:57
(спустя 1 час 4 мин., ред. 06-Мар-23 16:57)
Charli_XCX
скрытый текст
Не проблема выложить, проблема во взломе... не взломана.
Есть игры которые несколько лет ломали, а есть и вообще забили на них.
Скорее всего так будет и с этой (Need for Speed Unbound).
P.S. в сети она есть, скачать можно... но не запустите.
|
|
DemonikD
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13386
|
DemonikD ·
06-Мар-23 17:01
(спустя 4 мин.)
Charli_XCX писал(а):
84398760Need for Speed Unbound
Очевидно когда взломают
|
|
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1041
|
Charli_XCX ·
06-Мар-23 18:48
(спустя 1 час 46 мин., ред. 06-Мар-23 18:48)
DemonikD писал(а):
84399141
Charli_XCX писал(а):
84398760Need for Speed Unbound
Очевидно когда взломают
Не знаю. 2015 же не сломали.. :злость:
Patriot_BY писал(а):
84399103Charli_XCX
скрытый текст
Не проблема выложить, проблема во взломе... не взломана.
Есть игры которые несколько лет ломали, а есть и вообще забили на них.
Скорее всего так будет и с этой (Need for Speed Unbound).
P.S. в сети она есть, скачать можно... но не запустите.
Первый НФС в котором отменили Россию, интересно. Надо будет купить, а не ждать таблетку. Надеюсь не пожалею как с Форза 5.
|
|
bor734
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
bor734 ·
12-Мар-23 13:47
(спустя 5 дней, ред. 12-Мар-23 13:47)
UPD: Увы вылетает на создании профиля... ....и с патчем и без него. Win 10 Pro 64 bit 22H2
Большое спасибо за игру, давно хотел пройти☺
|
|
|